HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 18:55:55

綺麗で良かったです。
    フロントの方の対応も親切でした。

HOTEL WAKABA 2019年10月30日 19:13:27

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2019年10月28日 09:11:20

10/20に宿泊しました。初めて利用させてもらいましたが、部屋もキレイで、テレビが大きく、空気清浄機もあって、大変満足しました。
    強いて言うなら…ベットまわりに100Vのコンセントがあれば…くらいですかね。
    また、香川に行く際には利用したいと思います!

HOTEL WAKABA 2019年10月28日 16:14:37

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってご意見を頂戴致しました
    ベッド周りのコンセントにつきましては
    早急な対応とはならず大変心苦しく感じておりますが次回改装の際に善処改善を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、お客様のご滞在のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。
    今後より一層と、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましても日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 19:28:39

高松の仕事の時は必ず゛わかば゛と決めてます
    部屋まで朝食持って来てくれるのが 有りがたいです!
    スタッフの皆様感じ良いのです

HOTEL WAKABA 2019年10月28日 16:04:43

日頃よりご宿泊頂き有難うございました。

支配人

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格シングル≪ご朝食付≫毎日部屋数限定

投稿者さん 2019年10月22日 09:35:09

高松駅から歩いて15分。すぐ裏が商店街のアーケード。コンビニはちょっと遠いけれど、便利な場所にあります。
    ビジネスホテルとしては広い部屋で、テーブルも大きく、コンセントもたくさんあって使いやすい部屋でした。
    フロントの方は行くたびに変わっていましたが、皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。

HOTEL WAKABA 2019年10月22日 16:06:13

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また立地面並びにフロントスタッフへののお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
    今後とも今まで以上に快適にお過ごし頂けますよう心掛けて参ります。
    また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年10月13日 19:08:49

はじめてお世話になりました。お部屋は清潔でゆっくりでき、お部屋でいただける朝食はとても美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

HOTEL WAKABA 2019年10月14日 18:53:58

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2019年10月06日 13:41:46

連泊しました。お部屋を毎日チェックイン時のように綺麗にしてくださり気持ちよく泊まることができました。
    お部屋まで持ってきていただける朝食の豪華さにはほんとに満足でした。こちらでつくられているものでしょうか?ほんとに美味しかったです。
    ただ隣がビルだったので朝でも暗く、またエアコンの温度調整ができなかったこと、止めれば熱くつければ寒くそこだけはちょっぴり残念でした。
    でもまた利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

HOTEL WAKABA 2019年10月06日 16:38:34

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって、立地面並びに空調設備にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際は頂戴致しましたご意見を元に善処改善を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、
    スタッフ一同日々努めて参ります。

フロントマネージャー

★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪ご朝食付き≫★2019年4月全室リニューアル★

投稿者さん 2019年09月22日 21:37:59

部屋が広く、くつろぐことができました。

部屋にマッサージチェアがあるホテル、初めてです。

HOTEL WAKABA 2019年09月23日 16:43:16

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年09月17日 21:28:12

とてもボリュームのある朝食でした。漫画も充実ししていて満足でした。

HOTEL WAKABA 2019年09月18日 00:22:56

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★ビジネスマン必見★【格安】有料VOD放送プリカ付プラン≪朝食付≫

月時計さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

月時計さん [40代/男性] 2019年08月29日 22:41:51

こちらはずいぶん久し振りの宿泊でしたが、お部屋がきれいになって、明るくなってますね!
    相変わらずリーズナブルですし、周囲は静かなので、
    お気に入りの漫画を読みながら、ゆっくりすることが出来ました。
    ありがとうございました!

HOTEL WAKABA 2019年08月30日 00:39:33

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またお部屋内並びに漫画図書館にてお客様のご滞在のお役に立てましたこと大変嬉しく感じております。今後より一層とご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

miyagissさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2019年08月28日 16:50:59

以前宿泊した時とは違い、部屋が綺麗で驚きました。

HOTEL WAKABA 2019年08月29日 00:40:32

支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングル◇朝食付≪2019年4月全室リニューアル≫

mic68さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

mic68さん [50代/男性] 2019年08月27日 18:10:33

春会期に続き、瀬戸内国際芸術祭夏会期で利用しました。
    こちらのホテルは6年前から芸術祭のたびに利用しています。
    今回は朝ゆっくり出来たので、朝食付きのプランで。
    温かいパンにスープ、今回も美味しかったです。
    希望を言わせてもらうとスイーツの替わりにゆで卵にしてもらうとなお良しかなと。
    今回ひとつだけ不満だったのがクローゼットが臭ったことです。
    開けておいたら大分改善しましたが。
    前の宿泊者が臭うものを入れていたのかもしれませんが、
    消臭スプレーの設置もしくはフロントでの貸し出しを希望します。
    他のホテルでは大体消臭スプレーは設置されているので、その点が毎回気になります。

