HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 06 09:24:14 JST 2003

7月下旬に夏休み休暇で宿泊しました。街中立地で安いということで選びましたが、充分に満足な内容でした。ただ一点、固形石鹸でなくボトル式のボディソープがあればもっとよかったかな・・フロントの対応も良かったですし、またそちらに行く時はお世話になります。

HOTEL WAKABA Wed Aug 06 17:20:39 JST 2003

ご宿泊ありがとうございます。ボディソープの件を含めましてアメニティ関係の変更・拡充を検討中でございます。今後とものご宿泊宜しくお願い申し上げます。ご意見に預かりご参考とさせていただきます。ありがとうございました。 支配人

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 04 17:59:44 JST 2003

部屋が広い、クローゼットなどがちゃんとしている、LANがある、繁華街に近いなど価格を考えれば合格点。周辺のマップなどがあればもっといいと思います。

HOTEL WAKABA Wed Aug 06 09:08:25 JST 2003

ご利用ありがとうございます。周辺のマップでございますが、只今制作中でご不便をおかけし申し訳ございません。マップ以外にもご自由にお取り頂けるアメニティグッズの拡充なども企画検討中でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 02 18:37:40 JST 2003

何度も利用させてもらってます。今回は改装後のお部屋だったので、さらに気持ちよく過ごせました。グラスやカップも可愛いデザインのものに変えられたようですね。部屋で仕事をする事が多いので、広いデスクが重宝しました。近くにコンビニやマクドナルド、百貨店、土産物屋もあり、仕事以外でも便利に使えます。また次の機会もお願いしたいと思います。

HOTEL WAKABA Sun Aug 03 14:26:35 JST 2003

いつものご利用有難うございます。今回の改装で備品なども少しずつ新しいものに入れ替えていっておりますが、まだ、一部改装も終了しておらず、ご迷惑をおかけいたしました。次の機会には、より良い状態で、お泊りいただけるかと思います。  フロント

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 01 08:16:27 JST 2003

ビジネスユーズならぴったり。装備もひと通りそろっていて不自由も無く、バスタブが狭いことを差し引いても部屋の広さや快適さを考えれば長期出張には特にお勧めです。

HOTEL WAKABA Mon Aug 04 07:46:37 JST 2003

ご宿泊ありがとうございます。今後ともハード面、ソフト面ともにより快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。次回のご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 17:39:02 JST 2003

フロントの対応も良くいい感じのホテルです。よく旅窓価格でいろいろなホテルに泊まりますが、中には旅窓割引価格が定価かと思うようなホテルもありますがここはヒットでした。アーケード街も近くコンビニも近くにあり不自由はありません。あと近くにセルフのうどん屋があり、結構おいしかったです。また高松に行ったときは利用します。お世話さまでした。

HOTEL WAKABA Fri Aug 01 08:02:02 JST 2003

ご宿泊ありがとうございました。またご感想ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊お待ち申し上げております。   フロント

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 15:54:15 JST 2003

7月28日急遽利用しました。チェックインも遅い時間でしたが
快く対応してもらいありがたかったです。部屋も広くてよかったです。また出張の時には利用すると思います。

HOTEL WAKABA Wed Jul 30 18:01:07 JST 2003

ご宿泊ありがとうございます。当ホテルは24時間フロントでございますのでご安心下さいませ。またお部屋についてのご感想ありがとうございます。またのご宿泊お待ち申し上げております。   フロント

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 15:44:24 JST 2003

市街中心立地で買い物も便利で、冷蔵庫、無料のネット完備など、宿泊費が安いのに申し分のない条件です。おまけに禁煙ルームがあるのはGOOD。

HOTEL WAKABA Wed Jul 30 17:56:11 JST 2003

ご宿泊ありがとうございます。今回の改装で禁煙ルームの設定の必要性を確信いたしました。またお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。今後とも一層努力して参りますのでまたのご宿泊をお待ち申し上げております。          支配人

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 15:25:54 JST 2003

以前からよく利用している者です。改装してだいぶん雰囲気がかわって明るくなった気がします。いつも気持ちよく利用させてもらっています。この間は忘れ物の件で無理をきいて頂きありがとうございました。まずはお礼まで

HOTEL WAKABA Wed Jul 30 17:49:47 JST 2003

いつもご利用ありがとうございます。お励ましの言葉を頂き心より御礼申し上げます。またお忘れ物の件、充分に梱包したつもりではございますが無事到着とのこと安心致しました。またのご宿泊お待ち申し上げております。     フロントマネージャー

