HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

◯接客良い
◯清潔感あり
◯部屋は比較的広い
◯机が大きい
◯YouTubeがみれる△電波が悪いのか画面がよく止まる
◯漫画が読み放題△少女漫画はラインナップが少ないかも(少年漫画はチェックしていない)
△壁紙が落ち着かない笑(インスタ映えにはなりそう)
△洗濯機は1つのみで、非常階段のところにありとても暑い
△浴槽が小さい

宿泊料4000円だったので、間違いなくコスパは良いと思いました。

HOTEL WAKABA 2020年08月11日 19:36:02

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって一部設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をもとに善処改善策を重々検討して参ります。またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、価格面などでお客様のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

もこびっしゅさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

もこびっしゅさん [30代/女性] 2020年07月31日 13:15:04

朝食は期待を超える物で、更にお部屋に持ってきて頂けるのがとてもよかったです。ただ唯一、備え付けのボディーソープの匂いが苦手でした。シャンプーは持参していたので使っていませんが、貸し出しのシャンプーやボディーソープがあれば尚よかったなと思います。マンガはちょっと古めな物が多かったですが、いい暇つぶしになりましたし、立地も良く商店街が目の前でよかったです。壁が薄く、隣の方のいびきで寝れなかったのが残念でした。

HOTEL WAKABA 2020年07月31日 14:46:49

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって室内設備にご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をもとに次回改装の際は善処改善策を重々検討して参ります。何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。今後より一層とお客様に満足して頂けるような
温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

bmw-k.oさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

bmw-k.oさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:41:11

朝食が部屋食なので、時々利用します。
不満な点はバスタブが狭いところです。

HOTEL WAKABA 2020年07月23日 12:00:12

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってユニットバスの設備面にて
ご不便並びにご迷惑をお掛け致しましたこと
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後再発防止策を重々検討して参ります。
より一層とお客様に満足して頂けるような

フロントマネージャー

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2020年06月27日 12:55:35

数日滞在しました。バスタブが狭い、エアコンの温度調節が無いなど設備の古さはありますがスタッフの方たちの態度がとても良いと感じました。机が部屋の長手方向一杯の長さがある為作業をするのにとても便利でした。今回は格安の料金だったのでお得感がありました、ありがとうございました。

HOTEL WAKABA 2020年06月27日 15:24:56

この度はご宿泊頂き有難うございます。
まずもってお部屋の空調設備にて
ご不便をおかけ致しましたこと
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。温度調整につきましては枕元にございます。今後お客様のご滞在のお役に立てる様すこしずつではございますが設備につきましても整えて参ります。何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご滞在のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年05月29日 21:23:10

朝ごはんは部屋で食べれて、パンがとてもおいしくて、よかった。

2020年05月
HOTEL WAKABA 2020年05月30日 19:15:28

より一層とお客様に満足して頂けるような

フロントマネージャー

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングル◇朝食付≪2019年4月全室リニューアル≫

投稿者さん 2020年02月16日 19:00:33

いつもお世話になっています
場所 値段 フロントの方々全て
いい感じですが その中でも朝食がずば抜けていいホテルです。ここの朝食が食べたいために宿泊してる!と言っも過言ではないくらいファン(笑)
これからも 一番に空きを探して宿泊させていただきます。

HOTEL WAKABA 2020年02月17日 16:48:45

日頃よりご利用頂き有難うございます。

またご朝食ルームサービスにお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく感じております。
今後ともご期待に沿える様、厨房スタッフ共々
日々努めて参ります。
ご滞在のお時間快適にお過ごし頂けますよう、
館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実
改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

ナンバー708さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ナンバー708さん [40代/男性] 2020年02月04日 17:44:04

朝ごはん食べるために ココのホテルに泊まってます。
ビジネスホテルとしては問題無し!
いつもありがとうございます。

HOTEL WAKABA 2020年02月04日 19:05:42

日頃よりご利用頂き有難うございます。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2020年01月24日 17:52:16

出張で宿泊しました。朝食が部屋で取れる事とクロワッサンを高く評価させていただきます!

HOTEL WAKABA 2020年01月25日 16:02:30

支配人

★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪ご朝食付き≫★2019年4月全室リニューアル★
【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2019年12月20日 21:35:45

落ち着けました。

HOTEL WAKABA 2019年12月21日 16:01:43

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

支配人

【ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月10日 15:35:55

決して 大きいホテルではなく 普通クラスのホテルですが フロントの方々の接客に脱帽です。
何度か お世話になっていますが
ちょっとした事など覚えていただいてたり諸々… いつも感心しています。後は モーニングが本当に最高です 下手に知らない場所で食べるより絶対 おすすめです いつも ありがとうございます

HOTEL WAKABA 2019年12月10日 16:17:04

日頃よりご宿泊頂き有難うございました。

またフロントスタッフへの労いのお言葉並びに
朝食ルームサービスにも高いご評価を頂き
大変嬉しく感じております。
今後ともご期待に沿える様な「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ
共々日々努めて参ります。
努力をして参ります。

