投稿者さん 2014年02月03日 22:17:47

たまたま他に空き部屋がなかったのか、シングルで申し込んだけれど新婚旅行で五泊くらいするようなスイートルームを割り当てていただきました。

とても贅沢な一泊を過ごさせていただきました

2014年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年02月05日 22:23:29

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。

また湘南・鎌倉方面でのご宿泊の機会等
ございますれば、当館もお客様ご検討先の
一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして

【出張応援】ビジネスプラン!!★軽朝食無料★
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月27日 11:33:52

部屋が広くてとてもきれいでした!フロントの方も親切です。
学割プランですごくお得に泊まることができて満足です。

2012年09月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年09月27日 22:19:25

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ホテルの設備やスタッフの教育に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

藤沢ホテル
三橋 隆雄

【学生さん歓迎!】学割プラン★軽朝食無料★
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年04月12日 18:21:45

色々ホテルを転々としましたが、最後はこのホテルに落ち着きました。
車があれば、自分はここを予約すると思います。
少し駅から距離があり近くにコンビニしかなく、食事をするのにちょっと苦労です。
LANケーブルはフロントで借りる必要があります。部屋に常備が希望です。
シャワーはワンレバー式なので、面倒臭がりな自分には嬉しかったです。
設備は建物の年齢相応でしょうかね。
サービスは何だかアットホームな感じが好きでした。

停電の時に、懐中電灯ひっくり返してフロントに置いてあった時は笑えましたね。
今度は作業着じゃないときに遊びに行こうと思います。
長い間ありがとう。

2011年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年04月14日 09:45:27

この度は、長きに渡り、ごひいきに賜りありがとうございました。

計画停電時は、大変ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、真っ暗な中、お客様との笑いながらの会話は、私どもスタッフも良い思い出となっております。

より一層、お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

是非とも次は、観光にいらしてくださいね!!
スタッフ一同楽しみにしております。

マネージャー 和久田

【春得】売り切れ御免(T_T)不況に!お財布に!!優しい【喫煙】シングル特価プラン【5000円~】

投稿者さん 2011年02月25日 18:22:41

いつも使っていた東横インが満室だったためこちらのホテルにしましたが、フロントの方は皆様とても親切に応対してくださいました。

部屋も清潔で騒音等も気にならず、しかもこの価格で朝食まで付いていたので文句なしでした。

藤沢に来た際はまた利用させていただきます。

2011年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年02月27日 18:07:19

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は、初めてのお客様限定のプランをご利用して頂き、また、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
次回は、こちらのプランは適用できませんが、また藤沢にお越しの際も、違うプランからのご予約を、心よりお待ちしております。
フロント 福島

【楽天限定!すご得】まずはお試し!!★初宿泊の方限定!お気軽お試しシングルプラン★【4480円】

投稿者さん 2011年02月13日 23:17:55

2月12日に宿泊いたしました。急な用事で泊まることになり、前日予約をネットからいたしました。その際に、チェックイン時刻の質問をしました。すぐにホテルの担当の方が折り返しの電話をくださいました。とても丁寧でありがたかったです。安心して予約することができました。
また、宿泊当日も、丁寧な対応ありがとうございました。ただ、駅から少し遠く、わかりにくい場所(住宅地の中に入り組んでいる)ので事前によく地図を見るとか、聞いて行くなどした方がいいかなと思います。私の場合、地図を持っていたのにも関わらず、夜でしたので不安で駅前の交番に聞きました。(交番の方もよく分かっていなく、住所を伝え、ゼンリンの地図でおおまかに教えてもらった 感じです。) 道にもし迷ったら、ホテルの方にすぐ連絡をして聞いていいと思います。丁寧に教えてくださるはずです。私は、電話かけようかな・・・と不安になったときに、発見しました。
この価格、朝にパンのセルフサービス、とてもよかったです。 ありがとうございました。

2011年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年02月16日 05:01:48

この度は、藤沢ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいたように、当ホテルは、藤沢駅より、徒歩7~8分の所に位置しており、ご利用のお客様には、大変ご不便をお掛けしておりますが、その分、静かで、ゆったりとした時を提供出来る環境かと存じます。
今後も、皆様からのご意見、ご感想を参考に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一丸となって、努力して参ります。

