HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

umitsubame0215さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

umitsubame0215さん [30代/男性] Sun Sep 23 18:43:05 JST 2018

3連休中にも関わらずお手頃な値段で立地もよく、部屋の設備は新しくはないものの、とても綺麗に清掃されていました。
これだけでビジネスホテルとしては十分と思うのですが、部屋まで朝食を運んでくれるというサービスがとてもよかったです。しかも、パンやスープは暖かくサラダやヨーグルト、コーヒーもついてどれもなかなかおいしい。
とても満足したのでまた機会があれば利用したいです。

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Sep 24 09:01:30 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

しろくま0078さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

しろくま0078さん [40代/男性] Thu Aug 30 15:43:34 JST 2018

今回始めて利用させていただきました。
まずびっくりしたのが、朝食を部屋まで届けてくれたこと!(それも指定の時間に)
ビジネスホテルはいろいろなところに泊まりましたが、初めての経験でびっくりしました(笑)
朝食の内容も、パンは焼きたて、スープも暖かく、品数も豊富でとても美味しくいただきました。
欲を言えば暑い日が続いていたので、飲み物にアイスコーヒーやアイスティーを選べるようにしていただければ最高ですね!
お部屋も特に問題なくきれいにお掃除していただいており、快適に過ごせました。
ただ、エアコンの温度調整ができず、風量のみだったので朝方部屋がとても冷えてましたが、調整すれば問題ないかと思います。
駐車場もホテルの目の前で、便利でした。
ちょくちょく高松には行くことがあるので、これからはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

Sat Aug 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Aug 31 10:21:58 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、゜今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。
またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

モモパパ02さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] Sun Aug 26 11:25:21 JST 2018

焼きたてのパンなど洋食系朝食のクオリティーが高く、マンガの本が沢山あったので再利用です。
前回はそれ程では無かったが、今回の部屋はかなり嫌な臭いがするので部家を変更して頂いた。
しかしやはり臭う?!空気清浄機の備え付けもあるが、部家の中に入って鍵に付いているバーを差し込まないと部家の電源が入らないし、空気清浄機自体のスイッチを入れないと動かない。
廊下には空調が入っていないためにかなり暑い。
1階からは外階段で2階に上がる必要があり身体の不自由な場合は辛いと思う。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Aug 26 13:54:52 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋の換気消臭面の不十分さからご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後消臭方法の再確認等を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またその他行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食目ルームサービス、並びに館内MINI図書館への暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして今後とも少しずつかとは存じますが館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 30 17:42:24 JST 2018

ルームサービスの朝食のボリュームが多く、とてもおいしかった。
漫画がたくさんあって、部屋で非常にリラックスすることができた。

Mon Jul 23 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Jul 31 10:07:12 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今後ともより良いサービスがお届け出来ますようハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫

sgr_zzzさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] Tue Jul 17 09:26:10 JST 2018

徒歩で高松駅から10分ちょっと、片原町駅からも5分程度なので立地は悪くありません。
ホテルの裏に三越があるのでまわりは駐車場ばかりという印象でした。なので夜は静かです。
繁華街も近いし、カレーや寿司をデリバリーしてくれるみたいなので食べるところも困らないでしょう。
ホテル受付は階段上がって2階にありますが結構急だし滑りそうな階段でした。
設備は古いけど奇麗にされており、ちゃんと荷物を広げることのできるくらい広さもあり、テーブルも充分にひろいので食事や仕事も問題なしでしょう。
予定変更で素泊まりが急遽朝食付きにしてもらったのですがチェックインの時に頼めば対応してくれました。暖かいパンやスープやコーヒー(紅茶もできる)を指定した時間に部屋に持ってきてくれるのがいいですね!朝食会場が人がいっぱいだったらどうしようとか心配せずに済むので。
この値段であの量はとてもお得だと思いました。が、個人的に朝からあの量は多く感じたのでサイズを小さめのものも用意してみるというのもいいかもしれませんね。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Jul 17 18:20:53 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご進言を頂きましたボリューム面の件も含めまして今後ともメニュー&サービスをより良いものと出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 05 13:44:43 JST 2018

部屋もきれいで朝のパンが美味しかったです。でも高松駅から少し離れてるのとチェックインの10時が少し早かったかと思いました。

Sun Jul 01 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu Jul 05 18:13:52 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参ますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

モモパパ02さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] Sat Jun 16 20:03:01 JST 2018

とにかく朝食は部家に持ってきて頂け、焼きたてのパンでほかのサラダやスープなどもクオリティーが高く美味しかった!
1階からエレベーターがないので不便だと感じました。
部家は元々が喫煙だったらしくヤニ臭さ(とベッドにベッドでの喫煙はご遠慮下さいの札)が残っておりその点が一番気になった。
また、厚手のカーテンや扉が無くサッシの中にブラインドが入ったタイプであり東南向き(?)の窓なので光が入って来るので嫌でも目が覚める。
ユニットバスとウォシュレットは必要最低限だったが、シャワーカーテンの臭さが少しあった。

Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Jun 16 21:13:32 JST 2018

ご宿泊頂き有難ございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご満足頂けない点が多々ございましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご進言を真摯に受け止め、今後出来得る限りの対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じおります。ご感想を「励み&糧」と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 11 08:03:57 JST 2018

