HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 20 09:07:26 JST 2017

彼氏と一緒に利用いたしました。
部屋は想像以上広かったです。
ユニットバスだけが狭かったです。
彼氏からマッサージチェアーも朝食も大好評でした!

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Dec 20 13:09:51 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービス、並びにデラックスワイドシングルルームのマッサージチェアーをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

alan6bさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] Mon Nov 27 12:08:01 JST 2017

The size of the room is enough for single person. The breakfast is excellent, especially the bread. The hotel is close to the 商店街. There is trouble if you go to the front from 1/F since there have no escalator.

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Nov 27 13:30:00 JST 2017

またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格シングル+ご朝食付≫はこちら、ホテル一押しのプラン★
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 09:30:08 JST 2017

4回目の宿泊でした。
立地は 駅からも徒歩圏内で
繁華街近く とても便利です。
朝食もお洒落で パンがとても美味しく 毎回 楽しみです。
予約時間ちょうどに 部屋に持ってきて下さるので
ゆっくり食べて出発できます。
主人が大柄なので バスタブがちょいと窮屈なのが残念。
気になったのが トイレットペーパーを切り難い事でした。
でも 高松に行く時は お世話になろーと思います。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Nov 06 12:59:00 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。まずもってトイレットペーパーホルダーを含めましてユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急に点検のうえ善処対応させて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

maggie yeungさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

maggie yeungさん [30代/女性] Sat Oct 21 00:15:01 JST 2017

no elevator on the groung floor

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Oct 21 07:26:32 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの高いご評価を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 19:24:26 JST 2017

10月前半に3連泊しました。
立地は高松駅からも片原町駅からも徒歩圏内でまずまずでしょう。
コンビニが若干遠いのが個人的には少し残念です。
部屋は普通ですね、フロントがエレベーターなしの2階なので、
荷物が大きかったり、足が悪かったりしたらつらいかなと思います。
朝食は珍しくルームサービス型です。
パンとサラダ、スープとデザートのセットですが、
連泊でもデザート以外は日替わりなので飽きないと思います。
(逆になぜデザートだけ毎日同じなのか不思議な感じがするぐらいです。)
お風呂は可もなく不可もなくといった感じのユニットバスです。
サービスは丁寧に接客していただき、好感が持てました。
設備、アメニティはフロント側のマンガコーナーが大変ありがたかったですね。
時間に余裕がある宿泊なら、かなり楽しめたと思います。
次回高松出張あれば、優先的に検討先としたいと思います。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sun Oct 15 09:07:25 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難く何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。頂戴致しましたご感想を励みに今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪ビール&ミネラルウォーター付≫特割スーパーパッケージ≪ご朝食付≫
【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 15:07:18 JST 2017

ルームサービスの朝食がとても素晴らしい。
部屋の掃除も行き届いていて快適でした。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Oct 12 07:13:16 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在の時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

おにく920さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

おにく920さん [50代/男性] Tue Oct 10 13:45:30 JST 2017

予定が変わり15時前にチェックインをお願いしたのですが、快く迎え入れていただきありがとうございました。

朝食は部屋まで運んでいただき、今まで色々なビジネスホテルを利用しましたが初めての経験です。パンやスープは温かくとてもおいしかったです。

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Oct 10 15:20:24 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

単身赴任まんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] Wed Oct 04 16:01:26 JST 2017

9/21に宿泊。高松駅から徒歩で7~8分です。三越のすぐ北で、立地は最高です。内装は白を基調にリニュ-アルされていました。Wi-fiはテレビ画面表示の数字入力の為、楽で助かりました。夜は一鶴で骨付き鳥を2本とビ-ル、そして鶴丸でカレ-うどんを食べました。(高松の夜の鉄板メニュ-です)。朝は、洋食モ-ニングを部屋まで持ってきて頂きました。角部屋で外の景色を見ながら白を基調とした部屋でのモ-ニングはどこかの喫茶店で食べているようでした。モ-ニングだけでも1000円の価値は十分あります。
モ-ニングがゆっくり食べる為でしょうか?テ-ブルが非常に長く小物や財布・携帯2個も置けて整理できて、非常に助りました。
この出発当日のモ-ニングのおかげで非常にこのホテルが気に入りました。実は、単身歴5年目の地元出身者です。地元の者が太鼓判でお薦めできるホテルです。ホテル名が建物・モ-ニングなどから連想し、ホテル「グリ-ン・リ-フ」の方がが良く似合うのになと思ってました。若い方、特に女性にお薦めできるホテルです。下名、初めての総合評価5点です。部屋をチェックアウトする時は、感謝で部屋に一礼し、退出しました

Thu Sep 21 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Oct 04 19:09:32 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じてりおります。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在の時間を過ごしでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回も是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 07:08:19 JST 2017

場所は買い物、食事など便利。部屋は綺麗に掃除されていたし接客もとても良かった。また高松に行く時は泊まりたいと思います。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Sep 26 08:25:39 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

HIRO06051003さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

HIRO06051003さん [50代/女性] Thu Sep 14 17:48:18 JST 2017

部屋の広さ、清潔さには満足しています。
朝食デリバリーはパジャマのままで食べられるので嬉しいサービスです。
パンもスープも温かく、毎朝種類か違うので飽きません。

ただ、フロントが2階にあり、エレベーターがないのは不便なのと浴槽がとても小さく身動きがとれないのがちょっと残念ですが、コスパを考えると我慢できます。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Sep 14 21:45:08 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段、並びにバスタブの広さににつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。またそのように行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 29 14:35:51 JST 2017

