投稿者さん 2019年04月07日 19:35:09

とてもとても最高でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:18:01

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際にはぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2019年04月07日 19:34:44

とても最高でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:22:49

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、ご利用頂いたのみならず、お褒めの言葉まで頂きまして私共大変嬉しく思っております。 当館は藤沢駅まで徒歩約9分の位置にあり、江の島・鎌倉までの利便性が良い他、境川に面しているため非常に穏やかな時間をお過ごし頂けます。 春には桜が川沿いを覆い、お花見気分でご朝食をお召し上がり頂けます。 藤沢にお越しの際にはぜひまたFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂けますこと、心よりお待ちしております。 心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 19:33:54

最高でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:16:29

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心よりお力添え致します。

投稿者さん 2019年04月07日 19:33:10

対応が実に素晴らしかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:20:41

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、励んで参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 19:04:35

リラックス出来てとても良いホテルでした。
到着時刻の件でお電話した際、丁寧な応対をしてくださったので行く前からすごく安心できました。到着後もホテルの方皆さん感じ良かったです。
私が利用した部屋は広くはないですが、きちんと整っていました。
朝食もおしゃれで美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月02日 12:24:12

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

ayam9981さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ayam9981さん [50代/男性] 2019年03月10日 08:35:15

駅からは少し歩きますが、その分静かで良いです。
スタッフの方々のサービスも良く、朝食のサラダ、パン、ドリンクも美味しくいただけました。部屋も広く、お風呂も貯めて外で洗えるタイプで、またアメニティもレベルが高めで家族も満足してました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月10日 11:57:00

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしになれたとのお声を拝見し、大変励みになります。朝食もお楽しみいただけて嬉しく存じます。これからの湘南・鎌倉は桜、紫陽花などで見どころ満載となります。ぜひ次の機会にもお選びいただけますよう、引き続きFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願い申し上げます。

【江ノ電一日乗車券のりおりくん2枚付】藤沢-鎌倉間を何度でも乗車可能*Salad&SoupBar付*

投稿者さん 2019年03月07日 19:07:38

丁寧に対応してくださいました。ウェルカムドリンクが嬉しかったです。予約したお部屋は少し狭く感じましたが、ふかふかのベッドでぐっすり眠ることができました。立地が駅から10分ほど歩いたところで、少し遠く感じましたので総合評価は4にしました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月08日 10:18:19

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクのルイボスティーは多くの方々にご好評を頂いております。駅より少し離れた当ホテルにご到着され、まずはこのルイボスティーでほっこりしていただけたらと思っております。
これからの湘南・鎌倉は桜、紫陽花などで見どころ満載となります。次回のご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月05日 20:05:14

旅行目的で利用させていただきました。
当日、早く着いてしまい、チェックインの時間を早めていただいたのですが、嫌な顔1つせずチェックインの時間を早めてもらいました。
その他色々含めて対応が素晴らしかったです。
また利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月06日 06:09:56

また、ご多忙にもかかわらず当館にお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。

今後もFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月02日 00:18:12

チェックイン時のフロント対応が機械的すぎて営業スマイルもなかったので少し不安でしたが他のスタッフの方々は本当に感じがよかったです。部屋は程よい広さで綺麗でした。強いて言えばトイレットペーパーホルダーが使う旅にがたつきました。モーニングも一番遅い時間にしてしまいましたがレストランの方も嫌な顔1つせず準備をして下さって丁寧な説明や気軽なお喋りがとても感じよかった。どれも凝ってておいしくてモーニングだけでも食べに来れると言うことでしたのでぜひ料理させて頂きたいです。年に1度の姉妹でお泊まり。去年は別の場所でフロント対応が本当に悪かったので今回はかなり満足。人にも進められるホテルでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月02日 09:06:37

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が快適にお過ごしいただける様、フロントスタッフの教育に努めてまいります。
お部屋や朝食もお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
ヘルシー&ビューティというコンセプトを基にご朝食を提供させて頂いております。春には朝食メニューを少し変える予定でございます。少しでもお客様に春を感じていただければと思っております。
春は桜、梅雨時は紫陽花と鎌倉の四季はとても見どころ満載でございます。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用くださいませ。
またお会いできることを心待ちにしております。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【Salad & Soup Bar付】

投稿者さん 2019年03月01日 21:11:57

朝食付きのプランで予約しました。
ちょうど、雨が降っており肌寒く感じていたので、受付をする際に暖かいルイボスティーを出してくれたのが嬉しかったです。
朝食のカレーが特に美味しくて、朝からとても気持ちよく過ごせました。
朝食の際にスタッフの方が、様子をみて声をかけてくださる気遣いも嬉しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月01日 22:53:27

ご朝食は湘南鎌倉の野菜を中心としたビュッフェスタイルにてご提供致しております。
また、近くメニューの変更も予定しておりますので、よろしければまたご利用頂けたら幸いでございます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*

投稿者さん 2019年02月27日 22:47:40

お安い素泊まりプランを利用しました。コーヒーのサービスがあり嬉しかったです。しかも、とても美味しく、テイクアウトカップでの提供なので、部屋でも帰り際にもコーヒーを楽しめました。
アメニティもとても充実していて、女性には嬉しいホテルでした。
ただ一点、スーツケースを持って、正面入り口の階段を昇り降りは辛かったです。スロープがあれば、とても嬉しいなと感じました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月28日 04:29:51

