HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月13日 16:55:51

お風呂について、他の方の口コミにあるように狭いです。溜めずにシャワーだけですが、体の大きい方は辛いかもしれません。
    室内は壁紙を張り替えてあり、広く綺麗でした。
    駅チカ、商店街もすぐなので、この値段で泊まれるのはありがたいです。
    男性スタッフの対応が、、、。
    安いから仕方ないのかなと思いました。

HOTEL WAKABA 2021年08月25日 14:26:42

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご不便・ご迷惑を多々お掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご苦言を真摯に受け止め今後出来得る限りの対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。ご感想を糧と致しまして今後とも少しずつかとは存じますが館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に日々取り組んで参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
    フロントマネージャー

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格≫シングル≪素泊まり≫毎日部屋数限定
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2021年07月31日 10:08:25

デスクが広めの部屋で仕事が捗り助かりました。
    朝食も量、質的にも大変満足しています。

HOTEL WAKABA 2021年08月06日 11:48:41

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2021年07月10日 13:17:19

連泊で利用したのですがお昼過ぎからの外出でも部屋の清掃やタオル等の交換にもきちんと対応して頂けました。
    朝食はルームサービスで希望の時間に届けてもらえるのが素晴らしいです。
    なおかつとても美味しかったです。
    高松に行った時にはまた是非利用したいと思います。

HOTEL WAKABA 2021年07月12日 15:22:10

フロントマネージャー

watawataさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2021年06月04日 07:21:07

なんといっても朝食ルームサービスがすばらしいです。あと、立地も良くて文句無しです。高松に泊まる時はまた利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2021年06月04日 15:08:07

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

投稿者さん 2021年04月25日 14:28:44

出張の時いつも利用させてもらってます
    朝食を部屋まで持って来てくれて ゆっくり食べれるので嬉しいです。

HOTEL WAKABA 2021年04月25日 18:42:33

フロントマネージャー

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格シングル≪ご朝食付≫毎日部屋数限定

投稿者さん 2021年04月05日 05:53:05

街の中心部で便利でした。 駐車場も目の前でハイルーフも可能でした。

HOTEL WAKABA 2021年04月05日 12:22:28

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2021年03月30日 14:29:58

デスクが広い、YouTubeが見られる。ルームサービスの朝食美味しい。
    また、泊まります。

HOTEL WAKABA 2021年03月30日 19:03:17

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★≪ご朝食付き≫最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2021年02月22日 15:50:07

高松で仕事の際、クライアントさんが手配してくれたことが数度有りありました。快適にすごせた&お部屋モーニングの内容が魅力で、今回自分で手配するにあたり絶対ココ!と決めた次第です。
    チェックアウト直前に延泊せねばならなくなったことを伝えた時も柔軟にご対応頂き感謝です。
    お掃除省いたのに、帰ってみるとあらたなアメニティセットがドアにかけられていました。そういうとき、申し出ないと省略されるところも多いので感激でした。
    ありがとうございました

HOTEL WAKABA 2021年02月23日 16:54:24

フロントマネージャー

watawataさん [40代/男性] 2021年01月26日 23:12:24

朝ごはんがルームサービスで内容が充実していて美味しかったです。フロントで安価な駐車場を教えていただくこともいただくことができて、とても親切で助かりました。

HOTEL WAKABA 2021年01月27日 19:30:09

支配人

たじねくんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

たじねくんさん [20代/男性] 2021年01月18日 21:52:07

成人式のための帰省が、コロナ禍で実家に泊まれず、やむなく会場近くのホテルに宿泊。

部屋について。枕元にコンセントが無く、一番近くて数メートルほど距離があるので、ベッドに入って充電しながら携帯をいじるというのが出来なかったのがすごく不便。最優先に改善すべきだと思います
    アメニティーについて。カミソリはあるのに髭剃りクリームが無かったのは衝撃だった。ビジネスホテルなんだし、男性客が泊まるのは事前に分かっているのだから、ホテルとしてそれくらいの用意は必要だと思う。大概のビジネスホテルには用意してありますよね。
    漫画は沢山あって選ぶのが楽しかった。結局、当日は疲れて読むことは出来ませんでしたが…笑 強いて言うなら、漫画のラインナップが古いかな、、

