鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年02月01日 02:12:28

素泊りプランで利用させていただきましたが、朝食の自家製パンが気になって朝食を急遽お願いしたところ、大正解。とても美味しかったです。部屋もちょうどいい広さで、綺麗にしてあったので満足です。鴨川にはちょくちょく来るのでその際はまた泊まらせていただこうと思います。

【モニタープラン】 和室を驚きの価格で!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!直前予約対応!

投稿者さん 2018年01月27日 18:12:21

凄い安く駅近に泊れました。
朝食もチェックイン時に追加の依頼をしたら快く引き受けてくれました。
駐車場もタダだったので、言うことなしです。
また出張の際は使わせていただこうと思います。

投稿者さん 2017年12月08日 21:13:23

鴨川シーワールド訪問に合わせて利用させて頂きました。お洒落なログハウス風で子供達も大喜び。チェックアウト時にうっかり忘れ物をしてしまったのですが、こちらが気づいていなかったにもかかわらず、オーナーさんよりお土産と一緒にわざわざ送って頂いたのには嬉しかったです。パンがとても美味しいと評判でしたが、残念ながら食べる事が出来ませんでした。次回は是非食べてみたいと思います!

【楽天ポイント10倍×素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備
【ロフト付き山小屋風のお部屋】

Deepdiveさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

Deepdiveさん [40代/男性] 2017年11月27日 15:58:27

Excellent value for money. The place i small, charming and the owner is wonderful. We didnt eat there but the care level was very high. Theplace i not new but clearly well looked after and very comofotable. Location is good.
Even the the room was small for 3 it was perfect for us and we enjoyed a lot. We would consider staying there again for sure.

【素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備

投稿者さん 2017年11月26日 11:53:25

正直言って 「安かろう」「悪かろう」でした。再度 利用する事は無いと 全員の思いです。
ペンションに入った時の臭いが嫌。 一々靴を脱いだり履いたりは面倒臭かった。(サンダルかスリッパを
用意して欲しかった) 寒くて寒くてよく眠れなかった。エアコンが壊れているのか 半分から全く風が来ないし 後の半分もあまり暖かくならない。海が近いから 夏なら良いかも。
食事も特別良い印象は無かった。お風呂も家庭のと変わらず 工夫が無い。シャワーも 熱い冷たいの調整が
中々出来ずらい。 建物も古い。
総合的に あまり印象が良くないので これらをフォローするような 何か良い印象ずけるアイデアや企画を
是非検討して欲しい。 海が近くて良い立地なのだから・・・

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月30日 21:13:17

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

サンダルやスリッパについては検討させていただきます。

エアコンについては確認したところ問題はなかったのですが、もしかするとお客様の利用時に調子が悪かったのかもしれません。買い替えを検討させていただきます。

建物につきましても細々と改装等は行わさせていただいているのですが、ご期待に沿えなかったようで重ね重ね申し訳ございません。

滞在中に不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当館を良くするための貴重なご意見を本当にありがとうございます。お客様の意見を形に出来るよう尽力しようと思いますので、当館を今後とも宜しくお願い致します。

【スペシャルプライス】 夕朝食付★お日にち限定★9300円~の大特価プラン!!

投稿者さん 2017年11月15日 08:30:50

出窓にはゴミが有り、タオルとバスタオルには綿埃が着いてるなどに、基本のお掃除が出来てないですね。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月20日 18:29:37

この度は清掃が至らなかったようで、大変申し訳ございません。

今回の件につきましては至急清掃を委託している者と打ち合わせをさせていただきますので、貴重なご意見をありがとうございます。直ぐに改善に取り掛からせていただきます。

投稿者さん 2017年10月30日 16:49:23

朝ごはんが思ったより良くて美味しかったです。炊きたてパンも美味しかったですが髪の毛が入っていたので大満足はしなかったです。ペンションをイメージしてましたが個室の部屋でした。でもおもちゃもあり子供も喜んでくれたので満足です。
部屋に冷蔵庫があれば良かったのですが共用の冷蔵庫は使用しにくいと思いました。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月20日 18:25:58

この度はお食事の際、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様の声を大切にし、料理を出すまでの工程を見直し、この様な事が起こらない様努めさせていただきたいと思います。

冷蔵庫につきましては現在検討しております。運営方法も見直しておりますので、コチラにつきましては長くお時間を頂けると幸いです。

最後になりますが、パンについてはご好評いただき嬉しい限りです。今後も皆様に喜んでいただける様尽力しますので、宜しくお願い致します。

【朝食付き】 自家製の無添加焼き立てパン付プラン☆

投稿者さん 2017年10月03日 21:06:09

とてもお洒落なアンティーク調のお部屋で、スタッフの方もとても親切でした。しかし、11時頃にやってきた3~4人の宿泊客が深夜1時まで大声で笑い、隣の部屋に泊まっていた友人は筒抜けでした。静かにしてほしいと思ってもスタッフも誰もいないため、自らお願いしに行きましたが、結局午前3時までえんえんと大きな声でお喋り、お陰様で一睡もできませんでした、この件がなければまた泊まりたいのですが、またこのお客さんが来るのかと思うと恐怖でもう二度と泊まらないと思います。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月20日 18:15:24

この度は別のお客様がご迷惑をかけてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後は客室が空いているときは出来る限りお客様とお客様の部屋を離す等の対策を講じれるよう工夫をしていこうと思います。

