HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 19 17:12:09 JST 2019

朝食のルームサービスのあるビジネスホテルは初めての体験でした。
しかも、朝食が豪華!!

Wed Feb 13 00:00:00 JST 2019
HOTEL WAKABA Tue Feb 19 18:22:21 JST 2019

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また朝食ルームサービスへの高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたご感想を励みと致しまして
厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

KAYO-SOさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

KAYO-SOさん [40代/女性] Sat Feb 09 19:21:53 JST 2019

お部屋は清潔で、気持ちよく過ごせました。朝食を部屋でいただけ、また朝食の内容も大変満足です。特にパンがおいしく、楽天でもパンのお店を出しているようなので早速オーダーしました。WIFIもストレスなく使えました。お風呂は非常に小さいですが、値段を考えるとしょうがないかなと思います。インフルエンザ流行の時期でもありますので、手洗い用の液体せっけん、もしくは消毒用のアルコールがあるといいなと思いました。

Fri Feb 01 00:00:00 JST 2019
HOTEL WAKABA Sun Feb 10 21:08:07 JST 2019

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして心よりお詫び申し上げます。今すぐの対応が出来ず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またその様に行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びに朝食ルームサービスへの高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きました件も含めまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

ぱおぱお1616さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ぱおぱお1616さん [40代/男性] Wed Feb 06 20:22:50 JST 2019

高松全体的の値段からすると大変満足です。外壁工事中でしたので分かりにくかったのが難点ですが工事が終われば問題なし。フロントの方が美しく。癒されました。ありがとう。

Mon Feb 04 00:00:00 JST 2019
HOTEL WAKABA Thu Feb 07 08:58:57 JST 2019

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。外壁改修工事につきましては現状ご迷惑をお掛け致しておりますが2月末完了を目途に遂行して参りますので何卒ご容赦下さいませ。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 31 17:15:29 JST 2019

部屋が綺麗に掃除が行き届いており、気持ち良いです。

Thu Jan 31 00:00:00 JST 2019
HOTEL WAKABA Fri Feb 01 06:53:26 JST 2019

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 29 19:07:22 JST 2018

部屋まで持って来て頂ける朝食にはありがたいです。焼きたてのパンはとても美味しいです。

Wed Nov 28 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Dec 30 07:46:20 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 29 19:02:23 JST 2018

高松駅より歩いて大丈夫な距離です。近くに、アーケード商店街があるので、散歩がてらに歩くのが良いです。ホテルは、掃除が行き届いており、綺麗です。

Wed Dec 26 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Dec 30 07:44:06 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しで多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 29 19:00:05 JST 2018

朝食を部屋まで持って来て頂けます。焼きたてのパンがとても美味しいです。高松へ出張時には、又、利用させて頂きます。

Thu Dec 27 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Dec 30 07:26:10 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 20 10:58:13 JST 2018

朝食は部屋に持ってきてもらえて、焼きたてのパン、サラダやスープなどもクオリティーが高くどれも美味しかったです。特にパンとクラムチャウダースープが美味しかったです。
部屋も思ったより広く、ほこりひとつなく清潔、あとwifiがサクサク快適でした。
フロントの方も感じよかったです。

Sun Oct 21 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Dec 21 16:16:32 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ます。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 10 23:22:20 JST 2018

片原町駅から近く、飲食店の多いアーケードも至近。高松駅へも10分ほど。快適な部屋にアメニティー充実し、Wi-Fiも強力。至れり尽くせりの案内説明など。安価で、安心して泊まれる快適なビジネスホテル。唯一、あれば助かったもので無かったのは部屋&衣服の消臭スプレーぐらい。

Fri Dec 07 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Dec 11 09:28:55 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きました消臭スプレーの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々検討し、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう心掛けて参りますので、次回高松にお越し際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 21 16:10:48 JST 2018

始発の琴平行きの電車に乗りたくこちらを利用させていただきました。
ホテル近くにかなり距離のある商店街もあり、食事などには困らないかと思います。
まちなかループバスもホテル近くに止まるので便利でした。

Wi-Fiはテレビを付けて設定するタイプでした。
常に強い電波のままでしたので良かったです。

1点だけ残念な事が…
エアコンが一括管理だったのが残念でした。
暑がりな者でして。
つけると温風しか出なかったのは少々辛かったです。
けれど窓がかなり広く開いたので助かりました。

また高松へ行くことがあれば利用させていただきます。

Wed Nov 07 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Wed Nov 21 19:01:41 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋空調の温度調整につきましては細やかな設定が出来ずご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後業者とも相談のうえ何か良い対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

PLANET-Bさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] Sat Nov 17 19:27:42 JST 2018

初めて利用いたしましたが、とても満足いたしました。機会があれば、また利用いたしたく思います。

高松三越のごく近くという、とても便利な立地に在るビジネスホテルです。ビジネス街に近く、仕事上の利便性が高いので利用いたしました。繁華街にはさらに近いので、飲食をするのにも好都合です。高松市内の中心部であれば、どこへ行くにも道のりの殆どを立派なアーケード街を通って移動することができます。

