鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

20241さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

20241さん [60代/男性] 2017年05月15日 10:09:36

アットホーム的な対応が好印象でした。
食事は大満足でした。
又行きたいです。

【伊勢海老料理付】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介と伊勢海老を使った料理を存分に楽しむコース♪

投稿者さん 2017年01月23日 09:41:15

3回目で毎回違う部屋に泊まり、それぞれ味のある部屋でした。
ペンションらしくアットホームな雰囲気で、子供向けのサービスもあり、海も近くて夏は海水浴に最適です。
鴨川シーワールドに朝一行くため、前日入りで泊まってます。

【モニタープラン】 口コミを書いて和室を驚きの価格で宿泊!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年11月22日 18:45:46

鴨川シーワールドの帰りに、シーワールドから近いこともあって宿泊いたしました。

お部屋はとてもきれいで、掃除も行き届いており問題ありませんでした。
お食事は素泊まりプランだったので無く、持ち込みをしましたが冷蔵庫があり、とても便利でした。

また鴨川へ行くことがあれば、お食事つきのプランも泊まってみたいと思います。

投稿者さん 2014年01月03日 21:12:56

2013年12月31日から1月1日に宿泊しました。
駅からも歩ける距離で、海岸も目の前。初日の出もばっちり見れました。
お部屋も可愛くてお料理も美味しかったです!イケメンのお兄さん方の対応もよく、今度は是非とも夏に利用させていただきたいと思っています。

2013年12月
【冬得】シーワールドへ車で5分♪半額チケット+鴨川産伊勢海老のブイヤベース鍋★お得なかも旅★

投稿者さん 2012年01月04日 13:50:28

正月に一泊させて頂きました。
夕食も朝食も、ドイツ風の料理が出され、大変美味しかった。

無線LANのアクセスポイントが3つほどあり、空いているほうを
選択して、軽快な接続が出来ました。

2012年01月
【年末年始特別料理】 伊勢海老付きフルコースプラン!!
【ツイン ソファーベッド】

ささP1972さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ささP1972さん [30代/女性] 2012年01月02日 22:52:36

一人での宿泊でしたが、かわいい部屋と美味しい料理で、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年12月
【クリスマス特別企画!】シャンパンで乾杯♪ドイツ料理でイイ鴨ね☆冬得プラン

投稿者さん 2011年10月15日 17:25:51

出張で一泊お世話になりました。
一階がドイツレストランになっており、次回はぜひ予約してお食事も頂きたいと思います。ご用意頂いた部屋は調度がヨーロッパ風で、とても素敵でした。トイレ・お風呂は共用ですが、いずれも清潔で気持ちよく利用でしました。

また今回、素泊まりで申し込みましたが、宿泊日が季節はずれの台風のような日で食料の買出しもままならず、翌朝ペンションのお気遣いでパンとコーヒーをサービスして下さいました。その他にも色々と細かな気配りがあり、暖かな気持ちで過ごせました。お世話になりました。

またぜひ利用させて頂きたいと思います!

2011年10月
【6,000円ポッキリ】★素泊プラン、お部屋で無線ラン

投稿者さん 2011年09月03日 12:13:54

小さい子供がいましたが、いろいろと気遣っていただき安心してくつろぐことができました。

【7,500円ポッキリ】★1泊 朝食付き!珈琲&焼き立てパンが好評★プラン
【ロフト付き山小屋風】

パパさん1234さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

パパさん1234さん [50代/男性] 2011年08月02日 14:47:02

8/30に家族5人でお世話になりました。大人5人でしたがロフト付き山小屋風の部屋はまあまあの広さで特に不満はありません。ただ、ロフトへの梯子を上るとき十分注意しないと頭を強打します。私は10分ほど起き上がれませんでした。
夕食は、あまり食べ慣れないドイツ料理でしたが、美味しくておなか一杯頂きました。自家製のパンは格別の美味しさです。
家内が誕生日でしたのでケーキを用意してもらいましたが、快く受けていただきケーキを出すタイミングへの心配りや、他のお客さんも一緒になってハッピーバースデーを歌ってくれたりと感激でした。
鴨川元気キャンペーンの最終日で一人2000円の商品券を頂いたおかげで、お土産代も浮いて実にラッキーでした。
砂浜まで50m、早朝の海は朝日に輝いてとても綺麗でした。
ひとつだけ・・・近くにコンビニがありませんので、夜中にのどが渇く人は前もって購入して持ち込むほうが良いと思います。

【特典満載】♪2,000円分の商品券&伊勢海老も付いて驚きの10,000円以下で夏休み♪
【ロフト付き山小屋風】

まみ夜さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

まみ夜さん [40代/男性] 2010年08月30日 11:32:16

8/6(金)に一泊しました。
昨年9月に伺って以来の二回目です。
以前に泊まったのと同じピーターラビットのお部屋で、子供たちは大喜びでした。

今回は海水浴を目的に来ました。
海まで歩いて数分なので、とても便利な立地です。

海は遠浅で、消波ブロックもあり、小さな子供でも安心でした。
ライフセーバーもいます。
浜辺に無料のシャワー(水)もありますので、宿に戻る前に、かなり綺麗にできるので、砂まみれで汚す心配もありません。

お風呂は家族貸切なのが、やはり楽。
空いていたら、即入るのがベスト。

お料理は、絶品で、子供も大喜びです。
ビールも瓶だけではなく、ケグ(樽生)が一種類(ピットブルガー)あります。
ちなみに、ビールは、食後に注文して、部屋で飲むコトもできます。

