HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

nekomanma0208さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:53:17

リニューアルされた部屋で大変良かった。

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:23:13

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2020年07月31日 17:48:44

部屋の内装はちょっと変わっているものの、とても綺麗で女性にも○。
机が広いので仕事がしやすくビジネスマンにも○。
繁華街に近いので観光にも○。
高松での定宿にしたいと思っています!

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:27:24

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

SINCE371さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

SINCE371さん [50代/男性] 2020年07月18日 12:11:36

部屋は綺麗でおしゃれでしたし、スタッフのみなさん笑顔で対応頂き気持ちよく宿泊させて頂きました。水回りのふるさがありましたが、この宿泊代で考えると十分です。一番の押しは朝食!部屋まで運んで頂くのでスープやコーヒーは冷めてるかな?と思っていましたが、どちらも熱々でびっくりしました。サラダやフライドポテト、デザート、パンは4種類ありどれも美味しく朝からがっつりお腹パンパンになりました。ごちそうさまでした。お世話になりました。

HOTEL WAKABA 2020年07月18日 20:41:42

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってユニットバスの設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際には頂戴いたしましたご意見をもとに改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

kawasan555777さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kawasan555777さん [40代/男性] 2020年07月14日 18:48:16

出張時いつもご利用させて頂いてます。
スタッフの方の対応、部屋の清潔感、立地等全てにおいていいです。
また宜しくお願い致します。

HOTEL WAKABA 2020年07月14日 19:23:17

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月11日 10:40:32

ホテル料金に対し部屋は広く清潔感あり。
フロント横に大きな漫画スペースがあり、部屋に持ち込みもできる。
朝食がすごく美味しく部屋に持ってきて貰えるルームサービス、
宿泊時のメニューは、焼きたてパン4種類、ヨーグルト、ポトフ、サラダでした。
また宿泊します。

HOTEL WAKABA 2020年07月13日 12:05:26

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2020年03月20日 18:00:21

清潔感があり、気持ちの良い部屋でした。
朝食を別にお願いしましたが、ルームサービスでとっても美味しく、びっくりしました。
コミックの貸し出しもユニークで良かったです。
機会があれば、又泊まります。

HOTEL WAKABA 2020年03月20日 20:04:59

投稿者さん 2020年03月01日 16:05:46

高松で飲み会があったので利用しました。
☆立地
三越のすぐそば。ホテルの向かい側に提携の立駐があります。数分歩けば飲みに行けるので便利でした。
☆部屋
リフォームされておりキレイです。狭いですが、飲んだ後寝るだけなので十分でした。カウンターテーブルも広く使い勝手がよかったです。椅子が硬い素材のものだったので、クッションみたいなのがあれば良かったかなと思います。
☆食事
最初は素泊まりの予定でしたが、早朝の予定がなくなりゆっくりできることになったので、口コミで美味しいと評判の朝食を頂きました。希望の時間に部屋に持ってきて頂けるので、ゆっくりと食事することができます。盛り付けも丁寧で、とても美味しそうな食事が運ばれてきたので驚きました。4種のパン、サラダ、スープ、パスタ、デザートだったのですが、とても美味しかったです。口コミで評判なのも納得です!ただ、前夜の飲みすぎが響き、完食ができず本当に申し訳なかったです。残ったパンを持ち帰りたいと申し出ると、快く持ちかえりの袋を用意していただき、有り難かったです。
☆風呂
狭いですが、シャワーだけなら特に問題ありません。水圧も大丈夫でした。バスタオルの吸水力も◎
☆サービス
何人かのスタッフさんとお会いしましたが、どの方もにこやかで丁寧で、とても気持ちよかったです。フロントは24時間対応してくれるので、飲んだあと遅くなっても心配ありません。

はじめは立地と値段で選んだのですが、飲み会で高松に泊まることがあれば、またこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!その時はお酒控えめにして美味しい朝食を堪能できるようにしたいと思います♪

HOTEL WAKABA 2020年03月01日 19:16:16

この度はご宿泊頂き有難うございます。

またこのような高いご評価を頂き
大変嬉しく感じております。
室内設備につきましては頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、より一層とお客様のご滞在のお役に立てる様、日々努めて参ります。
朝食ルームサービスにつきましては

投稿者さん 2020年02月29日 00:03:39

高松への出張には利用させて頂いてます。

HOTEL WAKABA 2020年02月29日 17:32:48

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

これからもご利用いただける様に
今後とも快適にお過ごし頂ける様に館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年02月22日 23:19:06

久しぶりに利用しました。
リニューアルされて、落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、快適に過ごせました。
朝食なしのプランでしたが、追加で朝食を注文して、久しぶりに朝食を食べましたが、以前よりも美味しさが増していました。次の日も、追加して朝食を食べました。
次回の宿泊では、朝食ありのプランで予約しようと思います。

HOTEL WAKABA 2020年02月23日 17:04:43

ご宿泊頂き有難うございました。

より一層とお客様に満足して頂けるような
温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2020年01月28日 21:56:22

