HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

nekomanma0208さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:53:17

リニューアルされた部屋で大変良かった。

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:23:13

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2020年07月31日 17:48:44

部屋の内装はちょっと変わっているものの、とても綺麗で女性にも○。
机が広いので仕事がしやすくビジネスマンにも○。
繁華街に近いので観光にも○。
高松での定宿にしたいと思っています!

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:27:24

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

bmw-k.oさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

bmw-k.oさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:41:11

朝食が部屋食なので、時々利用します。
不満な点はバスタブが狭いところです。

HOTEL WAKABA 2020年07月23日 12:00:12

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってユニットバスの設備面にて
ご不便並びにご迷惑をお掛け致しましたこと
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後再発防止策を重々検討して参ります。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。
より一層とお客様に満足して頂けるような
温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

SINCE371さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

SINCE371さん [50代/男性] 2020年07月18日 12:11:36

部屋は綺麗でおしゃれでしたし、スタッフのみなさん笑顔で対応頂き気持ちよく宿泊させて頂きました。水回りのふるさがありましたが、この宿泊代で考えると十分です。一番の押しは朝食!部屋まで運んで頂くのでスープやコーヒーは冷めてるかな?と思っていましたが、どちらも熱々でびっくりしました。サラダやフライドポテト、デザート、パンは4種類ありどれも美味しく朝からがっつりお腹パンパンになりました。ごちそうさまでした。お世話になりました。

HOTEL WAKABA 2020年07月18日 20:41:42

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってユニットバスの設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際には頂戴いたしましたご意見をもとに改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

支配人

kawasan555777さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kawasan555777さん [40代/男性] 2020年07月14日 18:48:16

出張時いつもご利用させて頂いてます。
スタッフの方の対応、部屋の清潔感、立地等全てにおいていいです。
また宜しくお願い致します。

HOTEL WAKABA 2020年07月14日 19:23:17

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月11日 10:40:32

ホテル料金に対し部屋は広く清潔感あり。
フロント横に大きな漫画スペースがあり、部屋に持ち込みもできる。
朝食がすごく美味しく部屋に持ってきて貰えるルームサービス、
宿泊時のメニューは、焼きたてパン4種類、ヨーグルト、ポトフ、サラダでした。
また宿泊します。

HOTEL WAKABA 2020年07月13日 12:05:26

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2020年06月27日 12:55:35

数日滞在しました。バスタブが狭い、エアコンの温度調節が無いなど設備の古さはありますがスタッフの方たちの態度がとても良いと感じました。机が部屋の長手方向一杯の長さがある為作業をするのにとても便利でした。今回は格安の料金だったのでお得感がありました、ありがとうございました。

HOTEL WAKABA 2020年06月27日 15:24:56

この度はご宿泊頂き有難うございます。
まずもってお部屋の空調設備にて
ご不便をおかけ致しましたこと
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。温度調整につきましては枕元にございます。今後お客様のご滞在のお役に立てる様すこしずつではございますが設備につきましても整えて参ります。何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご滞在のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年05月29日 21:23:10

朝ごはんは部屋で食べれて、パンがとてもおいしくて、よかった。

2020年05月
HOTEL WAKABA 2020年05月30日 19:15:28

フロントマネージャー

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングル◇朝食付≪2019年4月全室リニューアル≫

投稿者さん 2020年03月20日 18:00:21

清潔感があり、気持ちの良い部屋でした。
朝食を別にお願いしましたが、ルームサービスでとっても美味しく、びっくりしました。
コミックの貸し出しもユニークで良かったです。
機会があれば、又泊まります。

HOTEL WAKABA 2020年03月20日 20:04:59

投稿者さん 2020年03月01日 16:05:46

高松で飲み会があったので利用しました。
☆立地
三越のすぐそば。ホテルの向かい側に提携の立駐があります。数分歩けば飲みに行けるので便利でした。
☆部屋
リフォームされておりキレイです。狭いですが、飲んだ後寝るだけなので十分でした。カウンターテーブルも広く使い勝手がよかったです。椅子が硬い素材のものだったので、クッションみたいなのがあれば良かったかなと思います。
☆食事
最初は素泊まりの予定でしたが、早朝の予定がなくなりゆっくりできることになったので、口コミで美味しいと評判の朝食を頂きました。希望の時間に部屋に持ってきて頂けるので、ゆっくりと食事することができます。盛り付けも丁寧で、とても美味しそうな食事が運ばれてきたので驚きました。4種のパン、サラダ、スープ、パスタ、デザートだったのですが、とても美味しかったです。口コミで評判なのも納得です!ただ、前夜の飲みすぎが響き、完食ができず本当に申し訳なかったです。残ったパンを持ち帰りたいと申し出ると、快く持ちかえりの袋を用意していただき、有り難かったです。
☆風呂
狭いですが、シャワーだけなら特に問題ありません。水圧も大丈夫でした。バスタオルの吸水力も◎
☆サービス
何人かのスタッフさんとお会いしましたが、どの方もにこやかで丁寧で、とても気持ちよかったです。フロントは24時間対応してくれるので、飲んだあと遅くなっても心配ありません。