香川出張の為、約1年ぶりに利用。
高松駅より徒歩10分程度、ことでん片原町から徒歩5分以内。空港発着のバス停も徒歩5分にあるため、ビジネスの拠点として便利がいい。
近くに商店街や三越があり、買い物や食事に困ることはありません。
部屋は広めで、デスクも大きめなので、パソコンで一仕事するのにも問題ありません。
前回利用できなかった食事についても大満足。焼きたてのパンが3つ、スープ、サラダ、フルーツたっぷりのヨーグルトにコーヒーと量も質も十分。今回4泊しましたが、パンとスープはほぼ日替わりで飽きることもありませんでした。部屋まで持ってきてもらえるので、のんびり朝食をとることもできます。贅沢をいえばあと30分スタートが早まればベストかなと思う。
しっかりとしたマッサージチェアも使い放題で、フロア階にあるマンガも読み放題。バブルバスの入浴剤も付いていて、この価格は大変お得です。
香川訪問の際の定宿にしたいホテルです。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 29 18:27:11 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス・館内MINI図書館、並びにリラクゼヘーションシングルルームのマッサージチェアーにつきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫

きっきみいさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

きっきみいさん [40代/男性] Tue Aug 15 21:17:46 JST 2017

朝食は大変いい。

Wed Jun 28 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Aug 16 06:40:02 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変受しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 09:54:32 JST 2017

チェックイン時には、高松駅から歩き若干遠いかなと思いましたが、近くを散策して琴電の駅があるのを発見。片原町からならすぐです。最初から気づくべきでした。
夕食もすぐ近くにアーケード街があり、すごく便利です。朝食は、部屋まで持ってきてくれます。これには感動!!
部屋は多少古さを感じますが、きれいに手入れされていて、部屋のところどころには、小物のかざりがあり、かわいい演出が和ませてくれます。

初めての高松でしたが、快適に過ごせました。

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 15 13:05:53 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

だんな12さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

だんな12さん [30代/男性] Tue Aug 01 17:33:19 JST 2017

ビジネス、5日間の利用でした。
部屋は広め、机も広めで良かったです。
椅子がデスクチェアではないので机で長時間は辛いかもしれません。
朝ごはんは部屋に運んでくれるのがとても良いサービスだと思います。
ご飯の内容の温かいパン、スープ、サラダ、デザート、コーヒーとどれもとても美味しかったです。
貸し出しの大きい枕を借りましたが臭かったので使えませんでした。ここが残念。
レンタルサイクルもあると高松散策ができて嬉しいです。

まとめると、広めの部屋に美味しい朝食で満足!

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 01 21:31:30 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって貸し出し用枕の管理点検につきまして不十分な点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急に点検のうえ善処対応させて頂きますと共に今後点検面を重々注意して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後と館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

cclfさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

cclfさん [40代/女性] Thu Jul 13 19:33:24 JST 2017

朝ご飯に感動しました。具だくさんのミネストローネ、ふわふわのグリーンサラダ(なぜふわふわか注文してみてのこうご期待!)ライチ入りフルーツ盛りのヨーグルト、手作りクロワッサン、名前は判らないけどおしゃれなパン屋さんで売っている高そうなパン2種、コーヒー、これらを、時間ぴったりに部屋に持ってきて下さる。びっくりしました。お客様を喜ばせようとこんなに努力しているなんて、凄いと思いました。

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Jul 14 07:56:19 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 26 22:41:15 JST 2017

駅からまずまず近いところです。部屋の広さは普通ですが、よく掃除されていてアメニティも豊富で値段を考えると非常にお得と思いました。高松に行く時は、また利用したいです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Jun 27 07:53:33 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

小次郎5281さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

小次郎5281さん [60代/男性] Fri Jun 23 17:38:14 JST 2017

食事を部屋でとることが出系るのは,非常にありがたいです。受付の応対も良かったです。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Jun 23 18:53:51 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

Arielld2016さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

Arielld2016さん [20代/女性] Tue Jun 13 10:09:58 JST 2017

People are all nice here. Feel confortable and tidy erveryday.Breakfast is good to eat, the location is near to a central plaza and main walk street, seems kind of convenient transportation to every places.

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Jun 13 15:23:54 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に努力して参ますので次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

youken661219さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

youken661219さん [50代/男性] Mon Jun 12 18:24:51 JST 2017

何時も美味しい朝ごはんで1日の活力になります。

Sun Jun 04 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Jun 12 18:44:13 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 18:36:31 JST 2017

繁華街立地でとても利用しやすいです。このホテルの良さは朝食が部屋に運ばれてくること。朝の忙しい時間にはとっても助かります。焼きたてのパン・スープ・フルーツ・ボリュームのあるサラダなど、とてもしゃれていて満足しています。図書室には部屋読みのできるコミックもたくさんおいてあり、時間つぶしにはもってこいです。至れり尽くせりでコスパもよいので何度も利用させて頂いていますがフロントが2Fにあり重いスーツケースを持ってのチェックインが唯一難点です。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Jun 02 08:10:25 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不変をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。