HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 20:02:24

無料の朝食事部屋にまで運んできてくれて感激。

お部屋もビジネスホテルらしからず、お洒落な壁紙部屋の中も今風のステキなところでした

HOTEL WAKABA 2019年05月20日 21:01:21

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また今回ご予約プランについておりました
朝食ルームサービス並びにお部屋の内装面
への高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたご感想を励みと致しまして

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

mikado2011さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

mikado2011さん [70代/男性] 2019年05月13日 11:39:12

お遍路の宿として利用しましたが、大変満足しました。
マンガが揃っていて夜の暇つぶしに良かったですね。アーケードが近いので夕食もチョイスできました。
また、初めてだったのですが朝食のルームサービスは良かった。期待しなかったのですが、4種類のパン、それも温かいし、スープも熱いくらい、部屋でゆっくり食べることができました。

HOTEL WAKABA 2019年05月13日 14:59:30

当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

hayataku4503さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

hayataku4503さん [50代/女性] 2019年03月31日 21:20:20

子供の全国大会で連泊しました。
フロントの方も食事も満足です。
ただ、壁紙とベットカバーがちょっと落ち着かない感じでした。
口コミにあったお風呂はもう少し広いと、玄関の階段もエレベーターがあるとありがたいと思います。
でも、この立地でこのお値段なら私は十分満足できました。

HOTEL WAKABA 2019年03月31日 21:52:14

この度はご宿泊頂き有難うございました。

お部屋の内装面につきましてご不便をおかけ
致しましたことこの場をおかり致しまして、
心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見をもとに善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。
またこのその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービス並びにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

luz79さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

luz79さん [30代/男性] 2019年03月16日 20:44:55

部屋の内装は少しビジネスユースとは遠かった感じだが、極めて快適な部屋で仕事もしやすかった。日ごろ漫画は読まないものの、借り放題ということで読んでいたら時間が過ぎ...良いホテルでした。朝食サービスも頼みましたがあの値段であの内容ならば中途半端なバイキングよりもお値打ち。

唯一の難点は、高松駅から少し遠く、天気が悪かったりすると行きにくそうなところだけか。飲み屋も近いので夜は動きやすいですが...

HOTEL WAKABA 2019年03月17日 20:34:32

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって立地面においてご不便をおかけ致しましたこと、この場をおかり致しまして心よりお詫び申し上げます。
またその様に行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいお褒めのお言葉並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロントマネージャー

★2019春全室リニューアル★≪特別格安Specialプラン≫はこちら、毎日限定10室♪

投稿者さん 2019年03月15日 16:44:57

総合的には良いホテルと思います。朝食は部屋まで時間通りに運んでもらえ申し分ありません。
遅くでのチェックインも心よく対応いただきました。ただ、他のコメントにもありますように
風呂のカーテンが考えものですね。もう少し薄くしてもいいのではないでしょうか?そこだけです。
また利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2019年03月15日 17:24:33

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。

まずもってユニットバス内のシャワーカーテンにつきましてご迷惑をおかけ致しましたこと、この場をおかり致しまして心よりお詫び申し上げます。今すぐの対応が出来ず大変心苦しく感じておりますが、頂戴致しましたご意見をもとに善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

支配人

★2019春全室リニューアル★≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

投稿者さん 2019年03月09日 09:31:36

駅からもそんなに離れておらず、近くに商店街があり立地は良いと思います。
部屋の内装・装備品が新しくちょっとおしゃれで、清潔感がありました。
2階の図書スペースに漫画が沢山あるので、空き時間も困りません。
コストパフォーマンスがよく、次回もまた利用したいです。

HOTEL WAKABA 2019年03月09日 14:57:17

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

支配人

★2019春全室リニューアル★≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」毎日部屋数限定

投稿者さん 2019年02月25日 10:35:10

高松の市街地中心に位置し便利です。フロントスタッフ様も丁寧です。

HOTEL WAKABA 2019年02月25日 18:55:47

当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また立地面でお客様のお役に立てたこと
大変嬉しく感じております。
並びに頂戴致しました
フロントスタッフへの労いのお言葉を励みと
ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ

支配人

ぱおぱお1616さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ぱおぱお1616さん [40代/男性] 2019年02月06日 20:22:50

高松全体的の値段からすると大変満足です。外壁工事中でしたので分かりにくかったのが難点ですが工事が終われば問題なし。フロントの方が美しく。癒されました。ありがとう。

HOTEL WAKABA 2019年02月07日 08:58:57

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。外壁改修工事につきましては現状ご迷惑をお掛け致しておりますが2月末完了を目途に遂行して参りますので何卒ご容赦下さいませ。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2019年01月31日 17:15:29

