HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 20:37:46 JST 2018

1階からフロントまでが階段(18段)ですが ランドリーも7階から階段で8階に上がる感じです 乾燥機と共に1台ずつしかないです 薄暗く 何かの機械音が唸っておりちょっと怖い感じでした 因みに洗濯300円(洗剤いらず)感想は1回100円でした 灰皿サービスです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 21:03:53 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってコインランドリーの設置場所につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました機械音につきましてはネオン看板の制御盤の運転音かと存じます。安全上等につきましては全く問題はございませんが、ご気分を害す点がございましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。お言葉を糧と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実完全を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 20:32:45 JST 2018

ロッカー広くて使いやすいです カギについている部屋番?の丸い金属のプレートがドアの開け閉めの際ドア横に挿すタイプの為(写真参考)シャラン×2結構音がして深夜は気を使います・・・冷蔵庫は良く冷え空気清浄にも有り難いです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 20:44:06 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きしましたキープレートの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 20:27:02 JST 2018

沢山コンセント挿せました 風呂もトイレも綺麗です そんなに古い感じは無かったですよまた利用したいです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 20:34:54 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 16:01:01 JST 2018

初めて利用しました。繁華街から近く、仕事先に行くにも便利でした。朝食は部屋で食べる形式でしたが、満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

Fri Oct 19 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 20:30:29 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 14:18:55 JST 2018

ライブ会場が近いので利用しました。
繁華街にも近いのですが
フロントが階段を登った2階になります
車椅子などの対応は効かないです

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 22 15:50:33 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、暖かいご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 20 11:29:50 JST 2018

駅から近く、値段も手頃というだけで予約しましたが、
美味しい朝食を部屋で食べれて、漫画たくさん読めて満足でした。
難点は翌日寝不足になることでしょうか。
また泊まりたいです。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Oct 20 13:35:06 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、同サービスがより良いサービスとなりますよう今後ともスタッフ一同で努めて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円&ビール・水付』シングルルーム◇ご朝食付◇★【夏得】【直前割】【早期得割】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 13 13:52:08 JST 2018

街中にあるので、立地はとてもよいです。
部屋も綺麗にされてましたのでとても満足です。

Wed Aug 22 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Oct 14 06:55:07 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

やくたらはしいさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

やくたらはしいさん [50代/男性] Mon Oct 01 17:42:03 JST 2018

築年数のわりに、きれいに整備、掃除がされていて気持ちよかった。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 01 18:14:25 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

kazkaz0224さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kazkaz0224さん [40代/男性] Tue Sep 25 11:12:46 JST 2018

連泊で利用させて頂きました。繁華街や百貨店に近い立地は便利です。朝食は利用していませんが次回は是非利用したいと思います。部屋の机が広いのはとても便利。椅子も座りやすくて良かったです。全体的に綺麗にしてありとても気持ちよく利用できました。過分なサービスなどで割高なホテルよりも、必要十分な設備とサービスが整ったこのホテルはかなりコスパ良いと思います。

Fri Sep 21 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Sep 25 15:26:46 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

タイナゴココさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

タイナゴココさん [40代/男性] Wed Sep 19 17:55:30 JST 2018

仕事、食事の場所に都合がよいので、いつも利用させていただいております。

Tue Sep 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu Sep 20 09:06:45 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 15 05:50:06 JST 2018

フロントの方(男性・女性とも)の対応が、非常に優しくて、親切で、本当によかったです。
禁煙ルームの予約ができなかったので、タバコのにおいが不快でしたが、仕方のないこと。
また、利用させていただきたいです。

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Sep 15 08:35:08 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 13 12:23:13 JST 2018

何度か宿泊しているのでいろいろ安心なのですが、今回は疲れていたのか駅からの距離が少し気になってしまいました。。そのほかはいたって普通に過ごさせていただきました!