また沢山のご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まず建物の造りにつきまして、スロープは地下1階にございます。しかし、今回お客様のご来館時に案内やお声掛けが出来ず、私どもの配慮の無さのため、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館の際は、必ず私どもからお声掛けさせて頂く事をお約束します。
どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またお会いできることを心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Queen】

かおだいさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

かおだいさん [40代/男性] 2019年02月22日 23:04:42

リーズナブルな価格にもかかわらず、ゆったりすごせる広めの部屋で設備もきれいでした。
特に良かったのは朝食で、ヘルシーなサラダとスープを主体としたメニューでしたが、野菜も新鮮でおいしくいただきました。意外?だったのはカレーで、「朝からカレーはちょっと重いのでは?」と思いつつ食べたところ、朝食向けの仕様なのかサラッとしていて食べやすく、それでいてインドカレーのスパイシーさもしっかりあり、2回もおかわりしてしまいました。(笑
また鎌倉、江の島方面に行くときには是非利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月23日 02:56:28

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。春にはまたメニューを少し変える予定でございます。少しでもお客様に春を感じていただければと思っております。またご機会がございましたらぜひともFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。

【新春お年玉】楽天限定プラン *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Luxury Twin】

KINGまぁさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

KINGまぁさん [30代/男性] 2019年02月22日 07:44:00

非常に清潔感のある宿泊先。
隅々まで清掃が行き届いており、心安らぐ時間を過ごせた。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月22日 09:59:53

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年02月14日 15:41:14

よく利用させていただいているのですが、毎回クラークの方はとても親切でとても心地よく泊まることができます。
お部屋をグレードアップさせていただこともあり、毎回とても満足です!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月14日 21:30:30

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際には、ぜひFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願い申し上げます。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【素泊まり】
【Japanese Modern Semi-Double】

とどちち1965さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

とどちち1965さん [50代/男性] 2019年02月12日 09:24:06

藤沢駅に案内看板があったらよかった。
部屋内容などは今までで一番よかった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月12日 10:36:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの周りは住宅街となっており、夜は特に分かりずらかったと思われます。今回のご宿泊時のお客様の貴重なご意見、ご要望は真摯に受け取り改革、改善に努力する所存でございます。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用下さいませ。

【新春お年玉】楽天限定プラン *素泊まり*

投稿者さん 2019年01月23日 19:02:54

部屋は一般的なビジネスホテルのつくりです。綺麗で清潔感もあり、オシャレな雰囲気でとても快適に過ごすことが出来ました。
チェックイン時のお茶のサービス、コーヒーと紅茶も無料でとても嬉しかったです。
駅から少し遠く、ホテルの周りは暗く人通りが少なかったため、荷物が多い方や女性で遅めの時間に到着する方はタクシーを利用した方が無難かな、と感じましたが、安く宿泊でき、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月24日 12:12:13

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は徒歩9分程の場所に位置しておりまして、駅から少々離れておりますが閑静な立地にございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
チェックイン時にはウェルカムドリンクとしてルイボスティーをご提供させていただいております。お気に召していただき、大変嬉しく思います。
またのご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用下さいませ。

【新春お年玉】楽天限定プラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Double】

PEPE4223さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

PEPE4223さん [50代/男性] 2019年01月21日 08:11:44

ベッドが良く
寝心地良く 眠れることが
出来ました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月21日 11:11:56

またの機会の際もFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用下さいませ。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年01月08日 18:12:34

食事なしで利用しましたが、少し歩けばコンビニ、飲食店も迷うほど沢山あったので、とても良い場所です。宿泊者専用の駐車場はないですが、宿泊代が安かったので近くの駐車場代を払っても安くすみました。
スタッフのみなさんの対応も良くていい時間を過ごせました。
また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月08日 20:38:12

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お車でご来館されるお客様には駐車場の件で大変ご不便をお掛けしております。近隣のコインパーキングをご利用いただくことをどうぞご了承下さいませ。
また次回ご来館の際は一品一品工夫を凝らしたご朝食メニューをご利用頂ければと思います。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年01月06日 21:57:26

駅から少し歩きますが、その分周りも静かで落ち着いていて、お部屋も一人で泊まるには充分な広さでした!
テーブルでは、上がテレビだったのでお茶しながらだと少し見づらかったのと、
鏡がなかったので少し不便でしたが、
それ以外は、ベッドも寝心地よく快適なお部屋でした。
ミネラルウォーターがあったのも嬉しかったです。

フロントもキレイで、チェックインの際のルイボスティーが美味しかったです。
今度はレストランでゆっくりセルフバーや朝食を楽しみたいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月07日 11:32:31

ホテルの設備などに関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。
次回のご機会の際にも当ホテルをぜひともご利用下さいませ。

【Japanese Modern Semi-Double】

山本だいしさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

山本だいしさん [30代/男性] 2019年01月06日 14:20:23

はじめて宿泊しましたが、清掃が行き渡っていて綺麗ホテルでした、何より従業員一人一人の態様かとても親切で素晴らしいホテルだと思いました。
こちらが『ありがとう』という気持ちです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月06日 15:57:32

お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご機会の際にも当ホテルをぜひともご利用下さいませ。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン ※大人用2枚付き 【Salad & Soup Bar付】
【Japanese Modern Queen】