部屋には冷蔵庫がありませんが、階段脇に共同の冷蔵庫があります。
また、廊下に無料の麦茶が置かれますが、宿泊者数によってはなくなりますので、子供用の麦茶など冷蔵庫へ置かせてもらうのがいいと思います。
近くにコンビにはありませんので、事前の購入が必要です。

リピーターとして、また伺います。

【夏の人気プラン】 夏こそドイツ料理☆海と料理を堪能する鴨川満喫2010♪
【【6畳タイプ】和室または和洋室】

一人旅愛好者.さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

一人旅愛好者.さん [50代/女性] 2010年05月14日 21:07:38

楽天で始めてペンションに宿泊いたしました。お世話になりました。久しぶりに海岸でくつろぎました。食事も美味しくただきました。
また今度利用したいと思いました。

【突然割引☆鴨川満喫】 お部屋おまかせ!ドイツ料理で緊急宴会『お刺身』付き極得プラン
【6畳タイプ】和室または和洋室

投稿者さん 2009年08月27日 10:28:23

前日深夜の予約にもかかわらず、とても親切に対応していただきました。
小学高学年の子どもの料理も大人と同様のに換えていただけてとてもありがたかったです。
そして何より、料理の出てくるタイミングがとてもすばらしかった!
早すぎず遅すぎず、料理のボリュームに負けることなく全部食べられました。
お部屋には小さい子供用のかわいいベッドと鏡台が置いてあり、
6歳の娘は大変喜んでいました。
そして、立地もとても良かったです。
チェックイン前に行ったのですが、目の前の海で遊んでいる間も駐車場を利用させていただけたのには大変助かりました。
そしてシーワールドまで車で5分程度のところにあるのも大変魅力的でした。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【家族旅行】 シャチの赤ちゃん誕生☆伊勢海老つき料理&シーワールド入場券付の御祝いプラン!

投稿者さん 2009年06月26日 12:20:05

とにかく、立地が良く夏なら、目の前の前原海岸で海水浴が出来、鴨川シーワールドも車で5分程度。たっぷり遊んだ後のドイツ料理と生ビールが格別です。

【ポイント10倍】 ドイツ料理春祭り☆伊勢海老&チーズケーキに『お刺身&シーワールド券付』満載プラン
和洋6畳セミダブル

2009年06月

投稿者さん 2018年08月29日 15:44:56

・道路一本渡ったところに海があり,オーシャンビューの部屋ではありませんが,海で遊ぶには良いです。また,鴨川シーワールドも近いので,そこに行くには良いと思います。
・綺麗に清掃されていますが,建物に古さはややあります。特に,風呂とトイレは少し気になりました。
・今回宿泊した,ロフト付きの部屋には子ども達は大喜びで,うちにもロフトが欲しいと言っていました。ベッドは大人の男性には少し小さく感じました。
・部屋の壁が薄いので,廊下の音などは良く聞こえます。
・料理がどれも美味しいです。ドイツビールも美味しかったです。

まとめますと,建物の古さはややありますが,それが気にならない人,また,生活音に敏感でない人でしたら,立地も良いし,料理も美味しいのでオススメです。

【スペシャルプライス】 夕朝食付★お日にち限定★9300円~の大特価プラン!!
【ロフト付き山小屋風のお部屋】

明代のウッキーさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

明代のウッキーさん [20代/男性] 2017年08月07日 18:12:06

家族旅行で利用させてもらいました。
海から歩いて10秒!
料理美味しい!
ドイツビール美味しい!
ペンションのスタッフの方も、アットホームで凄いよかったです!
言うことなし!!!

また、利用したいです!

【早割14】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

nakanakanakanakさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

nakanakanakanakさん [30代/男性] 2017年03月31日 19:38:59

少し壁が薄い(外の音が聞こえる)感じがしますが、お値段からすると、充分な部屋と設備だったと思います。

2017年02月
【モニタープラン】 和室を驚きの価格で!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!直前予約対応!

投稿者さん 2017年03月01日 18:13:31

息子の就職に伴い引越し準備のために、引っ越し先に近いペンションを利用しました。部屋も広く、ベット(ツイン)と炬燵があり、布団も自由に使ってOKで、まるで自宅にいるような感じで のんびりできました。夕食は、お酒を飲みながら食べるのにちょうど良い量でした。朝食は既定の時間より早く準備して頂き助かりました。パンも焼きたてでとてもおいしかったです。「朝食のパンがちょっと焦げちゃったから」と言って新しく焼いたパンをお土産にくれました。引っ越しで処分する段ボールを結ぶ紐までたくさんもらってとっても助かりました。まるで親戚の家にお泊りしたような感じでした。

2017年02月
【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

とーる1号さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

とーる1号さん [40代/男性] 2017年02月11日 10:41:53

母と二人で利用しました。気さくな方で、素泊まりでしたがゆっくり過ごすことができました。海からも近くちょっと散歩に出かけるのも気持ちよかったです。

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

kanilehuaさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

kanilehuaさん [40代/女性] 2015年11月03日 22:44:18

宿から出て道を渡るとすぐ前原海岸にでます。朝の散歩で素晴らしい朝日が見られました。
朝食のパンは手作りで焼き立て、ほんのり甘くてずっしりしてとっても美味しかったです。
厚切りのハムもさすがドイツ料理屋さんという美味しさで、次回はぜひ夕食もいただいてみたいと思います。
いつもはフルーツと生野菜の朝食なので、できればサラダがあるともっと嬉しかったです。
お風呂はせっかく温泉が近いので、車で日帰り温泉に入りに行きましたが、宿のお風呂も2つありとても清潔そうでした。
また遊びに行くときはお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

【朝食付き】 自家製の無添加焼き立てパン付プラン☆

投稿者さん 2015年11月03日 18:33:50

お食事おいしい。焼き立てのパンは絶品。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