HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 14:31:09

朝食が部屋食になっているみたいでなかなかないので斬新でよかったです!
立地的には中心街なので大変便利だと思います!
自動販売機はビール等ほぼ街中で買うのと同じ値段なので安くて大変いいと思います!

HOTEL WAKABA 2018年11月25日 10:23:19

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下いませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

売る男さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年10月29日 10:13:03

2Fのフロントまで階段でエレベーターがない為、大きな荷物は大変だと思いますね!
こじんまりしてますが、ビジネスには良いホテルと思います。

HOTEL WAKABA 2018年10月29日 13:04:19

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不変をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下いませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

投稿者さん 2018年10月20日 11:29:50

駅から近く、値段も手頃というだけで予約しましたが、
美味しい朝食を部屋で食べれて、漫画たくさん読めて満足でした。
難点は翌日寝不足になることでしょうか。
また泊まりたいです。

HOTEL WAKABA 2018年10月20日 13:35:06

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、同サービスがより良いサービスとなりますよう今後ともスタッフ一同で努めて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円&ビール・水付』シングルルーム◇ご朝食付◇★【夏得】【直前割】【早期得割】
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

やくたらはしいさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

やくたらはしいさん [50代/男性] 2018年10月01日 17:42:03

築年数のわりに、きれいに整備、掃除がされていて気持ちよかった。

HOTEL WAKABA 2018年10月01日 18:14:25

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

ルーディー1980さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ルーディー1980さん [30代/女性] 2018年09月04日 11:47:22

今回、初めて利用しました。

新しいホテルではありませんが、とても清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
遅い時間にチェックインをしたこともあり、人気のない夜道は少し不安でしたが、ホテルでは静かに過ごせました。
高松駅へも徒歩圏内で、アクセスは比較的良いと思います。

あと、特筆すべきは広いテーブルです。
ビジネス目的で利用される方にとっては、とても良い環境です。

また利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2018年09月04日 16:28:59

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

しろくま0078さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

しろくま0078さん [40代/男性] 2018年08月30日 15:43:34

今回始めて利用させていただきました。
まずびっくりしたのが、朝食を部屋まで届けてくれたこと!(それも指定の時間に)
ビジネスホテルはいろいろなところに泊まりましたが、初めての経験でびっくりしました(笑)
朝食の内容も、パンは焼きたて、スープも暖かく、品数も豊富でとても美味しくいただきました。
欲を言えば暑い日が続いていたので、飲み物にアイスコーヒーやアイスティーを選べるようにしていただければ最高ですね!
お部屋も特に問題なくきれいにお掃除していただいており、快適に過ごせました。
ただ、エアコンの温度調整ができず、風量のみだったので朝方部屋がとても冷えてましたが、調整すれば問題ないかと思います。
駐車場もホテルの目の前で、便利でした。
ちょくちょく高松には行くことがあるので、これからはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

HOTEL WAKABA 2018年08月31日 10:21:58

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、゜今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

45itさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年06月17日 19:49:08

サンポートホール高松でライブがあり、利用しました。
2度目の宿泊です。
前回利用して、次に高松に来ることがあったら、
またここに泊まりたいと思っていました。
その理由はマンガ図書館!
一晩で13冊読みました♪
まだまだ読みたいマンガがあったので、
次もきっと泊まります。
それから繁華街にも近く、
徒2~3分のところにドリンク全品280円の居酒屋が
あるのもポイントが高いです。

HOTEL WAKABA 2018年06月18日 11:00:40

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間をリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を今後とも心掛けて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年06月11日 08:03:57

部屋の鍵の開け方が分からずフロントの方にヘルプを求めたところ、快く応じていただけました。眼鏡をかけた男性でした、ありがとうございました。
朝食はどれも美味しかったですか、特にスープのクラムチャウダーが美味しかったです。
あとwifiがサクサク快適でした。
そして最も感動したのはドライヤーのフィルターが綺麗だったことです。ここまで掃除が行き届いているホテルはあまりないように思います。

また香川へ行く際には利用します。

HOTEL WAKABA 2018年06月11日 11:59:31

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初ルームサービス形式を導入致しましたが今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 07:49:55

