HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

ナンバー708さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ナンバー708さん [40代/男性] 2020年02月04日 17:44:04

朝ごはん食べるために ココのホテルに泊まってます。
    ビジネスホテルとしては問題無し!
    いつもありがとうございます。

HOTEL WAKABA 2020年02月04日 19:05:42

日頃よりご利用頂き有難うございます。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2020年01月28日 21:56:22

ビジネスで利用したが、リフォームされ綺麗な印象でした。朝食付きで予約しましたが、予約時間に部屋に持ってきていただけるサービスと、とても美味しいモーニングセットが良かった。

HOTEL WAKABA 2020年01月29日 16:39:20

また改装後の室内並びに朝食ルームサービスに
    高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。
    今後ともご期待に沿える様な「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ
    共々日々努めて参ります。
    努力をして参ります。

投稿者さん 2020年01月24日 17:52:16

出張で宿泊しました。朝食が部屋で取れる事とクロワッサンを高く評価させていただきます!

HOTEL WAKABA 2020年01月25日 16:02:30

支配人

★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪ご朝食付き≫★2019年4月全室リニューアル★
    【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2019年12月20日 21:35:45

落ち着けました。

HOTEL WAKABA 2019年12月21日 16:01:43

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

支配人

【ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月11日 15:16:09

30%ポイント還元にひかれ宿泊しました。2階までのエレベーターが無いのが不便でした。朝食が7時からですが、部屋にはこばれてきたのが10分後でした。古いホテルで努力されているのは分かりますが、寒い時期には厳しいとかなぁ。頑張ってください。

HOTEL WAKABA 2019年12月11日 15:28:57

また二階フロントへのアプローチ階段並びに
    お部屋内の設備などご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    次回改装の際は頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々善処して参ります。
    次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 15:35:55

決して 大きいホテルではなく 普通クラスのホテルですが フロントの方々の接客に脱帽です。
    何度か お世話になっていますが
    ちょっとした事など覚えていただいてたり諸々… いつも感心しています。後は モーニングが本当に最高です 下手に知らない場所で食べるより絶対 おすすめです いつも ありがとうございます

HOTEL WAKABA 2019年12月10日 16:17:04

日頃よりご宿泊頂き有難うございました。

またフロントスタッフへの労いのお言葉並びに
    朝食ルームサービスにも高いご評価を頂き
    大変嬉しく感じております。
    共々日々努めて参ります。
    努力をして参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 20:28:43

朝食がとても美味しかったです。パンは焼きたてで、特にクロワッサンが美味しかったです。
    さらに指定した時間に部屋まで届けてもらえます。
    部屋もきれいでコスパ良好です。
    また今度高松に出張する時は使わせていただきます。

HOTEL WAKABA 2019年12月08日 19:03:18

投稿者さん 2019年12月07日 16:51:39

部屋は綺麗でとても良かったですが、バスタオルに鼻糞のようなものがこびり付いていたのは残念でした。運の問題もあるので故意ではないでしょうが…

HOTEL WAKABA 2019年12月07日 19:29:07

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってバスタオルの汚れにてご気分を害して
    しまいましたことこの場をお借り致しまして
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことの二度と無い様、
    清掃スタッフを含め話し合いの場を持ち
    再発防止策を徹底して参ります。
    今後とも快適にお過ごし頂ける様に館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫
    【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

koro8040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

koro8040さん [50代/男性] 2019年12月04日 21:19:48

レグザムホールでの県民会館での会議に出席するため宿泊しました。JR駅、ホールに近く、商店街も近くて便利でした。部屋だしの朝食はボリュームがあり、パンも暖かく大変お石かったです。

HOTEL WAKABA 2019年12月05日 12:24:24

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また立地面並びに朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。
    朝食ルームサービスにつきましては

投稿者さん 2019年11月27日 16:56:52

繁華街の近くなので立地良いです。ただ、フロントが2回で階段のみなので、キャリーケース持参だと面倒だと思いました。
    部屋の壁紙も個性的でびっくりしました。お風呂は幅が40センチほどしかないので、髪を洗う時など腕がカーテンにあたり、利用しづらかったです。
    ホテルロビー奥には満喫並みに漫画が常備されており、部屋に持ち込めるので、暇をもてあますことなく過ごせました。
    朝食は洋食セットとなっており、パン3種類と具沢山スープ、サラダ、デザート、紅茶が付いていてとても美味しかったです。指定した時間に部屋まで届けてくれるので便利でした。
    また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL WAKABA 2019年11月27日 17:32:53

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって二階フロントへのアプローチ階段並びにユニットバスなど施設・設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
    早急な対応ができず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際は善処改善策を重々検討して参ります。何卒ご容赦くださいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、マンガ図書館並びに朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。今後より一層お客様のご滞在のお役に立てたます様にスタッフ一同日々努めて参ります。

支配人

★『QUOカード500円付&楽天ポイント10倍』シングル◇朝食付◇≪2019年4月全室リニューアル≫

投稿者さん 2019年11月26日 15:46:11

フロントや廊下などの装飾もレトロな感じで好きでした!
    お部屋も綺麗でテレビや冷蔵庫、デスクも大きめで使いやすかったです!
    枕元に電源が無かったこと、お風呂が狭めだったのが少し残念ですが朝食はボリュームがあり美味しくて、しかもお部屋に持ってきて頂けたので嬉しかったです!
    またこちらに出張で来た時は利用したいと思います!

