鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

アユミカ9748さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

アユミカ9748さん [30代/女性] 2017年01月18日 10:11:26

近辺の2件に素泊まりで泊まりに来てますが、ここは一番安くて部屋も綺麗でとても良かったです。
チェックインが予定より遅くなってしまいましたが、子供も居る為部屋をグレードアップして頂き広い部屋を使わせて頂きました。
娘はおままごとが出来るキッチンに、絵本も有り子供用ベッドも有り大変喜んでました。
帰りにお土産でパンを持たせて頂き、娘は美味しいと喜んで食べてました。
また機会が有りましたら泊に来たいと思います。

【モニタープラン】 口コミを書いて和室を驚きの価格で宿泊!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

ゆに3377さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ゆに3377さん [30代/女性] 2017年01月12日 15:53:04

一歳8ヶ月の子供と3人で宿泊しました。
平日ということもあり、他のお客さんはいなく、貸切状態でした!
お店の方にとてもよくしていただきました。ありがとうございました。
お部屋はとてもお掃除が行き届いていて、お布団もフカフカ、バスタオルもフワフワで気持ちよかったです。
朝ごはんはとーても素晴らしい!パンはもちろん、すべて美味しかったです。お皿や食器類がとてもステキでした。
あんなに優雅な朝食を食べたのは初めてかも。
今回は朝食のみでしたが、次回は夕食付きでまた泊まりに来たいです(^-^)お世話になりました。

投稿者さん 2016年11月22日 18:45:46

鴨川シーワールドの帰りに、シーワールドから近いこともあって宿泊いたしました。

お部屋はとてもきれいで、掃除も行き届いており問題ありませんでした。
お食事は素泊まりプランだったので無く、持ち込みをしましたが冷蔵庫があり、とても便利でした。

また鴨川へ行くことがあれば、お食事つきのプランも泊まってみたいと思います。

【モニタープラン】 和室を驚きの価格で!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年08月22日 14:13:33

友達と4人で宿泊しました。海が目の前にあり、海で遊んでからすぐに入れるのでとても助かりました。
夕飯のフルコースも美味しく、朝のコーヒーと焼きたてのパンも最高でした!
また来年も再来年も行きたいです!

【早割14】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪

投稿者さん 2016年06月13日 15:45:11

部屋はとっても可愛いです!
朝ごはんは美味しい!とくにコーヒー!
海に近い、夜は花火もしました♪
残念は風呂がちょっと古いですが、問題ない

2016年06月

投稿者さん 2015年12月03日 10:20:55

東京に出張ついでに久しぶりに宿泊してみました。
玄関開けるとすぐ鴨川の海浜がひろがり朝の散歩に最適。夏場は水着で海へ行けるのでとっても便利がよく秋からは『サーファー』に大人気の場所。温暖な南房総はとっても居心地がよく潮風に当たりながら食べる朝食は格別ですね。玄関を開ければ海から爽快な風。都会から一番近い楽園の様に思えます。接客なの人も気さくで陽気で朗らかで。。。。。小さい宿ですが温かみのある宿を私達は好みます。また時間ができたら伺いますね。

投稿者さん 2015年11月10日 12:11:07

結婚してから彼と最初の旅行。ずっとバタバタしていたので、海を見て休みたいという私のわがままを
しっかり聞いてくれました(笑)千葉に訪れたのは初めてなのですが、
海辺にこんな可愛いペンションがあることに驚きました!!!
朝はフワフワの焼きたてパン。普段はThe★日本食の私たちですが、何個もおかわりしてしまいました(笑)
次回は是非、夕食も食べてみたいです!!!いつも旅館に宿泊することが多いので、こういったお料理を食べられるところはとても珍しいと思うので♪
それに、お部屋も外国の家のお部屋みたいで、すっごく素敵!!!ほんとに何もかもが大満足です。
なによりも、スタッフの方々の対応がとても温かくて印象的。女将さんいろいろなことを丁寧に教えて下さりありがとうございました♪

夜はちょっと寒いけど、海辺を散歩。地元近くには海がないので、非日常的。
こんなにも素敵なところで、大好きな人ととても贅沢な旅行ができました。ありがとうございます。
また、時期を改めていきたいです!その際はどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月22日 10:53:26

大人2名、子供2名で宿泊させて頂きました。

歩いてすぐ傍に海岸があり、子供を遊ばせられるし、鴨川シーワールドまで近くてとても便利でした。
夕朝食とも美味しかったです。
ロフトつきの部屋で、広くて子供も喜んでいました。

