HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 20 09:07:26 JST 2017

彼氏と一緒に利用いたしました。
部屋は想像以上広かったです。
ユニットバスだけが狭かったです。
彼氏からマッサージチェアーも朝食も大好評でした!

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Dec 20 13:09:51 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービス、並びにデラックスワイドシングルルームのマッサージチェアーをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 17 10:03:21 JST 2017

ここの最大の魅力は、指定した時間に朝食が部屋まで届けられる点です。
70歳代の女性にとっては有り難いことで、朝食の質量ともに最適です。

Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sun Dec 17 10:23:19 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」を朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 17 09:57:49 JST 2017

いつものように、少し早めに予約しました。
高松繁華街を中心に展開するなら、非常に便利な立地です。
建物は決して新しくはありませんが、いつも掃除がキッチリとなされていますし、従業員の方の接客も好感度が高いと言えます。
部屋自体に高い満足度を要求するのであれば、決してオススメはしませんが、料金を含め全体的な満足度を求める方にはオススメのホテルです。

Sun Nov 12 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sun Dec 17 10:16:32 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

alan6bさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] Mon Nov 27 12:08:01 JST 2017

The size of the room is enough for single person. The breakfast is excellent, especially the bread. The hotel is close to the 商店街. There is trouble if you go to the front from 1/F since there have no escalator.

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Nov 27 13:30:00 JST 2017

またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格シングル+ご朝食付≫はこちら、ホテル一押しのプラン★
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 25 08:23:59 JST 2017

翌日早朝打ち合わせの前泊、朝食付きで利用しました。最近のホテルは6時台の時間帯から朝食が取れるホテルが増えてきたのですが、ここは7時からでした。残念ながら、私が7時に出発せねばならず、朝食を頂けませんでした。ちょっと勿体ないことをしたな、と思っておりましたら、後日、返金されていました。私の勝手な都合にも関わらず対応くださり、非常に好感持てました。次回は朝食が取れる時間帯に利用したと思います。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Nov 25 10:49:16 JST 2017

ご宿頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともよりこまやかな点にも心配りが出来ますよう努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 20 07:22:45 JST 2017

11/16宿泊しました。

遅くのチェックインに対応いただきありがとうございました。
シャワーの水圧と温度調整が広くて助かりました。

また利用させていただきたいと思います。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Nov 20 09:26:59 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】
【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

ryo-miyakojimaさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ryo-miyakojimaさん [30代/女性] Fri Nov 17 20:14:48 JST 2017

11月9日から3泊しました。
フロントの方も対応良くて
気持ち良かったです。
漫画がたくさんあって翌日学会が
あるのに夜中までイッキ読みして
しまいました笑
繁華街から近いのに車通りは
多くなく、結構静かでした。
朝食もおいしく、普段朝食抜きの
私ですがたっぷり食べられました。
パン3個は多すぎましたが…。
部屋はまぁ普通のビジネスホテルな
感じでしたが壁が薄い?
となりのトイレを流す音やシャワーの
音が聞こえたりしてました。
バスタブは小さめなので大柄な人は
窮屈かもしれませんね…。
フロントが2階にあるので荷物を
持って上がるのは大変。
キャリーを持って下りるのも転げ
落ちないかドキドキでした。

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Nov 17 22:12:29 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。
またそのように行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービス・館内MINI図書館をはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫

cyun623さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] Wed Nov 15 16:49:44 JST 2017

値段が安かったので選んだが十分満足できる宿でした

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Nov 15 16:57:35 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 10 17:27:34 JST 2017

仕事で利用させて頂きましたが、駅からも繁華街からも近く大変便利でした。朝食は希望の時間に部屋まで運んでくれました。2日酔いの身には着替えなくてよいのでリラックスして朝食を頂けました。ただ、テレビまわりなどの清掃が出来ていない様子でしたので、1ポイントダウンです。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Nov 10 18:11:14 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋のお掃除の不十分さからご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急にルームメイクスタッフとミーティングのうえ業務を再確認して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 09 10:50:15 JST 2017

アクセスも良い場所でお部屋もそれなりに広く、コストパフォーマンスが良かったので満足しています。ありがとうございました。

Thu Nov 02 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Nov 09 13:06:24 JST 2017

