鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆにばーさんさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ゆにばーさんさん [30代/女性] 2018年07月29日 18:49:30

外観もお部屋も可愛らしいペンションでした。今回は電車での旅行でしたので、安房鴨川駅から近くて良かったです。

2018年07月

投稿者さん 2018年04月30日 09:44:03

鴨川駅から徒歩10分以内で、前原海岸にすぐの立地で便利です。こぎれいな部屋でゆったりでき、オーナーの奥様もとても親切に応対してくれました。ご家族の方も安心して利用できます。

【素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備

投稿者さん 2018年02月05日 15:58:22

亀田病院に用事があり急遽宿泊が必要になったので、利用させていただきました。近間の安いところを検索して見つけたので、期待はしていなかったものの、部屋もきれいだったぢ、口コミ通り朝食もおいしかったです。

投稿者さん 2018年02月01日 02:12:28

素泊りプランで利用させていただきましたが、朝食の自家製パンが気になって朝食を急遽お願いしたところ、大正解。とても美味しかったです。部屋もちょうどいい広さで、綺麗にしてあったので満足です。鴨川にはちょくちょく来るのでその際はまた泊まらせていただこうと思います。

【モニタープラン】 和室を驚きの価格で!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!直前予約対応!

投稿者さん 2018年01月27日 18:12:21

凄い安く駅近に泊れました。
朝食もチェックイン時に追加の依頼をしたら快く引き受けてくれました。
駐車場もタダだったので、言うことなしです。
また出張の際は使わせていただこうと思います。

投稿者さん 2017年12月08日 21:13:23

鴨川シーワールド訪問に合わせて利用させて頂きました。お洒落なログハウス風で子供達も大喜び。チェックアウト時にうっかり忘れ物をしてしまったのですが、こちらが気づいていなかったにもかかわらず、オーナーさんよりお土産と一緒にわざわざ送って頂いたのには嬉しかったです。パンがとても美味しいと評判でしたが、残念ながら食べる事が出来ませんでした。次回は是非食べてみたいと思います!

【楽天ポイント10倍×素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備
【ロフト付き山小屋風のお部屋】

Deepdiveさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

Deepdiveさん [40代/男性] 2017年11月27日 15:58:27

Excellent value for money. The place i small, charming and the owner is wonderful. We didnt eat there but the care level was very high. Theplace i not new but clearly well looked after and very comofotable. Location is good.
Even the the room was small for 3 it was perfect for us and we enjoyed a lot. We would consider staying there again for sure.

投稿者さん 2017年10月30日 16:49:23

朝ごはんが思ったより良くて美味しかったです。炊きたてパンも美味しかったですが髪の毛が入っていたので大満足はしなかったです。ペンションをイメージしてましたが個室の部屋でした。でもおもちゃもあり子供も喜んでくれたので満足です。
部屋に冷蔵庫があれば良かったのですが共用の冷蔵庫は使用しにくいと思いました。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月20日 18:25:58

この度はお食事の際、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様の声を大切にし、料理を出すまでの工程を見直し、この様な事が起こらない様努めさせていただきたいと思います。

冷蔵庫につきましては現在検討しております。運営方法も見直しておりますので、コチラにつきましては長くお時間を頂けると幸いです。

最後になりますが、パンについてはご好評いただき嬉しい限りです。今後も皆様に喜んでいただける様尽力しますので、宜しくお願い致します。

【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

投稿者さん 2017年10月03日 21:06:09

とてもお洒落なアンティーク調のお部屋で、スタッフの方もとても親切でした。しかし、11時頃にやってきた3~4人の宿泊客が深夜1時まで大声で笑い、隣の部屋に泊まっていた友人は筒抜けでした。静かにしてほしいと思ってもスタッフも誰もいないため、自らお願いしに行きましたが、結局午前3時までえんえんと大きな声でお喋り、お陰様で一睡もできませんでした、この件がなければまた泊まりたいのですが、またこのお客さんが来るのかと思うと恐怖でもう二度と泊まらないと思います。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月20日 18:15:24

この度は別のお客様がご迷惑をかけてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後は客室が空いているときは出来る限りお客様とお客様の部屋を離す等の対策を講じれるよう工夫をしていこうと思います。