ビジネスで利用したが、リフォームされ綺麗な印象でした。朝食付きで予約しましたが、予約時間に部屋に持ってきていただけるサービスと、とても美味しいモーニングセットが良かった。

HOTEL WAKABA 2020年01月29日 16:39:20

また改装後の室内並びに朝食ルームサービスに
高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。
今後ともご期待に沿える様な「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ
共々日々努めて参ります。
努力をして参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 20:28:43

朝食がとても美味しかったです。パンは焼きたてで、特にクロワッサンが美味しかったです。
さらに指定した時間に部屋まで届けてもらえます。
部屋もきれいでコスパ良好です。
また今度高松に出張する時は使わせていただきます。

HOTEL WAKABA 2019年12月08日 19:03:18

投稿者さん 2019年11月06日 19:51:02

こちらの間違いで喫煙のお部屋を予約してしまいましたが、快く禁煙のお部屋にご変更下さりありがとうございました。
いつ行っても安心感があり、高松に帰ってきたなと思わせてくれる良いホテルです。
また利用させて頂きます。

HOTEL WAKABA 2019年11月06日 20:10:41

投稿者さん 2019年11月03日 10:16:17

値段が手頃なので予約しましたが、
部屋はきれい、美味しい朝食を部屋で食べれて
漫画もたくさん読めて大変満足でした。
難点は翌日寝不足になることでしょうか。
また泊まりたいです。

HOTEL WAKABA 2019年11月03日 16:35:50

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またお部屋内並びに漫画図書館にてお客様のご滞在のお役に立てましたこと大変嬉しく感じております。今後より一層とご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年11月01日 12:06:10

朝食にびっくりしました。温かくて美味しいパン、サラダ、スープ、一品、ドリンク、デザートを部屋に持ってきてくれます。パンがとても美味しいので、食べきれない分はテイクアウトしました。
お部屋は空気清浄機もあり、また丁寧に清掃されていました。
フロントも対応が丁寧です。

HOTEL WAKABA 2019年11月01日 16:04:07

投稿者さん 2019年10月28日 09:11:20

10/20に宿泊しました。初めて利用させてもらいましたが、部屋もキレイで、テレビが大きく、空気清浄機もあって、大変満足しました。
強いて言うなら…ベットまわりに100Vのコンセントがあれば…くらいですかね。
また、香川に行く際には利用したいと思います!

HOTEL WAKABA 2019年10月28日 16:14:37

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってご意見を頂戴致しました
ベッド周りのコンセントにつきましては
早急な対応とはならず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際に善処改善を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、お客様のご滞在のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。
今後より一層と、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましても日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月13日 19:08:49

はじめてお世話になりました。お部屋は清潔でゆっくりでき、お部屋でいただける朝食はとても美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

HOTEL WAKABA 2019年10月14日 18:53:58

月時計さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

月時計さん [40代/男性] 2019年08月29日 22:41:51

こちらはずいぶん久し振りの宿泊でしたが、お部屋がきれいになって、明るくなってますね!
相変わらずリーズナブルですし、周囲は静かなので、
お気に入りの漫画を読みながら、ゆっくりすることが出来ました。
ありがとうございました!

HOTEL WAKABA 2019年08月30日 00:39:33

投稿者さん 2019年07月29日 17:25:04

部屋はリニューアルされており清潔で綺麗、空気清浄器も新しく気持ち良く過ごせました。
何より朝食がパン・スープをはじめとしてどれも美味しい。
お腹がいっぱいになり大満足な朝でした。
また利用させて頂きます。

HOTEL WAKABA 2019年07月29日 17:48:17

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また朝食ルームサービスへの高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたご感想を励みと致しまして
厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

フロントマネージャー

【早期得割】≪わけあり&格安≫テレビ無しのお部屋プランはこちら⇒毎日限定28室♪

HIRO0012さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

HIRO0012さん [60代/男性] 2019年07月17日 22:54:29

私は、足腰に問題を抱えているため、入り口の階段で宿泊の荷物(パソコンなど)を運ぶのに途方に暮れていたところ、フロントの方が降りてきて運んでくださいました。翌朝チェックアウトの時も同じく助けていただきました。お手を煩わせてしまったこと、快く手助けしていただいたことに本当に感謝しております。またお構いなければお世話になりたいと思って帰路につきました。。

HOTEL WAKABA 2019年07月18日 00:13:12

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってフロントへのアプローチ階段にて
ご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げております。
大変心苦しく感じておりますが構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、スタッフへの労いのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

投稿者さん 2019年07月05日 22:20:54

いやいや、ここの朝食は素晴らしい!
部屋に持ってきてくれるし、パンがメチャメチャ美味しい!!侮ってはいけません。…ってか朝食のためにまた泊まりたいです!
試してみて。

HOTEL WAKABA 2019年07月06日 01:19:00

頂戴致しましたご感想を励みと致しまして
厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

フロントマネージャー

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格シングル≪ご朝食付≫毎日部屋数限定