投稿者さん 2010年12月29日 09:16:55

【デメリット】駅からちょっと遠いです。それに、道も分かりにくい。秋に泊まった時には少し迷っても気になりませんでしたが、今回は急に冷え込んだ夜だったので、10分間寒風の中を歩くのはちょっとこたえました。駅から5分の別ホテルに同価格帯のプランがあるのを見ると、猛暑、寒中にはそちらに泊まってみようかとも考えてしまいます。それと、秋に泊まった部屋のベッドは程よくヘタッていて寝心地がよかったですが、今回のベッドは少し硬かったですね。まあこれは個人的な好みの問題ですが。【メリット】禁煙フロアの禁煙ルームは、タバコの臭いが一切せず、とても快適でした。朝のコーヒー紅茶飲み放題、菓子パン(ヤマザキパン?のチョコチップスティックとドーナツ)付きは大変良いです。私にとっては普段の朝食に近いので、実質、朝食付き5000円のお得な宿泊プランという感じです。

2010年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年12月30日 11:11:51

ご投稿頂いたように、当ホテルは、藤沢駅より、徒歩7~8分の、大通りより、少し中に入った所にあるため、お客様には、ご不便をおかけしております。
今後も、館内維持に努めながら、日々精進して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 福島

moka7835さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

moka7835さん [40代/男性] 2010年12月09日 20:32:37

非常に安く宿泊でき満足していますが、食事に出かけるところがもっと近くにあると言うことなしだったのですが。

2010年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年12月10日 12:31:38

当ホテルは、藤沢駅より、徒歩10分位の住宅街の中に立ち並び、静けさをご提供出来る環境だと思いますが、その為、ご投稿頂いたように、ホテル周辺は、飲食店がほとんど無いのが現状でございますが、藤沢駅周辺には、飲食店など、数多くのお店が豊富で、レジャー、ビジネスに問わず、好評頂いております。
今後も、日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年10月24日 12:09:46

駅からは少し離れていて、少し分かり難い所にあります、そばに緑道があり、散歩にはいい環境です。

接客はとても気持ちよく感じられました。

たまたまなのか朝食(パン、コーヒー)の無料サービスがあり、
利用しました。
おかげでゆったりとした朝をすごせました。
朝食についてはサラダ、フルーツ少々があれば、
500円位支払っても十分価値があると思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年10月24日 12:45:24

当ホテルでは、レストラン設備が無く、ご不便をお掛けしております。
その為、朝の無料朝食サービスも、本当に簡単な内容で行なっておりますが、ご利用頂いたお客様からは、お喜びのお言葉を頂いております。
今後も、お客様の心に残るホテル作りを追求してまいります。

投稿者さん 2010年07月29日 11:39:07

とてもコストパフォーマンスが高い部屋だと思いました。
ホテルの方の応対も、とても気持ちがよいものでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年08月01日 18:13:29

また、スタッフの応対にも、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後も、日々努力して参ります。
フロント 福島

【楽天限定すご得プラン】★初めてご宿泊★お気軽お試しシングルプラン★【4480円】

投稿者さん 2010年01月29日 18:14:50

喫煙部屋でしたが、臭いも殆どなくとても清潔な印象を受けました。
駅からの道程は、真っすぐと言えば真っすぐなのですが、少し迷いました。
フロントの方がとても親切で、女性1人での利用でしたが不安なく過ごせました。

★初めてご宿泊お試しキャンペーン★シングルプラン
売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン

2010年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年01月31日 20:14:28

また、フロントの応対にも、お褒め頂き、改めて引き締まる思いがございます。
今後も日々努力して参ります。またご予約頂ける日を楽しみにしております。

★初めてご宿泊お試しキャンペーン★シングルプラン

投稿者さん 2009年07月13日 21:54:13

7月11日に宿泊しました。駅から離れた住宅街の中にあり、藤沢以外に観光に行くには少し不便でしたが、ホテルのスタッフの方の対応が良かったのと、住宅街の中だけあってとても静かだったので満足しています。無料の(軽)朝食があるのも好感が持てました。

2009年07月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年07月16日 20:08:07

この度は藤沢ホテルへ御宿泊いただき誠に有難うございました。
当館は藤沢駅南口より7~8分の閑静な住宅街に
位置しており、御客様には御不便をお掛けしておりますが、静かで良かった!
との御言葉も沢山頂戴しています。
藤沢方面へお越しの際には是非また御利用下さいませ。
御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
              フロント 太田