口コミ通りの大満足の朝食でした。パンは焼き立てみたいに、さくさくほかほか。
スープもあたたかい。ドレッシングもおいしい。もう一品、プチパスタや、スクランブルエッグや、ポテトやらがあります。デザートあります。それに日替わりでメニューが変わります。部屋まで持ってきてくれます。この朝食のおかげで、体の調子もよかったです。
部屋も思ったより広く、ほこりひとつなく清潔。マッサージも昔ながらですが、体をほぐしてくれます。
三越のすぐ近くだったので、移動が楽でした。
フロントの方も感じよかったです。

HOTEL WAKABA 2018年05月14日 16:50:53

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

タイナゴココさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

タイナゴココさん [40代/男性] 2018年05月06日 17:58:48

気に入ってます。

HOTEL WAKABA 2018年05月07日 09:23:30

いつもよりご宿泊頂き有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年04月29日 15:44:33

出張で使わせていただきました。
駅からも歩ける範囲で、繁華街にも近く便利でした。
部屋も想像していたより広く、ゆったりと使えました。
仕事ができるスペース(机)があるのも助かりました。
朝食はパン、スープがおいしく、部屋でゆっくりいただけるのもありがたいです。
次回も朝食付きにしようと思います。

HOTEL WAKABA 2018年04月30日 09:44:52

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

kenma1326さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kenma1326さん [50代/男性] 2018年04月21日 06:38:31

大通りにも、飲食店街にも近い立地で便利でした。
また、価格もリーズナブルで、部屋も広く、明るいので、ビジネスユース向きと思います。
アメニティも充実しており、小物もかわいらしいです。

HOTEL WAKABA 2018年04月21日 10:19:47

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

あかあかAKAさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あかあかAKAさん [50代/女性] 2018年04月13日 18:58:27

高松出張の際はここの朝食が食べたくていつも利用させてもらってます
メイクも着替えもせずに、お部屋で食べられる(持ってきてもらえる)のは女性にとってほんと有難いです。
持ってきてくれるのも女性の方なので気がねせずに受けとることができ、食べた後ゆっくり準備ができます。

HOTEL WAKABA 2018年04月14日 10:13:33

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

まあともちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

まあともちゃんさん [40代/男性] 2018年02月19日 11:44:52

かなり快適に過ごせます。
朝食は特に女性の方は満足できると思います。

HOTEL WAKABA 2018年02月19日 17:11:34

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さん 2018年02月17日 07:39:14

ルームサービスの朝食が美味しくとてもお勧めです。
部屋も掃除が行き届いていて清潔、快適に過ごすことができました。

HOTEL WAKABA 2018年02月19日 11:04:26

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

rakuten8350さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

rakuten8350さん [30代/男性] 2017年12月21日 06:15:48

高松の仕事が遅くなり、急遽宿泊させて頂きました。
高松駅から歩いて行く事も可能なリッチ。
部屋のマッサージチェアは古く、使用する気にはなりません

HOTEL WAKABA 2017年12月21日 12:18:45

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってマッサジチェアーにつきましてはご気分を害す点がございましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後機種入れ替え等も重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。お言葉を参考と致しましてご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を今後とも心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さん 2017年10月24日 14:38:13

浴槽は狭かったが シャンプー類は
ハーブ系 スポンジが用意され 便利
マグカップが あったのも良かった
台風の日で雨が強くチェックイン時間前に 部屋に入れたのは ありがたかった

HOTEL WAKABA 2017年10月24日 15:54:10

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★

maggie yeungさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

maggie yeungさん [30代/女性] 2017年10月21日 00:15:01

no elevator on the groung floor

HOTEL WAKABA 2017年10月21日 07:26:32

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの高いご評価を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫

投稿者さん 2017年10月11日 15:07:18

ルームサービスの朝食がとても素晴らしい。
部屋の掃除も行き届いていて快適でした。

HOTEL WAKABA 2017年10月12日 07:13:16

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在の時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年09月01日 14:08:35

出張で来た時に利用します。場所は三越の北側にあり食事には困らない場所にあります。大量のコミックなどが読み放題で部屋で夜の時間をゆっくり過ごせます。今回は朝早い出発のため利用できませんでしたが、このホテルの朝食は部屋での食事となり、これが非常に美味しいです。
コストパフォーマンスは最高に良いと思います。

HOTEL WAKABA 2017年09月02日 06:38:38

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜ました館内MINI図書館、並びにご朝食ルームサービスにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。