HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 15:50:07

高松で仕事の際、クライアントさんが手配してくれたことが数度有りありました。快適にすごせた&お部屋モーニングの内容が魅力で、今回自分で手配するにあたり絶対ココ!と決めた次第です。
    チェックアウト直前に延泊せねばならなくなったことを伝えた時も柔軟にご対応頂き感謝です。
    お掃除省いたのに、帰ってみるとあらたなアメニティセットがドアにかけられていました。そういうとき、申し出ないと省略されるところも多いので感激でした。
    ありがとうございました

HOTEL WAKABA 2021年02月23日 16:54:24

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:22:12

マッサージチェア付きの部屋へ宿泊しました。
    体の疲れがとれて最高でした。
    部屋の内装も変わったようで、とても落ち着いた雰囲気でした。
    朝食も以前と変わらず美味しかったです。
    また利用します。

HOTEL WAKABA 2020年12月09日 14:20:23

ご宿泊頂き有難うございました。
    またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。マッサージチェアーにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

さとやん0905さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:12:32

いつも使わせてもらってます。
    立地もよく大変便利です

HOTEL WAKABA 2020年09月09日 19:04:22

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

これからもご利用いただける様に
    今後とも快適にお過ごし頂ける様に館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さん 2020年09月04日 13:54:47

高松に泊まるときには、ここに空きがないか探しています。
    ビジネスでの出張におすすめです。漫画図書館が嬉しい。
    改装オープンして以前よりより快適に宿泊できます。

HOTEL WAKABA 2020年09月07日 19:02:00

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

nekomanma0208さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:53:17

リニューアルされた部屋で大変良かった。

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:23:13

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫

投稿者さん 2020年07月31日 17:48:44

部屋の内装はちょっと変わっているものの、とても綺麗で女性にも○。
    机が広いので仕事がしやすくビジネスマンにも○。
    繁華街に近いので観光にも○。
    高松での定宿にしたいと思っています!

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:27:24

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

kawasan555777さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kawasan555777さん [40代/男性] 2020年07月14日 18:48:16

出張時いつもご利用させて頂いてます。
    スタッフの方の対応、部屋の清潔感、立地等全てにおいていいです。
    また宜しくお願い致します。

HOTEL WAKABA 2020年07月14日 19:23:17

投稿者さん 2019年07月03日 13:24:52

駐車場は向かいの立体駐車場を案内してくださいます。

HOTEL WAKABA 2019年07月03日 15:43:20

なむばさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

なむばさん [40代/男性] 2019年07月02日 17:02:59

朝食を部屋まで指定時間に持って来ていただけるのはとても良かったです.ゆっくり落ち着いて食事ができました.また,食事の内容もとても良く,美味しくいただきました.

HOTEL WAKABA 2019年07月02日 17:26:38

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★≪ご朝食付き≫最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2019年05月20日 20:02:24

無料の朝食事部屋にまで運んできてくれて感激。

お部屋もビジネスホテルらしからず、お洒落な壁紙部屋の中も今風のステキなところでした

HOTEL WAKABA 2019年05月20日 21:01:21

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また今回ご予約プランについておりました
    朝食ルームサービス並びにお部屋の内装面
    への高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
    頂戴致しましたご感想を励みと致しまして

フロントマネージャー

mikado2011さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

mikado2011さん [70代/男性] 2019年05月13日 11:39:12

お遍路の宿として利用しましたが、大変満足しました。
    マンガが揃っていて夜の暇つぶしに良かったですね。アーケードが近いので夕食もチョイスできました。
    また、初めてだったのですが朝食のルームサービスは良かった。期待しなかったのですが、4種類のパン、それも温かいし、スープも熱いくらい、部屋でゆっくり食べることができました。

HOTEL WAKABA 2019年05月13日 14:59:30

当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年02月25日 10:35:10

高松の市街地中心に位置し便利です。フロントスタッフ様も丁寧です。

HOTEL WAKABA 2019年02月25日 18:55:47

当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
    また立地面でお客様のお役に立てたこと
    大変嬉しく感じております。
    並びに頂戴致しました
    フロントスタッフへの労いのお言葉を励みと
    ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ

投稿者さん 2019年01月31日 17:15:29

部屋が綺麗に掃除が行き届いており、気持ち良いです。

HOTEL WAKABA 2019年02月01日 06:53:26

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さん 2018年12月29日 19:07:22

部屋まで持って来て頂ける朝食にはありがたいです。焼きたてのパンはとても美味しいです。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:46:20

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年12月29日 19:02:23

高松駅より歩いて大丈夫な距離です。近くに、アーケード商店街があるので、散歩がてらに歩くのが良いです。ホテルは、掃除が行き届いており、綺麗です。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:44:06

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しで多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

投稿者さん 2018年12月29日 19:00:05

朝食を部屋まで持って来て頂けます。焼きたてのパンがとても美味しいです。高松へ出張時には、又、利用させて頂きます。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:26:10

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

売る男さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年10月29日 10:13:03

2Fのフロントまで階段でエレベーターがない為、大きな荷物は大変だと思いますね!
    こじんまりしてますが、ビジネスには良いホテルと思います。

HOTEL WAKABA 2018年10月29日 13:04:19

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不変をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下いませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

kenma1326さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kenma1326さん [50代/男性] 2018年04月21日 06:38:31

大通りにも、飲食店街にも近い立地で便利でした。
    また、価格もリーズナブルで、部屋も広く、明るいので、ビジネスユース向きと思います。
    アメニティも充実しており、小物もかわいらしいです。

HOTEL WAKABA 2018年04月21日 10:19:47

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

あかあかAKAさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あかあかAKAさん [50代/女性] 2018年04月13日 18:58:27

高松出張の際はここの朝食が食べたくていつも利用させてもらってます
    メイクも着替えもせずに、お部屋で食べられる(持ってきてもらえる)のは女性にとってほんと有難いです。
    持ってきてくれるのも女性の方なので気がねせずに受けとることができ、食べた後ゆっくり準備ができます。

HOTEL WAKABA 2018年04月14日 10:13:33

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

まあともちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

まあともちゃんさん [40代/男性] 2018年02月19日 11:44:52

かなり快適に過ごせます。
    朝食は特に女性の方は満足できると思います。

HOTEL WAKABA 2018年02月19日 17:11:34

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。