HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 20 11:29:50 JST 2018

駅から近く、値段も手頃というだけで予約しましたが、
美味しい朝食を部屋で食べれて、漫画たくさん読めて満足でした。
難点は翌日寝不足になることでしょうか。
また泊まりたいです。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Oct 20 13:35:06 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、同サービスがより良いサービスとなりますよう今後ともスタッフ一同で努めて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円&ビール・水付』シングルルーム◇ご朝食付◇★【夏得】【直前割】【早期得割】
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

miyagissさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] Mon Oct 15 13:49:51 JST 2018

全体的に普通でした。

Thu Oct 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 15 16:08:11 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 13 13:52:08 JST 2018

街中にあるので、立地はとてもよいです。
部屋も綺麗にされてましたのでとても満足です。

Wed Aug 22 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Oct 14 06:55:07 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 03 13:13:16 JST 2018

金額相応のホテルだと思います。
自由に部屋に持っていけるマンガが多くあります。

Thu Sep 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Wed Oct 03 14:08:38 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を頂戴致しました館内MINI図書館をはじめと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

やくたらはしいさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

やくたらはしいさん [50代/男性] Mon Oct 01 17:42:03 JST 2018

築年数のわりに、きれいに整備、掃除がされていて気持ちよかった。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Oct 01 18:14:25 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

ユウジ5350さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ユウジ5350さん [60代/男性] Thu Sep 27 17:31:49 JST 2018

フロントの対応の良さを気に入ってます。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu Sep 27 18:30:59 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【ポイント10倍】【直前割】【夏得】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

kazkaz0224さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kazkaz0224さん [40代/男性] Tue Sep 25 11:12:46 JST 2018

連泊で利用させて頂きました。繁華街や百貨店に近い立地は便利です。朝食は利用していませんが次回は是非利用したいと思います。部屋の机が広いのはとても便利。椅子も座りやすくて良かったです。全体的に綺麗にしてありとても気持ちよく利用できました。過分なサービスなどで割高なホテルよりも、必要十分な設備とサービスが整ったこのホテルはかなりコスパ良いと思います。

Fri Sep 21 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Sep 25 15:26:46 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

umitsubame0215さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

umitsubame0215さん [30代/男性] Sun Sep 23 18:43:05 JST 2018

3連休中にも関わらずお手頃な値段で立地もよく、部屋の設備は新しくはないものの、とても綺麗に清掃されていました。
これだけでビジネスホテルとしては十分と思うのですが、部屋まで朝食を運んでくれるというサービスがとてもよかったです。しかも、パンやスープは暖かくサラダやヨーグルト、コーヒーもついてどれもなかなかおいしい。
とても満足したのでまた機会があれば利用したいです。

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Sep 24 09:01:30 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

タイナゴココさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

タイナゴココさん [40代/男性] Wed Sep 19 17:55:30 JST 2018

仕事、食事の場所に都合がよいので、いつも利用させていただいております。

Tue Sep 11 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu Sep 20 09:06:45 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 15 05:50:06 JST 2018

フロントの方(男性・女性とも)の対応が、非常に優しくて、親切で、本当によかったです。
禁煙ルームの予約ができなかったので、タバコのにおいが不快でしたが、仕方のないこと。
また、利用させていただきたいです。

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sat Sep 15 08:35:08 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 13 12:23:13 JST 2018

何度か宿泊しているのでいろいろ安心なのですが、今回は疲れていたのか駅からの距離が少し気になってしまいました。。そのほかはいたって普通に過ごさせていただきました!

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Thu Sep 13 13:59:11 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 10 10:44:08 JST 2018

マッサージチェアー、漫画貸出し
部屋朝食良いと思います。
しいて言えば朝食を和と洋食選べたらいいのです。

Sun Sep 02 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Sep 10 11:38:27 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を頂戴致しました館内MINI図書館・ご朝食ルームサービスにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご進言頂きました件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

ルーディー1980さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ルーディー1980さん [30代/女性] Tue Sep 04 11:47:22 JST 2018

今回、初めて利用しました。

新しいホテルではありませんが、とても清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
遅い時間にチェックインをしたこともあり、人気のない夜道は少し不安でしたが、ホテルでは静かに過ごせました。
高松駅へも徒歩圏内で、アクセスは比較的良いと思います。

