HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 17 09:57:49 JST 2017

いつものように、少し早めに予約しました。
高松繁華街を中心に展開するなら、非常に便利な立地です。
建物は決して新しくはありませんが、いつも掃除がキッチリとなされていますし、従業員の方の接客も好感度が高いと言えます。
部屋自体に高い満足度を要求するのであれば、決してオススメはしませんが、料金を含め全体的な満足度を求める方にはオススメのホテルです。

Sun Nov 12 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sun Dec 17 10:16:32 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 25 08:23:59 JST 2017

翌日早朝打ち合わせの前泊、朝食付きで利用しました。最近のホテルは6時台の時間帯から朝食が取れるホテルが増えてきたのですが、ここは7時からでした。残念ながら、私が7時に出発せねばならず、朝食を頂けませんでした。ちょっと勿体ないことをしたな、と思っておりましたら、後日、返金されていました。私の勝手な都合にも関わらず対応くださり、非常に好感持てました。次回は朝食が取れる時間帯に利用したと思います。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Nov 25 10:49:16 JST 2017

ご宿頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともよりこまやかな点にも心配りが出来ますよう努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

ryo-miyakojimaさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ryo-miyakojimaさん [30代/女性] Fri Nov 17 20:14:48 JST 2017

11月9日から3泊しました。
フロントの方も対応良くて
気持ち良かったです。
漫画がたくさんあって翌日学会が
あるのに夜中までイッキ読みして
しまいました笑
繁華街から近いのに車通りは
多くなく、結構静かでした。
朝食もおいしく、普段朝食抜きの
私ですがたっぷり食べられました。
パン3個は多すぎましたが…。
部屋はまぁ普通のビジネスホテルな
感じでしたが壁が薄い?
となりのトイレを流す音やシャワーの
音が聞こえたりしてました。
バスタブは小さめなので大柄な人は
窮屈かもしれませんね…。
フロントが2階にあるので荷物を
持って上がるのは大変。
キャリーを持って下りるのも転げ
落ちないかドキドキでした。

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Nov 17 22:12:29 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。
またそのように行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービス・館内MINI図書館をはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 10 17:27:34 JST 2017

仕事で利用させて頂きましたが、駅からも繁華街からも近く大変便利でした。朝食は希望の時間に部屋まで運んでくれました。2日酔いの身には着替えなくてよいのでリラックスして朝食を頂けました。ただ、テレビまわりなどの清掃が出来ていない様子でしたので、1ポイントダウンです。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Nov 10 18:11:14 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋のお掃除の不十分さからご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急にルームメイクスタッフとミーティングのうえ業務を再確認して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格シングル+ご朝食付≫はこちら、ホテル一押しのプラン★

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 09:30:08 JST 2017

4回目の宿泊でした。
立地は 駅からも徒歩圏内で
繁華街近く とても便利です。
朝食もお洒落で パンがとても美味しく 毎回 楽しみです。
予約時間ちょうどに 部屋に持ってきて下さるので
ゆっくり食べて出発できます。
主人が大柄なので バスタブがちょいと窮屈なのが残念。
気になったのが トイレットペーパーを切り難い事でした。
でも 高松に行く時は お世話になろーと思います。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Nov 06 12:59:00 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。まずもってトイレットペーパーホルダーを含めましてユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急に点検のうえ善処対応させて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 24 14:38:13 JST 2017

浴槽は狭かったが シャンプー類は
ハーブ系 スポンジが用意され 便利
マグカップが あったのも良かった
台風の日で雨が強くチェックイン時間前に 部屋に入れたのは ありがたかった

Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Oct 24 15:54:10 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★

maggie yeungさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

maggie yeungさん [30代/女性] Sat Oct 21 00:15:01 JST 2017

no elevator on the groung floor

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Oct 21 07:26:32 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの高いご評価を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 00:06:57 JST 2017

少し古めだけど、掃除もしっかり行き届いていて、
値段を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
立地の良さも◎。

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Oct 14 06:35:08 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よお待ち申し上げております。

ユウジ5350さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ユウジ5350さん [60代/男性] Wed Oct 04 18:45:29 JST 2017

高松に宿泊の際は良く利用させて頂きます。フロントの方の丁寧な対応が嬉しいですね。
今後も利用します。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Oct 04 19:16:12 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【直前割】【夏得】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

photo9さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

photo9さん [30代/女性] Mon Oct 02 16:34:10 JST 2017

立地良し、対応良し、部屋良しです。
ただ普通のビジネスホテルではあるので満足にしました。
値段も安く、期待はしてなかったのですがとても良かったです。
泊まる前に事前に荷物を預けにうかがったらスムーズに対応してくれました。また来る機会があれば利用したいです。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Oct 02 18:19:02 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 07:08:19 JST 2017

