HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 09:30:08 JST 2017

4回目の宿泊でした。
立地は 駅からも徒歩圏内で
繁華街近く とても便利です。
朝食もお洒落で パンがとても美味しく 毎回 楽しみです。
予約時間ちょうどに 部屋に持ってきて下さるので
ゆっくり食べて出発できます。
主人が大柄なので バスタブがちょいと窮屈なのが残念。
気になったのが トイレットペーパーを切り難い事でした。
でも 高松に行く時は お世話になろーと思います。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Nov 06 12:59:00 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。まずもってトイレットペーパーホルダーを含めましてユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急に点検のうえ善処対応させて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 24 14:38:13 JST 2017

浴槽は狭かったが シャンプー類は
ハーブ系 スポンジが用意され 便利
マグカップが あったのも良かった
台風の日で雨が強くチェックイン時間前に 部屋に入れたのは ありがたかった

Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Oct 24 15:54:10 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

maggie yeungさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

maggie yeungさん [30代/女性] Sat Oct 21 00:15:01 JST 2017

no elevator on the groung floor

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Oct 21 07:26:32 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの高いご評価を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 15:07:18 JST 2017

ルームサービスの朝食がとても素晴らしい。
部屋の掃除も行き届いていて快適でした。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Oct 12 07:13:16 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在の時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

おにく920さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

おにく920さん [50代/男性] Tue Oct 10 13:45:30 JST 2017

予定が変わり15時前にチェックインをお願いしたのですが、快く迎え入れていただきありがとうございました。

朝食は部屋まで運んでいただき、今まで色々なビジネスホテルを利用しましたが初めての経験です。パンやスープは温かくとてもおいしかったです。

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Oct 10 15:20:24 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

ユウジ5350さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ユウジ5350さん [60代/男性] Wed Oct 04 18:45:29 JST 2017

高松に宿泊の際は良く利用させて頂きます。フロントの方の丁寧な対応が嬉しいですね。
今後も利用します。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Oct 04 19:16:12 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【直前割】【夏得】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 07:08:19 JST 2017

場所は買い物、食事など便利。部屋は綺麗に掃除されていたし接客もとても良かった。また高松に行く時は泊まりたいと思います。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Sep 26 08:25:39 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

クリリンだZ!さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

クリリンだZ!さん [50代/男性] Mon Sep 25 23:11:02 JST 2017

9月17日は台風18号の接近で高潮被害が心配ですとタワー式立駐に入れないマイカーを気遣って自走式立駐に誘導して頂いた親身なご対応のお陰で安心して宿泊できました
とてもご親切な応対とお掃除も行き届いていて気持ちよく過ごさせて頂きまして有り難うございました

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Sep 26 08:22:46 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 20:40:06 JST 2017

フロントの年配の方、新人さん、お世話になりました。ありがとうございました。マンガもたくさんあるし、氷もいただいたりLANケーブルをお借りしたりおかげさまでゆっくり過ごすことができました。

Tue Sep 19 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Sep 23 07:34:13 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館をはじめと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

HIRO06051003さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

HIRO06051003さん [50代/女性] Thu Sep 14 17:48:18 JST 2017

部屋の広さ、清潔さには満足しています。
朝食デリバリーはパジャマのままで食べられるので嬉しいサービスです。
パンもスープも温かく、毎朝種類か違うので飽きません。

ただ、フロントが2階にあり、エレベーターがないのは不便なのと浴槽がとても小さく身動きがとれないのがちょっと残念ですが、コスパを考えると我慢できます。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Sep 14 21:45:08 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段、並びにバスタブの広さににつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。またそのように行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 14:08:35 JST 2017

出張で来た時に利用します。場所は三越の北側にあり食事には困らない場所にあります。大量のコミックなどが読み放題で部屋で夜の時間をゆっくり過ごせます。今回は朝早い出発のため利用できませんでしたが、このホテルの朝食は部屋での食事となり、これが非常に美味しいです。
コストパフォーマンスは最高に良いと思います。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Sep 02 06:38:38 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜ました館内MINI図書館、並びにご朝食ルームサービスにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 29 14:35:51 JST 2017