はじめは立地と値段で選んだのですが、飲み会で高松に泊まることがあれば、またこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!その時はお酒控えめにして美味しい朝食を堪能できるようにしたいと思います♪

HOTEL WAKABA 2020年03月01日 19:16:16

この度はご宿泊頂き有難うございます。

またこのような高いご評価を頂き
大変嬉しく感じております。
室内設備につきましては頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、より一層とお客様のご滞在のお役に立てる様、日々努めて参ります。
朝食ルームサービスにつきましては

投稿者さん 2020年02月29日 00:03:39

高松への出張には利用させて頂いてます。

HOTEL WAKABA 2020年02月29日 17:32:48

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

これからもご利用いただける様に
今後とも快適にお過ごし頂ける様に館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年02月22日 23:19:06

久しぶりに利用しました。
リニューアルされて、落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、快適に過ごせました。
朝食なしのプランでしたが、追加で朝食を注文して、久しぶりに朝食を食べましたが、以前よりも美味しさが増していました。次の日も、追加して朝食を食べました。
次回の宿泊では、朝食ありのプランで予約しようと思います。

HOTEL WAKABA 2020年02月23日 17:04:43

ご宿泊頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年01月24日 17:52:16

出張で宿泊しました。朝食が部屋で取れる事とクロワッサンを高く評価させていただきます!

HOTEL WAKABA 2020年01月25日 16:02:30

支配人

★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪ご朝食付き≫★2019年4月全室リニューアル★
【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2019年12月07日 20:28:43

朝食がとても美味しかったです。パンは焼きたてで、特にクロワッサンが美味しかったです。
さらに指定した時間に部屋まで届けてもらえます。
部屋もきれいでコスパ良好です。
また今度高松に出張する時は使わせていただきます。

HOTEL WAKABA 2019年12月08日 19:03:18

投稿者さん 2019年12月07日 16:51:39

部屋は綺麗でとても良かったですが、バスタオルに鼻糞のようなものがこびり付いていたのは残念でした。運の問題もあるので故意ではないでしょうが…

HOTEL WAKABA 2019年12月07日 19:29:07

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってバスタオルの汚れにてご気分を害して
しまいましたことこの場をお借り致しまして
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの二度と無い様、
清掃スタッフを含め話し合いの場を持ち
再発防止策を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 19:51:02

こちらの間違いで喫煙のお部屋を予約してしまいましたが、快く禁煙のお部屋にご変更下さりありがとうございました。
いつ行っても安心感があり、高松に帰ってきたなと思わせてくれる良いホテルです。
また利用させて頂きます。

HOTEL WAKABA 2019年11月06日 20:10:41

投稿者さん 2019年11月03日 10:16:17

値段が手頃なので予約しましたが、
部屋はきれい、美味しい朝食を部屋で食べれて
漫画もたくさん読めて大変満足でした。
難点は翌日寝不足になることでしょうか。
また泊まりたいです。

HOTEL WAKABA 2019年11月03日 16:35:50

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またお部屋内並びに漫画図書館にてお客様のご滞在のお役に立てましたこと大変嬉しく感じております。今後より一層とご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年11月01日 12:06:10

朝食にびっくりしました。温かくて美味しいパン、サラダ、スープ、一品、ドリンク、デザートを部屋に持ってきてくれます。パンがとても美味しいので、食べきれない分はテイクアウトしました。
お部屋は空気清浄機もあり、また丁寧に清掃されていました。
フロントも対応が丁寧です。

HOTEL WAKABA 2019年11月01日 16:04:07

投稿者さん 2019年10月28日 09:11:20

10/20に宿泊しました。初めて利用させてもらいましたが、部屋もキレイで、テレビが大きく、空気清浄機もあって、大変満足しました。
強いて言うなら…ベットまわりに100Vのコンセントがあれば…くらいですかね。
また、香川に行く際には利用したいと思います!

HOTEL WAKABA 2019年10月28日 16:14:37

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってご意見を頂戴致しました
ベッド周りのコンセントにつきましては
早急な対応とはならず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際に善処改善を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、お客様のご滞在のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。
今後より一層と、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましても日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月22日 21:37:59

部屋が広く、くつろぐことができました。

部屋にマッサージチェアがあるホテル、初めてです。

HOTEL WAKABA 2019年09月23日 16:43:16

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】