HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

shi-inoueさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

shi-inoueさん [60代/男性] Wed Jan 17 17:21:32 JST 2018

部屋は奇麗ですが、風呂が狭くて残念です。 朝食ももう少し工夫してください。

Thu Jan 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Wed Jan 17 18:32:57 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたとこと大変申し訳ございませんでした。今すぐと申せず心苦しく感じておりますが次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を検討して参りますで何卒ご容赦下さいませ。またご朝食メニューにつきましても早急に厨房スタッフとミーティングのうえ重々検討して参ります。お言葉を真摯に受け止め、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に努めて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】
【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

ツ~ジ~さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ツ~ジ~さん [40代/男性] Thu Dec 21 10:09:13 JST 2017

初めての夜の高松
面白くてまた来たいとのことでした

Mon Dec 04 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Dec 21 13:15:17 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を賜り大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

ツ~ジ~さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ツ~ジ~さん [40代/男性] Thu Dec 21 10:07:23 JST 2017

駐車場の案内が良くなかったですね
敷地内は満車で提携は立体駐車場
こちらは背の高い車であり自分で金額の安いところを
探して止める事に 近所は調べておいてほしいですね

Mon Dec 04 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Dec 21 13:10:13 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって駐車場のご案内の不十分さからご気分を害す点がございましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急にご案内等対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。ご進言を真摯に受け止め、今後サービスの充実改善に努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

rakuten8350さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

rakuten8350さん [30代/男性] Thu Dec 21 06:15:48 JST 2017

高松の仕事が遅くなり、急遽宿泊させて頂きました。
高松駅から歩いて行く事も可能なリッチ。
部屋のマッサージチェアは古く、使用する気にはなりません

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Dec 21 12:18:45 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってマッサジチェアーにつきましてはご気分を害す点がございましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後機種入れ替え等も重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。お言葉を参考と致しましてご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を今後とも心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 07 15:35:09 JST 2017

ちょっとだけお風呂が狭いです。
ルームサービスしてくれる朝食は美味しかったです。

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Nov 07 16:06:12 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐと申せず心苦しく感じておりますが次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように至らない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 10 22:20:15 JST 2017

すぐ近くに三越があり、繁華街に近くべんりでした。部屋、デスクとも広く便利でした

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Oct 11 07:29:33 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 27 12:30:13 JST 2017

いたって普通の老舗ビジネスホテルかなとの印象です。

Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Sep 27 13:29:08 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非御ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【ポイント10倍】【直前割】【夏得】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 14 15:54:05 JST 2017

初めての利用でしたが階段のみの2Fフロントは勘弁して欲しいです
マッサージチェアーもボロボロでしたもう利用しないと思います

Sun Sep 10 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Sep 14 16:59:14 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。またマッサージチェアーのメンテナンス面の不十分さからご気分を害す点がございましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご苦言を真摯に受け止め、今後ハード・ソフト両面の改善に努力して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちもうし上げております。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 10 09:54:10 JST 2017

■良かったところ
・机が長かったので、物を置いたり、ちょっとした事をするのに便利でした★
・ベッドは気持ちよかったです★

■残念だったところ
・お値段がお値段なので、お風呂やトイレの狭さはしょうがないですが、排水溝やその周辺に髪の毛等が5~6本落ちており、トイレに入った瞬間に目につき、嫌な気分になりました。1本とかなら、たまたまと思えますが。。。気になるので、自分で掃除しました(苦笑)
翌朝も、よく見ると、便器まわりに、散髪でもしたような2cmくらいの髪の毛が数本落ちてました。
・部屋用のスリッパが使い捨てでなく、昔からあるビニール製?のスリッパだった事。

フロントの方の対応も良かったので、ホテル自体はお値段相応で満足だったのですが、トイレ等のお掃除が少し残念でした。。。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sun Sep 10 13:02:15 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスのお掃除の不十分さからご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急にルームメイクスタッフとミーティングのうえ今後このようなことが起こりませんよう、お掃除並びに確認作業を再徹底して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 31 17:35:04 JST 2017

安いので

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Aug 31 18:12:57 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 19:11:01 JST 2017

フロントの方の応対が、とても感じが、よかったです。
部屋も、和む感じの仕様です。
ハーブ系のシャンプーとかだったので、ちょっと苦手でした。

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sat Aug 26 19:58:23 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きましたアメニティーの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

けいすけ4806さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

けいすけ4806さん [30代/男性] Mon Aug 07 17:36:14 JST 2017

やすかった。

Tue Aug 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Aug 07 19:01:04 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの
ご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

