HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月24日 22:20:51

ちょっと高松駅からは歩くかな。フロントが2階で階段だった。エレベータがあるのか不詳。

HOTEL WAKABA 2021年08月25日 14:25:25

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また設備面並びに防音面にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き今後お客様のご滞在のお役に立てる様、
    スタッフ一同日々努めて参ります。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、一部設備やサービスでお役に立てたこと
    大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★ビジネスマン必見★【格安】有料VOD放送プリカ付きプラン
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2021年03月30日 14:29:58

デスクが広い、YouTubeが見られる。ルームサービスの朝食美味しい。
    また、泊まります。

HOTEL WAKABA 2021年03月30日 19:03:17

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★≪ご朝食付き≫最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2021年02月22日 15:50:07

高松で仕事の際、クライアントさんが手配してくれたことが数度有りありました。快適にすごせた&お部屋モーニングの内容が魅力で、今回自分で手配するにあたり絶対ココ!と決めた次第です。
    チェックアウト直前に延泊せねばならなくなったことを伝えた時も柔軟にご対応頂き感謝です。
    お掃除省いたのに、帰ってみるとあらたなアメニティセットがドアにかけられていました。そういうとき、申し出ないと省略されるところも多いので感激でした。
    ありがとうございました

HOTEL WAKABA 2021年02月23日 16:54:24

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

watawataさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2021年01月26日 23:12:24

朝ごはんがルームサービスで内容が充実していて美味しかったです。フロントで安価な駐車場を教えていただくこともいただくことができて、とても親切で助かりました。

HOTEL WAKABA 2021年01月27日 19:30:09

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

viieeraliinkさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

viieeraliinkさん [20代/女性] 2020年12月23日 21:17:39

他の方が書いているとおり、朝ごはんがとても素敵でした。ルームサービスの朝ごはんはそうそうないと思います(この金額で)ミネストローネやコーヒーがアツアツのままでしたしパン類がとてもおいしかったです。部屋も壁紙がたくさんのお花で歓声をあげてしまいました。YouTubeのサービスや立地も大変魅力的でぜひまた訪れないと思います。

HOTEL WAKABA 2020年12月23日 23:53:49

フロントマネージャー

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:22:12

マッサージチェア付きの部屋へ宿泊しました。
    体の疲れがとれて最高でした。
    部屋の内装も変わったようで、とても落ち着いた雰囲気でした。
    朝食も以前と変わらず美味しかったです。
    また利用します。

HOTEL WAKABA 2020年12月09日 14:20:23

ご宿泊頂き有難うございました。
    またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。マッサージチェアーにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2020年11月25日 17:31:13

女性1人で宿泊しました。
    高松駅と目的地の中間にあったので選んだのですが、どちらも徒歩で行けたので良かったです。部屋も普通に綺麗で、洗面所にハンドソープと枕元にコンセントがあれば嬉しかったです。でも快適に過ごせました。

HOTEL WAKABA 2020年11月25日 18:43:23

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって一部設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をもとに善処改善策を重々検討して参ります。またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、価格面などでお客様のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫

おとうちゃんじゃさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

おとうちゃんじゃさん [50代/男性] 2020年10月23日 19:40:33

大雨の日、スマホを濡らして使用不能となり、ホテルの場所もわからない、翌朝のフェリーの時間も乗り場もわからない、全身ずぶ濡れの私に調べものをしていただいたり、色々ご配慮いただきありがとうございました。
    宇高国道フェリーは今はなくなっていましたが、土庄経由で無事翌日の予定地に着きました。
    また、スマホも部屋のドライヤーで乾かした効果か、復活しました。

HOTEL WAKABA 2020年10月23日 20:33:08

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また及ばずながらご宿泊のお役に立てたこと
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

satoru0933さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

satoru0933さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:46:57

部屋に持ってきてくれる朝食が最高。むかしから変わらず大変よい。
    漫画図書ルームにある自動販売機にカップヌードル味噌があるのも最高(笑)マジあれはウマイ。

HOTEL WAKABA 2020年10月12日 12:12:49

フロントマネージャー

★ズバッとお得★【お土産3600円(送料込)Get&楽天ポイント10倍付】必見GoToシングル朝食付

投稿者さん 2020年09月10日 11:24:57

朝食が本当に良かったです!パンもスープもサラダもあって、なによりミニデザートまで付いていたのがとても嬉しかったです。少し古いですが部屋も綺麗で、また利用したいと思いました。スタッフさんの対応も素敵でした。

