HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 20:02:24

無料の朝食事部屋にまで運んできてくれて感激。

お部屋もビジネスホテルらしからず、お洒落な壁紙部屋の中も今風のステキなところでした

HOTEL WAKABA 2019年05月20日 21:01:21

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また今回ご予約プランについておりました
朝食ルームサービス並びにお部屋の内装面
への高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

mikado2011さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

mikado2011さん [70代/男性] 2019年05月13日 11:39:12

お遍路の宿として利用しましたが、大変満足しました。
マンガが揃っていて夜の暇つぶしに良かったですね。アーケードが近いので夕食もチョイスできました。
また、初めてだったのですが朝食のルームサービスは良かった。期待しなかったのですが、4種類のパン、それも温かいし、スープも熱いくらい、部屋でゆっくり食べることができました。

HOTEL WAKABA 2019年05月13日 14:59:30

当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年05月13日 11:20:33

部屋はリニューアルされており清潔で綺麗でした。
空気清浄器も新しく気持ち良く過ごせました。フロントの対応も良く教育されていて気持ちのいい
対応でした。何よりルームサービスの朝食が美味しく、お腹がいっぱいになり大満足な朝でした。
また利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2019年05月13日 14:56:12

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★≪ご朝食付き≫最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2019年04月15日 16:36:18

朝ごはんがおいしいです

HOTEL WAKABA 2019年04月15日 17:13:21

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また朝食ルームサービスへの高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたご感想を励みと致しまして
厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

hayataku4503さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

hayataku4503さん [50代/女性] 2019年03月31日 21:20:20

子供の全国大会で連泊しました。
フロントの方も食事も満足です。
ただ、壁紙とベットカバーがちょっと落ち着かない感じでした。
口コミにあったお風呂はもう少し広いと、玄関の階段もエレベーターがあるとありがたいと思います。
でも、この立地でこのお値段なら私は十分満足できました。

HOTEL WAKABA 2019年03月31日 21:52:14

この度はご宿泊頂き有難うございました。

お部屋の内装面につきましてご不便をおかけ
致しましたことこの場をおかり致しまして、
心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見をもとに善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。
またこのその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービス並びにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

luz79さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

luz79さん [30代/男性] 2019年03月16日 20:44:55

部屋の内装は少しビジネスユースとは遠かった感じだが、極めて快適な部屋で仕事もしやすかった。日ごろ漫画は読まないものの、借り放題ということで読んでいたら時間が過ぎ...良いホテルでした。朝食サービスも頼みましたがあの値段であの内容ならば中途半端なバイキングよりもお値打ち。

唯一の難点は、高松駅から少し遠く、天気が悪かったりすると行きにくそうなところだけか。飲み屋も近いので夜は動きやすいですが...

HOTEL WAKABA 2019年03月17日 20:34:32

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって立地面においてご不便をおかけ致しましたこと、この場をおかり致しまして心よりお詫び申し上げます。
またその様に行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいお褒めのお言葉並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロントマネージャー

★2019春全室リニューアル★≪特別格安Specialプラン≫はこちら、毎日限定10室♪

投稿者さん 2019年03月15日 16:44:57

総合的には良いホテルと思います。朝食は部屋まで時間通りに運んでもらえ申し分ありません。
遅くでのチェックインも心よく対応いただきました。ただ、他のコメントにもありますように
風呂のカーテンが考えものですね。もう少し薄くしてもいいのではないでしょうか?そこだけです。
また利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2019年03月15日 17:24:33

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。

まずもってユニットバス内のシャワーカーテンにつきましてご迷惑をおかけ致しましたこと、この場をおかり致しまして心よりお詫び申し上げます。今すぐの対応が出来ず大変心苦しく感じておりますが、頂戴致しましたご意見をもとに善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

支配人

★2019春全室リニューアル★≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

投稿者さん 2019年02月25日 10:35:10

高松の市街地中心に位置し便利です。フロントスタッフ様も丁寧です。

HOTEL WAKABA 2019年02月25日 18:55:47

当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また立地面でお客様のお役に立てたこと
大変嬉しく感じております。
並びに頂戴致しました
フロントスタッフへの労いのお言葉を励みと
ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ

投稿者さん 2019年02月19日 17:12:09

朝食のルームサービスのあるビジネスホテルは初めての体験でした。
しかも、朝食が豪華!!

