鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年07月08日 22:02:52

食事が評判とおりとても美味しかったので満足です。パンもとても美味しかったです。部屋もきれいでした。ペンションということだったのでアメニティとかそろっているかなぁとちょっと不安になりましたが、不自由なく快適に過ごせました。

2009年07月
【1泊2食付7000円以下】 お手軽☆おまかせ料理格安プラン!
【ツイン ソファーベッド】

投稿者さん 2009年06月28日 14:15:49

食事は評判通り、美味しかったです。赤ちゃん同伴だったので、広い部屋に変えて頂いたり、布団も貸して頂けたので、良かったです。オーナー・スタッフの方も親切にして頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍】 ドイツ料理春祭り☆伊勢海老&チーズケーキに『お刺身&シーワールド券付』満載プラン
和室

2009年06月

投稿者さん 2009年06月10日 13:53:41

小さい子ども連れでも気軽に泊まれるところがよかったと思います。目の前が海というところもいいですね。また利用しようと思います。

2009年05月
【和室】

投稿者さん 2009年05月15日 15:59:35

家庭的な雰囲気で、ドイツのBGMが流れるなかで、コースのお料理がとても美味しかったです。しかもシーワールド入場券付きでとてもお得で大満足でした。ありがとうございました。

【セットが絶対オトク】 シャチの赤ちゃん誕生☆伊勢海老つき料理&シーワールド入場券付の御祝いプラン!
和室

2009年04月

投稿者さん 2018年08月20日 21:57:06

中高年夫婦ふたり 海水浴で利用しました。
お風呂が大きくて気持ち良かったです。
ドイツビールにはドイツ料理。おいしかった。
前原海水浴場が徒歩1分の好立地。
ちょうどお盆のイベントがあり、食事前の夕涼みは、海辺のみちに並ぶ屋台のビールがアペタイザーとなりました。
駐車場も5、6台分あり不足なし。チェックアウト後も海水浴の間2時間ほど停めさせてくれました。

忘れ物をしてしまい電話で「着払いで送ってください」とお願いしたところ、さっそくに発信者負担で送っていただきました。
ママさんのお気遣いに感謝!!
また鴨川に行ったら是非泊まりたいです。

【スタンダード】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

ゆにばーさんさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ゆにばーさんさん [30代/女性] 2018年07月29日 18:49:30

外観もお部屋も可愛らしいペンションでした。今回は電車での旅行でしたので、安房鴨川駅から近くて良かったです。

2018年07月
【朝食付き】 自家製の無添加焼き立てパン付プラン☆
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

まきぞー2573さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

まきぞー2573さん [50代/男性] 2015年07月23日 19:19:49

非常に丁寧に対応していただきました。夕食は外でしたが、良い店を紹介していただき、大変満足でした。このペンションの夕食も食べてみたい気もしました。朝食のパンはとてもおいしかったです。

【朝食付き】 自家製の無添加焼き立てパン付プラン☆

投稿者さん 2015年07月22日 00:33:13

1歳3ヶ月の子供含めた家族で利用させてもらいました。

部屋やお風呂、アメニティなどはペンションとしては十分だと思います。
お風呂にベビーソープが備えてあったのは嬉しかったです。
清潔感云々については、こういったペンションでは使う側のちょっとしたマナーで
他の宿泊客の不快感さは取り除けると思います。ウチはお風呂の排水溝の髪の毛を
備え付けのティッシュで取り捨てました。

料理は、大人の男性にとってはちょっと量が少ないと思う方がいるかもしれませんが、
前菜からデザートまで全部とても美味しく満足しました。
子供も、手作りの焼きたてパンが美味しかったらしく何個も平らげていました。

目の前が海岸であることや料理もよかったのですが、なによりもサービスや心遣いが
嬉しかったです。
今回、宿泊直前になって子供の離乳食をお願いしたのですが、快くご対応頂きました。
もちろん子供も完食です。
また、子供がパンを何個も食べていたと告げると、お土産にと余ったパンを頂きました。

一点だけ、改善可能ならばお願いしたいのは、夕食は18時~と早めの時間なのに対し、
朝食が8時~と遅めであることです。
小さい子供は朝が早く、8時まで耐えきれなくて随分と機嫌が悪くなってしまい、
持参のバナナやおやつでなんとか凌ぎました。
朝の準備が大変なのは重々承知していますが、可能ならば再考頂ければと思います。

また鴨川に宿泊する際はこちらを利用させて頂きたいと思います。

【夏休み限定】 お得に夕朝食付き☆目の前は海岸☆鴨川の魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪

