HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 10:08:25

デスクが広めの部屋で仕事が捗り助かりました。
    朝食も量、質的にも大変満足しています。

HOTEL WAKABA 2021年08月06日 11:48:41

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2021年07月10日 13:17:19

連泊で利用したのですがお昼過ぎからの外出でも部屋の清掃やタオル等の交換にもきちんと対応して頂けました。
    朝食はルームサービスで希望の時間に届けてもらえるのが素晴らしいです。
    なおかつとても美味しかったです。
    高松に行った時にはまた是非利用したいと思います。

HOTEL WAKABA 2021年07月12日 15:22:10

フロントマネージャー

watawataさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2021年06月04日 07:21:07

なんといっても朝食ルームサービスがすばらしいです。あと、立地も良くて文句無しです。高松に泊まる時はまた利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2021年06月04日 15:08:07

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

投稿者さん 2021年04月25日 14:28:44

出張の時いつも利用させてもらってます
    朝食を部屋まで持って来てくれて ゆっくり食べれるので嬉しいです。

HOTEL WAKABA 2021年04月25日 18:42:33

フロントマネージャー

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格シングル≪ご朝食付≫毎日部屋数限定

投稿者さん 2021年03月30日 14:29:58

デスクが広い、YouTubeが見られる。ルームサービスの朝食美味しい。
    また、泊まります。

HOTEL WAKABA 2021年03月30日 19:03:17

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★≪ご朝食付き≫最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2021年03月06日 07:52:04

ルームサービスの食事が美味しかったです。立地は高松という場所では良い方かと思います。UBは狭いですが値段相応で特に不満はありませんでした。

HOTEL WAKABA 2021年03月07日 13:55:56

投稿者さん 2021年02月22日 15:50:07

高松で仕事の際、クライアントさんが手配してくれたことが数度有りありました。快適にすごせた&お部屋モーニングの内容が魅力で、今回自分で手配するにあたり絶対ココ!と決めた次第です。
    チェックアウト直前に延泊せねばならなくなったことを伝えた時も柔軟にご対応頂き感謝です。
    お掃除省いたのに、帰ってみるとあらたなアメニティセットがドアにかけられていました。そういうとき、申し出ないと省略されるところも多いので感激でした。
    ありがとうございました

HOTEL WAKABA 2021年02月23日 16:54:24

フロントマネージャー

watawataさん [40代/男性] 2021年01月26日 23:12:24

朝ごはんがルームサービスで内容が充実していて美味しかったです。フロントで安価な駐車場を教えていただくこともいただくことができて、とても親切で助かりました。

HOTEL WAKABA 2021年01月27日 19:30:09

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

おにく920さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

おにく920さん [60代/男性] 2021年01月26日 10:37:46

部屋に持ってきていただく朝食にはいつも満足です。
    以前と泊まった時とパンの種類とデザートが変わっているぐらいで、連泊の経験がないので何とも言えませんが毎日同じものでは飽きてくるかも。せめてスープでも変わればと思います。

HOTEL WAKABA 2021年01月27日 19:28:56

投稿者さん 2021年01月24日 19:46:25

豊富や漫画と朝食がお気に入りでよく使わせてもらってます。

HOTEL WAKABA 2021年01月25日 12:20:01

支配人

【楽天ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★シングルルーム(ご朝食付)VOD放送プリカ付

viieeraliinkさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

viieeraliinkさん [20代/女性] 2020年12月23日 21:17:39

他の方が書いているとおり、朝ごはんがとても素敵でした。ルームサービスの朝ごはんはそうそうないと思います(この金額で)ミネストローネやコーヒーがアツアツのままでしたしパン類がとてもおいしかったです。部屋も壁紙がたくさんのお花で歓声をあげてしまいました。YouTubeのサービスや立地も大変魅力的でぜひまた訪れないと思います。

HOTEL WAKABA 2020年12月23日 23:53:49

フロントマネージャー

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:22:12

マッサージチェア付きの部屋へ宿泊しました。
    体の疲れがとれて最高でした。
    部屋の内装も変わったようで、とても落ち着いた雰囲気でした。
    朝食も以前と変わらず美味しかったです。
    また利用します。

HOTEL WAKABA 2020年12月09日 14:20:23

ご宿泊頂き有難うございました。
    またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。マッサージチェアーにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

kattyann2654さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kattyann2654さん [40代/男性] 2020年12月06日 17:55:25