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 09:30:17 JST 2003

早速のご返答ありがとうございます。7月31日喫煙ルームで予約いたしますので先ほどの件よろしくご手配下さい。当日インが18時頃になります。ありがとうございました。

HOTEL WAKABA Wed Jul 30 15:14:40 JST 2003

ご連絡ありがとうございます。お部屋の件了解いたしました。当日はお気をつけてご来高くださいませ。    フロント

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 09:04:56 JST 2003

7月31日に宿泊に宿泊したいのですが禁煙ルームの空きが旅窓画面上では無いのですが指定できますか?もしなければできるだけタバコのにおいに無い部屋を指定可能でしょうか?ご連絡おまちしております。

HOTEL WAKABA Wed Jul 30 09:23:09 JST 2003

ご連絡ありがとうございます。あいにく7月
31日は禁煙ルームがふさがっておりましてご用意できませんが極力タバコの臭いのしないお部屋をお探しいたします。もしそれでよろしかったらご予約くださいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 29 18:24:21 JST 2003

三越デパートのすぐ近くで簡単に見つかりました。まだ改装中とのことで少々工事の余韻を感じましたがきれいな部屋で快適でした。何も入っていない冷蔵庫は連泊の場合、ペットボトルなどが冷やせるのでありがたかったです。ネットもでき寝具も快適でした。
また宿泊します。

HOTEL WAKABA Tue Jul 29 18:54:45 JST 2003

ご宿泊ありがとうございました。ご感想の通りまだまだ整理整頓が完璧ではございませんで大変ご迷惑をおかけしております。お部屋についてのご感想ありがとうございます。今後とも努力して参りますので、またのご来高お待ち申し上げております。
            フロント一同

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 29 09:36:33 JST 2003

高松に行くのははじめてなので旅窓の投稿をみてこのホテルを
ネット予約しました。飲食店街・アーケードにも非常に近く立地条件は満足です。他の投稿にもありましたが部屋もこのクラスのホテルとしては非常にゆったりと感じます。インターネット無料というのもSE関係の仕事の私にはありがたいですが、なにより机の広さには重宝しました。あと朝食パックで申し込んだのですがパンがおいしかったのと部屋に持ってきてくれるのも面白いサービスです。
総合的にみて充分納得のいくホテルでした。

HOTEL WAKABA Tue Jul 29 19:01:58 JST 2003

ご宿泊ありがとうございます。お部屋に対するご感想大変うれしく思っております。ご朝食のパンの件でございますが日替わりでクロワッサン、パンドカンパーニュ、バケット、
サンドウィッチ、ひまわりパンなどがございます。ご感想を頂戴しありがとうございました。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 29 09:13:02 JST 2003

今回、友人とさぬきうどん巡りの旅で宿泊しました。
お目当てのうどん店の場所などをフロントの方にことこまやかに教えていただきそのせつは大変ありがとうございました。
私のもったWAKABAさんの第一印象はおしゃれできれい・・・
あと部屋も広くてとてもきれいです。
UBのバスタブはちょっと小さいかな・・とはいえちゃんと整備はいきとどいてます。当日予約だったため友人とフロアーがバラバラでしたがフロアーごとに壁紙や絨毯の色や雰囲気が違うんですね・・
びっくりしました。こってておしゃれです。
全体的にみてこのプライスでこの内容なら完璧です。
近日高松に来る予定があるのでまた宿泊します。
これからもよろしくお願いします。
お世話になりまりました。

HOTEL WAKABA Tue Jul 29 19:22:11 JST 2003

ご宿泊ありがとうございます。こちらのほうこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。バスタブの広さについてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。各フロアーのクロスなどに関しましてはご感想の通り廊下・客室ともにできる限り違った雰囲気を持たせております。お褒めにあずかりありがとうございます。まだまだ手不際もあろうかとは存じますが今後ともよろしくお願い申し上げます。  フロントマネージャー

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 28 21:47:33 JST 2003

廊下やインテリアの仕上げが落ち着いた感じで良かったです。部屋も広かったです。カフェテリアがないせいか、朝食は部屋に運ばれます。これは好き嫌いの分かれるところですが、朝食の質自体は良かったです。値段を考えると申し分ありません。

