HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 21 06:55:17 JST 2018

コンビニよりも三越が近いが閉店も早い。ビジネス利用が主だが値段相応。

Wed Apr 18 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Apr 21 10:14:43 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

kenma1326さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kenma1326さん [50代/男性] Sat Apr 21 06:38:31 JST 2018

大通りにも、飲食店街にも近い立地で便利でした。
また、価格もリーズナブルで、部屋も広く、明るいので、ビジネスユース向きと思います。
アメニティも充実しており、小物もかわいらしいです。

Thu Apr 19 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Apr 21 10:19:47 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 17 17:07:10 JST 2018

新しくはないけれども、お掃除などは行き届いていて、宿泊するのに問題はありません。

Fri Apr 13 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Apr 17 18:50:49 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

あかあかAKAさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あかあかAKAさん [50代/女性] Fri Apr 13 18:58:27 JST 2018

高松出張の際はここの朝食が食べたくていつも利用させてもらってます
メイクも着替えもせずに、お部屋で食べられる(持ってきてもらえる)のは女性にとってほんと有難いです。
持ってきてくれるのも女性の方なので気がねせずに受けとることができ、食べた後ゆっくり準備ができます。

Wed Apr 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Apr 14 10:13:33 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 21:00:19 JST 2018

朝食を持ってきてくれるなんてちょっと驚きでした。
結構ボリュームあってすべて食べきれなかったです。
部屋もそこそこ広くて快適でした。

Mon Apr 09 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Wed Apr 11 09:43:45 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 17:08:38 JST 2018

フロントの人はとても親切で立地も便利な場所でした。
部屋と風呂の狭さ、設備の老朽度合いが残念でした。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Apr 10 18:23:16 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご満足頂けない点が多々ございましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を賜り大変嬉しく感じております。ご感想を真摯に受け止め、今後少しずつかとは存じますが設備面のリニューアル等を重々検討して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

ハマッコまあちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ハマッコまあちゃんさん [40代/女性] Mon Apr 09 17:31:09 JST 2018

何度かリピートして安心していたのですが、今回はハズレでした。
夜中にお酒を飲んで帰ってきたと思われる、隣か向かいの部屋の人々。廊下での話し声で目が覚めました。
その後は凄い物音、そして隣の部屋からイビキが…。思った以上に壁が薄かったのですね。
今後の利用はちょっと考えてしまいます。

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Apr 09 18:36:17 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてお部屋の防音面の不十分さからご迷惑をお掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご苦言を真摯に受け止め、何か良い防音強化対策がないものか今後重々検討して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
今回のご宿泊につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

クリリンだZ!さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

クリリンだZ!さん [50代/男性] Tue Apr 03 01:58:29 JST 2018

この度も駐車場のご配慮を頂きまして有り難うございました

ご親切な応対で気持ち好く宿泊させて頂いております

今後とも宜しくお願い申し上げます

Fri Mar 30 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Apr 03 11:27:17 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

yurin925さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] Mon Apr 02 18:28:16 JST 2018

リピートでの利用でした。高松出張時には利用したいホテルです。
お部屋も清潔ですし、スタッフの方も感じ良かったです。
コンビニだけ近くになさそうで、探しましたが。。。
wi-fiもつながるし、コミックもあったりしてゆっくり過ごせました。

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Apr 03 11:22:31 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【直前割】【夏得】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 26 20:02:45 JST 2018

焼きたてパンが美味しかったです。

Thu Mar 15 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Mar 27 09:04:33 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食への暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのあるご朝食をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またこ滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

柿坂犬さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] Sat Mar 24 21:22:15 JST 2018

時刻を指定できる朝食は部屋に届けられる。
朝食の主役は焼き立てのパン3個。
スープ、ジャガイモ、少量のサラダとデザート、
紅茶かコーヒーが付くがジュースはない。
炭水化物中心でたんぱく質は皆無。
この内容と量で満足できるかは評価が分かれるであろう。
2階の受付へは階段のみゆえ、大荷物持参者は要注意
(大型サムソナイトを自分で上げ下ろした)。