支配人

koro8040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

koro8040さん [50代/男性] 2019年12月04日 21:19:48

レグザムホールでの県民会館での会議に出席するため宿泊しました。JR駅、ホールに近く、商店街も近くて便利でした。部屋だしの朝食はボリュームがあり、パンも暖かく大変お石かったです。

HOTEL WAKABA 2019年12月05日 12:24:24

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また立地面並びに朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。
朝食ルームサービスにつきましては

投稿者さん 2019年11月27日 16:56:52

繁華街の近くなので立地良いです。ただ、フロントが2回で階段のみなので、キャリーケース持参だと面倒だと思いました。
部屋の壁紙も個性的でびっくりしました。お風呂は幅が40センチほどしかないので、髪を洗う時など腕がカーテンにあたり、利用しづらかったです。
ホテルロビー奥には満喫並みに漫画が常備されており、部屋に持ち込めるので、暇をもてあますことなく過ごせました。
朝食は洋食セットとなっており、パン3種類と具沢山スープ、サラダ、デザート、紅茶が付いていてとても美味しかったです。指定した時間に部屋まで届けてくれるので便利でした。
また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL WAKABA 2019年11月27日 17:32:53

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって二階フロントへのアプローチ階段並びにユニットバスなど施設・設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
早急な対応ができず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際は善処改善策を重々検討して参ります。何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、マンガ図書館並びに朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。今後より一層お客様のご滞在のお役に立てたます様にスタッフ一同日々努めて参ります。

支配人

★『QUOカード500円付&楽天ポイント10倍』シングル◇朝食付◇≪2019年4月全室リニューアル≫

投稿者さん 2019年11月26日 15:46:11

フロントや廊下などの装飾もレトロな感じで好きでした!
お部屋も綺麗でテレビや冷蔵庫、デスクも大きめで使いやすかったです!
枕元に電源が無かったこと、お風呂が狭めだったのが少し残念ですが朝食はボリュームがあり美味しくて、しかもお部屋に持ってきて頂けたので嬉しかったです!
またこちらに出張で来た時は利用したいと思います!

HOTEL WAKABA 2019年11月26日 16:24:35

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって室内の設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際は善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
今後より一層とご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。
また機会がございましたらご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 18:50:11

朝食が最高です。

HOTEL WAKABA 2019年11月25日 17:00:30

投稿者さん 2019年11月07日 16:17:48

フロントが階段上の2階にあったり お風呂が極小だったり、音がダダ漏れだったり、設備的にはまぁ仕方ないかな…という点がいくつかありましたが、お部屋はとても清潔に清掃されていて良かったです。

ここの最大のポイントは朝食!プランは素泊まりでしたが、おいしそうなので後からつけていただきました。680円で大丈夫ですか、と問いたくなるほどのボリュームでした。

フロントの対応も良かったし、おおむね満点です。

HOTEL WAKABA 2019年11月07日 19:25:02

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって二階フロントへのアプローチ階段など設備面にて大変ご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年10月30日 18:55:55

綺麗で良かったです。
フロントの方の対応も親切でした。

HOTEL WAKABA 2019年10月30日 19:13:27

投稿者さん 2019年10月27日 19:28:39

高松の仕事の時は必ず゛わかば゛と決めてます
部屋まで朝食持って来てくれるのが 有りがたいです!
スタッフの皆様感じ良いのです

HOTEL WAKABA 2019年10月28日 16:04:43

日頃よりご宿泊頂き有難うございました。

支配人

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格シングル≪ご朝食付≫毎日部屋数限定

投稿者さん 2019年10月22日 09:35:09

高松駅から歩いて15分。すぐ裏が商店街のアーケード。コンビニはちょっと遠いけれど、便利な場所にあります。
ビジネスホテルとしては広い部屋で、テーブルも大きく、コンセントもたくさんあって使いやすい部屋でした。
フロントの方は行くたびに変わっていましたが、皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。

HOTEL WAKABA 2019年10月22日 16:06:13

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また立地面並びにフロントスタッフへののお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
今後とも今まで以上に快適にお過ごし頂けますよう心掛けて参ります。
また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年10月06日 13:41:46

連泊しました。お部屋を毎日チェックイン時のように綺麗にしてくださり気持ちよく泊まることができました。
お部屋まで持ってきていただける朝食の豪華さにはほんとに満足でした。こちらでつくられているものでしょうか?ほんとに美味しかったです。
ただ隣がビルだったので朝でも暗く、またエアコンの温度調整ができなかったこと、止めれば熱くつければ寒くそこだけはちょっぴり残念でした。
でもまた利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

HOTEL WAKABA 2019年10月06日 16:38:34

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって、立地面並びに空調設備にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際は頂戴致しましたご意見を元に善処改善を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月22日 21:37:59

部屋が広く、くつろぐことができました。

部屋にマッサージチェアがあるホテル、初めてです。

HOTEL WAKABA 2019年09月23日 16:43:16

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】