投稿者さん 2022年09月06日 20:06:49

綺麗なお部屋でした!バス・トイレ別なのもとても良かったです。
少し駅から遠いかなとも思いましたが、満足することができました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年09月06日 21:14:38

当館は藤沢駅より徒歩9分ほどの閑静な住宅街にあり、静かにお休み頂ける立地となっております。

荒天時やおみ足の弱い方等につきましてはタクシーを手配することも可能でございますのでお申し付けくださいませ。

バス・トイレ別のお部屋は他にも半露天風呂付のお部屋やご家族・グループさまに人気のスイートルームがございます。

また藤沢・江の島・鎌倉エリアにお越しの際には是非ともFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

kikuchi@さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

kikuchi@さん [30代/男性] 2022年04月16日 17:32:29

シングルステイで利用させていただきました。
最近改装されたそうで、設備はかなりきれいでした。
お部屋も十分な広さでまた利用させていただきたいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年04月17日 07:54:05

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は2018年7月に旧・藤沢ホテルよりリニューアルオープンいたしました。全国初の試みとなる、
客室内にカプセルベッドを設けているカプセルツインのお部屋やかけ流しにより温泉気分を味わって頂ける半露天風呂客室など、お子様連れの方や観光の為にご来館頂くお客様にも大変人気の施設となりました。

改めまして、ご来館頂くすべてのお客様に心より感謝申し上げます。

お客様の再度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akira2074さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

akira2074さん [40代/女性] 2022年02月25日 02:50:08

今まで、色々なタイプの部屋に泊まりましたが、このホテルの中では、一番、快適に過ごせる部屋だと思いました。白とライトブラウン使いで部屋全体が明るいです。障子も有り、お風呂で使われている木枠、竹材の簾、石の使い方は、「和」を感じされる造りで、個人的に評価しています。朝から午前中、太陽光が差し込んできて、とても綺麗でした。ゆっくり、部屋で寛げました。清掃面で、トイレ左側壁面、洗面台の左上のカビ等、細かいでしょうが、きれいな方が、使う人は気持ちが良いと思います。

2022年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年02月25日 09:24:25

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧にコメントを寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたRoom in Bath Twin Spaspaceは和の設えと趣きをデザインした、当館2室限定の半露天風呂付客室となっており、カップルやご家族でご来館される多くのお客様に大変好評を頂いております。また1名様のご利用でも、広々とした空間とお風呂で贅沢なひとときをご堪能できるかと思います。

清掃面についてのご指摘、大変申し訳ございません。お客様から頂いたご指摘をアテンダント・メイクスタッフで共有しまして、今後の改善として客室・館内の美化に更に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】楽天限定:10%OFF!!口コミ投稿にご協力くださいませ♪♪ ~素泊り~
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2021年12月13日 13:47:34

12/10に宿泊しました。駅からは少し距離がありますが、繁華街抜けて行くのでさほど遠いとは感じませんでした。メイン通りから一歩入った所にあるので、車の音など無く静かで良かったです。
部屋はとても綺麗でおしゃれな感じでした。女性2人で宿泊したのですが、洗面台が2つあり支度するにも便利でした。ベッドも快適です!
ベッドサイドのライトですが、点灯か点滅かのみなのでしょうか?暗くできると良かったと思います。
朝食にしらす定食をいただきました。お味噌汁がついてきたのですが、陶器の器だったため、熱くて手に持てなかったのでそこは普通に木のお椀でもいいかなぁと。
スタッフの方も落ち着いた気持ちの良い方ばかりでしたし、部屋は広くて、ゆっくりできたので また機会があれば伺いたいと思います!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月13日 19:44:40

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、モニタープランでの口コミ投稿にて貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩10分ほどの閑静な住宅街に位置し、大通りから離れたリバーサイドににございます。
こちらの境川は藤沢市でも有名な桜のお花見スポットとなっております。

お客様がご利用されたJapanese Modern Luxury Twinタイプのお部屋はお風呂とトイレが別、洗面台は二つ備え付けとなっているので、ご好評を頂いております。

