Qまんじゅうさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

Qまんじゅうさん [40代/女性] 2019年11月16日 04:19:32

今回、初めて宿泊させて頂きました。お部屋もキレイで、ベッドも広く快適でした。
また、食事スペースにあるコーヒーや紅茶が、セルフで飲み放題なのが、ありがたかったです。また機会があれば、ぜひ利用されて頂きたいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月16日 09:32:22

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読させていただき、今回のご宿泊で、お客様にはご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同とても喜んでおります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。

【Japanese Modern Double】

515401さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

515401さん [20代/男性] 2019年11月11日 13:45:13

部屋が綺麗だった

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月11日 16:23:23

またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 22:25:06

2泊3日で宿泊させて頂ました。初めて泊まらせて頂いたのですが、オープンして間もないということもあり、とても綺麗で清潔な建物で驚きました。駅から少し離れていて、落ち着いた住宅街の中にあったのもプラスです!
お部屋はワンランクグレードアップして頂き、広々と使わせていただきました。大きな薄型テレビも無料で使えて、ゆっくりお部屋で過ごすこともできました。
お値段もリーズナブルですし、またぜひ利用させた頂きたいと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月07日 05:50:04

昨年の7月の改装に伴いお部屋を含む、館内をリニューアル致しました。
立地や建物をお客様に気に入っていただけたご様子で安心致しました。
「また利用したい」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に大きな励みになっております。
またお会いできることを心待ちにしております。

【秋旅応援!】秋のお得なプラン♪♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*

投稿者さん 2019年11月02日 16:14:26

部屋の中が分かれていて、子ども達が楽しかったようです。
布団が寝心地良かったです。

子ども達に食物アレルギーがあり、食事はしませんでしたが、私一人だったら利用したかった、魅力的なメニューでした☆

駅からは近すぎず遠すぎず。
到着時に温かいルイボスティーのウエルカムドリンクをいただき、嬉しかったです。

また利用したいです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月03日 04:46:32

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、こちらの方にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン! *素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2019年10月27日 16:32:33

元々江ノ島方面で日帰り旅行の予定でしたが朝ご飯で有名なお店に早朝から行く為、急遽こちらのホテルを直前でしたが予約致しました。
駅からホテルまでの道のりは大通りに出て信号三つほど。目印に川があるので手前を曲がるだけ。とても向かいやすかったけれど初めてだと気持ちちょっと遠く感じてしまうかも。
駅前に飲食店や大型のディスカウントストアなど揃っているので素泊まりでも全く問題なし。
ホテルのフロントは広くてスタイリッシュ、ハロウィンの飾りも素敵でした。
部屋も白を基調としていて水回りも新しく綺麗でした。
ドア周りも広くて使いやすかったです。
朝食が評判との事でしたが今回は利用しませんでしたので次回是非とも利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月27日 19:05:03

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館全スタッフへの励みとなります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、スープとサラダを主としたビュッフェスタイルとなり、
厳選した食材を使用させて頂いております。
次回お越しの際は是非とも朝食をご利用くださいませ。
これからも常にお客様に喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mma29さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

mma29さん [30代/女性] 2019年10月22日 10:27:10

10/20から2泊3日で利用させて頂きました。朝食が素晴らしかったです、フロントの方や館内で清掃をされていらっしゃる方、ラウンジでの朝食スタッフの方も皆さん大変気持ちの良い挨拶や言葉添えをしてもてなして下さり、また利用したいと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月22日 11:59:38

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも常に皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【秋旅応援】秋のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Double】

chiko-oさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

chiko-oさん [40代/女性] 2019年10月22日 08:01:58

2回目の利用だったのですが、お部屋が違っていたからなのかもしれませんが、6月に利用した時とアメニティーが全く違っていたのが残念でした。
その他にも、チェックインした際にバスソルトを頂いて歩き疲れた後とても癒されたのですが、今回はそれも無く残念でした。なので、コンビニで自分で調達しました。
ただ、その他はとても良く快適に過ごせました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月22日 12:11:15

2回目の当ホテルのご利用をありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお部屋タイプにより、セットさせていただいているアメニティーが変わっております。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ラグジュアリーツインルーム、ENスイートや半露天風呂付きのお部屋ですと前回ご宿泊頂きましたアメニティーと同じものとなっております。また、前回のバスソルトは自社ホームページをご利用のお客様へのプレゼントとなっております。
お客様の貴重なご意見、ご要望は真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。これからも皆さまに愛され、信頼されますよう努めて参ります。

【Japanese Modern Semi-Double】

chiko-oさん [40代/女性] 2019年10月22日 07:56:14

2回目の利用になりますが、初めて朝食付きのプランにしましたが、とても美味しかったです。
また、鎌倉観光の際に利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月22日 11:49:02

朝食のカレーライスの種類は季節ごとに変えております。また、ぜひ新しいカレーもお試しくださいませ。
これからも皆さまに喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参ります。今後ともFUJISAWA HOTEL ENに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 20:58:37

大変満足です。
特に食事が大変美味しかったです。
サービスで湘南コーヒーが飲み放題でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月21日 04:30:23

