HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

MASA8759さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

MASA8759さん [50代/男性] Tue Jul 18 21:21:48 JST 2017

良くも悪くも価格なり。この料金で贅沢を言ってはいけません。十分です。クーラーの温度調整が出来ず、つけると寒い・消すと暑いで大変でした。フロントの方の対応は良好です。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Jul 19 06:04:25 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってエアコンの細やかな温度調整につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に、次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、フロントスタッフへの労いのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 17 22:58:49 JST 2017

高松駅と琴電の駅に近く、観光に便利でした。従業員様の対応もよかったです。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Jul 18 06:37:22 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

cclfさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

cclfさん [40代/女性] Thu Jul 13 19:33:24 JST 2017

朝ご飯に感動しました。具だくさんのミネストローネ、ふわふわのグリーンサラダ(なぜふわふわか注文してみてのこうご期待!)ライチ入りフルーツ盛りのヨーグルト、手作りクロワッサン、名前は判らないけどおしゃれなパン屋さんで売っている高そうなパン2種、コーヒー、これらを、時間ぴったりに部屋に持ってきて下さる。びっくりしました。お客様を喜ばせようとこんなに努力しているなんて、凄いと思いました。

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Jul 14 07:56:19 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

chuko3392さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] Tue Jul 11 19:33:26 JST 2017

ホテルは古いものの清潔感はありました。が、消臭スプレーはなく、シャンプー・リンス・ボディソープのみでした。
朝食のルームサービスはありがたく、野菜や果物もしっかりいただけました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Jul 11 21:27:37 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きました点も含めまして今後とも館内・お部屋内のハード・ソフト両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 05 11:25:04 JST 2017

マッサージチェアがよかったです!
ロビーにあった24時間借りられる漫画が面白くてついつい夜更かししてしまいました。
次回から高松の常宿にしようと思います。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Jul 05 13:23:02 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへ暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアー、並びに館内MINI図書館につきましては、ご滞在のお時間をを少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を心掛け参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 26 22:41:15 JST 2017

駅からまずまず近いところです。部屋の広さは普通ですが、よく掃除されていてアメニティも豊富で値段を考えると非常にお得と思いました。高松に行く時は、また利用したいです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Jun 27 07:53:33 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

なつけんぴさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

なつけんぴさん [20代/女性] Mon Jun 26 14:36:54 JST 2017

フロントの方の対応が丁寧で、気持ちがよかったです。また、喫煙室をお願いしていたのですが、本当に煙の臭いが全くしない、快適なお部屋でした。
強いて言えば、ハンドソープがあると嬉しかったと思います。
ですが、非常に素敵なひとときを過ごすことができました。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Jun 26 18:18:48 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きました件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回た高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

小次郎5281さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

小次郎5281さん [60代/男性] Fri Jun 23 17:38:14 JST 2017

食事を部屋でとることが出系るのは,非常にありがたいです。受付の応対も良かったです。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Jun 23 18:53:51 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 22 21:16:10 JST 2017

マッサージチェアーがあり、とてもゆったりできました。
立地も高松三越のすぐ近くにあり、外出にとても便利でした。

旅行のたびに部屋が空いていれば予約しています。また、漫画の本もおいてあり、
夜に時間をつぶすのにも便利でした。

Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Jun 23 15:08:28 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き有難う大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 08:06:18 JST 2017

繁華街から離れているが駅に近い点は便利

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Jun 19 10:24:08 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。当ホテルの立地は中心繁華街の北端に位置しておりますので、南よりの目的地の場合には若干お時間がかかる場合がございます。今後ご案内マップを充実させるなどご活用頂けますよう心掛けて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 08:05:28 JST 2017

駅には近いが繁華街には離れている。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Jun 19 10:23:44 JST 2017

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 08:03:23 JST 2017

繁華街からやや離れているのが気になりますが、他はすべて満足です。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Jun 19 10:19:10 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後と館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 15 19:57:37 JST 2017

2度目の宿泊です。

漫画にハマってしまい、部屋も広く快適でした。

Fri May 19 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Jun 15 21:29:13 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。また館内MINI図書館をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上にお楽しみ頂けますよう刊数・カテゴリー数の増加を今後とも心掛けて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

Arielld2016さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

Arielld2016さん [20代/女性] Tue Jun 13 10:09:58 JST 2017

People are all nice here. Feel confortable and tidy erveryday.Breakfast is good to eat, the location is near to a central plaza and main walk street, seems kind of convenient transportation to every places.

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Jun 13 15:23:54 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に努力して参ますので次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫

youken661219さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

youken661219さん [50代/男性] Mon Jun 12 18:24:51 JST 2017

何時も美味しい朝ごはんで1日の活力になります。

Sun Jun 04 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Jun 12 18:44:13 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 18:36:31 JST 2017

繁華街立地でとても利用しやすいです。このホテルの良さは朝食が部屋に運ばれてくること。朝の忙しい時間にはとっても助かります。焼きたてのパン・スープ・フルーツ・ボリュームのあるサラダなど、とてもしゃれていて満足しています。図書室には部屋読みのできるコミックもたくさんおいてあり、時間つぶしにはもってこいです。至れり尽くせりでコスパもよいので何度も利用させて頂いていますがフロントが2Fにあり重いスーツケースを持ってのチェックインが唯一難点です。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Jun 02 08:10:25 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不変をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 16:25:09 JST 2017

ビジネスでの利用だったので、質は求めませんでした。
もう少し風呂場が大きいと良いなと思います。

Sun May 21 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Jun 01 16:56:50 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪日曜日&祝日&特定日限定≫特割シングル「素泊まり」プラン♪

葛飾の虎キチさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] Thu Jun 01 15:25:49 JST 2017

浴槽の幅がかなり狭い、との印象を受けました。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Jun 01 16:53:59 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 12:02:36 JST 2017

常宿になっています。

Tue Apr 25 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Jun 01 15:08:37 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue May 23 14:58:46 JST 2017

出張で利用させていただきました。
古さはありますが掃除も行き届いており満足です。
高松への訪問の際はまた利用したいと思います。
wifiのつながりもよかったです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue May 23 15:26:26 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。