HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 19:46:25

豊富や漫画と朝食がお気に入りでよく使わせてもらってます。

HOTEL WAKABA 2021年01月25日 12:20:01

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

【楽天ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★シングルルーム(ご朝食付)VOD放送プリカ付
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

たじねくんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

たじねくんさん [20代/男性] 2021年01月18日 21:52:07

成人式のための帰省が、コロナ禍で実家に泊まれず、やむなく会場近くのホテルに宿泊。

部屋について。枕元にコンセントが無く、一番近くて数メートルほど距離があるので、ベッドに入って充電しながら携帯をいじるというのが出来なかったのがすごく不便。最優先に改善すべきだと思います
    アメニティーについて。カミソリはあるのに髭剃りクリームが無かったのは衝撃だった。ビジネスホテルなんだし、男性客が泊まるのは事前に分かっているのだから、ホテルとしてそれくらいの用意は必要だと思う。大概のビジネスホテルには用意してありますよね。
    漫画は沢山あって選ぶのが楽しかった。結局、当日は疲れて読むことは出来ませんでしたが…笑 強いて言うなら、漫画のラインナップが古いかな、、

HOTEL WAKABA 2021年01月21日 14:27:13

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また設備面並びに立地面にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き今後お客様のご滞在のお役に立てる様、
    スタッフ一同日々努めて参ります。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、一部設備やサービスでお役に立てたこと
    大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫

cyun623さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2021年01月18日 10:00:59

出張で素泊まりで泊まりました。そんなに新しくはありませんが、さっぱりしていて泊まるのには十分でした。

HOTEL WAKABA 2021年01月21日 20:24:10

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格≫シングル≪素泊まり≫毎日部屋数限定

aya8796さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

aya8796さん [20代/女性] 2021年01月10日 16:45:10

花柄の壁紙がファンシーでよかった。アメニティは基本的なものはありますが、クレンジング、洗顔などはありません。

HOTEL WAKABA 2021年01月11日 00:24:54

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

viieeraliinkさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

viieeraliinkさん [20代/女性] 2020年12月23日 21:17:39

他の方が書いているとおり、朝ごはんがとても素敵でした。ルームサービスの朝ごはんはそうそうないと思います(この金額で)ミネストローネやコーヒーがアツアツのままでしたしパン類がとてもおいしかったです。部屋も壁紙がたくさんのお花で歓声をあげてしまいました。YouTubeのサービスや立地も大変魅力的でぜひまた訪れないと思います。

HOTEL WAKABA 2020年12月23日 23:53:49

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:22:12

マッサージチェア付きの部屋へ宿泊しました。
    体の疲れがとれて最高でした。
    部屋の内装も変わったようで、とても落ち着いた雰囲気でした。
    朝食も以前と変わらず美味しかったです。
    また利用します。

HOTEL WAKABA 2020年12月09日 14:20:23

ご宿泊頂き有難うございました。
    またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。マッサージチェアーにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

kattyann2654さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kattyann2654さん [40代/男性] 2020年12月06日 17:55:25

普通のビジネスホテルですが、ルームサービスの朝食が最高でした。

HOTEL WAKABA 2020年12月07日 12:43:11

投稿者さん 2020年12月03日 15:18:32

街に近く、駅からも散歩のつもりで歩いて行けます。朝食が部屋まで持って来てくれて、パンも美味しい。

HOTEL WAKABA 2020年12月03日 19:00:16

支配人

Hannacocorioさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

Hannacocorioさん [30代/男性] 2020年11月29日 20:59:21

高松駅周辺でお手頃な価格のホテルを探してました。

【立地】
    高松駅から20分程度歩きますが、ほかの公共交通機関も使えて、三越の裏側に立地しており、人通りも比較的あると思います。
    外観は雑居ビルみたいなたたずまいであり、少しわかりづらいです。
    フロントは階段あがって2階にあります。

【部屋】
    写真のとおりです。リニューアルしたとあり、とてもおしゃれです。
    コンセントは2つ穴に透明な3つ口のタコ足がついているのが面白かったです。(赤いケトルの右上にあります)
    これで6口電源があります!(いいのか??)
    ベッド横には、コンセント等はありません。
    テレビは新しめでyoutube見れました。

【食事】
    素泊まりでした。

【風呂】
    写真のとおりトイレもあるユニットバスです。
    ここはリニューアルしてないと思いました。狭かったです。残念でした。

【サービス】
    漫画が無料で読めて、部屋持ち込みOKです。

【設備・アメニティ】
    一般的なビジネスホテルです。

HOTEL WAKABA 2020年11月30日 18:06:50

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また漫画図書館へのお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく感じております。
    お言葉を賜りました漫画図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間を少しでもリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しました。
    今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。今後とも刊数・カテゴリー数の増加を心掛け、今まで以上にお楽しみ頂けますよう心掛けて参ります。
    また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 17:31:13

