投稿者さん 2019年04月19日 13:08:16

エアコンが温度設定できなく
今の時期 冷房のみだったので
夜 少し肌寒かったです
それ以外は過ごしやすくて満足です

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月19日 15:59:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
空調の件に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともよろしくお願い申し上げます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*

投稿者さん 2019年04月16日 09:04:28

なにをとっても最高でした!
店員さんの対応もすごくよかったです!!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月16日 13:38:10

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も常にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】お得な今だけの限定5%OFFプラン! *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Double】

norakurocyannさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2019年04月08日 20:24:05

静かな環境で川の近くと言うのが気に入っています
桜が丁度綺麗でした
今回は出発が遅かったので
朝食を無しのプランで残念でした

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月09日 09:33:09

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際にはぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

【春よ来い!】楽天限定プラン *素泊まり*

投稿者さん 2019年04月07日 19:35:09

とてもとても最高でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:18:01

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2019年04月07日 19:34:44

とても最高でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:22:49

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、ご利用頂いたのみならず、お褒めの言葉まで頂きまして私共大変嬉しく思っております。 当館は藤沢駅まで徒歩約9分の位置にあり、江の島・鎌倉までの利便性が良い他、境川に面しているため非常に穏やかな時間をお過ごし頂けます。 春には桜が川沿いを覆い、お花見気分でご朝食をお召し上がり頂けます。 藤沢にお越しの際にはぜひまたFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂けますこと、心よりお待ちしております。 心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 19:33:54

最高でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:16:29

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心よりお力添え致します。

投稿者さん 2019年04月07日 19:33:10

対応が実に素晴らしかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月08日 07:20:41

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、励んで参ります。

【Japanese Modern Semi-Double】

おーころりんさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

おーころりんさん [50代/女性] 2019年04月04日 16:29:58

4/1~3と2泊しました。初めての娘と二人旅行でしたので、お部屋が綺麗で朝ごはんが美味しいと評判のこちらに期待して泊まりました。ウェルカムドリンクの暖かいルイボスティーは嬉しかったし、何よりスタッフの方々がみなさんとても親切でほっと出来ました。評判通りヘルシーandビューティにこだわったという美味しいサラダにスープ、そしてお肉が柔らかくてホロホロのチキンカレーが絶品でした。また陽が差し込む明るい場所で、窓からは満開の桜を眺めながらの朝食は最高でした。お部屋も壁の白と家具がブラウンで統一されていてとてもオシャレ。ベッドも大きくて二人で寝ても広々としてました。お部屋には置いてませんが、化粧水や乳液、洗顔料メイク落としまで必要なだけフロントでもらえます。最上階のお部屋でしたが、周りの音はほとんどせずとても静かに落ち着いて過ごせました。ただひとつだけ、この3日間は4月のわりに気温が低く肌寒かったのですが、ホテル全体の空調が冷房に切り替わっているとのことで暖房が入れられず、部屋にいる時は布団に入っていないと足元がスースーして寒かったです。それで部屋が寒いと伝えたら毛布を貸してくださいました。これがふかふかでとても暖かく眠れたので助かりました。駅から少し歩きますが気にならない距離ですし、繁華街から離れている分静かな場所で、すぐ目の前には桜並木の川があってとてもいい立地なのではないかと思います。
初めての二人旅はとてもいいホテルに宿泊することでいい思い出になりました。ありがとうございました。あの朝ご飯だけでも食べにまた行きたいです!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月05日 10:29:34

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
おかげ様で朝食は昨年7月のリニューアル後、ご好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。また、空調の件に関しましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用くださいませ。
また、ご宿泊をされない場合でしても、ご朝食のみのご利用も承っておりますので、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 10:04:27

化粧水などのアメニティは部屋に欲しかった。
食事は美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月03日 13:11:57

アメニティ類はお部屋に備え付けがなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後とも更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 00:18:12

チェックイン時のフロント対応が機械的すぎて営業スマイルもなかったので少し不安でしたが他のスタッフの方々は本当に感じがよかったです。部屋は程よい広さで綺麗でした。強いて言えばトイレットペーパーホルダーが使う旅にがたつきました。モーニングも一番遅い時間にしてしまいましたがレストランの方も嫌な顔1つせず準備をして下さって丁寧な説明や気軽なお喋りがとても感じよかった。どれも凝ってておいしくてモーニングだけでも食べに来れると言うことでしたのでぜひ料理させて頂きたいです。年に1度の姉妹でお泊まり。去年は別の場所でフロント対応が本当に悪かったので今回はかなり満足。人にも進められるホテルでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月02日 09:06:37

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が快適にお過ごしいただける様、フロントスタッフの教育に努めてまいります。
お部屋や朝食もお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
ヘルシー&ビューティというコンセプトを基にご朝食を提供させて頂いております。春には朝食メニューを少し変える予定でございます。少しでもお客様に春を感じていただければと思っております。
春は桜、梅雨時は紫陽花と鎌倉の四季はとても見どころ満載でございます。
またお会いできることを心待ちにしております。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【Salad & Soup Bar付】
【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2019年01月27日 08:26:47

2018年09月11日の記録的な台風時(当日キャンセル)へのお心遣い誠にありがとうございました。(その前週の台風時で被害に遭っていたため家を守る必要があったのです。 ちなみに今回2回目の宿泊予定でした)

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月27日 09:02:23

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
台風の被害に遭われたとのこと、ご心情お察しいたします。当ホテルをご利用頂いて少しでも元気になって頂けたら私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

