HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 13:17:19

連泊で利用したのですがお昼過ぎからの外出でも部屋の清掃やタオル等の交換にもきちんと対応して頂けました。
    朝食はルームサービスで希望の時間に届けてもらえるのが素晴らしいです。
    なおかつとても美味しかったです。
    高松に行った時にはまた是非利用したいと思います。

HOTEL WAKABA 2021年07月12日 15:22:10

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2021年02月22日 15:50:07

高松で仕事の際、クライアントさんが手配してくれたことが数度有りありました。快適にすごせた&お部屋モーニングの内容が魅力で、今回自分で手配するにあたり絶対ココ!と決めた次第です。
    チェックアウト直前に延泊せねばならなくなったことを伝えた時も柔軟にご対応頂き感謝です。
    お掃除省いたのに、帰ってみるとあらたなアメニティセットがドアにかけられていました。そういうとき、申し出ないと省略されるところも多いので感激でした。
    ありがとうございました

HOTEL WAKABA 2021年02月23日 16:54:24

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

投稿者さん 2021年01月24日 19:46:25

豊富や漫画と朝食がお気に入りでよく使わせてもらってます。

HOTEL WAKABA 2021年01月25日 12:20:01

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

【楽天ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★シングルルーム(ご朝食付)VOD放送プリカ付

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:22:12

マッサージチェア付きの部屋へ宿泊しました。
    体の疲れがとれて最高でした。
    部屋の内装も変わったようで、とても落ち着いた雰囲気でした。
    朝食も以前と変わらず美味しかったです。
    また利用します。

HOTEL WAKABA 2020年12月09日 14:20:23

ご宿泊頂き有難うございました。
    またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。マッサージチェアーにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2020年10月31日 08:51:11

ホテル料金に対し、部屋は広く清潔感があります。アメニティも全て有り。フロント横にレンタルコミックの大きなスペースがあり、部屋に持ち込みも出来ます。朝食はとても美味しい。部屋に持ってきて貰えて宿泊時のメニューは、焼きたてパン4種類・ポトフ・サラダ・デザートでした。また宿泊します。

HOTEL WAKABA 2020年11月01日 12:21:08

フロントマネージャー

satoru0933さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

satoru0933さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:46:57

部屋に持ってきてくれる朝食が最高。むかしから変わらず大変よい。
    漫画図書ルームにある自動販売機にカップヌードル味噌があるのも最高(笑)マジあれはウマイ。

HOTEL WAKABA 2020年10月12日 12:12:49

フロントマネージャー

★ズバッとお得★【お土産3600円(送料込)Get&楽天ポイント10倍付】必見GoToシングル朝食付

さとやん0905さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:12:32

いつも使わせてもらってます。
    立地もよく大変便利です

HOTEL WAKABA 2020年09月09日 19:04:22

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

これからもご利用いただける様に
    今後とも快適にお過ごし頂ける様に館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さん 2020年09月04日 13:54:47

高松に泊まるときには、ここに空きがないか探しています。
    ビジネスでの出張におすすめです。漫画図書館が嬉しい。
    改装オープンして以前よりより快適に宿泊できます。

HOTEL WAKABA 2020年09月07日 19:02:00

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月21日 09:37:20

朝食にびっくり。温かなパン3種、サラダ、スープ、おかず、ドリンク、デザートを部屋に持ってきてくれます。パンがとても美味しい。食堂に行かなくていいのも快適です。
    お部屋は丁寧に清掃され清潔感があり、空気清浄機もありました。
    フロント対応も丁寧です。
    高松駅からは少し歩きますが飲食街が多い繁華街が近く利便性は良いです。
    お風呂はユニットなので普通評価です。

HOTEL WAKABA 2020年08月21日 16:39:19

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫

nekomanma0208さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:53:17

リニューアルされた部屋で大変良かった。

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:23:13

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

投稿者さん 2020年07月31日 17:48:44

部屋の内装はちょっと変わっているものの、とても綺麗で女性にも○。
    机が広いので仕事がしやすくビジネスマンにも○。
    繁華街に近いので観光にも○。
    高松での定宿にしたいと思っています!