投稿者さん 2011年09月26日 16:06:39

今回は初めてで、しかも時間帯もご迷惑だったのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
お部屋も、一番広く、とても素敵なお部屋を用意していただいて本当にありがとうございました!コメントで拝見した通りの素敵なお部屋でした。
また、友達のもう一部屋も山小屋風でとっても素敵でした!
まくらがとっても良かったです。
みんなが満足していました。そして、ドイツ料理をすごく気にしていましたので、
次回はゆっくり食事もできたらと思います。
パンも本日いただきました!おいしかった。
ありがとうございました♪

【6,000円ポッキリ】★素泊プラン、お部屋で無線ラン
【和洋室16畳】

ヒロボーズ3724さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ヒロボーズ3724さん [50代/男性] 2016年02月18日 23:22:26

素泊まりプランでしたが、簡単な朝食サービスが付いててラッキーでした。

2016年02月
【楽天ポイント10倍×素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備

投稿者さん 2017年12月08日 21:13:23

鴨川シーワールド訪問に合わせて利用させて頂きました。お洒落なログハウス風で子供達も大喜び。チェックアウト時にうっかり忘れ物をしてしまったのですが、こちらが気づいていなかったにもかかわらず、オーナーさんよりお土産と一緒にわざわざ送って頂いたのには嬉しかったです。パンがとても美味しいと評判でしたが、残念ながら食べる事が出来ませんでした。次回は是非食べてみたいと思います!

【ロフト付き山小屋風のお部屋】

Deepdiveさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

Deepdiveさん [40代/男性] 2017年11月27日 15:58:27

Excellent value for money. The place i small, charming and the owner is wonderful. We didnt eat there but the care level was very high. Theplace i not new but clearly well looked after and very comofotable. Location is good.
Even the the room was small for 3 it was perfect for us and we enjoyed a lot. We would consider staying there again for sure.

【素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備
【ツインルーム+ソファーベッド】

アユミカ9748さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

アユミカ9748さん [30代/女性] 2017年07月25日 11:33:00

いつもお世話になっております。
先日もロフト付きのお部屋にして貰い、子供も大変喜んでました

今回はオーナーさんにはお会い出来なかったですが、いつもお気遣いありがとうございます

また利用させて頂きますのでその時は、また宜しくお願いします

【モニタープラン】 和室を驚きの価格で!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!直前予約対応!
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

アユミカ9748さん [30代/女性] 2017年06月07日 14:39:56

何度か利用してますが、今回はロフトの付いてるお部屋にしてくれました。

子供が大変喜んでました
ありがとうございました

またぜひ利用したいです

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

アユミカ9748さん [30代/女性] 2017年04月24日 21:00:26

モニタープランで2度目の宿泊でした
前回と違う部屋でしたが腰を痛めた話をしたら、和室からベッドのお部屋に変更してくれてゆっくりくつろげました
ありがとうございました
また利用させて頂きたいです

投稿者さん 2016年11月26日 16:29:51

鴨川シーワールドへ行くために宿泊しましたがシーワールドからも近く宿泊費もとても安く助かりました。お部屋までロフト付きのお部屋にしてくださりありがとうございました。夏は海からすぐ近いので夏も是非泊まりに来たいと思いました。

投稿者さん 2016年11月22日 21:56:41

素泊まりで利用しました。
ペンションは初めてでどのようなものか不安もありましたが、
部屋もきれい・快適で、お風呂も足を伸ばせるサイズでした。
ホテルのように多くの従業員や他の客を気にせず、親戚の家に来たような感じでした。
宿泊に非日常を求めない場合は検討してほしいです。

なお先払いにした方が安全なのでは?

【モニタープラン】 口コミを書いて和室を驚きの価格で宿泊!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

dian:)さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

dian:)さん [20代/女性] 2016年07月05日 16:16:44

とてもきさくなおかみさんでした。
お部屋もアップグレードしてくださり、有難うございます。
まだギリギリ海のシーズンではなかったので、人は本当に少なかったのですが、
次の日鴨川シーワルドに行きました。半額の割引券を購入でき、よかったです!

駅からは気持ち遠いので暑くて大荷物だと大変かも?

また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2014年04月13日 15:06:24

介護疲れを少しでも抜きに宿泊しました。クチコミ通り、キュートな部屋でうれしかったです。直前予約のため素泊まりでしたが、次回は食事付きがいいなあ。予定変更のため朝はのんびり起床。チェックアウト時、コーヒー頂きながら、しんどい話を聞いてもらい、オススメに従い、海辺をゆっくり歩いて駅に向かいました。おかげ様でもう少し頑張れそうです。ありがとうございました。

2014年04月
【直前割】最大30%OFF!大幅プライスダウン▼シーワルドも半額でお得にお手軽素泊まりプラン♪