場所は買い物、食事など便利。部屋は綺麗に掃除されていたし接客もとても良かった。また高松に行く時は泊まりたいと思います。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Sep 26 08:25:39 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 14:08:35 JST 2017

出張で来た時に利用します。場所は三越の北側にあり食事には困らない場所にあります。大量のコミックなどが読み放題で部屋で夜の時間をゆっくり過ごせます。今回は朝早い出発のため利用できませんでしたが、このホテルの朝食は部屋での食事となり、これが非常に美味しいです。
コストパフォーマンスは最高に良いと思います。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Sep 02 06:38:38 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜ました館内MINI図書館、並びにご朝食ルームサービスにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 22 21:09:52 JST 2017

部屋が広くて良かったです。ただ、エレベーターがタバコ臭かったのが残念。

Wed Aug 09 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Aug 23 08:02:19 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってエレベーター内の臭いにつきましてはご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後換気消臭面を出来得る限り徹底して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今後と館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

ほかま ばんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ほかま ばんさん [30代/男性] Tue Aug 22 14:38:47 JST 2017

立地条件は素晴らしいです!朝食も美味しく頂いたので良かった!ただ、隣の部屋の声や廊下からの声が聞こえていたのが残念です。また、ベッドにコンセントが付いていないのも不便を感じました。
あと、フロントの接客態度が誤解されてもおかしくない立ち振る舞いでした。

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 22 17:32:33 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご気分を害す点、並びに行き届かない点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご進言を真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂き、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下いませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 06 21:16:37 JST 2017

コスパはとてもよいと思います。
JR高松駅からは徒歩でもバスでも行けます。
高松三越すぐそばにあり、繁華街、琴電片原町駅も近く、いろいろと便利です。
フロントは24時間対応してくれますし、「余計なお世話」もありません。
繁華街に近いわりには静かで、よく眠れます。
70歳代の母も一人でちょくちょく利用します。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Aug 07 07:22:36 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 05 11:25:04 JST 2017

マッサージチェアがよかったです!
ロビーにあった24時間借りられる漫画が面白くてついつい夜更かししてしまいました。
次回から高松の常宿にしようと思います。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Jul 05 13:23:02 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへ暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアー、並びに館内MINI図書館につきましては、ご滞在のお時間をを少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を心掛け参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

なつけんぴさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

なつけんぴさん [20代/女性] Mon Jun 26 14:36:54 JST 2017

フロントの方の対応が丁寧で、気持ちがよかったです。また、喫煙室をお願いしていたのですが、本当に煙の臭いが全くしない、快適なお部屋でした。
強いて言えば、ハンドソープがあると嬉しかったと思います。
ですが、非常に素敵なひとときを過ごすことができました。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Jun 26 18:18:48 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きました件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回た高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 18:36:31 JST 2017

繁華街立地でとても利用しやすいです。このホテルの良さは朝食が部屋に運ばれてくること。朝の忙しい時間にはとっても助かります。焼きたてのパン・スープ・フルーツ・ボリュームのあるサラダなど、とてもしゃれていて満足しています。図書室には部屋読みのできるコミックもたくさんおいてあり、時間つぶしにはもってこいです。至れり尽くせりでコスパもよいので何度も利用させて頂いていますがフロントが2Fにあり重いスーツケースを持ってのチェックインが唯一難点です。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Jun 02 08:10:25 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不変をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue May 23 14:58:46 JST 2017

出張で利用させていただきました。
古さはありますが掃除も行き届いており満足です。
高松への訪問の際はまた利用したいと思います。
wifiのつながりもよかったです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue May 23 15:26:26 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

eurofima2002さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] Tue May 23 00:59:23 JST 2017

高松駅から徒歩圏内の立地で選びました。
フロントのある2Fまで階段しかなく、大きい荷物を持つ身には堪えました。
部屋はリフォームされているのか、広くて綺麗でした。
シャワールームのカーテンが少しかび臭かったです。清掃では改善しないので新品交換してもらえると今後の利用者にも好印象かと思います。
出発が早かったので(7時)朝食を利用できませんでした。6:45くらいにスタートしてもらえると有難いです。今後検討下さい。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue May 23 07:39:40 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想・ご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想並びにご進言を「励み&糧」と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。