投稿者さん 2018年11月12日 22:08:04

ロビーもお部屋も新しく清潔感があり綺麗でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月13日 00:46:57

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また藤沢へお越しの際はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【Japanese Modern Double】

ゆうきwwさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ゆうきwwさん [30代/女性] 2018年11月03日 13:34:34

とても安かったので期待していませんでしたが、部屋もキレイで良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月05日 05:30:45

この度はお客様のヴァケーションにFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適なご宿泊を提供するため尽力して参りますので、FUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

【Japanese Modern Semi-Double】

投稿者さん 2018年10月24日 08:39:21

初めて利用しました。フロントにはハロウィンの飾りがあり子供はすぐに写真を撮ると言って喜んでいました。部屋は大変清潔感があり、寝心地も良かったです。スタッフの方も親切で対応も良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月24日 11:40:51

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
10月末までハロウィンの飾りつけをさせていただいております。その後はクリスマスに向けての飾りつけも予定しております。ご来館されるお客様に喜んでいただけるよう楽しいホテルを目指して頑張ってまいります。
今後も藤沢・鎌倉地区にお越しの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Japanese Modern Double】

拓郎40さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

拓郎40さん [50代/男性] 2018年10月05日 17:28:15

リニューアルということで家族四人、気持ちよく過ごせました。朝食も最高でした!
ただ、お風呂の水圧が低かったのだけが残念でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月09日 05:04:34

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なヴァケーションに当館をご利用頂きました事心より感謝致します。

お風呂の水圧に関してはすぐさま補修を行い、全室快適にお過ごし頂けるようになっております。

今後も藤沢・江の島地区にお越しの際にはFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂けますと幸いです。
スタッフ一同お客様のヴァケーションに真摯に寄り添って参ります。

湘南初のヴァケーションホテル スタンダードプラン【朝食付き】
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2018年09月24日 10:00:53

リニューアルで清潔な感じでとても良かったです。サラダのモーニングもとても美味しかったです。帰宅後に自宅でのモーニングの参考にさせて貰っています

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年09月24日 19:46:36

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館朝食を参考にしているとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食担当のスタッフがお客様を想いながら毎日仕込みをしておりますので、大変喜んでおりました。
近く朝食もリニューアルの予定ですので、機会があればまたお楽しみください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

グランドオープン記念特別プラン!直前予約にも最適!5%OFF!【Salad & Soup Bar付】
【Japanese Modern Semi Double】

投稿者さん 2018年02月28日 09:17:07

安いのに朝食もしっかりしていて、また次に必ず泊まります。
対応もしっかり感じよく、よく気付いてくれました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年02月28日 11:28:30

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆早期割28☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】エコノミールーム 14.4平米 】

massie-kさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

massie-kさん [50代/男性] 2017年11月30日 22:38:40

お値段以上のホスピタリティで、いい意味で予想外でした。ちょっと無理目な要望も快く受けて下さり、感激しました。鎌倉は高くて、高飛車な宿ばかりで予約も取りづらいですが、こちらは本当に良い穴場だと思いました。鎌倉に用がある時にはまた、泊まりたいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年12月01日 07:06:38

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆スタンダードプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】エコノミールーム 14.4平米 】

投稿者さん 2017年05月22日 16:55:51

妻との小旅行、リーズナブルに湘南の風を感じることができました、家族連れで海水浴に来られる方など、超おすすめですよ!

無料朝食と控え目にうたってますが普通に美味しいですし、三重丸です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年05月23日 16:26:24

この度は藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂き、ご朝食も評価して頂きましてスタッフの励みとなると共に嬉しく思います。
まだ5月なのに暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆江ノ電1日乗車券『のりおりくん』付プラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】スタンダードセミダブル 14.4平米】

投稿者さん 2017年01月14日 22:19:45

ありがとうございます

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年01月15日 03:34:32

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も接客・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年01月14日 22:18:57

ありがとうございます

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年01月15日 03:34:24

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーセミダブル】

投稿者さん 2016年12月17日 15:30:11

鎌倉旅行で利用しました。
江ノ電に乗りたかったので、鎌倉から離れていて好都合でした。
藤沢の駅からは歩いて5分程だったので、なんの苦もありませんでした。
大通りからは一本路地を入りますが、そのおかげで静かですし、お部屋も広め、喫煙部屋でしたが臭さはなく、ベッドはダブルベッド、固すぎず柔らかすぎずの心地いいベッドでした。
多少の古さはあっても綺麗に掃除してある部屋で、スタッフの方たちも挨拶をしてくれる方たちばかりで気持ちよかったです(同業者なのでそこが気になる)。
軽朝食は名の通り軽なので、ふつう評価ですが、スクランブルエッグがトロトロで他のに比べたらおいしかったです。
またお世話になりたいホテルだなと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年12月18日 08:58:44

この度は藤沢ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございました。

古都「鎌倉」には集合(相部屋)型の宿泊施設はございますが、
それ以外の宿泊施設を探す場合は、<大船>か、<藤沢>で探すと
宜しいかと存じます。
また<藤沢>の場合、「鎌倉」・「江ノ島」どちらへ行くのも便利です。
目的が行楽なら<藤沢>がお勧めです。