MASA8759さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

MASA8759さん [50代/男性] Tue Jul 18 21:21:48 JST 2017

良くも悪くも価格なり。この料金で贅沢を言ってはいけません。十分です。クーラーの温度調整が出来ず、つけると寒い・消すと暑いで大変でした。フロントの方の対応は良好です。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Wed Jul 19 06:04:25 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってエアコンの細やかな温度調整につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に、次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、フロントスタッフへの労いのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 08:06:18 JST 2017

繁華街から離れているが駅に近い点は便利

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Jun 19 10:24:08 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。当ホテルの立地は中心繁華街の北端に位置しておりますので、南よりの目的地の場合には若干お時間がかかる場合がございます。今後ご案内マップを充実させるなどご活用頂けますよう心掛けて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 08:05:28 JST 2017

駅には近いが繁華街には離れている。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Jun 19 10:23:44 JST 2017

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 16:25:09 JST 2017

ビジネスでの利用だったので、質は求めませんでした。
もう少し風呂場が大きいと良いなと思います。

Sun May 21 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Jun 01 16:56:50 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪日曜日&祝日&特定日限定≫特割シングル「素泊まり」プラン♪

葛飾の虎キチさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] Thu Jun 01 15:25:49 JST 2017

浴槽の幅がかなり狭い、との印象を受けました。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Jun 01 16:53:59 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

icchan7453さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

icchan7453さん [60代/男性] Sun May 14 13:10:44 JST 2017

何度か利用させていただいていますが、三越横で商店街から夜の飲み屋さんまで、非常に立地が良いです。そして、朝の部屋食朝食は見た目も綺麗で美味しく、パンなどは何時も熱っつ!というくらいで最高です。残念ながら今回は、初めて駐車場で少し嫌な思いをしました。狭いながらホテル下の駐車場が空いていればそちらへ停めるのがルールと初めて立駐係員に言われ、ホテル契約の立体駐車場に入庫した後に、やむを得ず、入れ直しをしました。入れ直しのホテル下の平面車庫は、三越等で渋滞している道路に面しており、さらにそこそこな幅で通行量も有る歩道も横切らねばならない。バックで入れる必要も有る。また、車庫は縦列駐車で後ろの車まで距離もあまりない。実際、ギリギリに停めて、私の車のフロントは歩道にはみ出し気味。ホテルのシャッター位置は私の車のフロントの上。
せめて、誰か係員くらい出てきて通行中の車と歩道を走る自転車等への注意や誘導はやるなどして、利便を図る必要があるのでは?と思いました。
特に今回は他県からの知り合いにホテルを紹介していたので、知り合いの車は更に私のより大きかったのですが、たまたま後ろの車が軽自動車で助かりましたが、申し訳ない思いでした。

Sun May 07 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Sun May 14 14:41:33 JST 2017

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。まずもって今回のご宿泊につきまして駐車場のご利用に際してご気分を害す点が多々ございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。チェックイン手前のお車のご入庫は「やっと着いた」というほっとした瞬間であると同時に一番お疲れのタイミングかと存じます。そのようなタイミングにご指摘頂きましたような再入庫のお手間をお掛け致しましたこと、またご紹介頂きましたお連れ様へのお気遣いまでお掛け致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。ご苦言を真摯に受け止め、早急に提携駐車場とも相談のうえ今後の善処策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またホテル駐車場にご入庫の際にバック入庫をお気遣い頂き大変有難く感じおりますが、車道・歩道の混雑しているお時間帯等はご指摘の安全面が第一でございますのでご遠慮なく前進入庫でご入庫下さいませ。今回のご宿泊につきまして多々ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を「励み&糧」と致しまして、今後とも気持ちよくご宿泊頂けますよう、ハード・ソフト両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪日曜日&祝日&特定日限定≫特割シングル「ご朝食付」プラン♪

エコボーイ7606さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] Thu Apr 13 21:47:54 JST 2017

立地は良いです。
又、高松の行く際は利用します。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Thu Apr 13 22:17:12 JST 2017

ご宿泊頂き有難うざいました。またホテルへ暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実・改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 11 12:55:33 JST 2017

朝食を部屋まで持ってきてくれるが指定した時間より10分遅れて持ってくることもあった。
ボリュームが売りだが、サラダ、ヨーグルトは盛りすぎて食べづらかったです。
ボリュームを少し減らしてくれても良いので箸がほしいのとバターナイフを付けてほしいです。

Sat Mar 25 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Tue Apr 11 16:52:27 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってご朝食のお届け時間が遅れ大変ご迷惑をお掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急に厨房スタッフともミーティングのうえ今後このような事が起こりませんよう重々注意して参りますので何卒ご容赦下さいませ。また大変参考となりますご進言を頂き有難うございます。ご進言頂きました点も重々検討のうえ、今後ご朝食ルームサービスがより良いサービスとなりますようスタッフ一同で努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿下さいませ。