HOTEL WAKABA 2019年11月26日 16:24:35

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって室内の設備面にてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際は善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたらご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 18:50:11

朝食が最高です。

HOTEL WAKABA 2019年11月25日 17:00:30

投稿者さん 2019年11月16日 09:23:45

空調が個々の部屋で設定できないため、暑くて窓を開けて室温調整をしなければならないのは、手間でした。

HOTEL WAKABA 2019年11月16日 12:13:09

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって空調設備にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。今すぐの対応とならず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際は善処改善策を重々検討して参ります。何卒ご容赦くださいませ。
    また機会がございましたらご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 17:33:13

漫画がいっぱいあってテンションあがりました!

HOTEL WAKABA 2019年11月07日 19:26:38

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また漫画図書館へのお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく感じております。
    お言葉を賜りました漫画図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間を少しでもリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しました。
    今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。今後とも刊数・カテゴリー数の増加を心掛け、今まで以上にお楽しみ頂けますよう心掛けて参ります。
    また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

フロントマネージャー

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格≫シングル≪素泊まり≫毎日部屋数限定

投稿者さん 2019年11月07日 16:17:48

フロントが階段上の2階にあったり お風呂が極小だったり、音がダダ漏れだったり、設備的にはまぁ仕方ないかな…という点がいくつかありましたが、お部屋はとても清潔に清掃されていて良かったです。

ここの最大のポイントは朝食!プランは素泊まりでしたが、おいしそうなので後からつけていただきました。680円で大丈夫ですか、と問いたくなるほどのボリュームでした。

フロントの対応も良かったし、おおむね満点です。

HOTEL WAKABA 2019年11月07日 19:25:02

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって二階フロントへのアプローチ階段など設備面にて大変ご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 19:51:02

こちらの間違いで喫煙のお部屋を予約してしまいましたが、快く禁煙のお部屋にご変更下さりありがとうございました。
    いつ行っても安心感があり、高松に帰ってきたなと思わせてくれる良いホテルです。
    また利用させて頂きます。

HOTEL WAKABA 2019年11月06日 20:10:41

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、

投稿者さん 2019年11月03日 10:16:17

値段が手頃なので予約しましたが、
    部屋はきれい、美味しい朝食を部屋で食べれて
    漫画もたくさん読めて大変満足でした。
    難点は翌日寝不足になることでしょうか。
    また泊まりたいです。

HOTEL WAKABA 2019年11月03日 16:35:50

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またお部屋内並びに漫画図書館にてお客様のご滞在のお役に立てましたこと大変嬉しく感じております。今後より一層とご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

Twm 813さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

Twm 813さん [50代/男性] 2019年11月02日 10:13:18

部屋が広いのは良いが、ユニットバスが狭すぎて身体を洗う度に肘が壁にぶつかる。
    空気清浄機を置いて欲しい。
    空調の効きが悪い(作動しているのかそうでないのかが分からない)

HOTEL WAKABA 2019年11月02日 19:32:20

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってユニットバスの設備面並びに
    空調設備面にてご迷惑をお掛け致しましたこと
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
    空調設備につきましては大変ご迷惑をお掛け致しますが、現在冷房運転から暖房運転に備え送風状態にて機能しております。空気清浄機につきましては全室に完備しておりますがご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様へのご案内等により一層と努め、
    再発防止策をスタッフ一同日々努めて参ります。
    何卒ご容赦くださいませ。
    次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さん 2019年11月01日 12:06:10

朝食にびっくりしました。温かくて美味しいパン、サラダ、スープ、一品、ドリンク、デザートを部屋に持ってきてくれます。パンがとても美味しいので、食べきれない分はテイクアウトしました。
    お部屋は空気清浄機もあり、また丁寧に清掃されていました。
    フロントも対応が丁寧です。

HOTEL WAKABA 2019年11月01日 16:04:07

投稿者さん 2019年10月30日 21:47:55

フロント対応ははよく満足

HOTEL WAKABA 2019年10月31日 16:06:18

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またフロントスタッフへの労いのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。