HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 10 09:54:10 JST 2017

■良かったところ
・机が長かったので、物を置いたり、ちょっとした事をするのに便利でした★
・ベッドは気持ちよかったです★

■残念だったところ
・お値段がお値段なので、お風呂やトイレの狭さはしょうがないですが、排水溝やその周辺に髪の毛等が5~6本落ちており、トイレに入った瞬間に目につき、嫌な気分になりました。1本とかなら、たまたまと思えますが。。。気になるので、自分で掃除しました(苦笑)
翌朝も、よく見ると、便器まわりに、散髪でもしたような2cmくらいの髪の毛が数本落ちてました。
・部屋用のスリッパが使い捨てでなく、昔からあるビニール製?のスリッパだった事。

フロントの方の対応も良かったので、ホテル自体はお値段相応で満足だったのですが、トイレ等のお掃除が少し残念でした。。。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sun Sep 10 13:02:15 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスのお掃除の不十分さからご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急にルームメイクスタッフとミーティングのうえ今後このようなことが起こりませんよう、お掃除並びに確認作業を再徹底して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 04 00:01:55 JST 2017

マッサージチェアが良かったです。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Sep 04 06:50:46 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアーをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、お部屋でのお時間をを少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 21:00:16 JST 2017

部屋は広くて満足できました。マッサージチェアを使い背中の疲れがとれました。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Sep 02 06:42:57 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 14:08:35 JST 2017

出張で来た時に利用します。場所は三越の北側にあり食事には困らない場所にあります。大量のコミックなどが読み放題で部屋で夜の時間をゆっくり過ごせます。今回は朝早い出発のため利用できませんでしたが、このホテルの朝食は部屋での食事となり、これが非常に美味しいです。
コストパフォーマンスは最高に良いと思います。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Sep 02 06:38:38 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜ました館内MINI図書館、並びにご朝食ルームサービスにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 13:08:06 JST 2017

8月31日に宿泊しました。部屋のエアコンがきかず暑かった。

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Sep 01 13:50:17 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋のエアコンにつきましてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急に原因を点検のうえ善処対応させて頂きますと共に、今後メンテナンス面を重々注意して参りますので何卒ご容赦下さいませ。ご苦言を真摯に受け止め、館内・お部屋内のハード・サービス両面の改善に努めて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 31 17:35:04 JST 2017

安いので

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Aug 31 18:12:57 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 30 23:28:00 JST 2017

朝食を部屋に持ってきてもらえるのは有難い。小さなホテルですが
立地も良いです。駐車場に少し不満はありますが、それ以外は不満無しです。
料金の安さも良いですね。

Fri Jul 14 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Aug 31 08:11:21 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって駐車場のご利用につきましてはご不便をお掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後、ご案内など出来得る限りご利用になり易いよう検討して参りますが、スペース・構造的な面は如何ともし難く何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 29 14:35:51 JST 2017

香川出張の為、約1年ぶりに利用。
高松駅より徒歩10分程度、ことでん片原町から徒歩5分以内。空港発着のバス停も徒歩5分にあるため、ビジネスの拠点として便利がいい。
近くに商店街や三越があり、買い物や食事に困ることはありません。
部屋は広めで、デスクも大きめなので、パソコンで一仕事するのにも問題ありません。
前回利用できなかった食事についても大満足。焼きたてのパンが3つ、スープ、サラダ、フルーツたっぷりのヨーグルトにコーヒーと量も質も十分。今回4泊しましたが、パンとスープはほぼ日替わりで飽きることもありませんでした。部屋まで持ってきてもらえるので、のんびり朝食をとることもできます。贅沢をいえばあと30分スタートが早まればベストかなと思う。
しっかりとしたマッサージチェアも使い放題で、フロア階にあるマンガも読み放題。バブルバスの入浴剤も付いていて、この価格は大変お得です。
香川訪問の際の定宿にしたいホテルです。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 29 18:27:11 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス・館内MINI図書館、並びにリラクゼヘーションシングルルームのマッサージチェアーにつきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 19:11:01 JST 2017

