HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 10 10:44:08 JST 2018

マッサージチェアー、漫画貸出し
部屋朝食良いと思います。
しいて言えば朝食を和と洋食選べたらいいのです。

Sun Sep 02 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Sep 10 11:38:27 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を頂戴致しました館内MINI図書館・ご朝食ルームサービスにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご進言頂きました件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

ルーディー1980さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ルーディー1980さん [30代/女性] Tue Sep 04 11:47:22 JST 2018

今回、初めて利用しました。

新しいホテルではありませんが、とても清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
遅い時間にチェックインをしたこともあり、人気のない夜道は少し不安でしたが、ホテルでは静かに過ごせました。
高松駅へも徒歩圏内で、アクセスは比較的良いと思います。

あと、特筆すべきは広いテーブルです。
ビジネス目的で利用される方にとっては、とても良い環境です。

また利用させていただきます。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Sep 04 16:28:59 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 04 00:06:50 JST 2018

リラクセージョンルームしか空いておらず宿泊しましたが、
申し上げにくいですが正直マッサージチェアは小さな部屋には大きすぎて邪魔です。マッサージチェアもリクライニングできるかどうか使用方法がよくわからず、背もたれが垂直のまま座る事になり、むしろ窮屈でした。

マッサージチェアでなくて良いので、リクライニング可能な普通の椅子の方が個人的には落ち着きます。

それ以外のサービスには特に不満はありませんでした。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Sep 04 08:24:31 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋のマッサージチェアーにつきましてはご使用方法のご案内も含めまして多々ご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご進言頂きましたご意見も参考に今後対応策を重々検討して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉、並びにご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後と館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

しろくま0078さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

しろくま0078さん [40代/男性] Thu Aug 30 15:43:34 JST 2018

今回始めて利用させていただきました。
まずびっくりしたのが、朝食を部屋まで届けてくれたこと!(それも指定の時間に)
ビジネスホテルはいろいろなところに泊まりましたが、初めての経験でびっくりしました(笑)
朝食の内容も、パンは焼きたて、スープも暖かく、品数も豊富でとても美味しくいただきました。
欲を言えば暑い日が続いていたので、飲み物にアイスコーヒーやアイスティーを選べるようにしていただければ最高ですね!
お部屋も特に問題なくきれいにお掃除していただいており、快適に過ごせました。
ただ、エアコンの温度調整ができず、風量のみだったので朝方部屋がとても冷えてましたが、調整すれば問題ないかと思います。
駐車場もホテルの目の前で、便利でした。
ちょくちょく高松には行くことがあるので、これからはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

Sat Aug 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Aug 31 10:21:58 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、゜今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 30 15:20:13 JST 2018

ライブに参加する為に訪れました。ホールから徒歩圏内で便利でした。また機会があれば宿泊させていただきたいです。お世話になりました。

Tue Jul 31 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Aug 31 10:14:55 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

モモパパ02さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] Sun Aug 26 11:25:21 JST 2018

焼きたてのパンなど洋食系朝食のクオリティーが高く、マンガの本が沢山あったので再利用です。
前回はそれ程では無かったが、今回の部屋はかなり嫌な臭いがするので部家を変更して頂いた。
しかしやはり臭う?!空気清浄機の備え付けもあるが、部家の中に入って鍵に付いているバーを差し込まないと部家の電源が入らないし、空気清浄機自体のスイッチを入れないと動かない。
廊下には空調が入っていないためにかなり暑い。
1階からは外階段で2階に上がる必要があり身体の不自由な場合は辛いと思う。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Aug 26 13:54:52 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋の換気消臭面の不十分さからご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後消臭方法の再確認等を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またその他行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食目ルームサービス、並びに館内MINI図書館への暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして今後とも少しずつかとは存じますが館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

はまのとしブーさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

はまのとしブーさん [60代/男性] Sun Aug 19 19:05:50 JST 2018

3回目の利用でしたが、駅から少しあることと、若干、設備の古さを感じた以外は、繁華街にあり何かと便利で、フロントの感じもよく、満足でした。

Fri Aug 17 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Aug 20 09:56:00 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 11 19:34:38 JST 2018

高松市内に泊まるときは何時も利用しています テーブルが広いのが魅力です

Thu Aug 09 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Aug 12 08:26:47 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 04 17:43:47 JST 2018

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、当日気が付き禁煙の部屋に変更していただきました。
部屋は綺麗に改装してありベッドも良かったのですが、1つ気になるのがトイレのウォシュレットがかなり古い物で、今の夏場はいいとしてあのウォシュレットが冬場に温水になるのか?気になりました。
提携駐車場は立体駐車場で私が嫌なので近くの平面駐車場に止めました。
快適に泊まれましたので、今度また利用したいとおもいます。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Aug 05 10:08:41 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きましたウォシュレットの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 30 17:42:24 JST 2018

ルームサービスの朝食のボリュームが多く、とてもおいしかった。
漫画がたくさんあって、部屋で非常にリラックスすることができた。

Mon Jul 23 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Jul 31 10:07:12 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今後ともより良いサービスがお届け出来ますようハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 28 16:29:55 JST 2018

朝食が部屋食できるのがうれしい。ただ、欲を言えば6時半から食事ができると仕事までの時間に余裕ができてありがたいのですが。。。朝食の内容も満足ですが、ヨーグルトも欲しかった。他の人が書いているようにテーブルが広くて便利。風呂場は少し狭め。シャンプー、リンス、ボディソープを取るのにいちいちシャワーカーテンを開けて手を伸ばさないとならないのが面倒。それと空調が少しうるさいのが残念。でも全般的にはコスパはよいと思う。機会があったら次回も利用させてもらいます。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Jul 29 10:36:20 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

sgr_zzzさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] Tue Jul 17 09:26:10 JST 2018