人手不足の為、24時間体制の対応はできないのですが、お客様に少しでも当館を安心して楽しんでいただける様に日々精進させていただこうと思います。

もし次に近くへお越しいただいた際はお客様のお言葉によって良くなった当館を泊まらずとも見に来ていただけたらスタッフ共々嬉しい限りでございます。

この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月12日 09:07:42

夕食・朝食をいただきましたが、とてもおいしいお料理でした。
お部屋のインテリアもかわいらしくて、外国の友人のお部屋に泊まった気持ちになれるペンションでした。
お風呂が2箇所あるのがとても助かります。トイレも複数個所あるのも良いです。
洗面所も共同、お食事時間もきっちり固定という印象なので、ペンションでの宿泊を楽しめる方に合うと思います。
私はお食事がとても美味しく満足でしたし、ペンションの宿泊も楽しめたので、
こちらに旅行する際にはまた利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2017年09月06日 16:21:40

朝食会場に広がるあま~い
ふかふかの自家製パンの匂いと目覚めの落としたてドリップコーヒー、 食後のビーチウォーキング、 そして、女将さんとの気さくな会話に癒されました。
アットホームが好きな方にオススメです。

【朝食付き】 自家製の無添加焼き立てパン付プラン☆
【ツインルーム+ソファーベッド】

明代のウッキーさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

明代のウッキーさん [20代/男性] 2017年08月07日 18:12:06

家族旅行で利用させてもらいました。
海から歩いて10秒!
料理美味しい!
ドイツビール美味しい!
ペンションのスタッフの方も、アットホームで凄いよかったです!
言うことなし!!!

また、利用したいです!

【早割14】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

アユミカ9748さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

アユミカ9748さん [30代/女性] 2017年07月25日 11:33:00

いつもお世話になっております。
先日もロフト付きのお部屋にして貰い、子供も大変喜んでました

今回はオーナーさんにはお会い出来なかったですが、いつもお気遣いありがとうございます

また利用させて頂きますのでその時は、また宜しくお願いします

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

ハマケン5610さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2017年06月08日 19:23:32

風呂や部屋に髪の毛が多く落ちていて老朽化もだいぶある。隣り部屋からイビキも聞こえた。ダニやノミもいるみたいでかゆくて数ヶ所刺されました。アースノンなどで消毒をしてほしい。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年06月10日 17:11:30

この度はご宿泊の際、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪の毛の件については、もちろん清掃を毎日入れておりますが、もしかすると髪の毛が落ちる事もあるかもしれません。その場合はお客様の手を汚さないよう、髪の毛を拾いに伺いますので、是非お声をかけていただけると幸いです。

施設の老朽化については大変申し訳ないのですが、ございます。その代わりに出来る限りお安くご提供させて頂いたり、綺麗にしたり、繁忙期は食事に力を入れたりしております。この点につきましては、御了承頂けるとありがたいです。

隣の部屋のイビキについては、当日はとてもイビキの音が大きいお客様がいたようで、不運が積み重なってしまいましたが、客室の空きがある場合は別の客室をご紹介できる事もあるので、お声をかけて下さい。

最後になりますが、ダニやノミについては布団の天日干しや、畳の手入れを定期的にしています。もしかすると夏に向け、気温が上がり、外にも蚊などが増え始めてるので、その影響かもしれません。もし、夏場にまた鴨川へお越しする機会があるのであれば、虫除けスプレー等を準備すると良いと思います。

この度はお客様の貴重な時間で口コミをご記入頂き、誠にありがとうございます。

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

アユミカ9748さん [30代/女性] 2017年06月07日 14:39:56

何度か利用してますが、今回はロフトの付いてるお部屋にしてくれました。

子供が大変喜んでました
ありがとうございました

またぜひ利用したいです

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

20241さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

20241さん [60代/男性] 2017年05月15日 10:09:36

アットホーム的な対応が好印象でした。
食事は大満足でした。
又行きたいです。

【伊勢海老料理付】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介と伊勢海老を使った料理を存分に楽しむコース♪

投稿者さん 2017年05月12日 19:51:30

子供連れだったのでお部屋にある子供用ベットやままごとセットがありたのしんでいました。
建物が古いですが味がありました。
お風呂のシャワーが熱くなったり冷たくなったりして使えませんでしたが総合的にはょかったです。
朝食の焼きたてパンがほんと美味しかったです。

【楽天ポイント10倍×朝食付き】 珈琲&焼き立てパンが好評★
【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

アユミカ9748さん [30代/女性] 2017年04月24日 21:00:26

モニタープランで2度目の宿泊でした
前回と違う部屋でしたが腰を痛めた話をしたら、和室からベッドのお部屋に変更してくれてゆっくりくつろげました
ありがとうございました
また利用させて頂きたいです

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

nakanakanakanakさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

nakanakanakanakさん [30代/男性] 2017年03月31日 19:38:59

少し壁が薄い(外の音が聞こえる)感じがしますが、お値段からすると、充分な部屋と設備だったと思います。

投稿者さん 2017年03月01日 18:13:31

息子の就職に伴い引越し準備のために、引っ越し先に近いペンションを利用しました。部屋も広く、ベット(ツイン)と炬燵があり、布団も自由に使ってOKで、まるで自宅にいるような感じで のんびりできました。夕食は、お酒を飲みながら食べるのにちょうど良い量でした。朝食は既定の時間より早く準備して頂き助かりました。パンも焼きたてでとてもおいしかったです。「朝食のパンがちょっと焦げちゃったから」と言って新しく焼いたパンをお土産にくれました。引っ越しで処分する段ボールを結ぶ紐までたくさんもらってとっても助かりました。まるで親戚の家にお泊りしたような感じでした。

投稿者さん 2017年02月27日 17:32:47