【楽天ポイント10倍×朝食付き】 珈琲&焼き立てパンが好評★

投稿者さん 2015年07月22日 00:33:13

1歳3ヶ月の子供含めた家族で利用させてもらいました。

部屋やお風呂、アメニティなどはペンションとしては十分だと思います。
お風呂にベビーソープが備えてあったのは嬉しかったです。
清潔感云々については、こういったペンションでは使う側のちょっとしたマナーで
他の宿泊客の不快感さは取り除けると思います。ウチはお風呂の排水溝の髪の毛を
備え付けのティッシュで取り捨てました。

料理は、大人の男性にとってはちょっと量が少ないと思う方がいるかもしれませんが、
前菜からデザートまで全部とても美味しく満足しました。
子供も、手作りの焼きたてパンが美味しかったらしく何個も平らげていました。

目の前が海岸であることや料理もよかったのですが、なによりもサービスや心遣いが
嬉しかったです。
今回、宿泊直前になって子供の離乳食をお願いしたのですが、快くご対応頂きました。
もちろん子供も完食です。
また、子供がパンを何個も食べていたと告げると、お土産にと余ったパンを頂きました。

一点だけ、改善可能ならばお願いしたいのは、夕食は18時~と早めの時間なのに対し、
朝食が8時~と遅めであることです。
小さい子供は朝が早く、8時まで耐えきれなくて随分と機嫌が悪くなってしまい、
持参のバナナやおやつでなんとか凌ぎました。
朝の準備が大変なのは重々承知していますが、可能ならば再考頂ければと思います。

また鴨川に宿泊する際はこちらを利用させて頂きたいと思います。

【夏休み限定】 お得に夕朝食付き☆目の前は海岸☆鴨川の魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪

投稿者さん 2015年05月05日 20:56:42

ゴールデンウィークに家族五人でお世話になりました。
東京から車で向かいましたが、想像以上に渋滞がひどく、到着したら夕方になってしまいました。

シーワールドに行く予定が狂ってしまい、到着後はすぐ正面の海水浴場へ。
とても綺麗で子供にも安全な海でした。子供たちが洋服のまま泳いでしまい、びしょびしょに!
ペンションの脇から、すぐお風呂に直行できるようになっていて、助かりました。
お風呂は家庭用のお風呂が2つありました。
入浴後は楽しみにしていたドイツ料理!
小学生の子供たちは1000円プラスで大人と同じお料理に。
うち一人は豚肉が苦手なため、メインを鶏肉に替えていただけました。
豚肉はトロトロでとっても美味しかったです!
パンは焼きたて熱々、スープは手作りコンソメにチーズがとろけて絶品でした!
ドイツビールとスパークリングワインをいただき、お腹いっぱいで、8時には寝てしまいました。

お部屋は16畳でとても広く、良かったです。
お手洗いが廊下にあるので、夜に行くと他の部屋に気をつかってしまう点と近くにコンビニなどがまったくない点、冷蔵庫が共用な点は残念でしたが、朝食もサラダやフルーツがたくさんで焼きたてパンとともに満足でした!
次の日は朝食後すぐにシーワールドへ。
半額チケットも購入でき良かったです。
またお世話になりたいと思えるペンションでした!

【GW】シーワールドへ車で5分♪半額チケット+旬の魚介のブイヤベース鍋deお得なかも旅
【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

ウシジマミーさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ウシジマミーさん [40代/女性] 2015年01月12日 15:03:51

当日夕方予約してチェックインが19時過ぎましたが、暖かく迎えてくださりホッとしました。ロフトに布団を敷いてあり、娘達は大喜びでした!ドイツビールが数種類あり、二種類飲みましたが、とても美味しかったです。
朝食の焼きたてパンもとても美味しかったです!
海が目の前で、翌日海岸で存分に遊んで帰りました。
次は夕食もいただいてみたいと思います♪どうもありがとうございました!

2015年01月
★1泊朝食付き★かも旅満喫&アクセス良好♪シーワールドも半額でGO!

投稿者さん 2014年09月26日 00:08:40

9月の飛び石連休に1泊泊まらせて頂きました。
鴨川シーワルド、魚見塚展望台などが近くにあって観光にとてもいい場所でした。
そしてなんと部屋の目の前にビーチがありました!!立地的にバッチリですね。
鴨川はサーフィンで有名なので興味がある方にお勧めです。

私はノルウェー出身ですが、宿の雰囲気ととても美味しいドイツ料理(ローカルの伊勢エビのディッシュもありました!)のお陰でまるでヨーロッパに帰ってきた気分になりました。宿のスタッフたちもとても親切でした。

今度機会があれば是非また泊まりたいと思います。

2014年09月
【秋得】~行楽の秋~鴨川シーワールドへ車で5分♪半額チケットでお得にGO!

投稿者さん 2014年08月05日 23:28:22

昨年に引き続き今年も利用させて頂きました。
海水浴場が目の前で、チェックイン前チェックアウト後も車を停めさせてくれて沢山海で遊ぶことが出来ました!
お部屋は昨年は和室だったので今年は洋室にしました。ベットはとても楽でした。
食事はとても美味しいです!焼きたてパンが美味しいです!

