HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

nekomanma0208さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:53:17

リニューアルされた部屋で大変良かった。

HOTEL WAKABA 2020年08月01日 16:23:13

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

もこびっしゅさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

もこびっしゅさん [30代/女性] 2020年07月31日 13:15:04

朝食は期待を超える物で、更にお部屋に持ってきて頂けるのがとてもよかったです。ただ唯一、備え付けのボディーソープの匂いが苦手でした。シャンプーは持参していたので使っていませんが、貸し出しのシャンプーやボディーソープがあれば尚よかったなと思います。マンガはちょっと古めな物が多かったですが、いい暇つぶしになりましたし、立地も良く商店街が目の前でよかったです。壁が薄く、隣の方のいびきで寝れなかったのが残念でした。

HOTEL WAKABA 2020年07月31日 14:46:49

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって室内設備にご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をもとに次回改装の際は善処改善策を重々検討して参ります。何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。今後より一層とお客様に満足して頂けるような
温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

bmw-k.oさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

bmw-k.oさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:41:11

朝食が部屋食なので、時々利用します。
不満な点はバスタブが狭いところです。

HOTEL WAKABA 2020年07月23日 12:00:12

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってユニットバスの設備面にて
ご不便並びにご迷惑をお掛け致しましたこと
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後再発防止策を重々検討して参ります。

フロントマネージャー

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

SINCE371さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

SINCE371さん [50代/男性] 2020年07月18日 12:11:36

部屋は綺麗でおしゃれでしたし、スタッフのみなさん笑顔で対応頂き気持ちよく宿泊させて頂きました。水回りのふるさがありましたが、この宿泊代で考えると十分です。一番の押しは朝食!部屋まで運んで頂くのでスープやコーヒーは冷めてるかな?と思っていましたが、どちらも熱々でびっくりしました。サラダやフライドポテト、デザート、パンは4種類ありどれも美味しく朝からがっつりお腹パンパンになりました。ごちそうさまでした。お世話になりました。

HOTEL WAKABA 2020年07月18日 20:41:42

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってユニットバスの設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際には頂戴いたしましたご意見をもとに改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

支配人

kawasan555777さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kawasan555777さん [40代/男性] 2020年07月14日 18:48:16

出張時いつもご利用させて頂いてます。
スタッフの方の対応、部屋の清潔感、立地等全てにおいていいです。
また宜しくお願い致します。

HOTEL WAKABA 2020年07月14日 19:23:17

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月11日 10:40:32

ホテル料金に対し部屋は広く清潔感あり。
フロント横に大きな漫画スペースがあり、部屋に持ち込みもできる。
朝食がすごく美味しく部屋に持ってきて貰えるルームサービス、
宿泊時のメニューは、焼きたてパン4種類、ヨーグルト、ポトフ、サラダでした。
また宿泊します。

HOTEL WAKABA 2020年07月13日 12:05:26

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2020年05月29日 21:23:10

朝ごはんは部屋で食べれて、パンがとてもおいしくて、よかった。

2020年05月
HOTEL WAKABA 2020年05月30日 19:15:28

フロントマネージャー

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングル◇朝食付≪2019年4月全室リニューアル≫

投稿者さん 2020年03月01日 16:05:46

高松で飲み会があったので利用しました。
☆立地
三越のすぐそば。ホテルの向かい側に提携の立駐があります。数分歩けば飲みに行けるので便利でした。
☆部屋
リフォームされておりキレイです。狭いですが、飲んだ後寝るだけなので十分でした。カウンターテーブルも広く使い勝手がよかったです。椅子が硬い素材のものだったので、クッションみたいなのがあれば良かったかなと思います。
☆食事
最初は素泊まりの予定でしたが、早朝の予定がなくなりゆっくりできることになったので、口コミで美味しいと評判の朝食を頂きました。希望の時間に部屋に持ってきて頂けるので、ゆっくりと食事することができます。盛り付けも丁寧で、とても美味しそうな食事が運ばれてきたので驚きました。4種のパン、サラダ、スープ、パスタ、デザートだったのですが、とても美味しかったです。口コミで評判なのも納得です!ただ、前夜の飲みすぎが響き、完食ができず本当に申し訳なかったです。残ったパンを持ち帰りたいと申し出ると、快く持ちかえりの袋を用意していただき、有り難かったです。
☆風呂
狭いですが、シャワーだけなら特に問題ありません。水圧も大丈夫でした。バスタオルの吸水力も◎
☆サービス
何人かのスタッフさんとお会いしましたが、どの方もにこやかで丁寧で、とても気持ちよかったです。フロントは24時間対応してくれるので、飲んだあと遅くなっても心配ありません。

はじめは立地と値段で選んだのですが、飲み会で高松に泊まることがあれば、またこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!その時はお酒控えめにして美味しい朝食を堪能できるようにしたいと思います♪

HOTEL WAKABA 2020年03月01日 19:16:16

この度はご宿泊頂き有難うございます。

またこのような高いご評価を頂き
大変嬉しく感じております。
室内設備につきましては頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、より一層とお客様のご滞在のお役に立てる様、日々努めて参ります。
朝食ルームサービスにつきましては

支配人

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年02月22日 23:19:06

久しぶりに利用しました。
リニューアルされて、落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、快適に過ごせました。
朝食なしのプランでしたが、追加で朝食を注文して、久しぶりに朝食を食べましたが、以前よりも美味しさが増していました。次の日も、追加して朝食を食べました。
次回の宿泊では、朝食ありのプランで予約しようと思います。

