HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

はまのとしブーさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

はまのとしブーさん [60代/男性] Sun Aug 19 19:05:50 JST 2018

3回目の利用でしたが、駅から少しあることと、若干、設備の古さを感じた以外は、繁華街にあり何かと便利で、フロントの感じもよく、満足でした。

Fri Aug 17 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Aug 20 09:56:00 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 30 17:42:24 JST 2018

ルームサービスの朝食のボリュームが多く、とてもおいしかった。
漫画がたくさんあって、部屋で非常にリラックスすることができた。

Mon Jul 23 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Jul 31 10:07:12 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今後ともより良いサービスがお届け出来ますようハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 11 08:03:57 JST 2018

部屋の鍵の開け方が分からずフロントの方にヘルプを求めたところ、快く応じていただけました。眼鏡をかけた男性でした、ありがとうございました。
朝食はどれも美味しかったですか、特にスープのクラムチャウダーが美味しかったです。
あとwifiがサクサク快適でした。
そして最も感動したのはドライヤーのフィルターが綺麗だったことです。ここまで掃除が行き届いているホテルはあまりないように思います。

また香川へ行く際には利用します。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Jun 11 11:59:31 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初ルームサービス形式を導入致しましたが今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon May 14 07:49:55 JST 2018

口コミ通りの大満足の朝食でした。パンは焼き立てみたいに、さくさくほかほか。
スープもあたたかい。ドレッシングもおいしい。もう一品、プチパスタや、スクランブルエッグや、ポテトやらがあります。デザートあります。それに日替わりでメニューが変わります。部屋まで持ってきてくれます。この朝食のおかげで、体の調子もよかったです。
部屋も思ったより広く、ほこりひとつなく清潔。マッサージも昔ながらですが、体をほぐしてくれます。
三越のすぐ近くだったので、移動が楽でした。
フロントの方も感じよかったです。

Mon May 07 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon May 14 16:50:53 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

タイナゴココさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

タイナゴココさん [40代/男性] Sun May 06 17:58:48 JST 2018

気に入ってます。

Sun Mar 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon May 07 09:23:30 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 15:44:33 JST 2018

出張で使わせていただきました。
駅からも歩ける範囲で、繁華街にも近く便利でした。
部屋も想像していたより広く、ゆったりと使えました。
仕事ができるスペース(机)があるのも助かりました。
朝食はパン、スープがおいしく、部屋でゆっくりいただけるのもありがたいです。
次回も朝食付きにしようと思います。

Thu Apr 26 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Apr 30 09:44:52 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

kenma1326さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kenma1326さん [50代/男性] Sat Apr 21 06:38:31 JST 2018

大通りにも、飲食店街にも近い立地で便利でした。
また、価格もリーズナブルで、部屋も広く、明るいので、ビジネスユース向きと思います。
アメニティも充実しており、小物もかわいらしいです。

Thu Apr 19 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Apr 21 10:19:47 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

あかあかAKAさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あかあかAKAさん [50代/女性] Fri Apr 13 18:58:27 JST 2018

高松出張の際はここの朝食が食べたくていつも利用させてもらってます
メイクも着替えもせずに、お部屋で食べられる(持ってきてもらえる)のは女性にとってほんと有難いです。
持ってきてくれるのも女性の方なので気がねせずに受けとることができ、食べた後ゆっくり準備ができます。

Wed Apr 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Apr 14 10:13:33 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

クリリンだZ!さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

クリリンだZ!さん [50代/男性] Tue Apr 03 01:58:29 JST 2018

この度も駐車場のご配慮を頂きまして有り難うございました

ご親切な応対で気持ち好く宿泊させて頂いております

今後とも宜しくお願い申し上げます

Fri Mar 30 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Apr 03 11:27:17 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

まあともちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

まあともちゃんさん [40代/男性] Mon Feb 19 11:44:52 JST 2018

かなり快適に過ごせます。
朝食は特に女性の方は満足できると思います。

Tue Jan 23 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Feb 19 17:11:34 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 15 21:21:48 JST 2018

会社から少し遠いのですが朝ごはんが楽しみで出張時、いつも利用させてもらってます。
お部屋の壁紙もステキで、ゆっくりできる空間です。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Feb 16 08:28:11 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 09:30:08 JST 2017

4回目の宿泊でした。
立地は 駅からも徒歩圏内で
繁華街近く とても便利です。
朝食もお洒落で パンがとても美味しく 毎回 楽しみです。
予約時間ちょうどに 部屋に持ってきて下さるので
ゆっくり食べて出発できます。
主人が大柄なので バスタブがちょいと窮屈なのが残念。
気になったのが トイレットペーパーを切り難い事でした。
でも 高松に行く時は お世話になろーと思います。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Nov 06 12:59:00 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。まずもってトイレットペーパーホルダーを含めましてユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急に点検のうえ善処対応させて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 24 14:38:13 JST 2017

浴槽は狭かったが シャンプー類は
ハーブ系 スポンジが用意され 便利
マグカップが あったのも良かった
台風の日で雨が強くチェックイン時間前に 部屋に入れたのは ありがたかった

Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Oct 24 15:54:10 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★

maggie yeungさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

maggie yeungさん [30代/女性] Sat Oct 21 00:15:01 JST 2017

no elevator on the groung floor

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Oct 21 07:26:32 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの高いご評価を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 15:07:18 JST 2017

ルームサービスの朝食がとても素晴らしい。
部屋の掃除も行き届いていて快適でした。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Oct 12 07:13:16 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在の時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

おにく920さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

おにく920さん [50代/男性] Tue Oct 10 13:45:30 JST 2017

予定が変わり15時前にチェックインをお願いしたのですが、快く迎え入れていただきありがとうございました。

朝食は部屋まで運んでいただき、今まで色々なビジネスホテルを利用しましたが初めての経験です。パンやスープは温かくとてもおいしかったです。

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Oct 10 15:20:24 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

ユウジ5350さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ユウジ5350さん [60代/男性] Wed Oct 04 18:45:29 JST 2017

高松に宿泊の際は良く利用させて頂きます。フロントの方の丁寧な対応が嬉しいですね。
今後も利用します。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Oct 04 19:16:12 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【直前割】【夏得】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 07:08:19 JST 2017

場所は買い物、食事など便利。部屋は綺麗に掃除されていたし接客もとても良かった。また高松に行く時は泊まりたいと思います。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Sep 26 08:25:39 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

クリリンだZ!さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

クリリンだZ!さん [50代/男性] Mon Sep 25 23:11:02 JST 2017

9月17日は台風18号の接近で高潮被害が心配ですとタワー式立駐に入れないマイカーを気遣って自走式立駐に誘導して頂いた親身なご対応のお陰で安心して宿泊できました
とてもご親切な応対とお掃除も行き届いていて気持ちよく過ごさせて頂きまして有り難うございました

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Sep 26 08:22:46 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 20:40:06 JST 2017

フロントの年配の方、新人さん、お世話になりました。ありがとうございました。マンガもたくさんあるし、氷もいただいたりLANケーブルをお借りしたりおかげさまでゆっくり過ごすことができました。

Tue Sep 19 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Sep 23 07:34:13 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館をはじめと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。