ご宿泊頂き有難うござしました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 07 15:35:09 JST 2017

ちょっとだけお風呂が狭いです。
ルームサービスしてくれる朝食は美味しかったです。

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Nov 07 16:06:12 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐと申せず心苦しく感じておりますが次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように至らない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 17:14:25 JST 2017

フロントの方の対応もよく、朝食も部屋まで持ってきて頂けるので大変良かったです。
但し少し壁が薄く感じました。

Mon Oct 30 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Nov 06 18:25:10 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスを朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 06 09:30:08 JST 2017

4回目の宿泊でした。
立地は 駅からも徒歩圏内で
繁華街近く とても便利です。
朝食もお洒落で パンがとても美味しく 毎回 楽しみです。
予約時間ちょうどに 部屋に持ってきて下さるので
ゆっくり食べて出発できます。
主人が大柄なので バスタブがちょいと窮屈なのが残念。
気になったのが トイレットペーパーを切り難い事でした。
でも 高松に行く時は お世話になろーと思います。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Nov 06 12:59:00 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。まずもってトイレットペーパーホルダーを含めましてユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急に点検のうえ善処対応させて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

murano0981さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

murano0981さん [30代/男性] Sun Nov 05 01:11:55 JST 2017

漫画がたくさんあり楽しめました。

Mon Oct 30 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sun Nov 05 06:52:45 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。また館内MINI図書館をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも刊数・カテゴリー数の増加を心掛け今まで以上にお楽しみ頂けますよう努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

にこばーさんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

にこばーさんさん [40代/女性] Wed Oct 25 22:14:53 JST 2017

立地面やサービスは申し分ないのですが、お部屋が寒かったです。エアコンの使い方がいまいち分かりづらかったです。

Sat Oct 14 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Oct 26 06:36:18 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってエアコンのご使用方法につきましてご案内の不十分さからご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に今後ご案内方法を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 24 14:38:13 JST 2017

浴槽は狭かったが シャンプー類は
ハーブ系 スポンジが用意され 便利
マグカップが あったのも良かった
台風の日で雨が強くチェックイン時間前に 部屋に入れたのは ありがたかった

Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Oct 24 15:54:10 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 23 17:53:28 JST 2017

The staff is very friendly and helpful. The location is close to 三越. There are 2 big supermarkets nearby where you can buy delicious food and drink. The room is spaciou compared with other business hotels. However, there is no curtain in the room and I was waken up early in the morning every day by the sunlight althought I have closed the blinds. The room was also a bit of noisy even if I truned off the air conditioner and the fan in the toilet. There was consistent noise that came from the ventilation.

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Oct 23 18:20:08 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの換気扇の音、並びにお部屋のブラインドにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に善処策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励み&糧と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

maggie yeungさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

maggie yeungさん [30代/女性] Sat Oct 21 00:15:01 JST 2017

no elevator on the groung floor

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Oct 21 07:26:32 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの高いご評価を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 19:24:26 JST 2017

10月前半に3連泊しました。
立地は高松駅からも片原町駅からも徒歩圏内でまずまずでしょう。
コンビニが若干遠いのが個人的には少し残念です。
部屋は普通ですね、フロントがエレベーターなしの2階なので、
荷物が大きかったり、足が悪かったりしたらつらいかなと思います。
朝食は珍しくルームサービス型です。
パンとサラダ、スープとデザートのセットですが、
連泊でもデザート以外は日替わりなので飽きないと思います。
(逆になぜデザートだけ毎日同じなのか不思議な感じがするぐらいです。)
お風呂は可もなく不可もなくといった感じのユニットバスです。
サービスは丁寧に接客していただき、好感が持てました。
設備、アメニティはフロント側のマンガコーナーが大変ありがたかったですね。
時間に余裕がある宿泊なら、かなり楽しめたと思います。
次回高松出張あれば、優先的に検討先としたいと思います。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sun Oct 15 09:07:25 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難く何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。頂戴致しましたご感想を励みに今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪ビール&ミネラルウォーター付≫特割スーパーパッケージ≪ご朝食付≫

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 00:06:57 JST 2017

少し古めだけど、掃除もしっかり行き届いていて、
値段を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
立地の良さも◎。

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Oct 14 06:35:08 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よお待ち申し上げております。