HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

il4874さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

il4874さん [30代/女性] 2021年02月23日 16:29:22

禁煙ルームで1泊しました。
    気のせいかもしれませんが、なんか煙臭いようなほこり臭いような臭いがしたので、フロントに確認すると禁煙ルームと。ただ室内に「寝る前のタバコはお控え下さい」との案内が…。
    禁煙ルームなのになぜ?
    ホテルには製氷機、冷水機ありません。
    フロントが2階でエレベーターありません。
    お風呂はかなり狭いです。
    必要最低限がアメニティはありますが全体的に設備は古いです。

HOTEL WAKABA 2021年02月23日 16:56:25

また二階フロントへのアプローチ階段並びに
    お部屋内の設備などご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    次回改装の際は頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々善処して参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

cyun623さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2021年01月18日 10:00:59

出張で素泊まりで泊まりました。そんなに新しくはありませんが、さっぱりしていて泊まるのには十分でした。

HOTEL WAKABA 2021年01月21日 20:24:10

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格≫シングル≪素泊まり≫毎日部屋数限定

投稿者さん 2020年12月03日 15:18:32

街に近く、駅からも散歩のつもりで歩いて行けます。朝食が部屋まで持って来てくれて、パンも美味しい。

HOTEL WAKABA 2020年12月03日 19:00:16

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

投稿者さん 2020年10月31日 23:21:33

良い意味で普通。コスパ良し。

HOTEL WAKABA 2020年11月01日 12:21:38

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫

チビくうちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

チビくうちゃんさん [60代/男性] 2020年10月29日 18:31:15

リニューアルされたが、バスルームとの段差、蛇口の改良、バスタブの改良、トイレの改良等

バスルーム全体があまりにも古すぎる感が否めない。

朝食はルームサービスで良かった。

HOTEL WAKABA 2020年10月30日 19:20:46

ご不便並びにご迷惑をお掛け致しましたこと
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
    今後再発防止策を重々検討して参ります。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。
    より一層とお客様に満足して頂けるような
    温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

【楽天ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★シングルルーム(ご朝食付)VOD放送プリカ付

投稿者さん 2020年10月11日 17:47:54

地域共通クーポンが貰えなくて残念でした。
    わかってたら予約を分けたのに

HOTEL WAKABA 2020年10月12日 12:10:00

この度はご宿泊頂き有難うございます。

地域共通クーポンにつきましては
    大変ご不便をおかけ致しますが行政からの指針のもと10月1からチェックインのお客様にお渡しするよう指導されております。10月1以前のチェックインにて10月1を跨いぐご予約に関しては対象外となります。大変申し訳ございません。
    また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 15:37:16

全室リニューアルに惹かれて泊まりましたが、リニューアル前はどんなんだったんだろうと不思議さを感じる部屋でした。寝るだけに特化して短時間利用なら問題ありません。フロントの方は親切でしたよ。

HOTEL WAKABA 2020年09月26日 19:41:02

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2020年08月17日 15:49:16

部屋はリニューアルされて綺麗になっているが風呂や水周りがそのままボロくて使いにくい…

HOTEL WAKABA 2020年08月17日 16:39:48

設備に付きましてご意見をもとに次回改装の際
    に重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。
    また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

フロントマネージャ

投稿者さん 2020年07月10日 22:01:54

相当、年月が経過したウォシュレット、改装してほしい。
    バスマットの黒ずみ、シャワーカーテンの汚れ 改善してほしい。

HOTEL WAKABA 2020年07月10日 22:49:08

設備に付きましてご意見をもとに次回改装の際
    また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年04月08日 16:38:01

部屋は新しくなっており以前キレイになった
    図書室はある程度充実しており満足
    ユニットバスが汚くはないが古く小さい
    シャンプー、コンディショナーをもっと質の高いモノに変更して欲しい

2020年04月
    HOTEL WAKABA 2020年04月08日 20:13:58

まずもってユニットバスの設備面にて
    ご不便をおかけ致しましたこと
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見をもとにより一層と
    お客様のご滞在のお役に立てる様に
    スタッフ一同日々努めて参ります。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも 関わらず、マンガ図書館に高いご評価を頂き

投稿者さん 2020年03月12日 16:21:32

駅から遠いのが難点。
    部屋の匂いが自にはよくなかった。またトイレと部屋の段差が大きく、寝ぼけて
    行ったら、足をくじきそうになった。
    朝ごはんの部屋出しは初めてだったのでよかったが、着替えて待つことと考えるとこちらかた行った方が気が楽だと思った。今回は時間を15分くらい過ぎたので余計にそう思った。
    部屋のマッサージチェアーの設置やテレビも大きくアピールポイントはあるので、細かい部分に気を使ってほしい。
    今回は利用しなかったが、2階のコミックも種類もあり、時間があったらゆっくり楽しめると思う。