とても良くしてくれるのでまた来年も利用させて頂きたいなと思います。

【夏得】シーワールドへ車で5分♪海水浴場は目の前!半額チケット+お刺身de鴨川満喫の夏休み
【ツインルーム+ソファーベッド】

森の犬蔵2011さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

森の犬蔵2011さん [40代/男性] 2014年05月20日 00:42:49

ドイツ料理を堪能させていただきました。どの料理も本当に美味しく、焼きたてのパンやドイツビールに合うこと、合うこと。部屋もロフト付きで趣があって良かったです。子供は同じく宿泊していた同世代の子と意気投合し、仲良く遊んでいました。子供がちょっとした遊びが出来るスペースもあったようです。朝食後は道を渡ってすぐ前の海で清々しい光と風を浴び、ぼーっとして、幸せな時間を味わいました。宿の方は皆さん温かい、感じの良い方ばかりでした。

2014年05月
【GW】シーワールドへ車で5分♪半額チケット+鴨川産魚介のブイヤベース鍋deお得なかも旅

投稿者さん 2014年04月13日 15:06:24

介護疲れを少しでも抜きに宿泊しました。クチコミ通り、キュートな部屋でうれしかったです。直前予約のため素泊まりでしたが、次回は食事付きがいいなあ。予定変更のため朝はのんびり起床。チェックアウト時、コーヒー頂きながら、しんどい話を聞いてもらい、オススメに従い、海辺をゆっくり歩いて駅に向かいました。おかげ様でもう少し頑張れそうです。ありがとうございました。

2014年04月
【直前割】最大30%OFF!大幅プライスダウン▼シーワルドも半額でお得にお手軽素泊まりプラン♪

投稿者さん 2014年01月03日 21:12:56

2013年12月31日から1月1日に宿泊しました。
駅からも歩ける距離で、海岸も目の前。初日の出もばっちり見れました。
お部屋も可愛くてお料理も美味しかったです!イケメンのお兄さん方の対応もよく、今度は是非とも夏に利用させていただきたいと思っています。

2013年12月
【冬得】シーワールドへ車で5分♪半額チケット+鴨川産伊勢海老のブイヤベース鍋★お得なかも旅★

投稿者さん 2013年07月28日 23:19:35

夕食付プランで宿泊しました。
他の方の口コミどおり、食事がとてもおいしかったです!お魚料理の魚介の煮込みは、絶品でした。

料理はあまり詳しくないのでうまく言えませんが、一品一品丁寧に作っていらっしゃる感じがし、一緒に行った彼女も大満足だったようです。あの食事を考えると、大変リーズナブルだなと思います。

私たちの他に子ども連れのご家族が何組かいて、終始にぎやかでした。スタッフの方々も気さくな感じで、押しの強くない適度な接客が好印象でした。

ホテルのような設備やアメニティはありませんが、居心地が大変良かったです。

シーワールドも近く、海水浴も楽しめて、とても良い旅行となりました。

2013年07月
【夏得】海水浴場が目の前+シーワールド半額★鴨川産旬の食材を使ったドイツ料理★夏休み満喫プラン!

投稿者さん 2013年07月20日 19:36:12

7月17、18とお世話になりました。
4年前にも一度こちらに泊まりまして、お食事のレベルの高さに驚き今回も利用しました。

ペンションの奥様がとても気さくで、以前も泊まったときに気に入っていたお部屋にしてくれました。

今回もお食事はレベルが高く、地元の海産物を使った料理たちに目も舌も楽しむことができました。お値段以上だと思います。初めて泊まった友人も大変喜んでいました。

夕食も朝食もおなかいっぱい食べることができたので満足の一言です。

食にこだわる方にはぜひグリーンクラブをおすすめしたいです。

2013年07月

投稿者さん 2012年12月24日 12:27:45

今回も仕事で利用させていただきました。

ゆったりとした雰囲気のなか、おいしいコーヒーまでサービスしていただき、ありがとうございました。
また必ず伺いますね。

2012年12月
【4,000円ポッキリ】★素泊プラン★お部屋で無線LAN

投稿者さん 2012年11月21日 14:51:59

ちょうど一年前にロッテのキャンプ応援に行った時依頼、また今年もおじゃましました。去年は朝ごはんのみだったのですが、めちゃめちゃ美味しかったので、今年は口コミの良いドイツ料理のディナーとドイツビール三昧。 ホントに美味しかった~。奥さんも 気さくで癒されました。また必ずお伺いします。ありがとうございました。大満足しました。

2012年11月
【2食付】メインは伊勢海老のブイヤベース★鴨川の食材満載のフルコースプラン♪
【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】