ベッドについては全客室に「スランバーランド」という英国王室御用達の栄誉を与えられているものを使用しております。

申し訳ございません、ベッドサイドのライトはLED電球の為調光はなく、点灯・消灯となります。

朝食のシラス丼を召し上がって頂き、ありがとうございます。
陶器のご指摘ありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、全てのスタッフが好感を持っていただけるサービスを心掛けて参ります。
また是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【モニタープラン】楽天限定:20%OFF!!口コミ投稿にご協力くださいませ♪♪ ~素泊り~
【Japanese Modern Luxury Twin】

冷水仙人さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

冷水仙人さん [40代/男性] 2021年10月01日 10:28:07

フロントのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。清潔感のあるお部屋で、小さいながらソファーもあり寛ぐことが出来ました。サービスの水も冷えていて美味しかったです。コスパ抜群で、また利用したいと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年10月01日 23:39:36

客室には冷蔵庫内に入っております冷たいお水の他、緑茶もご用意してございます。これらは無料でございますので是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参りますので、今後ともFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願いいたします。

【神奈川県民限定】ENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2021年06月07日 10:07:16

チェックアウト早めですが、とっても素敵なお風呂で大満足でした!!また来たいです!

2021年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年06月07日 10:49:54

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
半露天風呂の大きいお風呂にご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し誠心誠意励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、
EN HOTEL Hakataが開業致しました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
ご予約は受付を開始しております。
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月27日 01:37:27

急な予約にも関わらず素早く準備していただけました。駅からは離れるものの歩けない距離でもなく、隣のコインパーキングも安いので車で行くには良かったです。
フローリングのお部屋は清潔で自宅にいるような安心感もあり、半露天のお風呂はゆったり浸かれました。
また機会があれば利用したいです。

2021年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年01月27日 08:28:07

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当館は藤沢駅から約徒歩7分の立地にございます。またお車でお越しの場合は、当館には駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございますのでそうぞご利用くださいませ。提携パーキングはございませんのでご了承お願い致します。ご利用頂きました半露天風呂付きのお部屋は限定2部屋と人気があり、空室がございましたら是非ご予約下さいませ。
新プラン「バレンタイン・ホワイトデープラン」もお得な特典付きで販売開始致しました!またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

まる44726130さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

まる44726130さん [30代/女性] 2020年03月17日 22:45:08

楽天トラベルでの初めての宿泊でしたが、部屋は写真の通りで良かったです。

少し広めのお部屋にしましたが、シンプルながらものびのびでき、まず綺麗だったのがとても嬉しかったです。

値段が安いのに、ペットボトルやウォーターサーバー、紅茶やコーヒーのサービスも付いていて有り難かったです。

アメニティはシンプルでしたが、希望があれば化粧落としや乳液などもありました。

エアコンをつけても臭わず、全館禁煙なのもすごく良かったです。

歩いて居酒屋などへも行けたため、また利用したいと思いました。

駐車場サービスが有るとなお嬉しかったですが、このお値段でしたら満足です。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月18日 02:31:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しましてお褒めの言葉を沢山頂き恐悦の極みでございます。

お客様が今後ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂けること、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン! *素泊まり*

投稿者さん 2020年03月04日 20:25:33

部屋はシックで落ち着く感じです。値段にしては大変満足です。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月05日 03:52:15

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず当館に口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館横を流れる境川の河原沿いには毎年桜が咲き非常に美しい風景をお楽しみ頂けます。
もしまた藤沢地区へお越しの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【エンジョイ首都圏】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

kawauso2469さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

kawauso2469さん [30代/女性] 2020年01月20日 21:23:18

半露天風呂付きの個室で、ゆったりとお風呂に浸かることができてよかったです。
お部屋もとても綺麗で清潔感があってよかったです。
スタッフさんも親切でまた利用したいなと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月21日 04:39:13

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今後も常にお客様に喜んで頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Room in Bath Twin】

春秋1975さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

春秋1975さん [40代/男性] 2020年01月05日 09:08:13

とても清潔で料金もリーズナブル。駅から少し歩きますが一杯呑んだあと酔い醒ましにちょうど良い距離ですね。朝食は美味しかったですが、もう少しリーズナブルだと尚良いです。藤沢に泊まるときは次回も利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月05日 10:27:53