部屋はゆったりと広く、清掃も行き届いていて快適でした。備え付けのテーブルが横に広くて仕事をするのに便利でしたし、タップを使って電源口数が増やされていたのも有り難いことでした。お風呂は少し狭めでしたが、旅慣れている身には気になりませんでした。

他の方々も書かれていますが、部屋に運んで頂いた朝食の充実ぶりには、私も驚きました。そしてフロントの方々の御対応が懇切で、サービスが良いホテルだと感じました。

お蔭様で、良い滞在になりました。ありがとうございました。

Wed Nov 14 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Nov 18 10:24:04 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスしとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

売る男さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

売る男さん [50代/男性] Mon Oct 29 10:13:03 JST 2018

2Fのフロントまで階段でエレベーターがない為、大きな荷物は大変だと思いますね!
こじんまりしてますが、ビジネスには良いホテルと思います。

Wed Sep 26 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 29 13:04:19 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不変をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下いませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 20:37:46 JST 2018

1階からフロントまでが階段(18段)ですが ランドリーも7階から階段で8階に上がる感じです 乾燥機と共に1台ずつしかないです 薄暗く 何かの機械音が唸っておりちょっと怖い感じでした 因みに洗濯300円(洗剤いらず)感想は1回100円でした 灰皿サービスです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 21:03:53 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってコインランドリーの設置場所につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました機械音につきましてはネオン看板の制御盤の運転音かと存じます。安全上等につきましては全く問題はございませんが、ご気分を害す点がございましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。お言葉を糧と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実完全を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 20:32:45 JST 2018

ロッカー広くて使いやすいです カギについている部屋番?の丸い金属のプレートがドアの開け閉めの際ドア横に挿すタイプの為(写真参考)シャラン×2結構音がして深夜は気を使います・・・冷蔵庫は良く冷え空気清浄にも有り難いです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 20:44:06 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きしましたキープレートの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 20:27:02 JST 2018

沢山コンセント挿せました 風呂もトイレも綺麗です そんなに古い感じは無かったですよまた利用したいです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 20:34:54 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

umitsubame0215さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

umitsubame0215さん [30代/男性] Sun Sep 23 18:43:05 JST 2018

3連休中にも関わらずお手頃な値段で立地もよく、部屋の設備は新しくはないものの、とても綺麗に清掃されていました。
これだけでビジネスホテルとしては十分と思うのですが、部屋まで朝食を運んでくれるというサービスがとてもよかったです。しかも、パンやスープは暖かくサラダやヨーグルト、コーヒーもついてどれもなかなかおいしい。
とても満足したのでまた機会があれば利用したいです。

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Sep 24 09:01:30 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 15 05:50:06 JST 2018

フロントの方(男性・女性とも)の対応が、非常に優しくて、親切で、本当によかったです。
禁煙ルームの予約ができなかったので、タバコのにおいが不快でしたが、仕方のないこと。
また、利用させていただきたいです。

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Sep 15 08:35:08 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫

ルーディー1980さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ルーディー1980さん [30代/女性] Tue Sep 04 11:47:22 JST 2018

今回、初めて利用しました。

新しいホテルではありませんが、とても清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
遅い時間にチェックインをしたこともあり、人気のない夜道は少し不安でしたが、ホテルでは静かに過ごせました。
高松駅へも徒歩圏内で、アクセスは比較的良いと思います。

あと、特筆すべきは広いテーブルです。
ビジネス目的で利用される方にとっては、とても良い環境です。

また利用させていただきます。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Sep 04 16:28:59 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

しろくま0078さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

しろくま0078さん [40代/男性] Thu Aug 30 15:43:34 JST 2018

今回始めて利用させていただきました。
まずびっくりしたのが、朝食を部屋まで届けてくれたこと!(それも指定の時間に)
ビジネスホテルはいろいろなところに泊まりましたが、初めての経験でびっくりしました(笑)
朝食の内容も、パンは焼きたて、スープも暖かく、品数も豊富でとても美味しくいただきました。
欲を言えば暑い日が続いていたので、飲み物にアイスコーヒーやアイスティーを選べるようにしていただければ最高ですね!
お部屋も特に問題なくきれいにお掃除していただいており、快適に過ごせました。
ただ、エアコンの温度調整ができず、風量のみだったので朝方部屋がとても冷えてましたが、調整すれば問題ないかと思います。
駐車場もホテルの目の前で、便利でした。
ちょくちょく高松には行くことがあるので、これからはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

Sat Aug 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Aug 31 10:21:58 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、゜今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。
またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

はまのとしブーさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

はまのとしブーさん [60代/男性] Sun Aug 19 19:05:50 JST 2018

3回目の利用でしたが、駅から少しあることと、若干、設備の古さを感じた以外は、繁華街にあり何かと便利で、フロントの感じもよく、満足でした。

Fri Aug 17 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Aug 20 09:56:00 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】