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu Sep 13 13:59:11 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 10 10:44:08 JST 2018

マッサージチェアー、漫画貸出し
部屋朝食良いと思います。
しいて言えば朝食を和と洋食選べたらいいのです。

Sun Sep 02 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Sep 10 11:38:27 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を頂戴致しました館内MINI図書館・ご朝食ルームサービスにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご進言頂きました件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 04 00:06:50 JST 2018

リラクセージョンルームしか空いておらず宿泊しましたが、
申し上げにくいですが正直マッサージチェアは小さな部屋には大きすぎて邪魔です。マッサージチェアもリクライニングできるかどうか使用方法がよくわからず、背もたれが垂直のまま座る事になり、むしろ窮屈でした。

マッサージチェアでなくて良いので、リクライニング可能な普通の椅子の方が個人的には落ち着きます。

それ以外のサービスには特に不満はありませんでした。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Sep 04 08:24:31 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋のマッサージチェアーにつきましてはご使用方法のご案内も含めまして多々ご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご進言頂きましたご意見も参考に今後対応策を重々検討して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉、並びにご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後と館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 30 15:20:13 JST 2018

ライブに参加する為に訪れました。ホールから徒歩圏内で便利でした。また機会があれば宿泊させていただきたいです。お世話になりました。

Tue Jul 31 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Aug 31 10:14:55 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

モモパパ02さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] Sun Aug 26 11:25:21 JST 2018

焼きたてのパンなど洋食系朝食のクオリティーが高く、マンガの本が沢山あったので再利用です。
前回はそれ程では無かったが、今回の部屋はかなり嫌な臭いがするので部家を変更して頂いた。
しかしやはり臭う?!空気清浄機の備え付けもあるが、部家の中に入って鍵に付いているバーを差し込まないと部家の電源が入らないし、空気清浄機自体のスイッチを入れないと動かない。
廊下には空調が入っていないためにかなり暑い。
1階からは外階段で2階に上がる必要があり身体の不自由な場合は辛いと思う。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Aug 26 13:54:52 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋の換気消臭面の不十分さからご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後消臭方法の再確認等を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またその他行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食目ルームサービス、並びに館内MINI図書館への暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして今後とも少しずつかとは存じますが館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

はまのとしブーさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

はまのとしブーさん [60代/男性] Sun Aug 19 19:05:50 JST 2018

3回目の利用でしたが、駅から少しあることと、若干、設備の古さを感じた以外は、繁華街にあり何かと便利で、フロントの感じもよく、満足でした。

Fri Aug 17 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Aug 20 09:56:00 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 04 17:43:47 JST 2018

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、当日気が付き禁煙の部屋に変更していただきました。
部屋は綺麗に改装してありベッドも良かったのですが、1つ気になるのがトイレのウォシュレットがかなり古い物で、今の夏場はいいとしてあのウォシュレットが冬場に温水になるのか?気になりました。
提携駐車場は立体駐車場で私が嫌なので近くの平面駐車場に止めました。
快適に泊まれましたので、今度また利用したいとおもいます。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Aug 05 10:08:41 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きましたウォシュレットの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 28 16:29:55 JST 2018

朝食が部屋食できるのがうれしい。ただ、欲を言えば6時半から食事ができると仕事までの時間に余裕ができてありがたいのですが。。。朝食の内容も満足ですが、ヨーグルトも欲しかった。他の人が書いているようにテーブルが広くて便利。風呂場は少し狭め。シャンプー、リンス、ボディソープを取るのにいちいちシャワーカーテンを開けて手を伸ばさないとならないのが面倒。それと空調が少しうるさいのが残念。でも全般的にはコスパはよいと思う。機会があったら次回も利用させてもらいます。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Jul 29 10:36:20 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

sgr_zzzさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] Tue Jul 17 09:26:10 JST 2018

徒歩で高松駅から10分ちょっと、片原町駅からも5分程度なので立地は悪くありません。
ホテルの裏に三越があるのでまわりは駐車場ばかりという印象でした。なので夜は静かです。
繁華街も近いし、カレーや寿司をデリバリーしてくれるみたいなので食べるところも困らないでしょう。
ホテル受付は階段上がって2階にありますが結構急だし滑りそうな階段でした。
設備は古いけど奇麗にされており、ちゃんと荷物を広げることのできるくらい広さもあり、テーブルも充分にひろいので食事や仕事も問題なしでしょう。
予定変更で素泊まりが急遽朝食付きにしてもらったのですがチェックインの時に頼めば対応してくれました。暖かいパンやスープやコーヒー(紅茶もできる)を指定した時間に部屋に持ってきてくれるのがいいですね!朝食会場が人がいっぱいだったらどうしようとか心配せずに済むので。
この値段であの量はとてもお得だと思いました。が、個人的に朝からあの量は多く感じたのでサイズを小さめのものも用意してみるというのもいいかもしれませんね。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Jul 17 18:20:53 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご進言を頂きましたボリューム面の件も含めまして今後ともメニュー&サービスをより良いものと出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。