HOTEL WAKABA 2019年08月27日 19:18:08

日頃よりご利用頂き誠に有難うございます。

まずもってクローゼット内の消臭の面でご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。今後はより一層換気・消臭を心掛け再発防止に努めて参ります。
    また消臭剤につきましてはフロントにて貸し出しをしております。設置につきましては今後頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、朝食ルームサービスに高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室

投稿者さん 2019年08月25日 13:37:51

漫画がたくさんありとても楽しめました。
    低価格なのにサービスがよく、大満足です。
    ただ、身長183センチなのでベッドが小さいのが残念でした。
    また利用したいです。

HOTEL WAKABA 2019年08月25日 20:36:15

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってベッドサイズにてご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。次回改装の際は善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、価格面並びにサービス面に高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。頂戴いたしましたご意見を元に今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので

モモパパ02さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2019年08月24日 16:43:33

朝食が自分の好みに合っていて、高松への出張では定番のホテルです。
    出張で利用するので、手書きの領収書をわざわざ社名で宛名書き頂くのですが、最初から打ち出しの領収書の宛名を個人名でなく会社名に出来れば有り難いと思って居ます。

HOTEL WAKABA 2019年08月24日 20:19:49

日頃よりご利用頂き誠に有難うございます。

まずもってご指摘頂きましたご領収証につきましては、現在、ご領収証の様々なご指定に可能な限りお応え出来る様、手書きのものを採用させて頂いております。今後は頂戴致しましたご意見を重々参考にさせて頂き、より良い対応出来る様に
    スタッフ一同努めて参ります。

フロントマネージャー

【ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

投稿者さん 2019年08月22日 14:06:27

8月17日に宿泊しました。リニューアルしたばかりで綺麗な部屋でした。朝食のパンは温かくて美味しかったけど、ウインナ、卵、ベーコンなどもう一品欲しかった。

HOTEL WAKABA 2019年08月22日 16:06:43

フロントマネージャー

titiussy4167さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2019年08月13日 20:55:09

朝食を部屋まで持ってきてくれるのが嬉しいですね。

HOTEL WAKABA 2019年08月14日 12:06:25

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★≪ご朝食付き≫最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

滋賀のタンゴさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

滋賀のタンゴさん [50代/男性] 2019年08月09日 19:16:52

フロントの方の対応は良かったです。
    朝食も時間通りに部屋に届けて頂き 美味しい朝食でした。

HOTEL WAKABA 2019年08月09日 20:26:41

投稿者さん 2019年07月31日 11:46:11

駅から遠くロビーが2階なのにエレベーターなどが無い点はマイナス

でも、ホテルの人は感じがいいし、部屋の雰囲気も面白くて良かった。
    漫画が読み放題なのも一人出張にはありがたかった。

HOTEL WAKABA 2019年07月31日 15:53:04

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってフロントへのアプローチ階段にて
    ご不便をおかけ致しましたことこの場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げております。
    大変心苦しく感じておりますが構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、スタッフへの労いのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

投稿者さん 2019年07月31日 10:40:33

焼きたてのパンが素晴らしい。また、部屋まで持ってきていただけますので、ゆっくりできます。

HOTEL WAKABA 2019年07月31日 15:51:32

投稿者さん 2019年07月29日 17:25:04

部屋はリニューアルされており清潔で綺麗、空気清浄器も新しく気持ち良く過ごせました。
    何より朝食がパン・スープをはじめとしてどれも美味しい。
    お腹がいっぱいになり大満足な朝でした。
    また利用させて頂きます。

HOTEL WAKABA 2019年07月29日 17:48:17

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また朝食ルームサービスへの高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
    頂戴致しましたご感想を励みと致しまして
    厨房スタッフ共々日々努めて参ります。

フロントマネージャー

【早期得割】≪わけあり&格安≫テレビ無しのお部屋プランはこちら⇒毎日限定28室♪

投稿者さん 2019年07月29日 15:53:33

駐車場が従業員の方も駐車されているようで、実質2台しか停めれません。
    また、部屋も通常のシングルを2名でも泊まれるだけでした。
    ベッドも長さが短かったです。
    部屋で朝食が頂けるプランでしたが、椅子が1つしかなく
    1人はベッドに座って食べました。
    朝食は美味しかったです。
    楽天トラベルアワード2年連続銀賞に、過剰な期待をし過ぎましたが
    ビジネスで1人での利用であれば、問題は無いと思います。

HOTEL WAKABA 2019年07月29日 17:39:42

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもって駐車場にて案内の不十分さからご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。当ホテル一階駐車場は月極のお車を含めた駐車場となっており、その他道路お向かいに契約駐車場がございましてそちらを含め合計40台となっております。並びにお部屋内でもご不便をおかけ致しました重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め今後より一層快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。