HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABA

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

watawataさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2021年06月04日 07:21:07

なんといっても朝食ルームサービスがすばらしいです。あと、立地も良くて文句無しです。高松に泊まる時はまた利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2021年06月04日 15:08:07

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2021年05月05日 21:31:01

良い所
    駅近く
    部屋広く
    朝食おいしかった
    悪い所
    ユニットバスが狭い
    防音(隣の部屋のいびきがうるさく眠れなかつた)

HOTEL WAKABA 2021年05月07日 21:08:31

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また設備面並びに防音面にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き今後お客様のご滞在のお役に立てる様、
    スタッフ一同日々努めて参ります。
    またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、一部設備やサービスでお役に立てたこと
    大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 14:28:44

出張の時いつも利用させてもらってます
    朝食を部屋まで持って来てくれて ゆっくり食べれるので嬉しいです。

HOTEL WAKABA 2021年04月25日 18:42:33

フロントマネージャー

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格シングル≪ご朝食付≫毎日部屋数限定

投稿者さん 2021年04月12日 17:24:55

とても綺麗で広さも充分でした。フロントの方も感じが良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL WAKABA 2021年04月13日 18:59:15

ご宿泊頂き有難うございました。
    支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫

投稿者さん 2021年04月05日 05:53:05

街の中心部で便利でした。 駐車場も目の前でハイルーフも可能でした。

HOTEL WAKABA 2021年04月05日 12:22:28

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ
    【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2021年03月30日 14:29:58

デスクが広い、YouTubeが見られる。ルームサービスの朝食美味しい。
    また、泊まります。

HOTEL WAKABA 2021年03月30日 19:03:17

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★≪ご朝食付き≫最終特別割引ルームはこちらからどうぞ

投稿者さん 2021年03月29日 15:42:52

フロントが2階で、階段で上がらなくてはならない。
    施設は総合して古く、内装は改装されているようで清潔感はあるが、ユニットバスは昭和の時代を感じる。(トイレはウォシュレット)
    立地は、街中の割には近隣にコンビニがない。片原町の駅から近いが、ホテルの看板が目立たないので、初めてだとたぶん迷う。
    ただ、高松はビジネスホテルが高いので、5000円未満だったらリピありと思う。

HOTEL WAKABA 2021年03月30日 19:02:30

また二階フロントへのアプローチ階段並びに
    お部屋内の設備などご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    次回改装の際は頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々善処して参ります。
    次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 16:08:52

良かった

HOTEL WAKABA 2021年03月30日 19:02:54

投稿者さん 2021年03月06日 07:52:04

ルームサービスの食事が美味しかったです。立地は高松という場所では良い方かと思います。UBは狭いですが値段相応で特に不満はありませんでした。

HOTEL WAKABA 2021年03月07日 13:55:56

il4874さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

il4874さん [30代/女性] 2021年02月23日 16:29:22

禁煙ルームで1泊しました。
    気のせいかもしれませんが、なんか煙臭いようなほこり臭いような臭いがしたので、フロントに確認すると禁煙ルームと。ただ室内に「寝る前のタバコはお控え下さい」との案内が…。
    禁煙ルームなのになぜ?
    ホテルには製氷機、冷水機ありません。
    フロントが2階でエレベーターありません。
    お風呂はかなり狭いです。
    必要最低限がアメニティはありますが全体的に設備は古いです。

HOTEL WAKABA 2021年02月23日 16:56:25

また二階フロントへのアプローチ階段並びに
    次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 15:50:07

高松で仕事の際、クライアントさんが手配してくれたことが数度有りありました。快適にすごせた&お部屋モーニングの内容が魅力で、今回自分で手配するにあたり絶対ココ!と決めた次第です。
    チェックアウト直前に延泊せねばならなくなったことを伝えた時も柔軟にご対応頂き感謝です。
    お掃除省いたのに、帰ってみるとあらたなアメニティセットがドアにかけられていました。そういうとき、申し出ないと省略されるところも多いので感激でした。
    ありがとうございました

