投稿者さん 2021年06月07日 10:07:16

チェックアウト早めですが、とっても素敵なお風呂で大満足でした!!また来たいです!

2021年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年06月07日 10:49:54

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
半露天風呂の大きいお風呂にご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し誠心誠意励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご予約は受付を開始しております。
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索何卒よろしくお願い申し上げます。

ともざえもん1339さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年05月26日 09:00:53

液の方まで歩かないと近くに飯をたべるところは無し

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年05月26日 09:27:45

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は住宅街の中にあり、飲食店の多くは徒歩5分程の駅の方にございます。また、近隣にもイタリアンなど徒歩圏にも飲食店がございますがコロナ禍で営業時間等変わっている場合もございます。宜しければフロントにてお調べも出来ますのでお気軽にお問合せ下さいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年05月26日 09:00:05

すぐ隣にPはある。 水がついているのはうれしい

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年05月26日 09:24:04

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。ご記入頂きました通り、当館の隣にはタイムズがあり14台のスペースがございます。24時間で1200円(2021年5月現在)と藤沢駅周辺に比べ比較的安いご料金でご利用頂けます。また客室の冷蔵庫には無料のミネラルウォーターをご用意しております。またラウンジにもウォーターサーバーがございますので、熱いお湯も冷たいお水もご利用頂けます。是非またのご宿泊お待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年05月26日 08:59:16

ばしよは駅から少し離れている。アメニティーは必要最低限

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年05月26日 09:18:28

いつもご利用頂きまして有難うございます。当館は藤沢駅より徒歩9分の立地にございます。駅からは離れておりますが静かな環境でゆったりとお過ごし頂ける環境となっております。アメニティに関してのご意見も有難うございます。こういったものがあると良い等ご要望ございましたら是非お聞かせ下さい。今後の検討をさせていただきます。この度はご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月03日 18:47:04

ロビーラウンジでコーヒーが自由に頂けたのがありがたかったです。
部屋は狭かったものの、カプセルルームが2段ベッドのように入っている空間は、非日常的で子供達にとっては面白かったようです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年05月04日 00:28:33

この度は数あるホテルの中よりFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月23日 19:34:28

フロントのお兄さんはとても感じがよく、快適な滞在でした!
地元食材を使った朝食もとっても美味しくて感動です!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年04月23日 20:53:48

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフの事を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食も地産地消をモットーに地元産にこだわったメニューをご用意しております。
是非また藤沢の味をお楽しみいただければ有難く存じます。
これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月19日 19:11:29

美味しい朝食を頂きました。ボリューム満点でした!
部屋の空調調節ができないところが残念でしたが窓を開けて調節しました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年04月19日 21:16:16

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関してご満足のお声を頂き、大変嬉しく存じます。

空調に関しては施設設備の関係上館内一括調整となりご不便をお掛け致しております。現在は気候の変動が激しく、寒冷な日もございますため「暖房」での運転となっております。

GWを目途に「冷房」への切り替えを予定しております他、年間を通して毛布の貸出も行っておりますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業致しました。
<<<ご予約>>>>
ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 12:09:19

ラブホより安い

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年04月04日 17:45:48

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様から愛され親しまれるホテルを目指して、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 16:51:51

2度目の利用をさせていただきました!以前食事が美味しかったので、今回も楽しみにしていました。ご飯の上にのっている釜揚げしらすが大ぶりで美味しかったです。ドリンクコーナーが充実していて、地元の果物を使ったジュースが色々とあり、美味しかったです。また機会があれば伺いたいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月28日 20:29:21

また、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同有り難く思っております。

ご朝食には相模湾のとれたてシラスや藤沢の生みたて卵、お米、地野菜をふんだんに使用したプレートメニューをご用意しております。また、ご朝食専用のドリンクにも藤沢産のぶどうジュースや神奈川特産の湘南ゴールドジュースをご用意しておりますので地元の食材をご堪能頂けます。
是非また藤沢の味をお楽しみいただければ有難く存じます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 09:46:49

朝ごはんのしらす卵かけご飯はすごくおいしく、地元の野菜を使われていて、旅行時のご飯として最高だと思います。
接客も大変良かったです。
駅からは少し遠いかもしれません。
アメニティは、洗顔フォームや化粧水がないなど、多少物足りないと感じる部分もありましたが、総合評価的にはよかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月28日 14:46:51

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

FUJISAWA HOTEL ENは リバーサイドに位置し藤沢駅までも10分と若干離れておりますが、雑踏からは離れ、静かな環境でご宿泊頂けます。

是非また藤沢の味をお楽しみいただければ有難く存じます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善に努めて参ります。

<<<ご予約>>>>

RENGA2019さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年03月25日 18:39:23

少し駅から遠いのがネックですが、価格も安くフロントの対応も親切で良かったです
コンビニが少し歩くので、チェックイン前に買って入るのがオススメです

宅配ピザは、ドミノピザはアチコチ電話かけさせられ結局配達してくれませんので、ピザーラがオススメです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月26日 06:58:23

当ホテルは駅前の騒音を忘れ穏やかな時間をお過ごし頂ける閑静な地に立地しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
今後ともFUJISAWA HOTEL ENに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 10:52:08

