HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

maggie yeungさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

maggie yeungさん [30代/女性] Sat Oct 21 00:15:01 JST 2017

no elevator on the groung floor

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Oct 21 07:26:32 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの高いご評価を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 07:08:19 JST 2017

場所は買い物、食事など便利。部屋は綺麗に掃除されていたし接客もとても良かった。また高松に行く時は泊まりたいと思います。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Sep 26 08:25:39 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 09:54:32 JST 2017

チェックイン時には、高松駅から歩き若干遠いかなと思いましたが、近くを散策して琴電の駅があるのを発見。片原町からならすぐです。最初から気づくべきでした。
夕食もすぐ近くにアーケード街があり、すごく便利です。朝食は、部屋まで持ってきてくれます。これには感動!!
部屋は多少古さを感じますが、きれいに手入れされていて、部屋のところどころには、小物のかざりがあり、かわいい演出が和ませてくれます。

初めての高松でしたが、快適に過ごせました。

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 15 13:05:53 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 26 22:41:15 JST 2017

駅からまずまず近いところです。部屋の広さは普通ですが、よく掃除されていてアメニティも豊富で値段を考えると非常にお得と思いました。高松に行く時は、また利用したいです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Jun 27 07:53:33 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 08 17:56:51 JST 2017

ビジネスで利用しました。朝食を部屋まで運んで頂けるので高松出張の際はいつも利用させてもらっています。

Thu Mar 02 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Mar 09 08:13:34 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」を朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

★楽天アワード2014年敢闘賞受賞記念★シングルルーム≪楽天ポイント10倍≫(ご朝食付)

ZH200okさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ZH200okさん [50代/男性] Wed Oct 26 14:04:45 JST 2016

今年2回目の宿泊です。シングルでも部屋は広めで机も広くゆったり過ごせました。また、ベットは個人的には好みの堅さで(腰痛持ち)翌日の起床時はやわらかい(やわらかすぎる)ベットに寝たあとの腰の重苦しさはなく爽快でした。朝食はル-ムサ-ビスで運んでいただけますが、パン三種とコ-ヒ-、ス-プは適度に温かく、サラダ、フル-ツヨ-グルトは冷たいまま手渡されます。相変わらず大変美味しく、朝の忙しい時間にこのサ-ビスはうれしいです。このまま続けてほしいと思います。また、お世話になると思います。

Fri Oct 21 00:00:00 JST 2016
HOTEL WAKABA Thu Oct 27 08:48:01 JST 2016

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★☆『QUOカード3000円付』シングルルーム☆★◆◇ご朝食付き◇ ◆

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 19 00:09:27 JST 2016

良かった。

Thu Mar 31 00:00:00 JST 2016
HOTEL WAKABA Tue Apr 19 07:52:36 JST 2016

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

memoonさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

memoonさん [110代/女性] Fri Feb 26 02:20:48 JST 2016

高松では空室があれば必ず泊まるビジネスホテルです。
豊島で今年の瀬戸内国際芸術祭に
作品作りに参加する為に2年前からアメリカから来てます。豊島までは岡山県宇野港か
高松港からフェリーで行くに長旅の疲れ取り
豊島での活動に入れる様に岡山か高松の色々なビジネスホテルを連泊で利用してきました!その中で一番安らげ、落ち着くホテルが WAKABEなのでした!!最近では迷わずに
空室があれば岡山で無く高松に寄ってしまいます。フェリーの事では宇野港からの方が船賃安いし便数も多いので便利なのですがこちらのホテルが何処よりも私には居心地よいので
豊島からも息抜きで連泊しています。
大抵チェックインが夜になってしまうのですが、もう顔見知りになった夜受付の男性の方は
最初から感じ良く、最近では忘れ物して電気屋さんへ買いに行こうと相談した時、色々機転してくださり其処に有る物でアメリカ版のPCが使えました!ありがとうございます。
チェこックアウトの時の女性の方もとてもかんじ良く笑顔で送り出してくれ、
又戻ってきたい
気持ちになります!
連泊が多いのですがゆっくりしたく昼間余り外出しません、お掃除して下さる方々もみなさん気さくでこれと、これだけ必要で他は使い回すするから、とか、ゴミだけ部屋の外に出しておくね!とか自分のペースで過ごすことができます!!
このホテル大好きです!皆様居心地良さ与えくださりありがとうございます。
後、お部屋で出前を取る事が可能です。

Sun Jan 10 00:00:00 JST 2016
HOTEL WAKABA Fri Feb 26 08:43:58 JST 2016

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 18 00:39:16 JST 2015

お手頃な価格にもかかわらず十分なサービス内容で大変満足しています。

Sun Oct 11 00:00:00 JST 2015
HOTEL WAKABA Sun Oct 18 07:46:09 JST 2015

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪日曜日&祝日&特定日限定≫特割シングル「素泊まり」プラン♪

天才パパポンさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

天才パパポンさん [40代/男性] Tue Aug 11 22:50:39 JST 2015

高松駅にも近く、サービスも良い。

Fri Jul 10 00:00:00 JST 2015
HOTEL WAKABA Wed Aug 12 06:48:14 JST 2015

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★楽天アワード2014年敢闘賞受賞記念★シングルルーム≪楽天ポイント10倍≫(素泊まり)