【Japanese Modern Semi-Double】

山本だいしさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

山本だいしさん [30代/男性] 2019年01月06日 14:20:23

はじめて宿泊しましたが、清掃が行き渡っていて綺麗ホテルでした、何より従業員一人一人の態様かとても親切で素晴らしいホテルだと思いました。
こちらが『ありがとう』という気持ちです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月06日 15:57:32

お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご機会の際にも当ホテルをぜひともご利用下さいませ。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン ※大人用2枚付き 【Salad & Soup Bar付】

投稿者さん 2018年11月18日 21:21:56

駅からも遠くなく立地が良かった。ホテルもキレイで良かった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:38:39

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
7月にリニューアルオープンをさせて
頂いております。
清潔感を保つために、
客室清掃、館内の美化に日々努めさせて
頂いております。

駅からは徒歩9分程で少々距離がございますが、
お越し頂いた際に
来て良かったと思っていただけるように
お出迎えをさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【秋のスペシャルオファー】楽天限定プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年11月18日 21:20:55

内装もキレイで、フロントも丁寧に対応してくれて良かった。
雰囲気が良かった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:24:47

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約いただきまして、
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
ロビーラウンジでは湘南・鎌倉を意識した
空間創りをさせて頂いております。
ラウンジでは湘南コーヒーもご用意させて
頂いておりますので
次回ご滞在の際はゆっくりとラウンジでお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月24日 10:00:53

リニューアルで清潔な感じでとても良かったです。サラダのモーニングもとても美味しかったです。帰宅後に自宅でのモーニングの参考にさせて貰っています

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年09月24日 19:46:36

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館朝食を参考にしているとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食担当のスタッフがお客様を想いながら毎日仕込みをしておりますので、大変喜んでおりました。
近く朝食もリニューアルの予定ですので、機会があればまたお楽しみください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

グランドオープン記念特別プラン!直前予約にも最適!5%OFF!【Salad & Soup Bar付】
【Japanese Modern Semi Double】

投稿者さん 2018年02月28日 09:17:07

安いのに朝食もしっかりしていて、また次に必ず泊まります。
対応もしっかり感じよく、よく気付いてくれました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年02月28日 11:28:30

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆早期割28☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】エコノミールーム 14.4平米 】

is31nh10さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

is31nh10さん [40代/男性] 2017年04月10日 20:07:02

4/9[日]~4/10[月]に宿泊しました。
ちょっとデスク・机が古くなっているとか、途中でブレーカーが落ちて停電したというトラブルがありましたが、それにも増してとても良いホテルでした。
一番は、お客さんに喜んで貰おう・満足してもらおうと一生懸命に務められている姿勢が感じられた点です。特に、フロントの男性の方と食堂の女性の方からは、強く感じられました。
どんなに施設が良くても満足しない、接客の良いホテルが一番という方には、是非お勧めします。

また、ホテルの前には川が流れており、桜並木があります。近所の方も多数いらしてました。
この時期は、特におススメですね。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年04月11日 03:25:46

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備等に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
そして季節の変わり目、気温の差がある日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

☆ビジネスプラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年12月17日 15:30:11

鎌倉旅行で利用しました。
江ノ電に乗りたかったので、鎌倉から離れていて好都合でした。
藤沢の駅からは歩いて5分程だったので、なんの苦もありませんでした。
大通りからは一本路地を入りますが、そのおかげで静かですし、お部屋も広め、喫煙部屋でしたが臭さはなく、ベッドはダブルベッド、固すぎず柔らかすぎずの心地いいベッドでした。
多少の古さはあっても綺麗に掃除してある部屋で、スタッフの方たちも挨拶をしてくれる方たちばかりで気持ちよかったです(同業者なのでそこが気になる)。
軽朝食は名の通り軽なので、ふつう評価ですが、スクランブルエッグがトロトロで他のに比べたらおいしかったです。
またお世話になりたいホテルだなと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年12月18日 08:58:44

この度は藤沢ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございました。

古都「鎌倉」には集合(相部屋)型の宿泊施設はございますが、
それ以外の宿泊施設を探す場合は、<大船>か、<藤沢>で探すと
宜しいかと存じます。
また<藤沢>の場合、「鎌倉」・「江ノ島」どちらへ行くのも便利です。
目的が行楽なら<藤沢>がお勧めです。

当館は藤沢駅から徒歩約10分ぐらいのマンション街の中に立地しております。
大通リに面してないため目立ちませんが、その分、
藤沢駅周辺のホテルとしては静かな立地かも知れません。
当館も年月を経て課題も多くございます。
幸い多くの「お客様の声」を戴き、こつこつと
改善も積み重ねております。
これからもお客様に喜ばれる優しいホテルになれるよう
努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

☆ビジネスプラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】エコノミーシングル】

mix8983さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

mix8983さん [20代/女性] 2016年12月02日 17:10:36

江ノ島が近くて便利でした!部屋もきれいで快適に過ごせました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年12月02日 18:52:11

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからもすべてのお客様にご期待以上のサービスと品質の向上に努めてまいります。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【喫煙ダブルルーム Smoking Double】

yossyfuranさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

yossyfuranさん [40代/男性] 2016年01月29日 17:39:04

いつも利用させてもらってます。
スタッフもサービスもとても良く気に入っているので
良く宿泊しています。

今回は同フロアーか上階で遅い時間に大声や走り回る騒音が気になりしばらく眠れなかった。

2016年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年01月30日 08:05:08

いつも当館のご利用ありがとうございます。
今回は滞在中に騒音被害でご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
従業員間でも館内巡回など強化し、皆様が心地良く
ご滞在頂けるように充分な注意を払ってまいります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

☆カップルプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【喫煙ダブルルーム Smoking Double】