HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 06 05:17:24 JST 2018

リピートでの利用でした。
立地は駅から徒歩すぐですし、部屋まで運んでもらえる朝食が最高です。
美味しかったです。

Fri Oct 26 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu Dec 06 09:20:43 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ます。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード500円付』シングルルーム◇ご朝食付◇★【夏得】【直前割】【早期得割】
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 04 22:49:03 JST 2018

仕事で二泊しました。高松駅から琴電で一駅ですし、琴電を降りた駅からも近くて便利でした。近くには女性が一人でも安心して食事が出来る場所があったり、コンビニも近かったです。
部屋はバスルームが狭かったですが、値段を考慮すると妥当だと思いました。また、部屋そのものの広さは十分だったと思います。
朝食を女性のスタッフが部屋まで運んで頂いたので安心でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

Fri Nov 30 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Wed Dec 05 10:09:33 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 24 14:31:09 JST 2018

朝食が部屋食になっているみたいでなかなかないので斬新でよかったです!
立地的には中心街なので大変便利だと思います!
自動販売機はビール等ほぼ街中で買うのと同じ値段なので安くて大変いいと思います!

Thu Nov 22 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Nov 25 10:23:19 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下いませ。
支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

あけやん2515さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] Tue Nov 13 22:41:24 JST 2018

11月9日に利用しました。
3年に一回行われる職場の野球大会の前泊でしたが、最寄りの片原町から近くて次の日の行動がとりやすかったです。
部屋は思いのほか広くて、テーブルも大きくて使いやすかったです。
風呂やトイレはその分狭かったのですけど、個人的にはあまり気になりませんでした。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Wed Nov 14 11:09:52 JST 2018

支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 13 19:07:55 JST 2018

テーブルが広く夜パソコンしても苦になりませんでした。立地は通りに面しているようでしたが夜は騒がしくなく、かつ少し歩けば飲食店多数あり夕食に困らなかったので良いと思います。

Mon Nov 05 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Nov 13 21:25:08 JST 2018

支配人

bstarlineさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

bstarlineさん [30代/男性] Tue Oct 30 10:22:14 JST 2018

全般的に普通の古めのホテルでしたが、部屋に運ばれる朝食が想像以上に内容豊富で驚きました。満腹でよかったです。

Wed Oct 24 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Oct 30 11:20:15 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初ルームサービス制を導入致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

あると坊1216さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あると坊1216さん [30代/男性] Mon Oct 29 09:53:35 JST 2018

初日の夜中、水漏れがあり、驚きましたが、別室の用意と翌日には修理をする対応の早さ等、良かったです。
泡風呂入浴剤付きが嬉しかったです。

Mon Oct 22 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 29 12:56:16 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってご宿泊初日の給水管の結露による水漏れにつきましてはご迷惑をお掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。またそのようにご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、スタッフの対応への暖かい労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後メンテナンス面に充分な配慮が行き届きますよう重々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫

モモパパ02さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] Sat Oct 27 15:41:43 JST 2018

前回部屋の臭いを気にしていたのをちゃんと覚えて頂いており、今回の部屋は大丈夫だった。
何時もながらの焼きたてパンの朝食は美味しかった。
マンガの蔵書の多さも、時間がある時には非常に良いと思います。

Wed Sep 19 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Oct 28 09:01:44 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 20:37:46 JST 2018

1階からフロントまでが階段(18段)ですが ランドリーも7階から階段で8階に上がる感じです 乾燥機と共に1台ずつしかないです 薄暗く 何かの機械音が唸っておりちょっと怖い感じでした 因みに洗濯300円(洗剤いらず)感想は1回100円でした 灰皿サービスです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 21:03:53 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってコインランドリーの設置場所につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました機械音につきましてはネオン看板の制御盤の運転音かと存じます。安全上等につきましては全く問題はございませんが、ご気分を害す点がございましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。お言葉を糧と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実完全を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 20:32:45 JST 2018

ロッカー広くて使いやすいです カギについている部屋番?の丸い金属のプレートがドアの開け閉めの際ドア横に挿すタイプの為(写真参考)シャラン×2結構音がして深夜は気を使います・・・冷蔵庫は良く冷え空気清浄にも有り難いです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 20:44:06 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きしましたキープレートの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 20:27:02 JST 2018

沢山コンセント挿せました 風呂もトイレも綺麗です そんなに古い感じは無かったですよまた利用したいです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 20:34:54 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 16:01:01 JST 2018

初めて利用しました。繁華街から近く、仕事先に行くにも便利でした。朝食は部屋で食べる形式でしたが、満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

Fri Oct 19 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 20:30:29 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 14:18:55 JST 2018

ライブ会場が近いので利用しました。
繁華街にも近いのですが
フロントが階段を登った2階になります
車椅子などの対応は効かないです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 15:50:33 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、暖かいご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 20 11:29:50 JST 2018

駅から近く、値段も手頃というだけで予約しましたが、
美味しい朝食を部屋で食べれて、漫画たくさん読めて満足でした。
難点は翌日寝不足になることでしょうか。
また泊まりたいです。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Oct 20 13:35:06 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、同サービスがより良いサービスとなりますよう今後ともスタッフ一同で努めて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円&ビール・水付』シングルルーム◇ご朝食付◇★【夏得】【直前割】【早期得割】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 13 13:52:08 JST 2018

街中にあるので、立地はとてもよいです。
部屋も綺麗にされてましたのでとても満足です。

Wed Aug 22 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Oct 14 06:55:07 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

やくたらはしいさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

やくたらはしいさん [50代/男性] Mon Oct 01 17:42:03 JST 2018

築年数のわりに、きれいに整備、掃除がされていて気持ちよかった。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 01 18:14:25 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

kazkaz0224さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kazkaz0224さん [40代/男性] Tue Sep 25 11:12:46 JST 2018

連泊で利用させて頂きました。繁華街や百貨店に近い立地は便利です。朝食は利用していませんが次回は是非利用したいと思います。部屋の机が広いのはとても便利。椅子も座りやすくて良かったです。全体的に綺麗にしてありとても気持ちよく利用できました。過分なサービスなどで割高なホテルよりも、必要十分な設備とサービスが整ったこのホテルはかなりコスパ良いと思います。

Fri Sep 21 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Sep 25 15:26:46 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

タイナゴココさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

タイナゴココさん [40代/男性] Wed Sep 19 17:55:30 JST 2018

仕事、食事の場所に都合がよいので、いつも利用させていただいております。

Tue Sep 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu Sep 20 09:06:45 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 15 05:50:06 JST 2018

フロントの方(男性・女性とも)の対応が、非常に優しくて、親切で、本当によかったです。
禁煙ルームの予約ができなかったので、タバコのにおいが不快でしたが、仕方のないこと。
また、利用させていただきたいです。

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Sep 15 08:35:08 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 13 12:23:13 JST 2018

何度か宿泊しているのでいろいろ安心なのですが、今回は疲れていたのか駅からの距離が少し気になってしまいました。。そのほかはいたって普通に過ごさせていただきました!

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu Sep 13 13:59:11 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。