投稿者さん 2020年03月18日 14:11:09

お部屋がとても綺麗で、お風呂が広くとても良かったです。室温が、布団を被ってちょうど良い少し寒目だったのですが、一括管理のシステムによって、パジャマ一枚では震えてしまいました。また、少し他の部屋の音が気になることがありました。アメニティは、写真のように小分けではなく、備え付けのボトルでした。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月19日 09:04:51

またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂が気に入って頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
室温や他の部屋の音につきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内不足で申し訳ございません、毛布の貸出も行っております。
次回は是非ご利用くださいませ。
これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2020年02月25日 07:42:00

彼氏の誕生日に利用させていただいたんですが、部屋の装飾すごい豪華にしていただいて、ケーキも持っていただいて、写真も撮っていただいて、ほんとにいいサービスでした。撮っていただいた写真もフォトフレームに入れていただきました。本当にいい誕生日になったと思いますありがとうございました。また利用させていただきます!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年02月25日 08:09:39

お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご機会の際にも当ホテルをぜひともご利用下さいませ。

【新江ノ島水族館入場券付プラン】江の島観光には必ず訪れるスポット*Salad&SoupBar付*
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2020年02月15日 15:54:48

駅から少し歩きますが、内装も綺麗ですし、モダンなエントランス、コーヒー、お茶のサービスもあり、過ごしやすいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年02月15日 17:17:37

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスをご活用いただいて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
春には川沿いの桜並木が素敵です。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 01:15:36

ロビーでJAZZ LIVEのある日で嬉しかったです。すぐ近くの美味しいイタリアンを紹介してくださる際にマップをいただきわかりやすかったです。朝食がとても良かった。フロントの男性が朝食場所でスタッフと私語たくさんで、清らかな雰囲気を台無しにしてしまうその1点が残念。朝食の説明をしてくださった男性とフロントの女性はとても好感がもてました。全体的に良かったです!ありがとうございました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月28日 04:06:50

スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が快適にお過ごしいただける様、フロントスタッフの教育に努めてまいります。
JAZZ LIVEは毎月月末の最終土曜日に行う予定となっております。
またのご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Room in Capsule Twin】

墨山羊さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

墨山羊さん [20代/男性] 2020年01月25日 00:30:32

1月20日から2泊しました。

遠距離で付き合ってる彼女の誕生日もあり、サプライズの協力をしてくださるホテルを探してましたところ、ここのレビューを見て即決しました!

対応してくれたフロントさん、並びにフロントの皆さんありがとうございましたm(_ _)m

良い思い出になりました!

ただ一つだけ要望がありまして…
それは飲み物のサービスの紅茶が美味しくて、スタッフさんに聞きましたが業務用との事で、、もし出来るのであればホテルでも販売して欲しいなと思いました。

その他では文句なしの満点です!
朝食も美味しくいただき、そこのスタッフさんの接客も良く感じました!!

部屋は半露天風呂付きでしたが清潔感があり、快適に過ごす事が出来、満足です。

観光のアクセスも良く、江ノ島や鎌倉等色々回れるので良いと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月25日 03:42:50

また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在で、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

紅茶の販売については貴重なご意見として、今後のホテル運営に役立てさせていただきます。

是非、次回ご利用の際当ホテルをご利用くださいませ!
またお会いできることを心待ちにしております。

【Room in Bath Twin】

投稿者さん 2020年01月16日 15:48:45

ツインにアップしていただいていました。凄く良い部屋で、お風呂には感動しました。
ただ、仕事でパソコン使うので、机があったら良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月17日 10:34:14

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
しかしながら、客室でのご不便をおかけいたしましたこと、、申し訳ございませんでした。キャスター付きの簡易のテーブルでございましたらお貸出しできたのですが、私どものご案内不足でご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。これからも皆さまに愛され、信頼されますよう努めて参ります。次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 10:06:18

良かった

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月14日 11:37:55

この度は当ホテルへご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご満足のいくお時間をお過ごしいただいたご様子で
スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【Japanese Modern Semi-Double】

むねくん826さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

むねくん826さん [40代/男性] 2019年12月28日 19:32:05

タバコが吸えたら完璧(-.-)

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月29日 12:46:06

喫煙に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。館内は全館禁煙となっておりますのでご理解とご了承いただければ幸いでございます。尚、ホテル裏手に喫煙スペースを設けておりますので喫煙される際にはそちらをご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後ともFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2019年12月25日 19:43:04