HOTEL WAKABA 2021年01月21日 14:27:13

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また設備面並びに立地面にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き今後お客様のご滞在のお役に立てる様、
    スタッフ一同日々努めて参ります。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、一部設備やサービスでお役に立てたこと
    大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫

viieeraliinkさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

viieeraliinkさん [20代/女性] 2020年12月23日 21:17:39

他の方が書いているとおり、朝ごはんがとても素敵でした。ルームサービスの朝ごはんはそうそうないと思います(この金額で)ミネストローネやコーヒーがアツアツのままでしたしパン類がとてもおいしかったです。部屋も壁紙がたくさんのお花で歓声をあげてしまいました。YouTubeのサービスや立地も大変魅力的でぜひまた訪れないと思います。

HOTEL WAKABA 2020年12月23日 23:53:49

フロントマネージャー

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:22:12

マッサージチェア付きの部屋へ宿泊しました。
    体の疲れがとれて最高でした。
    部屋の内装も変わったようで、とても落ち着いた雰囲気でした。
    朝食も以前と変わらず美味しかったです。
    また利用します。

HOTEL WAKABA 2020年12月09日 14:20:23

ご宿泊頂き有難うございました。
    またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。マッサージチェアーにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

kattyann2654さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kattyann2654さん [40代/男性] 2020年12月06日 17:55:25

普通のビジネスホテルですが、ルームサービスの朝食が最高でした。

HOTEL WAKABA 2020年12月07日 12:43:11

投稿者さん 2020年11月25日 17:31:13

女性1人で宿泊しました。
    高松駅と目的地の中間にあったので選んだのですが、どちらも徒歩で行けたので良かったです。部屋も普通に綺麗で、洗面所にハンドソープと枕元にコンセントがあれば嬉しかったです。でも快適に過ごせました。

HOTEL WAKABA 2020年11月25日 18:43:23

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって一部設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をもとに善処改善策を重々検討して参ります。またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、価格面などでお客様のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月31日 08:51:11

ホテル料金に対し、部屋は広く清潔感があります。アメニティも全て有り。フロント横にレンタルコミックの大きなスペースがあり、部屋に持ち込みも出来ます。朝食はとても美味しい。部屋に持ってきて貰えて宿泊時のメニューは、焼きたてパン4種類・ポトフ・サラダ・デザートでした。また宿泊します。

HOTEL WAKABA 2020年11月01日 12:21:08

フロントマネージャー

おとうちゃんじゃさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

おとうちゃんじゃさん [50代/男性] 2020年10月23日 19:40:33

大雨の日、スマホを濡らして使用不能となり、ホテルの場所もわからない、翌朝のフェリーの時間も乗り場もわからない、全身ずぶ濡れの私に調べものをしていただいたり、色々ご配慮いただきありがとうございました。
    宇高国道フェリーは今はなくなっていましたが、土庄経由で無事翌日の予定地に着きました。
    また、スマホも部屋のドライヤーで乾かした効果か、復活しました。

HOTEL WAKABA 2020年10月23日 20:33:08

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また及ばずながらご宿泊のお役に立てたこと
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

支配人

satoru0933さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

satoru0933さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:46:57

部屋に持ってきてくれる朝食が最高。むかしから変わらず大変よい。
    漫画図書ルームにある自動販売機にカップヌードル味噌があるのも最高(笑)マジあれはウマイ。

HOTEL WAKABA 2020年10月12日 12:12:49

フロントマネージャー

★ズバッとお得★【お土産3600円(送料込)Get&楽天ポイント10倍付】必見GoToシングル朝食付

さとやん0905さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:12:32

いつも使わせてもらってます。
    立地もよく大変便利です

HOTEL WAKABA 2020年09月09日 19:04:22

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

これからもご利用いただける様に
    今後とも快適にお過ごし頂ける様に館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さん 2020年09月04日 13:54:47

高松に泊まるときには、ここに空きがないか探しています。
    ビジネスでの出張におすすめです。漫画図書館が嬉しい。
    改装オープンして以前よりより快適に宿泊できます。

HOTEL WAKABA 2020年09月07日 19:02:00

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月21日 09:37:20

朝食にびっくり。温かなパン3種、サラダ、スープ、おかず、ドリンク、デザートを部屋に持ってきてくれます。パンがとても美味しい。食堂に行かなくていいのも快適です。
    お部屋は丁寧に清掃され清潔感があり、空気清浄機もありました。
    フロント対応も丁寧です。
    高松駅からは少し歩きますが飲食街が多い繁華街が近く利便性は良いです。
    お風呂はユニットなので普通評価です。

HOTEL WAKABA 2020年08月21日 16:39:19