投稿者さん 2003年08月31日 22:50:27

8月29、30日泊まりました。ホテル全体がゆったりとして湘南を感じる貝殻(ちっさなシャコ貝?)おしゃれな感じがしました。部屋もゆったりで良かったです。

投稿者さん 2003年08月27日 00:52:51

早く到着しましたが、荷物を快く預かっていただけ、また氷も無料でいただけました。とてもお安いのに、サービスはシッカリしていました。有難うございました。

投稿者さん 2003年08月25日 19:05:42

8月23日1泊で利用しました。何か今まで使用していなかった部屋に泊まらせられた感じがありました。下記に問題点を記載します。
1、お風呂のシャワーの蛇口(ノブ)が壊れていた。
2、風呂場の下についている喚起工がドアの開け閉めで外れた。
3、風呂場のドアが開閉毎に軋み音がした。
4、歯ブラシについていた歯磨き粉が、封していたにもかかわらず無い状態に近かった(一つのみ)。味もおかしかった。
5、掛け布団にシーツが無く、直接肌にかかる様になっていた。又布団は相当古く感じた。(綿が片方に寄っていた)
6、パンフレットにあった、部屋に机と椅子がなかった。帰るとき隣の部屋を見たらあった。
旅の窓口は安かろう悪かろうのホテルと契約して欲しくない。よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年08月22日 22:44:31

シングルで1泊しました。部屋が広い!!ペットも十分の広さ&長さで、満足できました。禁煙部屋はない?と質問したら、「灰皿は置いてありますが満足していただけると思いますよ」という言葉のとおり、ほとんどタバコのにおいがしないのは大満足でした^^
ただ、自販機が地下(駐車場)にあるのはいただけないです。蚊に結構かまれちゃいましたよ(汗
あと、テレビのON/OFFはコツがいります。ロビーにTELしたらしっかり対応していただきました。

投稿者さん 2003年08月18日 23:27:44

近くに飲食施設も沢山あり、食事なしのプランでも問題なく宿泊できました。ただ、館内の販売機が1箇所しかなく、ルームサービスも無いのが少し不満です。

投稿者さん 2003年08月18日 00:37:46

8月11日に利用しました。駅から少し遠く、玄関が大きな通りに面していなかったので、ちょっとわかりにくかったです。
フロントの対応は、少し愛想がないかなと思いました。
せみダブルのカップルプランだったのですが、シングルの部屋に無理やり二人泊めてるのかなと思いました。
シングルにしては広く贅沢な部屋だったのですが。
関東でこの値段だったらまあまあかなって感じです。

投稿者さん 2003年08月16日 16:19:19

有線放送が勝手についたり消えたりして、不便を感じました。また、カーペットも黒ずんでいて、シャワーカーテンにもカビが生えていました。また、セミダブルのカップルプランを利用しましたが、少し二人で寝るには狭かったです。
それらの点をのぞけば、フロントの方の対応も丁寧で、部屋も広く応接セットなどもあり、荷物を置くのに大変便利でした。また、寝巻きも浴衣ではなく、大きめのシャツタイプのものだったので着やすかったです。
サービスに特に不満のあるものではないのですが、設備の古さが目立ったホテルでした。

投稿者さん 2003年08月12日 14:54:05

先日、セミダブルに1泊しました。お部屋は小さいテーブルとイスが2脚あり、ビジネスホテルのセミダブルよりは広く感じました。ベッドカバーなどにも気を使っているようで、家内も気にいったようでした。部屋の設備の不具合(有線放送)にもすぐ対処してくれましたし、朝食も頼んでいなかったのですが、無理言って作って頂いたりもしてしまいました。女性スタッフ(確か平田さん)の応対は非常にすばらしく、家内ともども「又来たいね」というホテルでした。

投稿者さん 2003年08月01日 17:49:28

最近出張でビジネスホテルをよく利用しますが、予約前に駐車場の料金がかからないことに驚き、料金も安いことから、あまり期待していませんでしたが、部屋も広くきれいで、お風呂も広かったです、ホテルの方もあまり過剰なほどのサービスではなくちょうどよかったです、