HOTEL WAKABA 2021年02月23日 16:54:24

フロントマネージャー

watawataさん [40代/男性] 2021年01月26日 23:12:24

朝ごはんがルームサービスで内容が充実していて美味しかったです。フロントで安価な駐車場を教えていただくこともいただくことができて、とても親切で助かりました。

HOTEL WAKABA 2021年01月27日 19:30:09

おにく920さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

おにく920さん [60代/男性] 2021年01月26日 10:37:46

部屋に持ってきていただく朝食にはいつも満足です。
    以前と泊まった時とパンの種類とデザートが変わっているぐらいで、連泊の経験がないので何とも言えませんが毎日同じものでは飽きてくるかも。せめてスープでも変わればと思います。

HOTEL WAKABA 2021年01月27日 19:28:56

投稿者さん 2021年01月24日 19:46:25

豊富や漫画と朝食がお気に入りでよく使わせてもらってます。

HOTEL WAKABA 2021年01月25日 12:20:01

支配人

【楽天ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★シングルルーム(ご朝食付)VOD放送プリカ付

たじねくんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

たじねくんさん [20代/男性] 2021年01月18日 21:52:07

成人式のための帰省が、コロナ禍で実家に泊まれず、やむなく会場近くのホテルに宿泊。

部屋について。枕元にコンセントが無く、一番近くて数メートルほど距離があるので、ベッドに入って充電しながら携帯をいじるというのが出来なかったのがすごく不便。最優先に改善すべきだと思います
    アメニティーについて。カミソリはあるのに髭剃りクリームが無かったのは衝撃だった。ビジネスホテルなんだし、男性客が泊まるのは事前に分かっているのだから、ホテルとしてそれくらいの用意は必要だと思う。大概のビジネスホテルには用意してありますよね。
    漫画は沢山あって選ぶのが楽しかった。結局、当日は疲れて読むことは出来ませんでしたが…笑 強いて言うなら、漫画のラインナップが古いかな、、

HOTEL WAKABA 2021年01月21日 14:27:13

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また設備面並びに立地面にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き今後お客様のご滞在のお役に立てる様、
    スタッフ一同日々努めて参ります。
    大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

cyun623さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2021年01月18日 10:00:59

出張で素泊まりで泊まりました。そんなに新しくはありませんが、さっぱりしていて泊まるのには十分でした。

HOTEL WAKABA 2021年01月21日 20:24:10

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    支配人

★2019年4月全室リニューアル★≪特別ご優待価格≫シングル≪素泊まり≫毎日部屋数限定

aya8796さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

aya8796さん [20代/女性] 2021年01月10日 16:45:10

花柄の壁紙がファンシーでよかった。アメニティは基本的なものはありますが、クレンジング、洗顔などはありません。

HOTEL WAKABA 2021年01月11日 00:24:54

支配人

viieeraliinkさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

viieeraliinkさん [20代/女性] 2020年12月23日 21:17:39

他の方が書いているとおり、朝ごはんがとても素敵でした。ルームサービスの朝ごはんはそうそうないと思います(この金額で)ミネストローネやコーヒーがアツアツのままでしたしパン類がとてもおいしかったです。部屋も壁紙がたくさんのお花で歓声をあげてしまいました。YouTubeのサービスや立地も大変魅力的でぜひまた訪れないと思います。

HOTEL WAKABA 2020年12月23日 23:53:49

フロントマネージャー

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:22:12

マッサージチェア付きの部屋へ宿泊しました。
    体の疲れがとれて最高でした。
    部屋の内装も変わったようで、とても落ち着いた雰囲気でした。
    朝食も以前と変わらず美味しかったです。
    また利用します。

HOTEL WAKABA 2020年12月09日 14:20:23

ご宿泊頂き有難うございました。
    またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
    並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。マッサージチェアーにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

kattyann2654さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kattyann2654さん [40代/男性] 2020年12月06日 17:55:25

普通のビジネスホテルですが、ルームサービスの朝食が最高でした。

HOTEL WAKABA 2020年12月07日 12:43:11