今まで6~7回は泊まっています。
今回泊まったラグジュアリーツインはお風呂とトイレが別なのが良いです!
お部屋もきれいで清潔感があります!
他のカプセルタイプの部屋もとてもきれいでしたし、室内露天の部屋も大好きです。
部屋にレンジが無いのと、フロントに置いてあるのですが、女性用の化粧水等が部屋に無いのがマイナスですが、他は全て大満足です!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月25日 21:31:54

いつもFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。

違った部屋タイプのお部屋をご利用頂いた上、お褒めの言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、アテンダント一同励んで参ります。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 11:33:14

部屋がすごくきれいでした。
お風呂も大きく、ゆったり過ごせました。
値段は高めなので学生が止まるには少し高いなと感じました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月13日 13:54:42

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は半露天風呂のお部屋をご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおります。今後も皆様が快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のご機会の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月27日 16:32:33

元々江ノ島方面で日帰り旅行の予定でしたが朝ご飯で有名なお店に早朝から行く為、急遽こちらのホテルを直前でしたが予約致しました。
駅からホテルまでの道のりは大通りに出て信号三つほど。目印に川があるので手前を曲がるだけ。とても向かいやすかったけれど初めてだと気持ちちょっと遠く感じてしまうかも。
駅前に飲食店や大型のディスカウントストアなど揃っているので素泊まりでも全く問題なし。
ホテルのフロントは広くてスタイリッシュ、ハロウィンの飾りも素敵でした。
部屋も白を基調としていて水回りも新しく綺麗でした。
ドア周りも広くて使いやすかったです。
朝食が評判との事でしたが今回は利用しませんでしたので次回是非とも利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月27日 19:05:03

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館全スタッフへの励みとなります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、スープとサラダを主としたビュッフェスタイルとなり、
厳選した食材を使用させて頂いております。
次回お越しの際は是非とも朝食をご利用くださいませ。
これからも常にお客様に喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mma29さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

mma29さん [30代/女性] 2019年10月22日 10:27:10

10/20から2泊3日で利用させて頂きました。朝食が素晴らしかったです、フロントの方や館内で清掃をされていらっしゃる方、ラウンジでの朝食スタッフの方も皆さん大変気持ちの良い挨拶や言葉添えをしてもてなして下さり、また利用したいと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月22日 11:59:38

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも常に皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【秋旅応援】秋のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年10月20日 20:58:37

大変満足です。
特に食事が大変美味しかったです。
サービスで湘南コーヒーが飲み放題でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月21日 04:30:23

また、お褒めのお言葉を多数賜り誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、スープ&サラダを主とし、
厳選した食材を使用させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 23:23:25

駅から少し遠いのが難点ですが,部屋が非常に良かったです!

特にお風呂が良かったですネ。

また利用する予定です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年06月26日 09:37:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
お客様にいただいたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【正規料金】365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

うさぎねこ77さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

うさぎねこ77さん [50代/女性] 2019年06月05日 12:37:16

お部屋が綺麗で行き届いておりました
朝食はヘルシーで素晴らしかったです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年06月05日 13:05:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
おかげ様で昨年7月のリニューアル後、ご朝食は好評をいただいております。
これからも皆様にとって思い出に残り、また、常にご快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非とも宜しくお願い申し上げます。

【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2019年04月17日 14:47:54

駅からは少しだけ歩きますが、ホテル周りはすごく静かな場所なので落ち着けました。

近くにコンビニもあり、ホテル内もすごく静かでゆっくり出来ました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月17日 15:29:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後も常にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に日々励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 09:04:28

なにをとっても最高でした!
店員さんの対応もすごくよかったです!!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月16日 13:38:10

今後も常にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】お得な今だけの限定5%OFFプラン! *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年04月07日 19:35:09

とてもとても最高でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:18:01

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際にはぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 19:34:44

とても最高でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:22:49

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、ご利用頂いたのみならず、お褒めの言葉まで頂きまして私共大変嬉しく思っております。 当館は藤沢駅まで徒歩約9分の位置にあり、江の島・鎌倉までの利便性が良い他、境川に面しているため非常に穏やかな時間をお過ごし頂けます。 春には桜が川沿いを覆い、お花見気分でご朝食をお召し上がり頂けます。 藤沢にお越しの際にはぜひまたFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂けますこと、心よりお待ちしております。 心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 19:33:54

最高でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:16:29

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心よりお力添え致します。