HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

45itさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

45itさん [40代/女性] Sun Jun 17 19:49:08 JST 2018

サンポートホール高松でライブがあり、利用しました。
2度目の宿泊です。
前回利用して、次に高松に来ることがあったら、
またここに泊まりたいと思っていました。
その理由はマンガ図書館!
一晩で13冊読みました♪
まだまだ読みたいマンガがあったので、
次もきっと泊まります。
それから繁華街にも近く、
徒2~3分のところにドリンク全品280円の居酒屋が
あるのもポイントが高いです。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Jun 18 11:00:40 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間をリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を今後とも心掛けて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 11 08:03:57 JST 2018

部屋の鍵の開け方が分からずフロントの方にヘルプを求めたところ、快く応じていただけました。眼鏡をかけた男性でした、ありがとうございました。
朝食はどれも美味しかったですか、特にスープのクラムチャウダーが美味しかったです。
あとwifiがサクサク快適でした。
そして最も感動したのはドライヤーのフィルターが綺麗だったことです。ここまで掃除が行き届いているホテルはあまりないように思います。

また香川へ行く際には利用します。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Jun 11 11:59:31 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初ルームサービス形式を導入致しましたが今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon May 14 07:49:55 JST 2018

口コミ通りの大満足の朝食でした。パンは焼き立てみたいに、さくさくほかほか。
スープもあたたかい。ドレッシングもおいしい。もう一品、プチパスタや、スクランブルエッグや、ポテトやらがあります。デザートあります。それに日替わりでメニューが変わります。部屋まで持ってきてくれます。この朝食のおかげで、体の調子もよかったです。
部屋も思ったより広く、ほこりひとつなく清潔。マッサージも昔ながらですが、体をほぐしてくれます。
三越のすぐ近くだったので、移動が楽でした。
フロントの方も感じよかったです。

Mon May 07 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon May 14 16:50:53 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

タイナゴココさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

タイナゴココさん [40代/男性] Sun May 06 17:58:48 JST 2018

気に入ってます。

Sun Mar 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon May 07 09:23:30 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 15:44:33 JST 2018

出張で使わせていただきました。
駅からも歩ける範囲で、繁華街にも近く便利でした。
部屋も想像していたより広く、ゆったりと使えました。
仕事ができるスペース(机)があるのも助かりました。
朝食はパン、スープがおいしく、部屋でゆっくりいただけるのもありがたいです。
次回も朝食付きにしようと思います。

Thu Apr 26 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Apr 30 09:44:52 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

kenma1326さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kenma1326さん [50代/男性] Sat Apr 21 06:38:31 JST 2018

大通りにも、飲食店街にも近い立地で便利でした。
また、価格もリーズナブルで、部屋も広く、明るいので、ビジネスユース向きと思います。
アメニティも充実しており、小物もかわいらしいです。

Thu Apr 19 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Apr 21 10:19:47 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

あかあかAKAさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あかあかAKAさん [50代/女性] Fri Apr 13 18:58:27 JST 2018

高松出張の際はここの朝食が食べたくていつも利用させてもらってます
メイクも着替えもせずに、お部屋で食べられる(持ってきてもらえる)のは女性にとってほんと有難いです。
持ってきてくれるのも女性の方なので気がねせずに受けとることができ、食べた後ゆっくり準備ができます。

Wed Apr 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Apr 14 10:13:33 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

まあともちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

まあともちゃんさん [40代/男性] Mon Feb 19 11:44:52 JST 2018

かなり快適に過ごせます。
朝食は特に女性の方は満足できると思います。

Tue Jan 23 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Feb 19 17:11:34 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 17 07:39:14 JST 2018

ルームサービスの朝食が美味しくとてもお勧めです。
部屋も掃除が行き届いていて清潔、快適に過ごすことができました。

Sun Jan 28 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Feb 19 11:04:26 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

rakuten8350さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

rakuten8350さん [30代/男性] Thu Dec 21 06:15:48 JST 2017

高松の仕事が遅くなり、急遽宿泊させて頂きました。
高松駅から歩いて行く事も可能なリッチ。
部屋のマッサージチェアは古く、使用する気にはなりません

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Dec 21 12:18:45 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってマッサジチェアーにつきましてはご気分を害す点がございましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後機種入れ替え等も重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。お言葉を参考と致しましてご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を今後とも心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 24 14:38:13 JST 2017