あと、特筆すべきは広いテーブルです。
ビジネス目的で利用される方にとっては、とても良い環境です。

また利用させていただきます。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Sep 04 16:28:59 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 04 00:06:50 JST 2018

リラクセージョンルームしか空いておらず宿泊しましたが、
申し上げにくいですが正直マッサージチェアは小さな部屋には大きすぎて邪魔です。マッサージチェアもリクライニングできるかどうか使用方法がよくわからず、背もたれが垂直のまま座る事になり、むしろ窮屈でした。

マッサージチェアでなくて良いので、リクライニング可能な普通の椅子の方が個人的には落ち着きます。

それ以外のサービスには特に不満はありませんでした。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Tue Sep 04 08:24:31 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋のマッサージチェアーにつきましてはご使用方法のご案内も含めまして多々ご不便をお掛け致しましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご進言頂きましたご意見も参考に今後対応策を重々検討して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉、並びにご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後と館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

しろくま0078さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

しろくま0078さん [40代/男性] Thu Aug 30 15:43:34 JST 2018

今回始めて利用させていただきました。
まずびっくりしたのが、朝食を部屋まで届けてくれたこと!(それも指定の時間に)
ビジネスホテルはいろいろなところに泊まりましたが、初めての経験でびっくりしました(笑)
朝食の内容も、パンは焼きたて、スープも暖かく、品数も豊富でとても美味しくいただきました。
欲を言えば暑い日が続いていたので、飲み物にアイスコーヒーやアイスティーを選べるようにしていただければ最高ですね!
お部屋も特に問題なくきれいにお掃除していただいており、快適に過ごせました。
ただ、エアコンの温度調整ができず、風量のみだったので朝方部屋がとても冷えてましたが、調整すれば問題ないかと思います。
駐車場もホテルの目の前で、便利でした。
ちょくちょく高松には行くことがあるので、これからはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

Sat Aug 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Aug 31 10:21:58 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、゜今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。
またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 30 15:20:13 JST 2018

ライブに参加する為に訪れました。ホールから徒歩圏内で便利でした。また機会があれば宿泊させていただきたいです。お世話になりました。

Tue Jul 31 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Fri Aug 31 10:14:55 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とご滞在のお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

モモパパ02さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] Sun Aug 26 11:25:21 JST 2018

焼きたてのパンなど洋食系朝食のクオリティーが高く、マンガの本が沢山あったので再利用です。
前回はそれ程では無かったが、今回の部屋はかなり嫌な臭いがするので部家を変更して頂いた。
しかしやはり臭う?!空気清浄機の備え付けもあるが、部家の中に入って鍵に付いているバーを差し込まないと部家の電源が入らないし、空気清浄機自体のスイッチを入れないと動かない。
廊下には空調が入っていないためにかなり暑い。
1階からは外階段で2階に上がる必要があり身体の不自由な場合は辛いと思う。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Aug 26 13:54:52 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋の換気消臭面の不十分さからご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後消臭方法の再確認等を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またその他行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食目ルームサービス、並びに館内MINI図書館への暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして今後とも少しずつかとは存じますが館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

はまのとしブーさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

はまのとしブーさん [60代/男性] Sun Aug 19 19:05:50 JST 2018

3回目の利用でしたが、駅から少しあることと、若干、設備の古さを感じた以外は、繁華街にあり何かと便利で、フロントの感じもよく、満足でした。

Fri Aug 17 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Mon Aug 20 09:56:00 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 11 19:34:38 JST 2018

高松市内に泊まるときは何時も利用しています テーブルが広いのが魅力です

Thu Aug 09 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Aug 12 08:26:47 JST 2018

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 04 17:43:47 JST 2018

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、当日気が付き禁煙の部屋に変更していただきました。
部屋は綺麗に改装してありベッドも良かったのですが、1つ気になるのがトイレのウォシュレットがかなり古い物で、今の夏場はいいとしてあのウォシュレットが冬場に温水になるのか?気になりました。
提携駐車場は立体駐車場で私が嫌なので近くの平面駐車場に止めました。
快適に泊まれましたので、今度また利用したいとおもいます。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2018
HOTEL WAKABA Sun Aug 05 10:08:41 JST 2018

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きましたウォシュレットの件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。