部屋が綺麗に掃除が行き届いており、気持ち良いです。

HOTEL WAKABA 2019年02月01日 06:53:26

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さん 2018年12月29日 19:07:22

部屋まで持って来て頂ける朝食にはありがたいです。焼きたてのパンはとても美味しいです。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:46:20

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年12月29日 19:02:23

高松駅より歩いて大丈夫な距離です。近くに、アーケード商店街があるので、散歩がてらに歩くのが良いです。ホテルは、掃除が行き届いており、綺麗です。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:44:06

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しで多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

投稿者さん 2018年12月29日 19:00:05

朝食を部屋まで持って来て頂けます。焼きたてのパンがとても美味しいです。高松へ出張時には、又、利用させて頂きます。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:26:10

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 23:22:20

片原町駅から近く、飲食店の多いアーケードも至近。高松駅へも10分ほど。快適な部屋にアメニティー充実し、Wi-Fiも強力。至れり尽くせりの案内説明など。安価で、安心して泊まれる快適なビジネスホテル。唯一、あれば助かったもので無かったのは部屋&衣服の消臭スプレーぐらい。

HOTEL WAKABA 2018年12月11日 09:28:55

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きました消臭スプレーの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々検討し、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう心掛けて参りますので、次回高松にお越し際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

投稿者さん 2018年11月24日 14:31:09

朝食が部屋食になっているみたいでなかなかないので斬新でよかったです!
立地的には中心街なので大変便利だと思います!
自動販売機はビール等ほぼ街中で買うのと同じ値段なので安くて大変いいと思います!

HOTEL WAKABA 2018年11月25日 10:23:19

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下いませ。

売る男さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年10月29日 10:13:03

2Fのフロントまで階段でエレベーターがない為、大きな荷物は大変だと思いますね!
こじんまりしてますが、ビジネスには良いホテルと思います。

HOTEL WAKABA 2018年10月29日 13:04:19

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不変をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下いませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年10月20日 11:29:50

駅から近く、値段も手頃というだけで予約しましたが、
美味しい朝食を部屋で食べれて、漫画たくさん読めて満足でした。
難点は翌日寝不足になることでしょうか。
また泊まりたいです。

HOTEL WAKABA 2018年10月20日 13:35:06

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、同サービスがより良いサービスとなりますよう今後ともスタッフ一同で努めて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円&ビール・水付』シングルルーム◇ご朝食付◇★【夏得】【直前割】【早期得割】

やくたらはしいさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

やくたらはしいさん [50代/男性] 2018年10月01日 17:42:03

築年数のわりに、きれいに整備、掃除がされていて気持ちよかった。

HOTEL WAKABA 2018年10月01日 18:14:25

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

ルーディー1980さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ルーディー1980さん [30代/女性] 2018年09月04日 11:47:22

今回、初めて利用しました。

新しいホテルではありませんが、とても清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
遅い時間にチェックインをしたこともあり、人気のない夜道は少し不安でしたが、ホテルでは静かに過ごせました。
高松駅へも徒歩圏内で、アクセスは比較的良いと思います。

あと、特筆すべきは広いテーブルです。
ビジネス目的で利用される方にとっては、とても良い環境です。

また利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2018年09月04日 16:28:59

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

しろくま0078さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

しろくま0078さん [40代/男性] 2018年08月30日 15:43:34

今回始めて利用させていただきました。
まずびっくりしたのが、朝食を部屋まで届けてくれたこと!(それも指定の時間に)
ビジネスホテルはいろいろなところに泊まりましたが、初めての経験でびっくりしました(笑)
朝食の内容も、パンは焼きたて、スープも暖かく、品数も豊富でとても美味しくいただきました。
欲を言えば暑い日が続いていたので、飲み物にアイスコーヒーやアイスティーを選べるようにしていただければ最高ですね!
お部屋も特に問題なくきれいにお掃除していただいており、快適に過ごせました。
ただ、エアコンの温度調整ができず、風量のみだったので朝方部屋がとても冷えてましたが、調整すれば問題ないかと思います。
駐車場もホテルの目の前で、便利でした。
ちょくちょく高松には行くことがあるので、これからはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

HOTEL WAKABA 2018年08月31日 10:21:58

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、゜今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

45itさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年06月17日 19:49:08

サンポートホール高松でライブがあり、利用しました。
2度目の宿泊です。
前回利用して、次に高松に来ることがあったら、
またここに泊まりたいと思っていました。
その理由はマンガ図書館!
一晩で13冊読みました♪
まだまだ読みたいマンガがあったので、
次もきっと泊まります。
それから繁華街にも近く、
徒2~3分のところにドリンク全品280円の居酒屋が
あるのもポイントが高いです。

HOTEL WAKABA 2018年06月18日 11:00:40

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間をリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を今後とも心掛けて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。