浴槽は狭かったが シャンプー類は
ハーブ系 スポンジが用意され 便利
マグカップが あったのも良かった
台風の日で雨が強くチェックイン時間前に 部屋に入れたのは ありがたかった

Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Oct 24 15:54:10 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★

maggie yeungさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

maggie yeungさん [30代/女性] Sat Oct 21 00:15:01 JST 2017

no elevator on the groung floor

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Oct 21 07:26:32 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの高いご評価を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 15:07:18 JST 2017

ルームサービスの朝食がとても素晴らしい。
部屋の掃除も行き届いていて快適でした。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Oct 12 07:13:16 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在の時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 14:08:35 JST 2017

出張で来た時に利用します。場所は三越の北側にあり食事には困らない場所にあります。大量のコミックなどが読み放題で部屋で夜の時間をゆっくり過ごせます。今回は朝早い出発のため利用できませんでしたが、このホテルの朝食は部屋での食事となり、これが非常に美味しいです。
コストパフォーマンスは最高に良いと思います。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Sep 02 06:38:38 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜ました館内MINI図書館、並びにご朝食ルームサービスにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 29 14:35:51 JST 2017

香川出張の為、約1年ぶりに利用。
高松駅より徒歩10分程度、ことでん片原町から徒歩5分以内。空港発着のバス停も徒歩5分にあるため、ビジネスの拠点として便利がいい。
近くに商店街や三越があり、買い物や食事に困ることはありません。
部屋は広めで、デスクも大きめなので、パソコンで一仕事するのにも問題ありません。
前回利用できなかった食事についても大満足。焼きたてのパンが3つ、スープ、サラダ、フルーツたっぷりのヨーグルトにコーヒーと量も質も十分。今回4泊しましたが、パンとスープはほぼ日替わりで飽きることもありませんでした。部屋まで持ってきてもらえるので、のんびり朝食をとることもできます。贅沢をいえばあと30分スタートが早まればベストかなと思う。
しっかりとしたマッサージチェアも使い放題で、フロア階にあるマンガも読み放題。バブルバスの入浴剤も付いていて、この価格は大変お得です。
香川訪問の際の定宿にしたいホテルです。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 29 18:27:11 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス・館内MINI図書館、並びにリラクゼヘーションシングルルームのマッサージチェアーにつきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 19:11:01 JST 2017

フロントの方の応対が、とても感じが、よかったです。
部屋も、和む感じの仕様です。
ハーブ系のシャンプーとかだったので、ちょっと苦手でした。

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Aug 26 19:58:23 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きましたアメニティーの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 09:54:32 JST 2017

チェックイン時には、高松駅から歩き若干遠いかなと思いましたが、近くを散策して琴電の駅があるのを発見。片原町からならすぐです。最初から気づくべきでした。
夕食もすぐ近くにアーケード街があり、すごく便利です。朝食は、部屋まで持ってきてくれます。これには感動!!
部屋は多少古さを感じますが、きれいに手入れされていて、部屋のところどころには、小物のかざりがあり、かわいい演出が和ませてくれます。

初めての高松でしたが、快適に過ごせました。

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 15 13:05:53 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 05 11:25:04 JST 2017

マッサージチェアがよかったです!
ロビーにあった24時間借りられる漫画が面白くてついつい夜更かししてしまいました。
次回から高松の常宿にしようと思います。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Jul 05 13:23:02 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへ暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアー、並びに館内MINI図書館につきましては、ご滞在のお時間をを少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を心掛け参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 26 22:41:15 JST 2017

駅からまずまず近いところです。部屋の広さは普通ですが、よく掃除されていてアメニティも豊富で値段を考えると非常にお得と思いました。高松に行く時は、また利用したいです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Jun 27 07:53:33 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

Arielld2016さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

Arielld2016さん [20代/女性] Tue Jun 13 10:09:58 JST 2017

People are all nice here. Feel confortable and tidy erveryday.Breakfast is good to eat, the location is near to a central plaza and main walk street, seems kind of convenient transportation to every places.

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Jun 13 15:23:54 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に努力して参ますので次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。