徒歩で高松駅から10分ちょっと、片原町駅からも5分程度なので立地は悪くありません。
ホテルの裏に三越があるのでまわりは駐車場ばかりという印象でした。なので夜は静かです。
繁華街も近いし、カレーや寿司をデリバリーしてくれるみたいなので食べるところも困らないでしょう。
ホテル受付は階段上がって2階にありますが結構急だし滑りそうな階段でした。
設備は古いけど奇麗にされており、ちゃんと荷物を広げることのできるくらい広さもあり、テーブルも充分にひろいので食事や仕事も問題なしでしょう。
予定変更で素泊まりが急遽朝食付きにしてもらったのですがチェックインの時に頼めば対応してくれました。暖かいパンやスープやコーヒー(紅茶もできる)を指定した時間に部屋に持ってきてくれるのがいいですね!朝食会場が人がいっぱいだったらどうしようとか心配せずに済むので。
この値段であの量はとてもお得だと思いました。が、個人的に朝からあの量は多く感じたのでサイズを小さめのものも用意してみるというのもいいかもしれませんね。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Jul 17 18:20:53 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご進言を頂きましたボリューム面の件も含めまして今後ともメニュー&サービスをより良いものと出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 05 13:44:43 JST 2018

部屋もきれいで朝のパンが美味しかったです。でも高松駅から少し離れてるのとチェックインの10時が少し早かったかと思いました。

Sun Jul 01 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu Jul 05 18:13:52 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参ますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 02 19:01:03 JST 2018

価格が安めなのが魅力です。機会があればまた利用すると思います。

Mon Jun 18 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Jul 03 11:03:21 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在の時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念【毎日限定2部屋】格安シングルルーム(素泊まり)

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 30 14:34:59 JST 2018

部屋が清潔でした。

Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Jul 01 08:18:53 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後ともご滞在の時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

45itさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

45itさん [40代/女性] Sun Jun 17 19:49:08 JST 2018

サンポートホール高松でライブがあり、利用しました。
2度目の宿泊です。
前回利用して、次に高松に来ることがあったら、
またここに泊まりたいと思っていました。
その理由はマンガ図書館!
一晩で13冊読みました♪
まだまだ読みたいマンガがあったので、
次もきっと泊まります。
それから繁華街にも近く、
徒2~3分のところにドリンク全品280円の居酒屋が
あるのもポイントが高いです。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Jun 18 11:00:40 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間をリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を今後とも心掛けて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

モモパパ02さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] Sat Jun 16 20:03:01 JST 2018

とにかく朝食は部家に持ってきて頂け、焼きたてのパンでほかのサラダやスープなどもクオリティーが高く美味しかった!
1階からエレベーターがないので不便だと感じました。
部家は元々が喫煙だったらしくヤニ臭さ(とベッドにベッドでの喫煙はご遠慮下さいの札)が残っておりその点が一番気になった。
また、厚手のカーテンや扉が無くサッシの中にブラインドが入ったタイプであり東南向き(?)の窓なので光が入って来るので嫌でも目が覚める。
ユニットバスとウォシュレットは必要最低限だったが、シャワーカーテンの臭さが少しあった。

Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Jun 16 21:13:32 JST 2018

ご宿泊頂き有難ございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご満足頂けない点が多々ございましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご進言を真摯に受け止め、今後出来得る限りの対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じおります。ご感想を「励み&糧」と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 11 08:03:57 JST 2018

部屋の鍵の開け方が分からずフロントの方にヘルプを求めたところ、快く応じていただけました。眼鏡をかけた男性でした、ありがとうございました。
朝食はどれも美味しかったですか、特にスープのクラムチャウダーが美味しかったです。
あとwifiがサクサク快適でした。
そして最も感動したのはドライヤーのフィルターが綺麗だったことです。ここまで掃除が行き届いているホテルはあまりないように思います。

また香川へ行く際には利用します。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Jun 11 11:59:31 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初ルームサービス形式を導入致しましたが今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 11 00:37:02 JST 2018

土曜日でどこも埋まっていた為なんとか空いていたこちらに宿泊しました。
まず、フロントは2階でエレベーターがない為不便です。
部屋は禁煙のはずが心なしか煙草臭かったです、空気清浄機も使用していた方が臭ったので、窓を空けました。

建物も設備も古いです、扉も上手く開かず、苦労しました。
たぶん他の方もそうだったと思います、あちこちからガチャガチャ苦戦している音が聞こえたので(笑)

一番ネックだったのは、壁の薄さです。
上と隣から夜中までずっとガタガタ音がしていました、各部屋の扉の開閉音も非常に響きます。
寝る為だ、と割り切ろうとしましたが、なかなか寝つけませんでした。

土曜日だとしても、この環境にこの値段は高いと思います。
大荷物の人、音に敏感な人にはおすすめしません。

Sat Jun 09 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Jun 11 06:48:09 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご不便・ご迷惑を多々お掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご苦言を真摯に受け止め今後出来得る限りの対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。ご感想を糧と致しまして今後とも少しずつかとは存じますが館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に日々取り組んで参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 08 17:15:48 JST 2018

今回の予約は前日に…でした。
普段なら 前日の週末は予約は 取れなくて当たり前でしたが ラッキーな事に 予約が取れました。
いつもは スタンダードなお部屋でしたが 今回は残り一室でマッサージチェアー付きのお部屋。
いつも利用する部屋より広く 寝るだけには 少し もったいない感じでした。
相変わらず 朝食はGOOD!
また よろしくお願いします。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Jun 09 10:13:51 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に気持ちよく過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を今後とも日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。