フロントの方の応対が、とても感じが、よかったです。
部屋も、和む感じの仕様です。
ハーブ系のシャンプーとかだったので、ちょっと苦手でした。

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Aug 26 19:58:23 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きましたアメニティーの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

matsuiyoさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

matsuiyoさん [50代/男性] Wed Aug 23 03:39:16 JST 2017

繁華街に近くて便利です。マンガコーナーが充実しているので、コミック好きな方は
おすすめです。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Aug 23 08:10:30 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 22 21:09:52 JST 2017

部屋が広くて良かったです。ただ、エレベーターがタバコ臭かったのが残念。

Wed Aug 09 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Aug 23 08:02:19 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってエレベーター内の臭いにつきましてはご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後換気消臭面を出来得る限り徹底して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今後と館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

ほかま ばんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ほかま ばんさん [30代/男性] Tue Aug 22 14:38:47 JST 2017

立地条件は素晴らしいです!朝食も美味しく頂いたので良かった!ただ、隣の部屋の声や廊下からの声が聞こえていたのが残念です。また、ベッドにコンセントが付いていないのも不便を感じました。
あと、フロントの接客態度が誤解されてもおかしくない立ち振る舞いでした。

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 22 17:32:33 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご気分を害す点、並びに行き届かない点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご進言を真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂き、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下いませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 22 10:35:33 JST 2017

部屋へ朝食を運んでくれるのが良いです。

Sun Aug 06 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 22 11:50:32 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のはハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

タッタラさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

タッタラさん [50代/男性] Thu Aug 17 17:07:49 JST 2017

JR高知駅から歩くと少々距離がありますが大きなアーケード街もすぐ近くで数日滞在しても飽きることはないのでは
お部屋はよく手入れされていて何より無料のマッサージチェアが部屋の中にあるというのが最高でした

Mon Aug 14 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Aug 17 21:18:54 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアーをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

きっきみいさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

きっきみいさん [40代/男性] Tue Aug 15 21:17:46 JST 2017

朝食は大変いい。

Wed Jun 28 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Aug 16 06:40:02 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変受しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 09:54:32 JST 2017

チェックイン時には、高松駅から歩き若干遠いかなと思いましたが、近くを散策して琴電の駅があるのを発見。片原町からならすぐです。最初から気づくべきでした。
夕食もすぐ近くにアーケード街があり、すごく便利です。朝食は、部屋まで持ってきてくれます。これには感動!!
部屋は多少古さを感じますが、きれいに手入れされていて、部屋のところどころには、小物のかざりがあり、かわいい演出が和ませてくれます。

初めての高松でしたが、快適に過ごせました。

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 15 13:05:53 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 12 11:08:07 JST 2017

高松泊の時はいつも利用させてもらってます。朝食が美味しく楽しみです。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Aug 12 13:07:44 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格シングル+ご朝食付≫はこちら、ホテル一押しのプラン★

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 08 16:09:34 JST 2017

繁華街に近く便利でした。駐車場解らず、電話で確認したらホテル部分は満車(すぐ満車みたいな感じ)駐車場は正面の提携立駐でした。できれば事前に案内が載っていると狭い前面道路で行ったり来たりしなくてよいのになと思いました。あとは普通に快適にすごせました。

Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Aug 08 18:34:43 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって提携駐車場をご利用の際にご案内の不十分さからご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に、早急にご案内等の拡充に努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を賜り大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

けいすけ4806さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

けいすけ4806さん [30代/男性] Mon Aug 07 17:36:14 JST 2017

やすかった。

Tue Aug 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Aug 07 19:01:04 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの
ご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 06 21:16:37 JST 2017

コスパはとてもよいと思います。
JR高松駅からは徒歩でもバスでも行けます。
高松三越すぐそばにあり、繁華街、琴電片原町駅も近く、いろいろと便利です。
フロントは24時間対応してくれますし、「余計なお世話」もありません。
繁華街に近いわりには静かで、よく眠れます。
70歳代の母も一人でちょくちょく利用します。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Aug 07 07:22:36 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。