Thu Mar 22 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Mar 25 07:40:17 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。また今回ご朝食につきましてもご満足頂けずこの場をおかり致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、今後厨房スタッフともメニュー構成を重々再検討のうえ、同サービスがより良いサービスとなりますよう努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

gonsakuraさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

gonsakuraさん [50代/男性] Wed Feb 21 16:00:43 JST 2018

非常に清潔。部屋も広く、暖房の効きも良く、またベッドも広くて熟睡出来ました。おかげさまで疲れも癒され翌日の仕事に臨めました。夕食にも比較的簡便な立地なのでまた利用したいと思います。

Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Wed Feb 21 18:09:34 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円&ビール・水付』シングルルーム★◇素泊まり◇【夏得】【直前割】【早期得割】

まあともちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

まあともちゃんさん [40代/男性] Mon Feb 19 11:44:52 JST 2018

かなり快適に過ごせます。
朝食は特に女性の方は満足できると思います。

Tue Jan 23 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Feb 19 17:11:34 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 17 07:39:14 JST 2018

ルームサービスの朝食が美味しくとてもお勧めです。
部屋も掃除が行き届いていて清潔、快適に過ごすことができました。

Sun Jan 28 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Feb 19 11:04:26 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 16 21:33:34 JST 2018

アーリーチェックインはありがたく、また、朝食はおしゃれでおいしくいただきました。今回、お得に宿泊したのですが、元々設定されている価格では、コストパフォーマンスが良くないように思いました。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Feb 17 07:19:12 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励み&糧と致しまして、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 15 21:21:48 JST 2018

会社から少し遠いのですが朝ごはんが楽しみで出張時、いつも利用させてもらってます。
お部屋の壁紙もステキで、ゆっくりできる空間です。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Feb 16 08:28:11 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

おんせん県おおいたさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

おんせん県おおいたさん [40代/男性] Sat Feb 10 00:52:57 JST 2018

ちょっとした漫画喫茶?的に漫画本が充実した個性的なホテル。折角なのでもっと増やして頂きたく思います。俺物語とか聖おにいさんは無かった…ちはやふるは在庫されてましたね…パラパラめくると百人一首の物語?かと思いました。
湯ぶねはとても小さいのでシャワーを利用しました…歴史あるホテルなので設備云々拘る人は他を当たって下さい。
漫画読みたい人は満足かな?

Thu Feb 08 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Feb 10 06:51:51 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間を少しでもリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。今後とも刊数・カテゴリー数の増加を心掛け、今まで以上にお楽しみ頂けますよう心掛けて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

とくぞー5899さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

とくぞー5899さん [40代/男性] Wed Jan 24 14:11:34 JST 2018

部屋は広く快適ではあったが、上・隣の物音が大きく非常に気になった。
また、トイレ・浴室内に他人の髪の毛が落ちていた点もマイナス。。。
マッサージチェアは不要だったかも。
価格面で考えれば、良しとすべきかな。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Wed Jan 24 15:48:09 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご気分を害す点が多々ございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。お部屋のお掃除につきましては早急にルームメイクスタッフともミーティングのうえ再発防止を徹底して参ります。またご進言を真摯に受け止め、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

shi-inoueさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

shi-inoueさん [60代/男性] Wed Jan 17 17:21:32 JST 2018

部屋は奇麗ですが、風呂が狭くて残念です。 朝食ももう少し工夫してください。

Thu Jan 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Wed Jan 17 18:32:57 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたとこと大変申し訳ございませんでした。今すぐと申せず心苦しく感じておりますが次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を検討して参りますで何卒ご容赦下さいませ。またご朝食メニューにつきましても早急に厨房スタッフとミーティングのうえ重々検討して参ります。お言葉を真摯に受け止め、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に努めて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

Ks9408さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

Ks9408さん [30代/男性] Mon Dec 25 08:10:32 JST 2017

特に無し

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL WAKABA Mon Dec 25 09:25:57 JST 2017

ご宿泊頂き有難うございました。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。