HOTEL WAKABA 2019年02月19日 18:22:21

頂戴致しましたご感想を励みと致しまして
厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

KAYO-SOさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

KAYO-SOさん [40代/女性] 2019年02月09日 19:21:53

お部屋は清潔で、気持ちよく過ごせました。朝食を部屋でいただけ、また朝食の内容も大変満足です。特にパンがおいしく、楽天でもパンのお店を出しているようなので早速オーダーしました。WIFIもストレスなく使えました。お風呂は非常に小さいですが、値段を考えるとしょうがないかなと思います。インフルエンザ流行の時期でもありますので、手洗い用の液体せっけん、もしくは消毒用のアルコールがあるといいなと思いました。

HOTEL WAKABA 2019年02月10日 21:08:07

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして心よりお詫び申し上げます。今すぐの対応が出来ず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またその様に行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びに朝食ルームサービスへの高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きました件も含めまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

投稿者さん 2019年01月31日 17:15:29

部屋が綺麗に掃除が行き届いており、気持ち良いです。

HOTEL WAKABA 2019年02月01日 06:53:26

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さん 2018年12月29日 19:07:22

部屋まで持って来て頂ける朝食にはありがたいです。焼きたてのパンはとても美味しいです。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:46:20

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年12月29日 19:02:23

高松駅より歩いて大丈夫な距離です。近くに、アーケード商店街があるので、散歩がてらに歩くのが良いです。ホテルは、掃除が行き届いており、綺麗です。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:44:06

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しで多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

投稿者さん 2018年12月29日 19:00:05

朝食を部屋まで持って来て頂けます。焼きたてのパンがとても美味しいです。高松へ出張時には、又、利用させて頂きます。

HOTEL WAKABA 2018年12月30日 07:26:10

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年12月20日 10:58:13

朝食は部屋に持ってきてもらえて、焼きたてのパン、サラダやスープなどもクオリティーが高くどれも美味しかったです。特にパンとクラムチャウダースープが美味しかったです。
部屋も思ったより広く、ほこりひとつなく清潔、あとwifiがサクサク快適でした。
フロントの方も感じよかったです。

HOTEL WAKABA 2018年12月21日 16:16:32

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ます。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さん 2018年12月06日 05:17:24

リピートでの利用でした。
立地は駅から徒歩すぐですし、部屋まで運んでもらえる朝食が最高です。
美味しかったです。

HOTEL WAKABA 2018年12月06日 09:20:43

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ます。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード500円付』シングルルーム◇ご朝食付◇★【夏得】【直前割】【早期得割】
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

PLANET-Bさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2018年11月17日 19:27:42

初めて利用いたしましたが、とても満足いたしました。機会があれば、また利用いたしたく思います。

高松三越のごく近くという、とても便利な立地に在るビジネスホテルです。ビジネス街に近く、仕事上の利便性が高いので利用いたしました。繁華街にはさらに近いので、飲食をするのにも好都合です。高松市内の中心部であれば、どこへ行くにも道のりの殆どを立派なアーケード街を通って移動することができます。

部屋はゆったりと広く、清掃も行き届いていて快適でした。備え付けのテーブルが横に広くて仕事をするのに便利でしたし、タップを使って電源口数が増やされていたのも有り難いことでした。お風呂は少し狭めでしたが、旅慣れている身には気になりませんでした。

他の方々も書かれていますが、部屋に運んで頂いた朝食の充実ぶりには、私も驚きました。そしてフロントの方々の御対応が懇切で、サービスが良いホテルだと感じました。

お蔭様で、良い滞在になりました。ありがとうございました。

HOTEL WAKABA 2018年11月18日 10:24:04

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスしとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

bstarlineさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

bstarlineさん [30代/男性] 2018年10月30日 10:22:14

全般的に普通の古めのホテルでしたが、部屋に運ばれる朝食が想像以上に内容豊富で驚きました。満腹でよかったです。

HOTEL WAKABA 2018年10月30日 11:20:15

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初ルームサービス制を導入致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

モモパパ02さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年10月27日 15:41:43

前回部屋の臭いを気にしていたのをちゃんと覚えて頂いており、今回の部屋は大丈夫だった。
何時もながらの焼きたてパンの朝食は美味しかった。
マンガの蔵書の多さも、時間がある時には非常に良いと思います。

HOTEL WAKABA 2018年10月28日 09:01:44

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

umitsubame0215さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

umitsubame0215さん [30代/男性] 2018年09月23日 18:43:05

3連休中にも関わらずお手頃な値段で立地もよく、部屋の設備は新しくはないものの、とても綺麗に清掃されていました。
これだけでビジネスホテルとしては十分と思うのですが、部屋まで朝食を運んでくれるというサービスがとてもよかったです。しかも、パンやスープは暖かくサラダやヨーグルト、コーヒーもついてどれもなかなかおいしい。
とても満足したのでまた機会があれば利用したいです。

HOTEL WAKABA 2018年09月24日 09:01:30

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。