部屋の鍵の開け方が分からずフロントの方にヘルプを求めたところ、快く応じていただけました。眼鏡をかけた男性でした、ありがとうございました。
朝食はどれも美味しかったですか、特にスープのクラムチャウダーが美味しかったです。
あとwifiがサクサク快適でした。
そして最も感動したのはドライヤーのフィルターが綺麗だったことです。ここまで掃除が行き届いているホテルはあまりないように思います。

また香川へ行く際には利用します。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Jun 11 11:59:31 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初ルームサービス形式を導入致しましたが今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 08 17:15:48 JST 2018

今回の予約は前日に…でした。
普段なら 前日の週末は予約は 取れなくて当たり前でしたが ラッキーな事に 予約が取れました。
いつもは スタンダードなお部屋でしたが 今回は残り一室でマッサージチェアー付きのお部屋。
いつも利用する部屋より広く 寝るだけには 少し もったいない感じでした。
相変わらず 朝食はGOOD!
また よろしくお願いします。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Jun 09 10:13:51 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に気持ちよく過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を今後とも日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu May 17 13:38:29 JST 2018

出張の宿として初めて利用しました。居室のデスクが広くて作業がしやすかったのが好印象でした。また、朝食がルームサービスで部屋まで持ってきていただける上に、焼きたてパンの甘いバターの香りが本当に素晴らしかったです。朝から幸せな気分で仕事に向かうことができました。

Fri May 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu May 17 20:45:48 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」を朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持よくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊く下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon May 14 07:49:55 JST 2018

口コミ通りの大満足の朝食でした。パンは焼き立てみたいに、さくさくほかほか。
スープもあたたかい。ドレッシングもおいしい。もう一品、プチパスタや、スクランブルエッグや、ポテトやらがあります。デザートあります。それに日替わりでメニューが変わります。部屋まで持ってきてくれます。この朝食のおかげで、体の調子もよかったです。
部屋も思ったより広く、ほこりひとつなく清潔。マッサージも昔ながらですが、体をほぐしてくれます。
三越のすぐ近くだったので、移動が楽でした。
フロントの方も感じよかったです。

Mon May 07 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon May 14 16:50:53 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 30 12:26:17 JST 2018

ビジネスで利用しました。
朝食のルームサービスが想像を超える物で、パンやスープは温かく、ホットコーヒー付、サラダ、スパゲティなどバラエティに富んでいました。1日の始まりに、テンションが上がりました。また利用したいです。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue May 01 08:33:28 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」を朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 15:44:33 JST 2018

出張で使わせていただきました。
駅からも歩ける範囲で、繁華街にも近く便利でした。
部屋も想像していたより広く、ゆったりと使えました。
仕事ができるスペース(机)があるのも助かりました。
朝食はパン、スープがおいしく、部屋でゆっくりいただけるのもありがたいです。
次回も朝食付きにしようと思います。

Thu Apr 26 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Apr 30 09:44:52 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

あかあかAKAさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あかあかAKAさん [50代/女性] Fri Apr 13 18:58:27 JST 2018

高松出張の際はここの朝食が食べたくていつも利用させてもらってます
メイクも着替えもせずに、お部屋で食べられる(持ってきてもらえる)のは女性にとってほんと有難いです。
持ってきてくれるのも女性の方なので気がねせずに受けとることができ、食べた後ゆっくり準備ができます。

Wed Apr 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Apr 14 10:13:33 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 21:00:19 JST 2018

朝食を持ってきてくれるなんてちょっと驚きでした。
結構ボリュームあってすべて食べきれなかったです。
部屋もそこそこ広くて快適でした。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Wed Apr 11 09:43:45 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

まあともちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

まあともちゃんさん [40代/男性] Mon Feb 19 11:44:52 JST 2018

かなり快適に過ごせます。
朝食は特に女性の方は満足できると思います。

Tue Jan 23 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Feb 19 17:11:34 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 17 07:39:14 JST 2018

ルームサービスの朝食が美味しくとてもお勧めです。
部屋も掃除が行き届いていて清潔、快適に過ごすことができました。

Sun Jan 28 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Feb 19 11:04:26 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 15 21:21:48 JST 2018

会社から少し遠いのですが朝ごはんが楽しみで出張時、いつも利用させてもらってます。
お部屋の壁紙もステキで、ゆっくりできる空間です。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Feb 16 08:28:11 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 20 09:07:26 JST 2017

彼氏と一緒に利用いたしました。
部屋は想像以上広かったです。
ユニットバスだけが狭かったです。
彼氏からマッサージチェアーも朝食も大好評でした!

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Dec 20 13:09:51 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービス、並びにデラックスワイドシングルルームのマッサージチェアーをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

alan6bさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] Mon Nov 27 12:08:01 JST 2017

The size of the room is enough for single person. The breakfast is excellent, especially the bread. The hotel is close to the 商店街. There is trouble if you go to the front from 1/F since there have no escalator.

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Nov 27 13:30:00 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難く何卒ご容赦下さいませ。
またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格シングル+ご朝食付≫はこちら、ホテル一押しのプラン★
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】