HOTEL WAKABA 2020年02月23日 17:04:43

ご宿泊頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年02月16日 19:00:33

いつもお世話になっています
場所 値段 フロントの方々全て
いい感じですが その中でも朝食がずば抜けていいホテルです。ここの朝食が食べたいために宿泊してる!と言っも過言ではないくらいファン(笑)
これからも 一番に空きを探して宿泊させていただきます。

HOTEL WAKABA 2020年02月17日 16:48:45

日頃よりご利用頂き有難うございます。

またご朝食ルームサービスにお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく感じております。
今後ともご期待に沿える様、厨房スタッフ共々
日々努めて参ります。
ご滞在のお時間快適にお過ごし頂けますよう、
館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実
改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

ナンバー708さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ナンバー708さん [40代/男性] 2020年02月04日 17:44:04

朝ごはん食べるために ココのホテルに泊まってます。
ビジネスホテルとしては問題無し!
いつもありがとうございます。

HOTEL WAKABA 2020年02月04日 19:05:42

日頃よりご利用頂き有難うございます。

投稿者さん 2020年01月28日 21:56:22

ビジネスで利用したが、リフォームされ綺麗な印象でした。朝食付きで予約しましたが、予約時間に部屋に持ってきていただけるサービスと、とても美味しいモーニングセットが良かった。

HOTEL WAKABA 2020年01月29日 16:39:20

また改装後の室内並びに朝食ルームサービスに
高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。
今後ともご期待に沿える様な「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ
共々日々努めて参ります。
努力をして参ります。

投稿者さん 2019年12月10日 15:35:55

決して 大きいホテルではなく 普通クラスのホテルですが フロントの方々の接客に脱帽です。
何度か お世話になっていますが
ちょっとした事など覚えていただいてたり諸々… いつも感心しています。後は モーニングが本当に最高です 下手に知らない場所で食べるより絶対 おすすめです いつも ありがとうございます

HOTEL WAKABA 2019年12月10日 16:17:04

日頃よりご宿泊頂き有難うございました。

またフロントスタッフへの労いのお言葉並びに
朝食ルームサービスにも高いご評価を頂き
大変嬉しく感じております。
共々日々努めて参ります。
努力をして参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 20:28:43

朝食がとても美味しかったです。パンは焼きたてで、特にクロワッサンが美味しかったです。
さらに指定した時間に部屋まで届けてもらえます。
部屋もきれいでコスパ良好です。
また今度高松に出張する時は使わせていただきます。

HOTEL WAKABA 2019年12月08日 19:03:18

支配人

koro8040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

koro8040さん [50代/男性] 2019年12月04日 21:19:48

レグザムホールでの県民会館での会議に出席するため宿泊しました。JR駅、ホールに近く、商店街も近くて便利でした。部屋だしの朝食はボリュームがあり、パンも暖かく大変お石かったです。

HOTEL WAKABA 2019年12月05日 12:24:24

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また立地面並びに朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。
朝食ルームサービスにつきましては

投稿者さん 2019年11月27日 16:56:52

繁華街の近くなので立地良いです。ただ、フロントが2回で階段のみなので、キャリーケース持参だと面倒だと思いました。
部屋の壁紙も個性的でびっくりしました。お風呂は幅が40センチほどしかないので、髪を洗う時など腕がカーテンにあたり、利用しづらかったです。
ホテルロビー奥には満喫並みに漫画が常備されており、部屋に持ち込めるので、暇をもてあますことなく過ごせました。
朝食は洋食セットとなっており、パン3種類と具沢山スープ、サラダ、デザート、紅茶が付いていてとても美味しかったです。指定した時間に部屋まで届けてくれるので便利でした。
また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL WAKABA 2019年11月27日 17:32:53

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって二階フロントへのアプローチ階段並びにユニットバスなど施設・設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
早急な対応ができず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際は善処改善策を重々検討して参ります。何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、マンガ図書館並びに朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。今後より一層お客様のご滞在のお役に立てたます様にスタッフ一同日々努めて参ります。

支配人

★『QUOカード500円付&楽天ポイント10倍』シングル◇朝食付◇≪2019年4月全室リニューアル≫

投稿者さん 2019年11月26日 15:46:11

フロントや廊下などの装飾もレトロな感じで好きでした!
お部屋も綺麗でテレビや冷蔵庫、デスクも大きめで使いやすかったです!
枕元に電源が無かったこと、お風呂が狭めだったのが少し残念ですが朝食はボリュームがあり美味しくて、しかもお部屋に持ってきて頂けたので嬉しかったです!
またこちらに出張で来た時は利用したいと思います!

HOTEL WAKABA 2019年11月26日 16:24:35

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって室内の設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際は善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
また機会がございましたらご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 18:50:11

朝食が最高です。

HOTEL WAKABA 2019年11月25日 17:00:30

投稿者さん 2019年11月07日 16:17:48

フロントが階段上の2階にあったり お風呂が極小だったり、音がダダ漏れだったり、設備的にはまぁ仕方ないかな…という点がいくつかありましたが、お部屋はとても清潔に清掃されていて良かったです。

ここの最大のポイントは朝食!プランは素泊まりでしたが、おいしそうなので後からつけていただきました。680円で大丈夫ですか、と問いたくなるほどのボリュームでした。

フロントの対応も良かったし、おおむね満点です。

HOTEL WAKABA 2019年11月07日 19:25:02

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって二階フロントへのアプローチ階段など設備面にて大変ご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年11月03日 10:16:17

値段が手頃なので予約しましたが、
部屋はきれい、美味しい朝食を部屋で食べれて
漫画もたくさん読めて大変満足でした。
難点は翌日寝不足になることでしょうか。
また泊まりたいです。

HOTEL WAKABA 2019年11月03日 16:35:50

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またお部屋内並びに漫画図書館にてお客様のご滞在のお役に立てましたこと大変嬉しく感じております。今後より一層とご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。