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数賜り誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、スープ&サラダを主とし、
厳選した食材を使用させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 14:46:42

初めて利用させて頂きました。朝食が美味しく、連泊を決めました。野菜、カレー、スープ、珈琲まで本当に美味しかったです。駅にも近いのでまた利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月02日 16:22:39

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。当館の朝食をお気に召してくださったようで光栄でございます。
また当館をご利用いただければ幸いでございますので、スタッフ一同サービスに磨きをかけてお待ち申し上げます。またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 09:02:21

仕事にて使用しました。
サービスで部屋のランクもあっぷしていただけて、部屋も施設内も綺麗で、とても気持ちよく泊まれました。
サービスドリンクも充実していておいしかったです(*¨*)

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年09月26日 09:57:55

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛され、信頼されるホテル造りに日々精進して参ります。
またご機会がございましたら是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 20:13:09

駅から若干距離がありますが、ロビーが広くフリードリンクサービスもあり、持込軽食や夜のアルコール飲みなどでも、ゆっくり活用できます。このロビーとスタッフさんの雰囲気が好きでリピートしています。
ツイン部屋の浴室シャワーも多機能で快適!藤沢鎌倉観光で連泊するならオススメです。
また何度も利用させて頂くと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年09月25日 10:20:48

この度は数多くあるホテルの中からFUJISAWA HOTEL ENをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 19:40:53

ホワイトカレーがとても美味しかったです。連泊すると次の日のメニューが、追加で選べてキッシュなど食べられたのが良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年09月22日 14:27:03

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今月半ばより、秋の新メニューとしてホワイトカレーを始めました。また、秋野菜のスープや温サラダなども皆様にご好評を頂いております。
これからも皆さまにご満足いただけるホテル造りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月28日 22:54:31

コーヒー美味しかった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年08月29日 03:05:23

ご滞在中はお客様がリラックス出来たご様子で、アテンダント一同大変嬉しく存じます。

当館でご提供しているコーヒーはコロンビア産の豆を使用した大変人気の高いものとなっております。是非ご賞味くださいませ。

今後も江ノ島・鎌倉地区へ足をお運び頂く際にはFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

【祝1周年】感謝の気持ちをプランで還元♪♪直前予約にも対応! *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Double】

たも4528さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

たも4528さん [30代/男性] 2019年08月17日 21:15:56

湘南、江ノ島観光に利用しました。
ホテルの隣にタイムスがあるため、車での利用も非常に便利でした。
朝食も美味しかったです。
ユニットバスなのが唯一の不満点でしょうか…

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年08月18日 04:38:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
定期的にメニューは変更して参りますので、またお近くにお寄りの際はご利用くだされば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新江ノ島水族館ペア入場券付プラン】江の島観光には必ず訪れるスポット*Salad&SoupBar付*
【Japanese Modern Semi-Double】

rad423さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

rad423さん [20代/男性] 2019年07月26日 13:49:21

備え付けの冷蔵庫にお水が付いていたのがとてもありがたかったです。
朝食時も前日夜に、当日で大丈夫ですよと、優しくアドバイスしていただき、助かりました。
、朝ごはんのサラダ、カレー、スープ、どれもとても美味しく頂きました。
またチェックアウト時、コーヒーもいただきました。

また是非利用させていただきたいです!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年07月26日 16:16:44

また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また是非利用させていただきたい」とのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、おかげさまで昨年のリニューアル後より大変ご好評いただいております。
季節や時期によってメニューを変更しておりますのでその変化もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
今後とも私共FUJISAWA HOTEL ENに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 16:34:40

いいところでした

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年07月16日 18:39:26

当館は昨年7月のリニューアルオープン後、ヴァケーションホテルをコンセプトに運営しております。
これからも、ご来館されるすべてのお客様に愛され、ご快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
また、藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2019年06月25日 23:23:25

駅から少し遠いのが難点ですが,部屋が非常に良かったです!

特にお風呂が良かったですネ。

また利用する予定です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年06月26日 09:37:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
お客様にいただいたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【正規料金】365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2019年06月16日 15:40:42

駅からは少し歩きますが、とてもきれいで快適なホテルです。朝食のスープがとてもおいしくて、それだけでもう一度お邪魔したいと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年06月16日 16:28:58

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「もう一度お邪魔したい」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に大きな励みになっております。
おかげ様でご朝食は、昨年7月のリニューアル後、ご好評を頂いております。定期的に朝食のメニューを変更いたしますのでまたの機会にどうぞお越し下さいませ。
これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。 今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Japanese Modern Semi-Double】

うさぎねこ77さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

うさぎねこ77さん [50代/女性] 2019年06月05日 12:37:16

お部屋が綺麗で行き届いておりました
朝食はヘルシーで素晴らしかったです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年06月05日 13:05:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
おかげ様で昨年7月のリニューアル後、ご朝食は好評をいただいております。
これからも皆様にとって思い出に残り、また、常にご快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非とも宜しくお願い申し上げます。

【Room in Bath Twin Spaspace】