普通のビジネスホテルですが、ルームサービスの朝食が最高でした。

HOTEL WAKABA 2020年12月07日 12:43:11

投稿者さん 2020年10月31日 08:51:11

ホテル料金に対し、部屋は広く清潔感があります。アメニティも全て有り。フロント横にレンタルコミックの大きなスペースがあり、部屋に持ち込みも出来ます。朝食はとても美味しい。部屋に持ってきて貰えて宿泊時のメニューは、焼きたてパン4種類・ポトフ・サラダ・デザートでした。また宿泊します。

HOTEL WAKABA 2020年11月01日 12:21:08

フロントマネージャー

tomkawasakiさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

tomkawasakiさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:41:52

巨大商店街に近いが、夜は閑静なので、ゆっくりできる。
    気持ちの良さでマッサージチェアーで寝てしまった。

HOTEL WAKABA 2020年10月15日 15:14:29

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

satoru0933さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

satoru0933さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:46:57

部屋に持ってきてくれる朝食が最高。むかしから変わらず大変よい。
    漫画図書ルームにある自動販売機にカップヌードル味噌があるのも最高(笑)マジあれはウマイ。

HOTEL WAKABA 2020年10月12日 12:12:49

フロントマネージャー

★ズバッとお得★【お土産3600円(送料込)Get&楽天ポイント10倍付】必見GoToシングル朝食付

投稿者さん 2020年09月10日 11:24:57

朝食が本当に良かったです!パンもスープもサラダもあって、なによりミニデザートまで付いていたのがとても嬉しかったです。少し古いですが部屋も綺麗で、また利用したいと思いました。スタッフさんの対応も素敵でした。

HOTEL WAKABA 2020年09月10日 14:48:34

フロントマネージャー

※注意※Go To トラベル利用不可≪対象外≫『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』朝食付

さとやん0905さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:12:32

いつも使わせてもらってます。
    立地もよく大変便利です

HOTEL WAKABA 2020年09月09日 19:04:22

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

これからもご利用いただける様に
    今後とも快適にお過ごし頂ける様に館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さん 2020年09月04日 13:54:47

高松に泊まるときには、ここに空きがないか探しています。
    ビジネスでの出張におすすめです。漫画図書館が嬉しい。
    改装オープンして以前よりより快適に宿泊できます。

HOTEL WAKABA 2020年09月07日 19:02:00

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

支配人

お月さん2991さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

お月さん2991さん [70代/女性] 2020年09月03日 22:56:04

近くに三越百貨店があるので、地下の寿司など安くなった時間に行って購入可能なので、食事には困らない。行く前にサイトでナイトウエアーがあると表示があったので、パジャマを持っていかなかった。ベットの上には白いウェアー。就寝前に着てみると非常に小さいではないですか!多分Sサイズ。または子供用。10センチは開いている。私はいつもLLかLLLをゆったり着ている。翌朝出掛ける前に受付で、小さいので今晩は交換しておいてほしいと伝えると、その一つのサイズしかないので、交換は無理ですと言う。ホテルに1つのサイズしか用意していないなんて、うそでしょうと思った。それで、男性用でもかまわないから苦しくなく寝れるものをといった。無理かもしれないけれど見てみますと言う。2人のスリムな女性にあなた方着てごらん。着れてもしんどくて寝れないですよ!と言って出かけ、夜帰ってきて、受付でウエアーを交換してくれたか聞いてみた。少しだけ大きいのに交換しました。と言った。一つしかサイズがないから交換できないなんて、うそだったんだね。夜着てみるときちんとボタンがかかってもしんどくなく切ることができた。平気でうそをつくことはやめてほしい。いままで泊まった人は何も言わなかったのでしょうか?さらにとんでもない時間に目覚ましが鳴り刺した。前に泊まった人がセットしていたのを切っていなかったのだ、、、、これも帰る前に伝えたが、その答えは、お客さんが帰るごとにチェックしているのですが、ちょっと触れただけで、目覚ましが、なるようにセット出来てしまう、と答える。まるで、私があんな変な時間にセットしたみたいではないですか?クレーマーにはなりたくないけれど、これではあまりにも酷い。

HOTEL WAKABA 2020年09月04日 00:42:22

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってお客様のご気分を害してしまいましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。ガウンにつきましてもフロントスタッフの案内に至らぬ点がございましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をもとに再発防止策を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。またアラーム音につきましても早急な対応策を検討して参ります。
    重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴致しましたご苦言を糧に気持ちよく
    ご宿泊頂けますよう初心に立ち返り
    努力して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格≫シングル≪素泊まり≫毎日部屋数限定