女性1人で宿泊しました。
    高松駅と目的地の中間にあったので選んだのですが、どちらも徒歩で行けたので良かったです。部屋も普通に綺麗で、洗面所にハンドソープと枕元にコンセントがあれば嬉しかったです。でも快適に過ごせました。

HOTEL WAKABA 2020年11月25日 18:43:23

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって一部設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をもとに善処改善策を重々検討して参ります。またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、価格面などでお客様のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

フロントマネージャー

みどりのいんこさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

みどりのいんこさん [60代/男性] 2020年11月22日 20:16:18

マッサージチェアは今ひとつかな。
    でもユーチューブが観られるのは高得点ですね。
    更にケーブルテレビが観られたら、香川ではここ一択になります。

HOTEL WAKABA 2020年11月24日 16:33:45

支配人

【楽天ポイント10倍付】★2019年4月全室リニューアル★シングル(素泊まり)有料VOD放送プリカ付

投稿者さん 2020年10月31日 23:21:33

良い意味で普通。コスパ良し。

HOTEL WAKABA 2020年11月01日 12:21:38

投稿者さん 2020年10月31日 08:51:11

ホテル料金に対し、部屋は広く清潔感があります。アメニティも全て有り。フロント横にレンタルコミックの大きなスペースがあり、部屋に持ち込みも出来ます。朝食はとても美味しい。部屋に持ってきて貰えて宿泊時のメニューは、焼きたてパン4種類・ポトフ・サラダ・デザートでした。また宿泊します。

HOTEL WAKABA 2020年11月01日 12:21:08

チビくうちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

チビくうちゃんさん [60代/男性] 2020年10月29日 18:31:15

リニューアルされたが、バスルームとの段差、蛇口の改良、バスタブの改良、トイレの改良等

バスルーム全体があまりにも古すぎる感が否めない。

朝食はルームサービスで良かった。

HOTEL WAKABA 2020年10月30日 19:20:46

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってユニットバスの設備面にて
    ご不便並びにご迷惑をお掛け致しましたこと
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
    今後再発防止策を重々検討して参ります。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。
    より一層とお客様に満足して頂けるような
    温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

おとうちゃんじゃさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

おとうちゃんじゃさん [50代/男性] 2020年10月23日 19:40:33

大雨の日、スマホを濡らして使用不能となり、ホテルの場所もわからない、翌朝のフェリーの時間も乗り場もわからない、全身ずぶ濡れの私に調べものをしていただいたり、色々ご配慮いただきありがとうございました。
    宇高国道フェリーは今はなくなっていましたが、土庄経由で無事翌日の予定地に着きました。
    また、スマホも部屋のドライヤーで乾かした効果か、復活しました。

HOTEL WAKABA 2020年10月23日 20:33:08

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また及ばずながらご宿泊のお役に立てたこと
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

支配人

tomkawasakiさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

tomkawasakiさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:41:52

巨大商店街に近いが、夜は閑静なので、ゆっくりできる。
    気持ちの良さでマッサージチェアーで寝てしまった。

HOTEL WAKABA 2020年10月15日 15:14:29

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★≪ご朝食付き≫最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2020年10月11日 17:47:54

地域共通クーポンが貰えなくて残念でした。
    わかってたら予約を分けたのに

HOTEL WAKABA 2020年10月12日 12:10:00

この度はご宿泊頂き有難うございます。

地域共通クーポンにつきましては
    大変ご不便をおかけ致しますが行政からの指針のもと10月1からチェックインのお客様にお渡しするよう指導されております。10月1以前のチェックインにて10月1を跨いぐご予約に関しては対象外となります。大変申し訳ございません。
    また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

satoru0933さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

satoru0933さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:46:57

部屋に持ってきてくれる朝食が最高。むかしから変わらず大変よい。
    漫画図書ルームにある自動販売機にカップヌードル味噌があるのも最高(笑)マジあれはウマイ。

HOTEL WAKABA 2020年10月12日 12:12:49

フロントマネージャー

★ズバッとお得★【お土産3600円(送料込)Get&楽天ポイント10倍付】必見GoToシングル朝食付

投稿者さん 2020年09月29日 18:52:02

9月19日から一泊しました。
    フロントの方の接客も最高に良かったです。
    高松で宿泊する時は、また利用したいです。

HOTEL WAKABA 2020年09月29日 19:25:04

投稿者さん 2020年09月26日 15:37:16

全室リニューアルに惹かれて泊まりましたが、リニューアル前はどんなんだったんだろうと不思議さを感じる部屋でした。寝るだけに特化して短時間利用なら問題ありません。フロントの方は親切でしたよ。

HOTEL WAKABA 2020年09月26日 19:41:02

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、

支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】