HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 17:08:38 JST 2018

フロントの人はとても親切で立地も便利な場所でした。
部屋と風呂の狭さ、設備の老朽度合いが残念でした。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Apr 10 18:23:16 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご満足頂けない点が多々ございましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を賜り大変嬉しく感じております。ご感想を真摯に受け止め、今後少しずつかとは存じますが設備面のリニューアル等を重々検討して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

ハマッコまあちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ハマッコまあちゃんさん [40代/女性] Mon Apr 09 17:31:09 JST 2018

何度かリピートして安心していたのですが、今回はハズレでした。
夜中にお酒を飲んで帰ってきたと思われる、隣か向かいの部屋の人々。廊下での話し声で目が覚めました。
その後は凄い物音、そして隣の部屋からイビキが…。思った以上に壁が薄かったのですね。
今後の利用はちょっと考えてしまいます。

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Apr 09 18:36:17 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてお部屋の防音面の不十分さからご迷惑をお掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご苦言を真摯に受け止め、何か良い防音強化対策がないものか今後重々検討して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
今回のご宿泊につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
フロントマネージャー

【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 13:08:06 JST 2017

8月31日に宿泊しました。部屋のエアコンがきかず暑かった。

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Fri Sep 01 13:50:17 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋のエアコンにつきましてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急に原因を点検のうえ善処対応させて頂きますと共に、今後メンテナンス面を重々注意して参りますので何卒ご容赦下さいませ。ご苦言を真摯に受け止め、館内・お部屋内のハード・サービス両面の改善に努めて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 05 02:53:56 JST 2017

マッサージチェアやミニ図書館などの試みは良いと思いましたが、お部屋やサービスの欠点の方が目につきます。
・部屋には髪の毛や食べかすが散乱していました。清掃には力が入っていないようです。
・お風呂が非常に狭いです。浴槽の奥行きは肩幅よりも狭く、常に横向きでいなければならないため、シャワーを浴びるだけでも窮屈な思いをします。
・ベッドも小さいです。身長180cmですが、足がはみ出て落ち着きません。
・マッサージチェアはお値段相応のベーシックなものです。ただ、カバーが所々はげかけてボロボロになっているので、それなりに古いと思います。脚マッサージ用のパーツはありません。

Sun Apr 02 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Apr 05 07:38:24 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてお掃除の不十分さをはじめと致しましてご気分を害す点が多々ございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご進言を真摯に受け止め、早急にルームメイクスタッフとミーティングのうえお掃除の徹底、並びにメンテナンス面の再確認をさせて頂きます。また今後とも少しずつかとは存じますがハード・サービス面の充実を心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪日曜日&祝日&特定日限定≫特割シングル「素泊まり」プラン♪
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

でんた2104さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

でんた2104さん [50代/男性] Mon Jul 22 17:08:54 JST 2013

立地は、三越デパートに近く便利です。また、マッサージチェア-が室内におけるだけあって、部屋は普通のシングルの部屋より幅が1メートルほど広いと思います。部屋が広いところとマッサージチェアーのあるところは、評価が高いです。
また、食事を部屋に運んでくれる点も、朝起こしてくれるという点でも良かった点です。
しかし、窓がブラインドだけですので、外からの明かりを遮断しきれないので、朝、部屋が明るくなりすぎる点と、バストイレが古い設備である点はマイナスです。また、エアコンが古い形式のものであり、入口のキー刺しにいれて部屋の電気が使えるようになる構造のため、入室時に室温が高くなってしまうのもマイナス点でした。

Sat Jul 20 00:00:00 JST 2013
HOTEL WAKABA Tue Jul 23 08:54:22 JST 2013

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご満足頂けない点が多々ございましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、ご進言を真摯に受け止め次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように至らない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を「励み&糧」と致しまして今後とも少しずつかとは存じますが館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 05 22:17:15 JST 2012

禁煙ルームにしてのですが、部屋に入ってまず感じたのが「汗臭い・・・。」という事です。ビジネスなので仕方ないのでしょうが、ブルーになりました。せめて消臭スプレーでもあれば何とかしのげそうなのですが・・・。あとは空調の操作ができず、とても寒かったです。毛布の1枚でもおいてあれば・・・。とにかくあまり熟睡できませんでした。
マッサージチェアは良かったです。

Sat Mar 03 00:00:00 JST 2012
HOTEL WAKABA Tue Mar 06 07:23:51 JST 2012

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご気分を害す点、並びにご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急にルームメイクスタッフともミーティングのうえ換気消臭面の徹底を図って参りますので何卒ご容赦下さいませ。また空調につきましては当日暖房設定になっておりましたがお部屋の個別操作スイッチ等を確認・点検のうえ善処対応させて頂きます。ご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。そのように行き届かない点が多々ございまたにも関わらず、リラクゼーションシングルルームのマッサージチェアーへの暖かいお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。ご進言を糧に今後ともメンテナンス面の重要さをスタッフ一同で再確認のうえ、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

≪今月のお勧め≫格安Winter-Specialプランはこちら、毎日部屋数限定10室♪