投稿者さん 2003年07月29日 18:01:44

8/4宿泊者RY13395765ですが角部屋で御願いします。

投稿者さん 2003年05月12日 23:15:12

遠距離恋愛中の彼との鎌倉・江ノ島デートで利用しました。駅から少し歩きますが、分かりやすい道で迷わず行けました。近くにコンビニもあり便利です。ロビーや室内は清潔で、冷蔵庫やドライヤー、お茶ポット等、設備が整っていて、セミダブルプランで翌朝11時までくつろげました。税込で約9千円だったので、価格がもう少し安い(6千円とか)といいなと思いました。

投稿者さん 2003年05月07日 00:11:03

シングルに一泊しました。部屋は広くて使い勝手も良かったのですが、煙草の匂いがついているのが気になりました。その点を除けばフロントの方の対応も丁寧ですし、駅からも割と近いので便利だと思います。

投稿者さん 2003年05月06日 22:26:03

駅からの距離は10分くらいで近いとは言えませんがそこまで苦になる距離ではありませんでした。ホテルの人の対応も良く、部屋なども清潔で良かったと思います。私はカップルプランを利用しましたが、ベッドが別々だと思っていたので、セミダブルベッドで小さいなと感じました。朝食は1000円で洋食と和食が選べました。洋食を選びましたが、1000円という金額を取るわりには内容が対した事ないというか…もっと充実させて欲しいと思いました。私はコーヒーが苦手なのでせめて紅茶と選べるなどのサービスがあっても良いのではと感じます。
朝刊サービスがあるなどの気遣いも良かったと思います。

投稿者さん 2003年05月06日 00:10:30

駅から少し歩きましたが、苦になる程の距離ではありませんでした。洋朝食を食べたのですが、オムレツにつけるケチャップの提供がなく、レストランに係の人が不在だったため、わざわざお願いすることに気がひけてしまいました。(そのせいもあって?)この朝食は1000円は内容と伴わない感じを受けなかったとも言えません。ただ、「セミダブルカップルプラン8580円」との低料金のにもかかわらず、部屋の広さと、ホテルの目の前にあるマンションの視界にこだわらねば、オシャレで清潔なホテルでした。女性にはオススメです。

投稿者さん 2003年04月20日 19:31:07

宿泊料金も安く、それなのに部屋も広くてとてもよかったです。またフロントの対応もすごく紳士的でよかった。ただ、駅から遠いのが残念ですが…。

投稿者さん 2003年04月12日 01:21:18

先日利用させていただきました。
駅から近いのに通りから入ったところにあるので静かで良かったです。部屋のほうは、程よい広さで、デスクがコーナー状になっていて荷物がたくさんおけたのが良かったです。テレビも2局ほど映りが悪いだけで、不便さは感じませんでした。ユニットバスも綺麗で気持ちよかったです。(最近リフォームした感じでした。)ただ、冷蔵庫が故障しているのか電源が入っておらず使えなかったのが残念です。部屋のわりに安く、近くにコンビにもあり良いと思います。利用する機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2003年03月31日 15:22:10

予約受付番号 RY11148474で予約を入れたのですが、駐車場を予約することは出来ないのでしょうか?

投稿者さん 2003年03月25日 09:09:45

エアコンの調整がきかなくて夜少し寒かったです。
やっぱりここにも感想が書いてあるとおりテレビの映りがいまいちでした。
出来れば直していただきたいですね。
まぁ~お値段が安かったのでしょうがないと思います。

投稿者さん 2003年03月24日 22:34:16

駅からも近く、お値段もお安い割にきれいなお部屋でくつろげました。
ただ、テレビの電源が入っているのに映らなかったのが残念でした。
また利用したいと思いました。

投稿者さん 2003年03月06日 00:01:20

410号室ですが、テレビの映りが悪すぎます。