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:27:24

支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

SINCE371さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

SINCE371さん [50代/男性] 2020年07月18日 12:11:36

部屋は綺麗でおしゃれでしたし、スタッフのみなさん笑顔で対応頂き気持ちよく宿泊させて頂きました。水回りのふるさがありましたが、この宿泊代で考えると十分です。一番の押しは朝食!部屋まで運んで頂くのでスープやコーヒーは冷めてるかな?と思っていましたが、どちらも熱々でびっくりしました。サラダやフライドポテト、デザート、パンは4種類ありどれも美味しく朝からがっつりお腹パンパンになりました。ごちそうさまでした。お世話になりました。

HOTEL WAKABA 2020年07月18日 20:41:42

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってユニットバスの設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際には頂戴いたしましたご意見をもとに改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

支配人

kawasan555777さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kawasan555777さん [40代/男性] 2020年07月14日 18:48:16

出張時いつもご利用させて頂いてます。
    スタッフの方の対応、部屋の清潔感、立地等全てにおいていいです。
    また宜しくお願い致します。

HOTEL WAKABA 2020年07月14日 19:23:17

投稿者さん 2020年06月27日 12:55:35

数日滞在しました。バスタブが狭い、エアコンの温度調節が無いなど設備の古さはありますがスタッフの方たちの態度がとても良いと感じました。机が部屋の長手方向一杯の長さがある為作業をするのにとても便利でした。今回は格安の料金だったのでお得感がありました、ありがとうございました。

HOTEL WAKABA 2020年06月27日 15:24:56

この度はご宿泊頂き有難うございます。
    まずもってお部屋の空調設備にて
    ご不便をおかけ致しましたこと
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。温度調整につきましては枕元にございます。今後お客様のご滞在のお役に立てる様すこしずつではございますが設備につきましても整えて参ります。何卒ご容赦くださいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご滞在のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。

支配人

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年02月22日 23:19:06

久しぶりに利用しました。
    リニューアルされて、落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、快適に過ごせました。
    朝食なしのプランでしたが、追加で朝食を注文して、久しぶりに朝食を食べましたが、以前よりも美味しさが増していました。次の日も、追加して朝食を食べました。
    次回の宿泊では、朝食ありのプランで予約しようと思います。

HOTEL WAKABA 2020年02月23日 17:04:43

ご宿泊頂き有難うございました。

より一層とお客様に満足して頂けるような
    温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年11月03日 10:16:17

値段が手頃なので予約しましたが、
    部屋はきれい、美味しい朝食を部屋で食べれて
    漫画もたくさん読めて大変満足でした。
    難点は翌日寝不足になることでしょうか。
    また泊まりたいです。

HOTEL WAKABA 2019年11月03日 16:35:50

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またお部屋内並びに漫画図書館にてお客様のご滞在のお役に立てましたこと大変嬉しく感じております。今後より一層とご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年11月01日 12:06:10

朝食にびっくりしました。温かくて美味しいパン、サラダ、スープ、一品、ドリンク、デザートを部屋に持ってきてくれます。パンがとても美味しいので、食べきれない分はテイクアウトしました。
    お部屋は空気清浄機もあり、また丁寧に清掃されていました。
    フロントも対応が丁寧です。

HOTEL WAKABA 2019年11月01日 16:04:07

投稿者さん 2019年10月28日 09:11:20

10/20に宿泊しました。初めて利用させてもらいましたが、部屋もキレイで、テレビが大きく、空気清浄機もあって、大変満足しました。
    強いて言うなら…ベットまわりに100Vのコンセントがあれば…くらいですかね。
    また、香川に行く際には利用したいと思います!

HOTEL WAKABA 2019年10月28日 16:14:37

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってご意見を頂戴致しました
    ベッド周りのコンセントにつきましては
    早急な対応とはならず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際に善処改善を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、お客様のご滞在のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。
    今後より一層と、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましても日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月25日 13:37:51

漫画がたくさんありとても楽しめました。
    低価格なのにサービスがよく、大満足です。
    ただ、身長183センチなのでベッドが小さいのが残念でした。
    また利用したいです。

HOTEL WAKABA 2019年08月25日 20:36:15

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってベッドサイズにてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際は善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、価格面並びにサービス面に高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。頂戴いたしましたご意見を元に今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので
    次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2019年07月24日 17:14:20

突然宿泊になりましたが、デパートのすぐ裏手という好立地で良かったです。漫画が沢山あり、部屋で読めるので楽しい。

HOTEL WAKABA 2019年07月24日 17:25:32

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また立地面並びに漫画図書館にてお客様のご滞在のお役に立てましたこと大変嬉しく感じております。今後より一層とご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。