HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon May 14 03:03:24 JST 2018

普段から早起きであったり、旅行を朝早くから目一杯楽しむ方にはプラスかも知れません。カーテンがなく、ブラインドのみ。そのブラインドも数分で緩み一抹の不安を覚えていましたが、あえなく朝5時前にある意味健康的と言えるのかも知れませんが、東向きの部屋だったようで太陽光で起こされました。そのまま再度眠りにつくことは出来ず、寝不足になってしまいました。Wi-Fi速度は上々で時間を変えて2回計測しましたが、どちらも20Mbpsは超えていました。利用は結局しませんでしたが、漫画コーナーがあるのも蔵書もプラス評価ですが、宿で睡眠が満足に出来ないのは大きく、申し訳ありませんが総合点1点としました。

Wed May 09 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon May 14 07:29:38 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に、ご苦言を真摯に受け止め今後対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を糧と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に取り組んで参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 22 12:31:03 JST 2009

今回はじめて宿泊させていただきました。チェックイン後、友人と食事に行くのに、友人も荷物が重かったので食事をする間、部屋に荷物を置きに行こうとするとフロントの男性からご面会はロビーでと言われ、荷物を置きたいと言ったら疑いの顔をされました シングルに二人でなんかで泊まらないです 泊まるならちゃんとお金を払って泊まります それに法律的にもチェックイン後は部屋は自由に使って良いはず 私も東京のホテルで働いていた経験があるので色々なお客様が居るのは分かりますが、始めから疑うのはどうかと思います ビジネスホテルでもスタッフの教育は出来るはず、それとも料金が安いからしょうがないのでしょうか?とても不快な思いをしました 結局、友人も気分が悪いと重い荷物を持って食事に行きました

Sat Jun 20 00:00:00 JST 2009
HOTEL WAKABA Tue Jun 23 09:08:14 JST 2009

ご宿泊頂き有難うございました。今回スタッフのご対応・ふるまいからご気分を害す点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ホテル旅館法並びに当ホテル規約等の規定的な解釈というよりもスタッフの受け答え・受付態度に重々反省するべき点があろうかと存じます。今回のご進言を真摯に受け止め、同じ内容をお伝えもしくはお伺いするに致しましても、言葉・態度ひとつでお客様にどのように伝わるか当該スタッフを含めましてスタッフ全員に重々再確認して参りますので何卒ご容赦下さいませ。今回頂戴致しましたご苦言を糧に気持ちよくご宿泊頂けますよう初心に立ち返り努力して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

★≪特別ご優待価格シングルルーム+ご朝食付≫はこちら、早い者勝ち、ホテル一押しのプランです★
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】