初めての利用でした。リノベをされた施設でしょうか?外観とは違い、客室内の設いは新しかったです。モダンな雰囲気でした。
本当にシンプルなつくりで、寝るためを目的にするのであれば十分かと思います。平米数に対して、スペースは広く感じるような内装になっていますが、客室内はかなり暗いです。デスクがせっかくあるものの、ビジネスには少し物足りない気がします。
お風呂はコンパクトですが、比較的綺麗な印象です。
今回は同価格帯の中より、朝食を目的に選びましたが、満足でした。ジュースを始め、地産地消でここならではのメニューラインナップ。藤稔のぶどうジュースはとても美味しかったです。お野菜の味も生きた味噌汁、お新香、付け合わせも優しい味でした。朝からしらす丼を地元の魚醤といただけるのも至福の一時ですね。
清掃の方も挨拶をしっかりされている印象でした。
コンパクトであることを厭わない方には宿泊しやすい施設かと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月26日 06:53:56

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
施設は2018年7月に内装改装を実施しリニューアルいたしました。

また、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

8月になると藤沢市善行周辺のぶどう農園で、藤稔のぶどうやシャインマスカットなどの直売もあり、特産品となっております。

投稿者さん 2021年03月24日 20:05:29

フロントの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、お部屋のお風呂も温度がちょうど良く、疲れを癒すことができたので良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月25日 10:35:17

当ホテルの半露天風呂をお気に召していただきまして私どもも大変嬉しく思っております。大きいお風呂につかってのんびり過ごして頂き、少しでもお客様のリフレッシュに貢献できたことを嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

<<<ご予約>>>>

liying2018さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

liying2018さん [30代/女性] 2021年03月24日 10:25:04

はじめての泊まりで、静かでよかったです!またキャンペンの時に利用したいと思います。お世話になりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月25日 10:19:07

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは大きい道路に面しておりませんので、比較的静かな空間をお客様にご提供しております。これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛け、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。また藤沢方面にお越しの際にはぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

【Room in Capsule Twin】

まぁちゃん90002さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

まぁちゃん90002さん [50代/男性] 2021年03月20日 16:45:50

朝食が美味しかった。

部屋での温度調整がわからなかった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月21日 01:03:12

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

客室のご説明につきましては説明が足らずお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。

お客様のお声ひとつひとつを大切に受け止め、スタッフ一丸となって改善に努めてまいりますので、今後ともFUJISAWA HOTEL ENを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月28日 16:47:13

子連れで泊まりに行きました。
お部屋の雰囲気が良く、快適に過ごせました。
朝食も美味しくて、しらす丼のしらすが大きくてびっくりしました!
また泊まりに行きたいと思います。

2021年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年02月28日 19:16:02

この度はFUJISAWA HOTEL ENIにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、温かいコメントに対し、スタッフ一同励みになります。

今後とも藤沢・江の島・鎌倉エリアにお立ち寄りの際には是非とも当館をお選び頂きますよう心よりお願い申し上げております。

<<<ご予約>>>>

【新春☆福袋プラン】お客様にピッタリの特典をご選択ください♪【1日10室限定】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月27日 01:37:27

急な予約にも関わらず素早く準備していただけました。駅からは離れるものの歩けない距離でもなく、隣のコインパーキングも安いので車で行くには良かったです。
フローリングのお部屋は清潔で自宅にいるような安心感もあり、半露天のお風呂はゆったり浸かれました。
また機会があれば利用したいです。

2021年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年01月27日 08:28:07

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当館は藤沢駅から約徒歩7分の立地にございます。またお車でお越しの場合は、当館には駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございますのでそうぞご利用くださいませ。提携パーキングはございませんのでご了承お願い致します。ご利用頂きました半露天風呂付きのお部屋は限定2部屋と人気があり、空室がございましたら是非ご予約下さいませ。
新プラン「バレンタイン・ホワイトデープラン」もお得な特典付きで販売開始致しました!またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年01月21日 15:14:32

アメニティーは必要最低限

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年01月21日 16:50:04

この度はFUIJSAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、アメニティーについてのご感想をありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、ご感想を頂き、今後のホテルサービスの改善の参考とさせていただきます。次回のご来訪をお待ち致しております。

【新春セール】新春のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

ちょんまげちゃん520さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ちょんまげちゃん520さん [30代/男性] 2020年12月15日 14:31:54

今回5歳の子供を連れての宿泊をさせていただきました。駅から9分とありますが子供と歩いても然程遠く感じる事はありませんでした。むしろ駅から離れている分、駅の喧騒もなくゆっくり過ごすことができました。
子供用アメニティもありがとうございました。子供は大喜びで、使用した物を含め1つも捨てる事なく持って帰ってました。子供がこんなに喜んだ事に感謝です。
今回は江ノ島探索でしたが、次は鎌倉探索の時も利用させていただきます!!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年12月15日 18:42:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご夫婦、カップルだけでなくファミリーにも愛されるホテルを目指し誠心誠意励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ぜひ鎌倉観光ついでに再訪していただけたら幸いでございます。
ご存知かもしれませんが、鎌倉駅からは江ノ電で一本、北鎌倉からでしたら大船駅乗換えで2駅と藤沢は便利な立地にあります。

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年12月11日 16:51:09

アメニティーは必要最低限。 立地は駅からはなれていて、外食に少し不便。 駐車場は周りに多くある。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年12月11日 21:15:42

アメニティーにつてのご感想ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見、またご投稿を頂き誠にありがとうございます。是非次回のご来訪お待ち致しております。

【秋冬旅セール】Go toトラベル対象ホテル!秋冬旅行するなら今がチャンス*素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】