HOTEL WAKABA Tue Jul 29 08:42:53 JST 2003

ご宿泊ありがとうございました。
また館内、お部屋の内装と実用性はできる限り快適にお過ごし頂けるような改装を心がけておりますが、お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく心強い限りでございます。またご朝食につきましては以前は小さいながらレストランを持っておりましたがお客様のニーズに対して手狭なため今回思い切ってお部屋にお持ちするご朝食ルームサービスに変更いたしました。ご朝食内容につきましてお褒めに預かりありがとうございます。今後とも一層努力して参ります。   支配人

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 28 15:49:46 JST 2003

たまたま私はタバコを吸わないもので禁煙室の設定があったのでなにげに予約しましたが実に快適に過ごすことができました。ホテル全体としては中型のホテルですが内装も落ち着いた感じでまとまっていて好感が持てました。また客室この価格帯のホテルとしては非常に広く、改装したばかりということもありとてもきれいでした。
知らずにチェックインしたのですが、客室にLAN端子があったので次回はパソコン持参で宿泊しようかとおもいます。

HOTEL WAKABA Tue Jul 29 08:19:09 JST 2003

ご宿泊ありがとうございました。
改装と同時に禁煙ルームの設定をして正解であったことにほっとしております。また内装などお褒めに預かり大変ありがとうございます。現在7月29日の午前でございますが、まだまだ館内全体の整理が終了しておらずそのような点でもご迷惑をおかけしたかとは存じますが今後とものご宿泊心よりお待ち申し上げております。また無料LANインターネットの件でございますがお手持ちのパソコンをお持ち頂ければ全室に端子はございますので是非次回はお使いくださいませ。その際フロントにて専用のモデムをお貸し出ししておりますのでお申し付けくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 28 14:51:32 JST 2003

何度もすいません。RY13355758で予約した者です。高層階の禁煙フロアが工事中とのこと、了解しました。では、禁煙フロアでなくても結構ですので、できるだけ高層階でお願いします。(当方の携帯がマイナー社のためか、低層だと電波が届かなかったのです。)お手数をかけますが、よろしくお願いします。

HOTEL WAKABA Mon Jul 28 15:09:57 JST 2003

ご連絡ありがとうございます。ご用件了解いたした。当日改装後未使用のお部屋がご用意可能かと思いますので極力高層階でご準備させていただきます。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 28 10:33:21 JST 2003

RY13355758で予約しました。できれば高層階の禁煙室をお願いします。(何度も宿泊していますが、リニューアルされたということで楽しみにしています。)

HOTEL WAKABA Mon Jul 28 12:45:57 JST 2003

ご連絡頂きましてありがとうございます。
禁煙ルームのご手配は可能でございますが
あいにく高層階の禁煙フロアーの工事完了がご宿泊日に間に合わないかと存じます。
今回は4階の禁煙フロアーでのご用意となります。ご希望に完璧にそえず申し訳ございませんがご容赦くださいませ。 フロント

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 28 01:21:14 JST 2003

部屋が広く、ベッドとデスクが大きめでくつろげました。バスタブが小さいので、入浴時は少しきつかったです。全体的には、静かで落ち着いていると思います。

HOTEL WAKABA Mon Jul 28 07:56:28 JST 2003

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊の際はまだニューアル工事途中でご迷惑をおかけした点もあろうかと存じます。もう少しで工事も完了致しますので
次回ご来高の際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 09 00:10:02 JST 2003

7月末頃にフルリニューアルとのことですが、禁煙室、LAN形式インターネット、ウォシュレットを満足する部屋は、7/28に予約できますか?

HOTEL WAKABA Fri Jul 11 20:21:42 JST 2003

ご返答遅くなりまして申し訳ございません。7月28日には、リニューアルも完了しておりますので、お客様のご要望のお部屋をご用意可能でございます。旅の窓口、お電話どちらからのご予約でも結構でございます。お問い合わせありがとうございました。ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 15 01:03:18 JST 2003

部屋が広くてよかった。
繁華街にも近いし価格的にはよいと思います。
長期滞在にはいいと思います。

HOTEL WAKABA Mon Jun 16 08:41:56 JST 2003

ご宿泊ありがとうございます。
7月末頃にフルリニューアルが完了致します。全室無料LAN形式インターネットなども改装と同時に導入いたします。お部屋内外の美化的なリニューアルはもとより徹底して行いますが、実用性の面でもさらにご満足いただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。