シュー・ア・ラ・クレームさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年12月01日 02:27:18

リフォーム?リニューアル?されて、モダンな雰囲気で清潔感がある。
フロントはスタンディングバーのような雰囲気で、知らないで入ると、多少違和感を感じるかも。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月01日 07:16:27

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミをご寄稿頂き併せて御礼申し上げます。

非日常を感じていただくためのコンセプトの基に2018年にリニューアルを行いました。多少違和感を覚え、迷われる方ももいらっしゃると思いますので、出来る限りスタッフよりお声掛けして誘導する対応を心掛けております。
非日常の空間を保ちつつ、いつの日かすべてのお客様が違和感を覚えない雰囲気を創って参りますので、今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

【首都圏おすすめ】ENスタンダードプランから10%OFF *素泊まり*
【Japanese Modern Double】

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年10月25日 17:40:30

仕事で何度か利用させていただいています。
室内は、綺麗に掃除されていて、設備も新しく快適です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年10月26日 05:59:21

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事に向かわれるまでの限られた時間ではございますが、ご自宅と遜色なくご利用頂けているご様子で何よりでございます。

今後ともお身体を休まれるための快適な部屋づくりを心がけて参ります。

FUJISAWA HOTEL ENへの変わらぬご支援の程宜しくお願い致します。

【Japanese Modern Double】

冷水仙人さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

冷水仙人さん [40代/男性] 2021年10月01日 10:28:07

フロントのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。清潔感のあるお部屋で、小さいながらソファーもあり寛ぐことが出来ました。サービスの水も冷えていて美味しかったです。コスパ抜群で、また利用したいと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年10月01日 23:39:36

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室には冷蔵庫内に入っております冷たいお水の他、緑茶もご用意してございます。これらは無料でございますので是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参りますので、今後ともFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願いいたします。

【神奈川県民限定】ENスタンダードプラン*素泊まり*
【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2021年09月14日 11:49:47

フロントの方が少し高圧的な印象を受けました。
半露天風呂付きのお部屋を利用しました。お部屋は広くて、清潔でした。テレビでネットフリックスも利用できてお部屋でゆっくりくつろげました。お風呂がお部屋にあるためやや室内の湿気が気になりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年09月14日 20:57:35

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

まずは当館アテンダントによる高圧的な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
前日前々日などの直近ではなく以前からご予約されていたことからお客様が当ホテルにご宿泊頂く事も非常に楽しみにされていたにもかかわらず至らぬ点があった事を重く受け止め改善に努めて参ります。

また、お部屋の湿気が気になるとのお声も頂戴し、大変感謝申し上げます。今後、改善が必要な箇所とし対策・補修等講じて参ります。

お客様からのお声を元により良いご宿泊環境を整えるため日々お勉強させて頂きますので今後ともFUJISAWA HOTEL ENへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

いずごんたさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

いずごんたさん [40代/女性] 2021年06月15日 11:40:54

部屋全体的には狭かったですが必要なものがそろっていて快適でした
外で夕飯が食べられなかったのでレトルトごはんを持ち帰って部屋で食べたんですが、食堂の電子レンジや無料珈琲も夜なのに使わせてくれて助かりました
隣室の音は結構もれると思います

2021年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年06月15日 12:59:16

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

最近は近所の飲食店も早めに閉まってしまい、お客様にはご迷惑をお掛けしております。ご宿泊のお客様にはラウンジをご利用いただき、無料のコーヒーやハーブティーもご好評を頂いております。

お客様のご意見のひとつひとつを真摯に受け取り、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。次回のご宿泊をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

ご予約は受付を開始しております。
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得な今だけの限定プラン!*素泊まり*

投稿者さん 2021年06月07日 10:07:16

チェックアウト早めですが、とっても素敵なお風呂で大満足でした!!また来たいです!

2021年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年06月07日 10:49:54

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
半露天風呂の大きいお風呂にご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し誠心誠意励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月03日 18:47:04

ロビーラウンジでコーヒーが自由に頂けたのがありがたかったです。
部屋は狭かったものの、カプセルルームが2段ベッドのように入っている空間は、非日常的で子供達にとっては面白かったようです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年05月04日 00:28:33

この度は数あるホテルの中よりFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく存じます。

【早期割7】7日前までのご予約がお得!!*素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2021年04月23日 19:34:28

フロントのお兄さんはとても感じがよく、快適な滞在でした!
地元食材を使った朝食もとっても美味しくて感動です!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年04月23日 20:53:48

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフの事を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食も地産地消をモットーに地元産にこだわったメニューをご用意しております。
是非また藤沢の味をお楽しみいただければ有難く存じます。
これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 01:37:27

急な予約にも関わらず素早く準備していただけました。駅からは離れるものの歩けない距離でもなく、隣のコインパーキングも安いので車で行くには良かったです。
フローリングのお部屋は清潔で自宅にいるような安心感もあり、半露天のお風呂はゆったり浸かれました。
また機会があれば利用したいです。

2021年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年01月27日 08:28:07

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当館は藤沢駅から約徒歩7分の立地にございます。またお車でお越しの場合は、当館には駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございますのでそうぞご利用くださいませ。提携パーキングはございませんのでご了承お願い致します。ご利用頂きました半露天風呂付きのお部屋は限定2部屋と人気があり、空室がございましたら是非ご予約下さいませ。
新プラン「バレンタイン・ホワイトデープラン」もお得な特典付きで販売開始致しました!またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:51

