HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年07月04日 17:04:13

先日、出張で高松駅前付近で仕事してきました。
    宿泊ホテルを検索しているうちに写真写りのいいホテルがあったので予約しました。
    仕事場にも近く、便利の良い場所だったので予約しましたが正解でした。
    実に快適なホテルでした。機会があればまたお願いします。
    場所的には路地に近いところにあり、ホテルの地図を印刷していきましたが
    見つけるのに苦労しました。遠くから建物の形で探しました。
    地図と表の看板等をわかりやすくしてもらったほうが探しやすくて助かります。
    それと場所柄、駐車料金がかかるのが唯一の難点といえます。
    もっと値下げをお願いします。

HOTEL WAKABA 2002年07月12日 09:09:00

お褒めの言葉を頂き恐縮しだいでございます。駐車料金の件でございますが場所柄どうしても頂戴しなくてはならないのが現状でございます。ただ当年度以降、宿泊料金の曜日ごとの値下げ見直しや客室内外の装備の改装・充実化を検討しておりますので全体としての割安感が現状以上になるように努めて参ります。
    またのご来高の際にはよろしくお願い申し上げます。最後になりますがご意見に対するご返答が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。 支配人

投稿者さん 2002年04月08日 19:29:35

4月6日の夜、急遽利用させていただきました。
    チェックインもAM2時前で、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    しかしながら、フロントの若い男性も電話応対とも大変に気持ちよく
    接していただき、びっくりしました。
    部屋もとても広く感じましたし、料金も高松市街地では「えっ」と
    いう安さでした。
    ここに書き込めない内容もあるのですが、(ホテルに迷惑がかかると
    いけないので)対応はほんと感服しました。
    ただ1点、夜中に窓を開けたら景色は、隣のビルの壁でしたが・・・(笑)

HOTEL WAKABA 2002年04月12日 08:42:43

ご利用ありがとうございます。また「お褒めの言葉」大変恐縮しごくでございます。今後ともさまざまな面で努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
    フロント一同

投稿者さん 2001年11月13日 17:58:34

フロントの方の対応も良く、お部屋もキレイで満足なんですが、携帯の電波が届かない!お部屋によるのかもしれませんが…

HOTEL WAKABA 2001年11月14日 19:43:45

ご宿泊ご利用有難うございました。携帯電話の件でございますが、繁華街立地ということもありまして電波状況がよくないのかと思われます。お申し出頂ければ極力電波の届きやすいお部屋をご用意させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年11月07日 22:00:57

予約番号RY04115135で予約しました。部屋の枕を硬めのものでお願いします。

HOTEL WAKABA 2001年11月09日 09:15:16

ご連絡ありがとうございます。硬めの枕を当日ご用意させていただきます。お気をつけてご来高下さいませ。

投稿者さん 2001年11月02日 23:06:42

駅から近く、商店街にもすぐ行けるので大変便利です。部屋に関しては、少し暗いかな?と思ってしまいました。部屋もベッドも広いです。以前、宿泊した時にボタンが取れてしまい針と糸を借りたのですが、大変気持ちよく対応していただきました。その節はありがとうございました。あと、ホテルを出て左に進むとセルフのうどん屋があります。安くておいしいです。

HOTEL WAKABA 2001年11月05日 08:24:51

ご意見ありがとうございます。フロント接客に関しては「さわやか」をモットーとしておりますが、まだまだいたらない点も多々あろうと存じますので何かございましたらご意見をいただければと思っております。
     ゲストルームの明るさでございますが、お仕事などをなさる場合、デスクスタンドなどが必要でごさいましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    また、今後照明類の光度を上げるなど対応させて頂く予定でございます。

投稿者さん 2001年09月21日 22:58:51

19日から2泊しました。以前に書き込みしたユニットバスの狭さを差し引いても、JR駅からも歩いて行ける近さ、周りの街の便利さを考えれば高松の定宿に決めました。今後、できたら硬めの枕もあるといいですね(もしかしたらフロントに言えばあったんでしょうか?)。

HOTEL WAKABA 2001年09月23日 08:05:21

ご利用有難うございました。またホテルとしてありがたいご感想を頂き恐縮しごくでございます。さてマクラの件でございますが、フロントにてお申しつけ下さいましたら御用意可能でございます。今後、御宿泊の際にはご予約/チェックインのいずれの際でも結構でございますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。またの御来高お待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年08月06日 20:04:06

立地は飲食店街にすごく近くとても便利でした。
    部屋はビジネスホテルとしては結構広く、きれいで快適に過ごせました。
    料金を考えればかなり「割安」なのでは・・というのが率直な感想です。
    また高松に行く時は泊まろうと思ってます。・・・

HOTEL WAKABA 2001年08月07日 08:04:46

ご利用有難うございます。
    今後ともハード・ソフトの両方向でさらに努力して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

投稿者さん 2001年08月05日 09:11:01

立地は三越のそばでアーケードも近くいいと思います。
    部屋は値段相応だと思いますが、ユニットバスは
    ちょっと狭いかな・・・

HOTEL WAKABA 2001年08月06日 20:22:33

ご意見有難うございます。
    バスタブの広さにつきましては今すぐの対応はできませんが、今後改装の際参考にさせて頂きます。
    その他装備を今後充実させ、さらに快適に過ごしていただけるよう取り組んで参ります。