HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 20:02:24

無料の朝食事部屋にまで運んできてくれて感激。

お部屋もビジネスホテルらしからず、お洒落な壁紙部屋の中も今風のステキなところでした

HOTEL WAKABA 2019年05月20日 21:01:21

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また今回ご予約プランについておりました
朝食ルームサービス並びにお部屋の内装面
への高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

mikado2011さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

mikado2011さん [70代/男性] 2019年05月13日 11:39:12

お遍路の宿として利用しましたが、大変満足しました。
マンガが揃っていて夜の暇つぶしに良かったですね。アーケードが近いので夕食もチョイスできました。
また、初めてだったのですが朝食のルームサービスは良かった。期待しなかったのですが、4種類のパン、それも温かいし、スープも熱いくらい、部屋でゆっくり食べることができました。

HOTEL WAKABA 2019年05月13日 14:59:30

当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年05月13日 11:20:33

部屋はリニューアルされており清潔で綺麗でした。
空気清浄器も新しく気持ち良く過ごせました。フロントの対応も良く教育されていて気持ちのいい
対応でした。何よりルームサービスの朝食が美味しく、お腹がいっぱいになり大満足な朝でした。
また利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2019年05月13日 14:56:12

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★≪ご朝食付き≫最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2019年04月15日 16:36:18

朝ごはんがおいしいです

HOTEL WAKABA 2019年04月15日 17:13:21

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また朝食ルームサービスへの高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたご感想を励みと致しまして
厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

hayataku4503さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

hayataku4503さん [50代/女性] 2019年03月31日 21:20:20

子供の全国大会で連泊しました。
フロントの方も食事も満足です。
ただ、壁紙とベットカバーがちょっと落ち着かない感じでした。
口コミにあったお風呂はもう少し広いと、玄関の階段もエレベーターがあるとありがたいと思います。
でも、この立地でこのお値段なら私は十分満足できました。

HOTEL WAKABA 2019年03月31日 21:52:14

この度はご宿泊頂き有難うございました。

お部屋の内装面につきましてご不便をおかけ
致しましたことこの場をおかり致しまして、
心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見をもとに善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。
またこのその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービス並びにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

luz79さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

luz79さん [30代/男性] 2019年03月16日 20:44:55

部屋の内装は少しビジネスユースとは遠かった感じだが、極めて快適な部屋で仕事もしやすかった。日ごろ漫画は読まないものの、借り放題ということで読んでいたら時間が過ぎ...良いホテルでした。朝食サービスも頼みましたがあの値段であの内容ならば中途半端なバイキングよりもお値打ち。

唯一の難点は、高松駅から少し遠く、天気が悪かったりすると行きにくそうなところだけか。飲み屋も近いので夜は動きやすいですが...

HOTEL WAKABA 2019年03月17日 20:34:32

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって立地面においてご不便をおかけ致しましたこと、この場をおかり致しまして心よりお詫び申し上げます。
またその様に行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいお褒めのお言葉並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので
次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロントマネージャー

★2019春全室リニューアル★≪特別格安Specialプラン≫はこちら、毎日限定10室♪

投稿者さん 2019年03月11日 21:08:35

1月31日に宿泊しました。フロントの方(夜も朝も)の対応がとてもよかったです。
次回もここに宿泊するつもりです。

HOTEL WAKABA 2019年03月12日 17:05:27

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またフロントスタッフへの労いのお言葉を
今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参ります。

フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2019年03月09日 09:31:36

駅からもそんなに離れておらず、近くに商店街があり立地は良いと思います。
部屋の内装・装備品が新しくちょっとおしゃれで、清潔感がありました。
2階の図書スペースに漫画が沢山あるので、空き時間も困りません。
コストパフォーマンスがよく、次回もまた利用したいです。

HOTEL WAKABA 2019年03月09日 14:57:17

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、

支配人

★2019春全室リニューアル★≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」毎日部屋数限定

投稿者さん 2019年02月25日 10:35:10

高松の市街地中心に位置し便利です。フロントスタッフ様も丁寧です。

HOTEL WAKABA 2019年02月25日 18:55:47

当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また立地面でお客様のお役に立てたこと
大変嬉しく感じております。
並びに頂戴致しました
フロントスタッフへの労いのお言葉を励みと
ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ

投稿者さん 2019年02月19日 17:12:09

朝食のルームサービスのあるビジネスホテルは初めての体験でした。
しかも、朝食が豪華!!