HOTEL WAKABA 2020年03月12日 16:45:22

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また設備面並びに立地面にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き今後お客様のご滞在のお役に立てる様、
    スタッフ一同日々努めて参ります。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、一部設備やサービスでお役に立てたこと
    大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

k.おこめさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2020年02月24日 09:00:40

朝食は、和食も欲しく感じる

HOTEL WAKABA 2020年02月24日 19:07:20

この度はご宿泊頂き有難うございました。

朝食ルームサービスにつきまして
    頂戴いたしましたご意見をご参考に
    より一層とお客様に満足して頂けるような

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 15:16:09

30%ポイント還元にひかれ宿泊しました。2階までのエレベーターが無いのが不便でした。朝食が7時からですが、部屋にはこばれてきたのが10分後でした。古いホテルで努力されているのは分かりますが、寒い時期には厳しいとかなぁ。頑張ってください。

HOTEL WAKABA 2019年12月11日 15:28:57

また二階フロントへのアプローチ階段並びに

投稿者さん 2019年11月16日 09:23:45

空調が個々の部屋で設定できないため、暑くて窓を開けて室温調整をしなければならないのは、手間でした。

HOTEL WAKABA 2019年11月16日 12:13:09

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって空調設備にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。今すぐの対応とならず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際は善処改善策を重々検討して参ります。何卒ご容赦くださいませ。
    今後より一層とご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。
    また機会がございましたらご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントマネージャー

★『QUOカード500円付&楽天ポイント10倍』シングル◇朝食付◇≪2019年4月全室リニューアル≫

投稿者さん 2019年11月07日 17:33:13

漫画がいっぱいあってテンションあがりました!

HOTEL WAKABA 2019年11月07日 19:26:38

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また漫画図書館へのお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく感じております。
    お言葉を賜りました漫画図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間を少しでもリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しました。
    今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。今後とも刊数・カテゴリー数の増加を心掛け、今まで以上にお楽しみ頂けますよう心掛けて参ります。
    また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年08月22日 14:06:27

8月17日に宿泊しました。リニューアルしたばかりで綺麗な部屋でした。朝食のパンは温かくて美味しかったけど、ウインナ、卵、ベーコンなどもう一品欲しかった。

HOTEL WAKABA 2019年08月22日 16:06:43

投稿者さん 2019年06月18日 16:53:41

30%還元プランは魅力的だが、VODなしで
    もう少し安くしてほしい。

HOTEL WAKABA 2019年06月18日 18:34:01

日頃よりご宿泊頂き誠に有難うございます。

スーパーDEALでのプランをご提案させて頂くに際してプラン内に特典を複数設ける必要がございますので、大変心苦しく感じておりますが、今すぐの対応ができないこと何卒ご容赦くださいませ。
    今後より一層とお客様のお役に立てるプランを
    ご提案出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月18日 07:24:19

夜遅くのチェックインにもしっかり対応頂きました。
    漫画を借りたかったのですが、遅いチェックインのため借りれませんでした。
    またの機会に利用したいと思います。
    もう少し駅に近いといいんですけど。

HOTEL WAKABA 2019年06月18日 15:14:26

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって立地面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また当ホテル漫画図書館につきましては
    24時間何時でもご自由にお部屋へお持ち頂いております。今後より一層と漫画図書館をご利用して頂けます様、館内でのご利用案内を増設して参ります。何卒ご容赦くださいませ。
    ご感想を「励み&糧」と致しまして今後とも少しずつかとは存じますが館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年04月22日 13:17:56

喫煙の部屋を利用しましたが、匂いがすごかったです。

HOTEL WAKABA 2019年04月22日 14:59:57

ご宿泊頂き有難うございました。

まずもってお部屋の換気消臭面の面からご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後消臭方法の再確認等を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。
    頂戴いたしましたご意見のもと、
    スタッフ一同重々改善策を検討して参ります。

投稿者さん 2019年04月16日 11:41:55

受付女性の方の対応が非常に良かった。

エレベータが2階からしか上階に上がれないので荷物多いとつらい。

HOTEL WAKABA 2019年04月16日 15:41:09

当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。

まずもって正面玄関階段の利便性につきまして
    ご迷惑をおかけ致しましたことこの場をおかり致しまして心よりお詫び申し上げます。
    対応ができず大変心苦しく感じておりますが
    構造上如何ともし難い点がございまして
    何卒ご容赦下さいませ。
    またその様に行き届かない点がございましたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして
    スタッフ共々日々努めて参りますので、
    次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

支配人

【ポイント10倍】★2019春全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)