フロントの方の対応が良かったです。部屋はとてもコンパクトでしたが寝るだけなら充分だと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月28日 10:38:38

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。お部屋はダブルを中心にして古民家をイメージしたツイン、半露天風呂付き客室などバラエティに富んでおります。是非違ったタイプのお部屋もお試しいただけますと有り難く存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2020年11月20日 17:34:14

本当はスパ付きの部屋を取りたかったのです。
次回は必ず。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月22日 09:17:58

スパ付きのお部屋は藤沢では珍しく、また、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でして平日でも早めに埋まることが多くあります。
次回はぜひともご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 10:06:55

外観含め、内観もとてもシンプルかつ高級感があってよかったです。
コンシェルジュの方も落ち着きのある方で、説明も聞きやすかったです。
部屋にはバストイレ、ベッドだけなので本当に寝るだけって感じでしたが、
自分的にはとてもコスパも良く、満足行きました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月17日 18:55:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月03日 15:29:01

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。駅から少し遠いですが、落ち着いた場所でゆっくりできます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月03日 19:33:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もよりお客様に快適に過ごして頂けるホテルとして励んで参ります。

今後ともFUJISAWA HOTEL ENに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 16:59:06

フロントの方が親切でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年10月19日 23:46:09

当館フロントアテンダントに賛辞のお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添う応対を心がけ、よりお客様に快適に過ごして頂けるホテルとして励んで参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 16:04:15

直前に思い立ち予約。
現在、右足を負傷しているため、職場から近くて安かったこちらのホテルを選びました。負傷してる箇所を冷やすためアイスノンを持参したのですが、あいにく部屋の冷蔵庫には冷凍機能が付いてなく…。
ダメ元でフロントの方にお聞きしたところ、快くホテル内の冷凍庫で凍らして数時間後に渡して下さり、大変ありがたかったです。
翌朝は満員電車に乗らずに出勤出来たので、足を痛めている身としては本当に身体が楽でした。
妻は地域共通クーポンを使って少し観光をして家路についたようです。身体が楽だった上、嫁孝行まで出来たまさに一石二鳥のミニ旅行になりました(笑)この度はありがとうございました。
次は半露天風呂付きの客室に泊まってみたい!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年10月09日 21:57:04

負傷されました右足に於いてはご具合いかがでしょうか?

私事ではありますが、私も数年前より右足首が弱く仕事中はサポーターを装着の上業務に励んでおります。
何かしらのお怪我やご気分が優れない等ございましたら、我慢なさらずすぐにフロントまでお知らせいただくようお願い致します。

【Japanese Modern Luxury Twin】

まる44726130さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

まる44726130さん [30代/女性] 2020年03月17日 22:45:08

楽天トラベルでの初めての宿泊でしたが、部屋は写真の通りで良かったです。

少し広めのお部屋にしましたが、シンプルながらものびのびでき、まず綺麗だったのがとても嬉しかったです。

値段が安いのに、ペットボトルやウォーターサーバー、紅茶やコーヒーのサービスも付いていて有り難かったです。

アメニティはシンプルでしたが、希望があれば化粧落としや乳液などもありました。

エアコンをつけても臭わず、全館禁煙なのもすごく良かったです。

歩いて居酒屋などへも行けたため、また利用したいと思いました。

駐車場サービスが有るとなお嬉しかったですが、このお値段でしたら満足です。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月18日 02:31:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しましてお褒めの言葉を沢山頂き恐悦の極みでございます。

お客様が今後ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂けること、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン! *素泊まり*
【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2020年03月17日 16:38:21

大きなベッドでゆったりでき繁華街も近く夕食にも困らず朝食も良く満足できた。
ただ風呂は大きくて良かったのですが湯の出が悪かった。
従業員の対応も良く満足できました。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月17日 22:21:20

また、ご宿泊中は快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

浴室内のお湯の出方につきましてご指摘を頂き誠にありがとうございます。出来る限り早急に対応できるよう善処して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン!*朝食付*

投稿者さん 2020年03月04日 20:25:33

部屋はシックで落ち着く感じです。値段にしては大変満足です。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月05日 03:52:15

また、ご多忙にもかかわらず当館に口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館横を流れる境川の河原沿いには毎年桜が咲き非常に美しい風景をお楽しみ頂けます。
もしまた藤沢地区へお越しの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【エンジョイ首都圏】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2020年02月12日 00:32:16

最寄り駅からは少し歩くけど、ひとりだし全然苦にならず~
部屋もシングルで必要最低限の広さだけど清潔感あって過ごしやすかったです!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年02月12日 02:22:20

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り大変うれしく思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

kawauso2469さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

kawauso2469さん [30代/女性] 2020年01月20日 21:23:18

半露天風呂付きの個室で、ゆったりとお風呂に浸かることができてよかったです。
お部屋もとても綺麗で清潔感があってよかったです。
スタッフさんも親切でまた利用したいなと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月21日 04:39:13

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今後も常にお客様に喜んで頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Room in Bath Twin】