HOTEL WAKABA 2019年02月19日 18:22:21

頂戴致しましたご感想を励みと致しまして
厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

KAYO-SOさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

KAYO-SOさん [40代/女性] 2019年02月09日 19:21:53

お部屋は清潔で、気持ちよく過ごせました。朝食を部屋でいただけ、また朝食の内容も大変満足です。特にパンがおいしく、楽天でもパンのお店を出しているようなので早速オーダーしました。WIFIもストレスなく使えました。お風呂は非常に小さいですが、値段を考えるとしょうがないかなと思います。インフルエンザ流行の時期でもありますので、手洗い用の液体せっけん、もしくは消毒用のアルコールがあるといいなと思いました。

HOTEL WAKABA 2019年02月10日 21:08:07

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして心よりお詫び申し上げます。今すぐの対応が出来ず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またその様に行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びに朝食ルームサービスへの高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きました件も含めまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

ぱおぱお1616さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ぱおぱお1616さん [40代/男性] 2019年02月06日 20:22:50

高松全体的の値段からすると大変満足です。外壁工事中でしたので分かりにくかったのが難点ですが工事が終われば問題なし。フロントの方が美しく。癒されました。ありがとう。

HOTEL WAKABA 2019年02月07日 08:58:57

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。外壁改修工事につきましては現状ご迷惑をお掛け致しておりますが2月末完了を目途に遂行して参りますので何卒ご容赦下さいませ。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年01月31日 17:15:29

部屋が綺麗に掃除が行き届いており、気持ち良いです。

HOTEL WAKABA 2019年02月01日 06:53:26

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さん 2019年01月31日 16:36:20

綺麗だった。

HOTEL WAKABA 2019年02月01日 06:50:28

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さん 2018年12月29日 19:07:22

部屋まで持って来て頂ける朝食にはありがたいです。焼きたてのパンはとても美味しいです。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:46:20

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年12月29日 19:02:23

高松駅より歩いて大丈夫な距離です。近くに、アーケード商店街があるので、散歩がてらに歩くのが良いです。ホテルは、掃除が行き届いており、綺麗です。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:44:06

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しで多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

投稿者さん 2018年12月29日 19:00:05

朝食を部屋まで持って来て頂けます。焼きたてのパンがとても美味しいです。高松へ出張時には、又、利用させて頂きます。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:26:10

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年12月20日 10:58:13

朝食は部屋に持ってきてもらえて、焼きたてのパン、サラダやスープなどもクオリティーが高くどれも美味しかったです。特にパンとクラムチャウダースープが美味しかったです。
部屋も思ったより広く、ほこりひとつなく清潔、あとwifiがサクサク快適でした。
フロントの方も感じよかったです。

HOTEL WAKABA 2018年12月21日 16:16:32

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ます。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 23:22:20

片原町駅から近く、飲食店の多いアーケードも至近。高松駅へも10分ほど。快適な部屋にアメニティー充実し、Wi-Fiも強力。至れり尽くせりの案内説明など。安価で、安心して泊まれる快適なビジネスホテル。唯一、あれば助かったもので無かったのは部屋&衣服の消臭スプレーぐらい。

HOTEL WAKABA 2018年12月11日 09:28:55

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きました消臭スプレーの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々検討し、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう心掛けて参りますので、次回高松にお越し際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

投稿者さん 2018年11月21日 16:10:48

始発の琴平行きの電車に乗りたくこちらを利用させていただきました。
ホテル近くにかなり距離のある商店街もあり、食事などには困らないかと思います。
まちなかループバスもホテル近くに止まるので便利でした。

Wi-Fiはテレビを付けて設定するタイプでした。
常に強い電波のままでしたので良かったです。

1点だけ残念な事が…
エアコンが一括管理だったのが残念でした。
暑がりな者でして。
つけると温風しか出なかったのは少々辛かったです。
けれど窓がかなり広く開いたので助かりました。

また高松へ行くことがあれば利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2018年11月21日 19:01:41

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋空調の温度調整につきましては細やかな設定が出来ずご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後業者とも相談のうえ何か良い対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。