香川出張の為、約1年ぶりに利用。
高松駅より徒歩10分程度、ことでん片原町から徒歩5分以内。空港発着のバス停も徒歩5分にあるため、ビジネスの拠点として便利がいい。
近くに商店街や三越があり、買い物や食事に困ることはありません。
部屋は広めで、デスクも大きめなので、パソコンで一仕事するのにも問題ありません。
前回利用できなかった食事についても大満足。焼きたてのパンが3つ、スープ、サラダ、フルーツたっぷりのヨーグルトにコーヒーと量も質も十分。今回4泊しましたが、パンとスープはほぼ日替わりで飽きることもありませんでした。部屋まで持ってきてもらえるので、のんびり朝食をとることもできます。贅沢をいえばあと30分スタートが早まればベストかなと思う。
しっかりとしたマッサージチェアも使い放題で、フロア階にあるマンガも読み放題。バブルバスの入浴剤も付いていて、この価格は大変お得です。
香川訪問の際の定宿にしたいホテルです。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 29 18:27:11 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス・館内MINI図書館、並びにリラクゼヘーションシングルルームのマッサージチェアーにつきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫
【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 19:11:01 JST 2017

フロントの方の応対が、とても感じが、よかったです。
部屋も、和む感じの仕様です。
ハーブ系のシャンプーとかだったので、ちょっと苦手でした。

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Aug 26 19:58:23 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きましたアメニティーの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 09:54:32 JST 2017

チェックイン時には、高松駅から歩き若干遠いかなと思いましたが、近くを散策して琴電の駅があるのを発見。片原町からならすぐです。最初から気づくべきでした。
夕食もすぐ近くにアーケード街があり、すごく便利です。朝食は、部屋まで持ってきてくれます。これには感動!!
部屋は多少古さを感じますが、きれいに手入れされていて、部屋のところどころには、小物のかざりがあり、かわいい演出が和ませてくれます。

初めての高松でしたが、快適に過ごせました。

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 15 13:05:53 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 05 11:25:04 JST 2017

マッサージチェアがよかったです!
ロビーにあった24時間借りられる漫画が面白くてついつい夜更かししてしまいました。
次回から高松の常宿にしようと思います。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Jul 05 13:23:02 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへ暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアー、並びに館内MINI図書館につきましては、ご滞在のお時間をを少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を心掛け参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 26 22:41:15 JST 2017

駅からまずまず近いところです。部屋の広さは普通ですが、よく掃除されていてアメニティも豊富で値段を考えると非常にお得と思いました。高松に行く時は、また利用したいです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Jun 27 07:53:33 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

小次郎5281さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

小次郎5281さん [60代/男性] Fri Jun 23 17:38:14 JST 2017

食事を部屋でとることが出系るのは,非常にありがたいです。受付の応対も良かったです。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Jun 23 18:53:51 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 18:36:31 JST 2017

繁華街立地でとても利用しやすいです。このホテルの良さは朝食が部屋に運ばれてくること。朝の忙しい時間にはとっても助かります。焼きたてのパン・スープ・フルーツ・ボリュームのあるサラダなど、とてもしゃれていて満足しています。図書室には部屋読みのできるコミックもたくさんおいてあり、時間つぶしにはもってこいです。至れり尽くせりでコスパもよいので何度も利用させて頂いていますがフロントが2Fにあり重いスーツケースを持ってのチェックインが唯一難点です。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Jun 02 08:10:25 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不変をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 07 19:40:09 JST 2017

高松に用事のある時は このホテルばかりです。
最近 なかなか予約が取りにくいのが残念。
この料金で なかなか気持ちよく過ごせるとホテルは数少ない…と思います。
これからも よろしくお願いします!

Fri Mar 31 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Apr 08 08:15:12 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松お越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 06 08:20:47 JST 2017

出張で来た時に利用します。場所は三越の北側にあり食事には困らない場所にあります。コミックが豊富に取り揃えてあり読み放題なので退屈しません。自販機の商品数も多いので部屋でゆっくり過ごせます。朝食は指定した時間に部屋まで届けてもらえます。これが非常に美味しいです。コストパフォーマンスは最高に良いと思います。

Wed Apr 05 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Apr 07 08:13:59 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。