人手不足の為、24時間体制の対応はできないのですが、お客様に少しでも当館を安心して楽しんでいただける様に日々精進させていただこうと思います。

もし次に近くへお越しいただいた際はお客様のお言葉によって良くなった当館を泊まらずとも見に来ていただけたらスタッフ共々嬉しい限りでございます。

この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月12日 09:07:42

夕食・朝食をいただきましたが、とてもおいしいお料理でした。
お部屋のインテリアもかわいらしくて、外国の友人のお部屋に泊まった気持ちになれるペンションでした。
お風呂が2箇所あるのがとても助かります。トイレも複数個所あるのも良いです。
洗面所も共同、お食事時間もきっちり固定という印象なので、ペンションでの宿泊を楽しめる方に合うと思います。
私はお食事がとても美味しく満足でしたし、ペンションの宿泊も楽しめたので、
こちらに旅行する際にはまた利用させていただきたいと思いました。

【スペシャルプライス】 夕朝食付★お日にち限定★9300円~の大特価プラン!!
【ツインルーム+ソファーベッド】

明代のウッキーさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

明代のウッキーさん [20代/男性] 2017年08月07日 18:12:06

家族旅行で利用させてもらいました。
海から歩いて10秒!
料理美味しい!
ドイツビール美味しい!
ペンションのスタッフの方も、アットホームで凄いよかったです!
言うことなし!!!

また、利用したいです!

【早割14】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

nakanakanakanakさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

nakanakanakanakさん [30代/男性] 2017年03月31日 19:38:59

少し壁が薄い(外の音が聞こえる)感じがしますが、お値段からすると、充分な部屋と設備だったと思います。

投稿者さん 2017年03月01日 18:13:31

息子の就職に伴い引越し準備のために、引っ越し先に近いペンションを利用しました。部屋も広く、ベット(ツイン)と炬燵があり、布団も自由に使ってOKで、まるで自宅にいるような感じで のんびりできました。夕食は、お酒を飲みながら食べるのにちょうど良い量でした。朝食は既定の時間より早く準備して頂き助かりました。パンも焼きたてでとてもおいしかったです。「朝食のパンがちょっと焦げちゃったから」と言って新しく焼いたパンをお土産にくれました。引っ越しで処分する段ボールを結ぶ紐までたくさんもらってとっても助かりました。まるで親戚の家にお泊りしたような感じでした。

【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

投稿者さん 2017年02月27日 17:32:47

【ツインルーム+ソファーベッド】

とーる1号さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

とーる1号さん [40代/男性] 2017年02月11日 10:41:53

母と二人で利用しました。気さくな方で、素泊まりでしたがゆっくり過ごすことができました。海からも近くちょっと散歩に出かけるのも気持ちよかったです。

【モニタープラン】 口コミを書いて和室を驚きの価格で宿泊!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年01月23日 09:41:15

3回目で毎回違う部屋に泊まり、それぞれ味のある部屋でした。
ペンションらしくアットホームな雰囲気で、子供向けのサービスもあり、海も近くて夏は海水浴に最適です。
鴨川シーワールドに朝一行くため、前日入りで泊まってます。

投稿者さん 2016年11月22日 18:45:46

鴨川シーワールドの帰りに、シーワールドから近いこともあって宿泊いたしました。

お部屋はとてもきれいで、掃除も行き届いており問題ありませんでした。
お食事は素泊まりプランだったので無く、持ち込みをしましたが冷蔵庫があり、とても便利でした。

また鴨川へ行くことがあれば、お食事つきのプランも泊まってみたいと思います。

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

kanilehuaさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

kanilehuaさん [40代/女性] 2015年11月03日 22:44:18

宿から出て道を渡るとすぐ前原海岸にでます。朝の散歩で素晴らしい朝日が見られました。
朝食のパンは手作りで焼き立て、ほんのり甘くてずっしりしてとっても美味しかったです。
厚切りのハムもさすがドイツ料理屋さんという美味しさで、次回はぜひ夕食もいただいてみたいと思います。
いつもはフルーツと生野菜の朝食なので、できればサラダがあるともっと嬉しかったです。
お風呂はせっかく温泉が近いので、車で日帰り温泉に入りに行きましたが、宿のお風呂も2つありとても清潔そうでした。
また遊びに行くときはお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月03日 18:33:50

お食事おいしい。焼き立てのパンは絶品。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪
【ツインルーム+ソファーベッド】

まきぞー2573さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

まきぞー2573さん [50代/男性] 2015年07月23日 19:19:49

非常に丁寧に対応していただきました。夕食は外でしたが、良い店を紹介していただき、大変満足でした。このペンションの夕食も食べてみたい気もしました。朝食のパンはとてもおいしかったです。