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 09 18:46:03 JST 2015

マンガがたくさんあって退屈しなくて、良かったです。

Wed Apr 08 00:00:00 JST 2015
HOTEL WAKABA Fri Apr 10 07:51:26 JST 2015

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館につきましては、お部屋でのお手すきのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みに今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を今後とも心掛けて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましても、スタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

shimako0930さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

shimako0930さん [30代/女性] Sat Jan 10 13:14:26 JST 2015

大きな商店街からも近く、ホテルを見つけるのに苦労しませんでした。

テレビで見て行きたかった一鶴からも近く、とても便利でした。

徳島駅からは、徒歩10分くらいです。

Wed Jan 07 00:00:00 JST 2015
HOTEL WAKABA Sun Jan 11 07:34:25 JST 2015

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を賜り大変嬉しく感じております。今後もとご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 19 18:01:36 JST 2014

マッサージチェアーでくつろげました。
朝食がおしゃれでした(^^) パンはいい感じでした。

冷蔵庫のオンオフを使用者ができるようにすると節電になると思いました。

Sat Aug 16 00:00:00 JST 2014
HOTEL WAKABA Wed Aug 20 07:31:42 JST 2014

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を賜り大変嬉しく感じております。デラックスワイドシングルルームのマッサージチャアー&ご朝食ルームサービスにつきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サーヒスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご進言頂きました冷蔵庫のオンオフスイッチの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 09 21:03:23 JST 2014

一般的なビジネスホテルよりも広めのお部屋でお得感がありました。
デスクスペースも広く、カバンの中身を床に置かないで済みました。
なにより清潔感のある部屋でとても満足です。

朝食も時間通りに部屋まで盛って来て頂けたのもポイント高いですが、オシャレでかつ美味しいのが嬉しかったです。

高松泊の時は是非リピートしたいです。

Sat Jun 07 00:00:00 JST 2014
HOTEL WAKABA Tue Jun 10 08:33:53 JST 2014

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご朝食につきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初ルームサービス制を開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」を朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格シングル+ご朝食付≫はこちら、ホテル一押しのプラン★

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 13 17:49:53 JST 2014

朝食のパンがとても美味しかった。
(食べ終わるまで、温かい)
(日替わりで、あきない)
スープも、日替わりでおいしかった。

隣が、三越で便利でした。

また、利用したいです。

Wed Apr 09 00:00:00 JST 2014
HOTEL WAKABA Mon Apr 14 07:15:24 JST 2014

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げてえおります。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 08 23:57:12 JST 2014

また、泊まりに行きたいです。予定していた到着時刻より遥かに過ぎてしまって、何回か電話しましたが、電話で対応して下さった方もその後フロントで対応して下さった方もとても親切で丁寧で、嬉しかったです。
後、備え付けのお風呂が泡風呂になるのを使用したのですが、あれを使ったらお肌がめっちゃすべすべになりました!
あれ、何処かに売ってないかなぁ~。
‥ただひとつだけ、喫煙の部屋を希望しましたが想像以上に煙草の匂いが凄かった!!喫煙室しか空いてないようでしたので、(煙草吸いませんが)そこにしましたが服に匂いが付くのは、やはりいやなので、消臭剤(ファ〇リー〇のような物)があれば嬉しかったかなと思います。でも、本当にまた、泊まりたいです。今度はゆっくりと自慢の朝食も食べたいです。ありがとうございました。

Sat Mar 01 00:00:00 JST 2014
HOTEL WAKABA Sun Mar 09 08:17:23 JST 2014

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋の換気消臭につきまして不十分な点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に、早急に対応策を検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★
【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

giga2001さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] Tue Jan 21 20:11:44 JST 2014

二度目の利用となります。最初の宿泊で気に入ってしまったので、ここに宿泊するように旅行の行程を組んでしまいました。
特に朝食を部屋まで運んでくれるのが有り難いです。しかも見た目がおしゃれで、より一層おいしそうに見えます。
スタッフの笑顔も良かったです。

Sat Jan 11 00:00:00 JST 2014
HOTEL WAKABA Wed Jan 22 08:52:33 JST 2014

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。頂戴致しましたお言葉を励みに今後ともより温かみのある「メニュー&サービス」をお届け来ますよう厨房スタッフ共々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 10 00:08:03 JST 2013

今回も大変満足できる内容でした。

朝早い出発で、朝食は利用しませんでした。

次回も利用させていただきます。

Tue Aug 06 00:00:00 JST 2013
HOTEL WAKABA Sat Aug 10 07:54:26 JST 2013

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みに今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタツフ一同で日々心掛け、お部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暖かいご感想を賜り大変有難うございました。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 21 16:51:44 JST 2013

漫画もあるし、マッサージチェアもあり、部屋まで届けてくれる朝食は美味しいし、すばらしいコスパのホテルでした。
一点あるとすれば、女性用のアメニティ(コットンとか)があるともっとすばらしいと思います。
ただ、金額からすれば大変満足です。

Fri Jan 11 00:00:00 JST 2013
HOTEL WAKABA Tue Jan 22 08:32:45 JST 2013

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご進言頂きました女性のお客様向けのアメニティーの件も含め今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々検討実施して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暖かいご感想を賜り大変有難うございました。
支配人

【早期得割】【冬得】≪今月のお勧め≫格安Winter-Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

gall5421さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

gall5421さん [30代/男性] Sat Dec 08 22:24:26 JST 2012

思ったよりマッサージチェアが大きすぎて部屋を占有してました(笑)
駅からも繁華街にも近く不便なことは何もありませんでした。
また高松に来たときには利用したいです。

Wed Dec 05 00:00:00 JST 2012
HOTEL WAKABA Sun Dec 09 08:46:48 JST 2012

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を賜り大変嬉しく感じております。今後ともお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【早期得割】【冬得】≪今月のお勧め≫格安Winter-Specialプランはこちら、毎日限定10室♪