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月07日 08:31:57

初めての利用でしたが、宿泊料金が安いのにもかかわらず、部屋が広くて
大変快適でした。フロントの人の対応も良くて、気持ちよく宿泊できました。
今回は利用しませんでしたが、朝にパンとコーヒーのサービスまであるとは、
素晴らしいです。
夜だと、周りが暗くて場所を探してしまいますが、一度来てみれば、分かりやすい場所です。次回も是非利用したいホテルです。

2009年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年06月08日 15:34:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、スタッフの対応と、お客様にお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またの御来館お待ちしております。

マネージャー 和久田

投稿者さん 2009年05月22日 15:13:10

シティホテルに劣らないサービスでとても満足しております。これから藤沢へ来る機会が増えますので、また利用させていただきます。正直、周りに教えたくないくらい、温かい接客とサービスが受けられるホテルでした。5つ★です。

2009年05月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年05月24日 22:02:02

この度は藤沢ホテルへ御宿泊いただき誠に有難うございました。
その上に大変温かい御言葉まで下さいまして重ねて御礼申し上げます。
藤沢へお出でになる機会が増えるのですか!
是非、藤沢ホテルを御利用下さいませ。
御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
             フロント 太田

【限定5室!出血大大サービス価格シングルプラン】

投稿者さん 2024年02月01日 18:17:37

部屋もお風呂も広々していて、とてもリラックスできました。
トイレが独立し、洗面台が2つあったので二人で並んでもゆったり支度が出来快適でした。
駅から少し歩くようだったので、雨の中大変でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年02月02日 08:56:40

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

またあいにくの天気に見舞われ、足元の悪い中お客様にはご不便をおかけいたしました。

再び藤沢をご利用の際は、是非とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*
【【禁煙】 Luxury Twin】

投稿者さん 2019年06月25日 23:23:25

駅から少し遠いのが難点ですが,部屋が非常に良かったです!

特にお風呂が良かったですネ。

また利用する予定です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年06月26日 09:37:50

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
お客様にいただいたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【正規料金】365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

かおだいさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

かおだいさん [40代/男性] 2019年02月22日 23:04:42

リーズナブルな価格にもかかわらず、ゆったりすごせる広めの部屋で設備もきれいでした。
特に良かったのは朝食で、ヘルシーなサラダとスープを主体としたメニューでしたが、野菜も新鮮でおいしくいただきました。意外?だったのはカレーで、「朝からカレーはちょっと重いのでは?」と思いつつ食べたところ、朝食向けの仕様なのかサラッとしていて食べやすく、それでいてインドカレーのスパイシーさもしっかりあり、2回もおかわりしてしまいました。(笑
また鎌倉、江の島方面に行くときには是非利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月23日 02:56:28

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。春にはまたメニューを少し変える予定でございます。少しでもお客様に春を感じていただければと思っております。またご機会がございましたらぜひともFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。

【新春お年玉】楽天限定プラン *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Luxury Twin】

PEPE4223さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

PEPE4223さん [50代/男性] 2019年01月21日 08:11:44

ベッドが良く
寝心地良く 眠れることが
出来ました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月21日 11:11:56

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
またの機会の際もFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用下さいませ。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年04月06日 14:05:39

部屋が広く
ベッドが快適

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年04月08日 08:54:47

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
7月から新しいホテルになりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

☆スタンダードプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】コーナーダブルルーム 17平米 】

投稿者さん 2016年02月07日 16:17:51

ウォシュレットだったら良いですね。
後、朝食混みますね。

2016年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年02月07日 20:36:47

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
検討させて頂きたく思います。

この度は申し訳ございませんでした。

☆ビジネスプラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【喫煙スタンダードシンク゛ル Smoking Single 】

投稿者さん 2010年12月15日 20:55:06

従業員の対応が丁寧でよかった。
風呂も少し広めだったので満足です。
楽天価格なら申し分ないです。
機会があればまた泊まると思います。

2010年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年12月17日 16:13:20

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、良いホテル作りを目指して参りますので、また、藤沢にお越しの際も、変わらぬご利用を、お待ちしております。