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読させていただき、充実したお時間をお過ごしになられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は体によい食材を活かしたメニューでご提供させていただいておりますが、ご指摘をいかしてより一層お楽しみ頂けるように努力してまいります。
藤沢・鎌倉の桜、アジサイなどの四季に、またのご来館をお待ちいたしております。

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2019年12月19日 18:26:48

12月16日に宿泊しました。フロントの方の接待が丁寧でした!部屋もキングサイズに変えていただけるなどサービス面が良かったです。部屋の照明がもっと明るかったらさらに良くなるかなと思いました。充電する場所は多くそこも良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月20日 09:58:03

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館アテンダントに対してのお褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますこと、心よりお待ち申し上げます。

今後もお客様の素敵な旅の一ページを作れるよう誠心誠意励んで参ります。宜しくお願い致します。

【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2019年08月23日 21:03:51

お風呂の掛け流しが冷たいのがチョロチョロ出てるだけだった事と、朝食の品数が少なかったのが、若干残念でしたが、概ね満足でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年08月24日 06:31:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に整備点検を行い見直して参ります。
朝食に関しましては、定期的にメニューは変更して参ります。
もしまたご利用いただけます機会がございましたら朝食にもご期待頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2019年04月17日 14:47:54

駅からは少しだけ歩きますが、ホテル周りはすごく静かな場所なので落ち着けました。

近くにコンビニもあり、ホテル内もすごく静かでゆっくり出来ました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月17日 15:29:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後も常にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に日々励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 19:07:38

丁寧に対応してくださいました。ウェルカムドリンクが嬉しかったです。予約したお部屋は少し狭く感じましたが、ふかふかのベッドでぐっすり眠ることができました。立地が駅から10分ほど歩いたところで、少し遠く感じましたので総合評価は4にしました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月08日 10:18:19

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクのルイボスティーは多くの方々にご好評を頂いております。駅より少し離れた当ホテルにご到着され、まずはこのルイボスティーでほっこりしていただけたらと思っております。
これからの湘南・鎌倉は桜、紫陽花などで見どころ満載となります。次回のご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月01日 21:11:57

朝食付きのプランで予約しました。
ちょうど、雨が降っており肌寒く感じていたので、受付をする際に暖かいルイボスティーを出してくれたのが嬉しかったです。
朝食のカレーが特に美味しくて、朝からとても気持ちよく過ごせました。
朝食の際にスタッフの方が、様子をみて声をかけてくださる気遣いも嬉しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月01日 22:53:27

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず当館にお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。

ご朝食は湘南鎌倉の野菜を中心としたビュッフェスタイルにてご提供致しております。
また、近くメニューの変更も予定しておりますので、よろしければまたご利用頂けたら幸いでございます。

今後もFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 10:49:22

鎌倉観光で利用しました。
鎌倉駅から徒歩で10分程度の立地で少々遠く感じましたが、スタッフの方の対応も丁寧で良かったと思います。
部屋もキレイでした。また利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月07日 11:29:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
春は桜、梅雨時は紫陽花と鎌倉の四季はとても見どころ満載でございます。また藤沢方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【新春お年玉】楽天限定プラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年02月06日 09:41:33

12月17日に宿泊しました。食事の温めも快くしていただきました。スタッフの方も笑顔で接していただけて嬉しかったです。駅からもう少し近ければもっと利用したいホテルです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月06日 18:06:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際には、ぜひFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願い申し上げます。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年01月29日 19:21:32

10回以上利用しているが毎回記帳するのが面倒。大抵名前と電話番号だけが多いのですが。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月29日 21:47:38

ご指摘頂きました件につきましてご検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのご機会の際もFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用下さいませ。

【新春お年玉】楽天限定プラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2019年01月26日 20:49:57

駅からは遠いですが、とても綺麗で価格も安いので、とてもオススメです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月26日 23:22:37

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は徒歩9分程の場所に位置しておりまして、駅から少々離れておりますが閑静な立地にございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

またのご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用下さいませ。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン ◆素泊まり◆