当館は藤沢駅から徒歩約10分ぐらいのマンション街の中に立地しております。
大通リに面してないため目立ちませんが、その分、
藤沢駅周辺のホテルとしては静かな立地かも知れません。
当館も年月を経て課題も多くございます。
幸い多くの「お客様の声」を戴き、こつこつと
改善も積み重ねております。
これからもお客様に喜ばれる優しいホテルになれるよう
努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

☆ビジネスプラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】エコノミーシングル】

mix8983さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

mix8983さん [20代/女性] 2016年12月02日 17:10:36

江ノ島が近くて便利でした!部屋もきれいで快適に過ごせました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年12月02日 18:52:11

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム Smoking Double】

hide_gp250さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

hide_gp250さん [50代/男性] 2016年10月22日 22:27:21

金額の割には、凄く良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年10月23日 02:57:25

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして
これからもすべてのお客様に
ご期待以上のサービスと品質の向上に
努めてまいります。
次回のご宿泊を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーセミダブル】

hope1956さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

hope1956さん [50代/男性] 2016年03月06日 18:35:18

ツインを利用しましたが、部屋が大変広く、設備・アメニティとも満足でした。無料サービスの朝食も良かったです。ただ場所が少しわかりにくかったですが、藤沢市の道路状況の問題なのかなと思われます。妻も大満足とのこと。コストパフォーマンスが高いとはこの事でしょう。家族も含めて、最近利用したホテルのなかでは最高ランクです。

2016年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年03月06日 20:38:52

これからもすべてのお客様にご期待以上のサービスと品質の向上に努めてまいります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆早期割21☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【禁煙DXツイン NoSmoking Deluxe Twin 】

投稿者さん 2015年10月08日 09:45:05

10月5日に家内と2人で宿泊、目的地へ5日はJR藤沢駅からタクシーで6日は車で
参りましたが共に近くて便利でした。朝食のコーナーも清潔感があり気持ちよく食事をすることが出来ました。ありがとうございました。
         大阪府羽曳野市 浅 野

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2015年10月08日 18:47:56

【喫煙ダブルルーム Smoking Double】

投稿者さん 2015年04月14日 23:50:27

早割のプランを利用させていただいたおかげで、大変リズナブルなプライスで泊まることができました。
部屋の設備は申し分ない。セミダブルながらも狭い感じが全然しませんでした。インターネットにも自由に接続ができて快適でした。朝食も簡単ですが素晴らしい。
唯一残念なとこは、駅から少し遠く10分ほど歩かなくてはならないとこでしょう。まあすぐ隣が商店街ですのでさほど不便でもありません。

2015年04月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2015年04月15日 19:29:07

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また私たちにとってお客様のお喜びの声は何よりの励みとなります。また、おかげ様で朝食は昨年6月のリニューアル後、ご好評を頂いております。ごまクルミパン、ウインナー、スクランブルエッグ、淹れたてコーヒー、フレッシュオレンジジュースなどがございます。ぜひお楽しみくださいませ。

☆早期割28☆ ◆◇軽朝食無料◇◆
【禁煙スタンダードセミダブル 】

投稿者さん 2015年02月09日 08:41:29

部屋は、思ったより広く清潔感がありました。朝食も、初日はチーズトーストにできたりしましたが二日目は、チーズがなかったのでちょっと残念でした。フロントの方も親切丁寧でした。また、利用します。

2015年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2015年02月10日 19:31:19

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆2連泊プラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆
【喫煙スタンダードシンク゛ル Smoking Single 】

投稿者さん 2014年09月13日 16:36:34

リピーターで利用させていただいています。学生なので学割プランがあるのは非常にありがたいです。今後もまた利用させていただきます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年09月14日 20:34:16

今回ご利用頂きました学割プランの他にアメニティー付プランやレイトアウトプランなどもございますので次回の機会にぜひご検討くださいませ。
今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。次回のご宿泊にも、藤沢ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆学割プラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆
【喫煙セミダブル Smoking Semidouble 】

投稿者さん 2014年03月22日 10:44:02

江ノ島観光で利用しました。
非常にすばらしいお宿さんで、旅の疲れも癒すことができました。

2014年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年03月22日 23:21:23

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
次回の機会の際にも、ぜひ藤沢ホテルをよろしくお願い申し上げます。

新江ノ島水族館入場チケット・エノパス付!!
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月03日 22:17:47

たまたま他に空き部屋がなかったのか、シングルで申し込んだけれど新婚旅行で五泊くらいするようなスイートルームを割り当てていただきました。

とても贅沢な一泊を過ごさせていただきました

2014年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年02月05日 22:23:29

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。

また湘南・鎌倉方面でのご宿泊の機会等
ございますれば、当館もお客様ご検討先の
一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。

【出張応援】ビジネスプラン!!★軽朝食無料★
【【喫煙】シングルルーム】