HOTEL WAKABA 2020年09月10日 14:48:34

フロントマネージャー

※注意※Go To トラベル利用不可≪対象外≫『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』朝食付

さとやん0905さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:12:32

いつも使わせてもらってます。
    立地もよく大変便利です

HOTEL WAKABA 2020年09月09日 19:04:22

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

これからもご利用いただける様に
    今後とも快適にお過ごし頂ける様に館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さん 2020年09月04日 13:54:47

高松に泊まるときには、ここに空きがないか探しています。
    ビジネスでの出張におすすめです。漫画図書館が嬉しい。
    改装オープンして以前よりより快適に宿泊できます。

HOTEL WAKABA 2020年09月07日 19:02:00

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月10日 16:49:15

最近部屋の改装があったようで綺麗、部屋のテレビでYouTubeが見れて便利でした。
    朝食が食べたくなり朝食付きに変更しましたが、パン・スープ・サラダなど
    とても美味しく、量の多さにもビックリしました。
    しかも部屋まで持ってきてもらえるなんて今の時期、最高でした。
    次回そちらに行く際にはまた宿泊します。

HOTEL WAKABA 2020年08月11日 19:32:55

この度はご宿泊頂き有難うございます。

またこのような高いご評価を頂き
    大変嬉しく感じております。
    室内設備につきましては頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、より一層とお客様のご滞在のお役に立てる様、日々努めて参ります。
    朝食ルームサービスにつきましては

支配人

nekomanma0208さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:53:17

リニューアルされた部屋で大変良かった。

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:23:13

投稿者さん 2020年07月31日 17:48:44

部屋の内装はちょっと変わっているものの、とても綺麗で女性にも○。
    机が広いので仕事がしやすくビジネスマンにも○。
    繁華街に近いので観光にも○。
    高松での定宿にしたいと思っています!

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:27:24

支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

kawasan555777さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kawasan555777さん [40代/男性] 2020年07月14日 18:48:16

出張時いつもご利用させて頂いてます。
    スタッフの方の対応、部屋の清潔感、立地等全てにおいていいです。
    また宜しくお願い致します。

HOTEL WAKABA 2020年07月14日 19:23:17

投稿者さん 2020年06月27日 12:55:35

数日滞在しました。バスタブが狭い、エアコンの温度調節が無いなど設備の古さはありますがスタッフの方たちの態度がとても良いと感じました。机が部屋の長手方向一杯の長さがある為作業をするのにとても便利でした。今回は格安の料金だったのでお得感がありました、ありがとうございました。

HOTEL WAKABA 2020年06月27日 15:24:56

この度はご宿泊頂き有難うございます。
    まずもってお部屋の空調設備にて
    ご不便をおかけ致しましたこと
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。温度調整につきましては枕元にございます。今後お客様のご滞在のお役に立てる様すこしずつではございますが設備につきましても整えて参ります。何卒ご容赦くださいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご滞在のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年05月29日 21:23:10

朝ごはんは部屋で食べれて、パンがとてもおいしくて、よかった。

2020年05月
    HOTEL WAKABA 2020年05月30日 19:15:28

この度はご宿泊頂き有難うございました。

より一層とお客様に満足して頂けるような
    温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングル◇朝食付≪2019年4月全室リニューアル≫

投稿者さん 2020年04月08日 16:38:01

部屋は新しくなっており以前キレイになった
    図書室はある程度充実しており満足
    ユニットバスが汚くはないが古く小さい
    シャンプー、コンディショナーをもっと質の高いモノに変更して欲しい

2020年04月
    HOTEL WAKABA 2020年04月08日 20:13:58

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってユニットバスの設備面にて
    ご不便をおかけ致しましたこと
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見をもとにより一層と
    お客様のご滞在のお役に立てる様に
    スタッフ一同日々努めて参ります。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも 関わらず、マンガ図書館に高いご評価を頂き

投稿者さん 2020年03月20日 18:00:21

清潔感があり、気持ちの良い部屋でした。
    朝食を別にお願いしましたが、ルームサービスでとっても美味しく、びっくりしました。
    コミックの貸し出しもユニークで良かったです。
    機会があれば、又泊まります。

HOTEL WAKABA 2020年03月20日 20:04:59