投稿者さんの セントラルリゾート宮古島<宮古島> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年04月16日 21:23:32
4月16日宿泊。駐車場の件電話するもホテルの駐車場は満車。近くの駐車場案内希望。フロントに来たら教えます。工事中の一方通行の道で後ろから急かされる道止めてこいは不親切。人で不足は解るが何でも自動化機械化すれば良いものではないと思います。
- 2024年04月
- セントラルリゾート宮古島<宮古島> 2024年04月17日 08:54:31
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
セントラルリゾート宮古島 支配人 縄田
- 【さき楽28】ラストチャンス!/28日前プラン<朝食付>
- 【本館-ダブル-/15.5平米・禁煙】
yuji-fさんの セントラルリゾート宮古島<宮古島> のクチコミ
- yuji-fさん [60代/男性] 2024年03月11日 19:31:31
二人で予約して景色は望めない部屋でおまかせにしたが、実際に行ってみたら狭いダブルベッドの部屋でビックリでした。
ダブルベッドになる場合あるとのデメリット要素もきちんと分かりやすく記載すべきだと思いました。部屋の変更を要求すると追加がかかるとのことでしたが、支払った後に返金いただいたが、変更していただいた部屋は、バスタブもなく旅の疲れが取れなくて残念でした。お部屋タイプは分かりやすく明確にしてください!
従業員の方の接客は凄くいいです。
宮古島の夜を楽しむなら最高のロケーションだと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- セントラルリゾート宮古島<宮古島> 2024年03月12日 11:42:32
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、プランに関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後、同じ事のないようにプラン詳細の記載を改めさせていただきます。
引き続き、宮古島へお越しの際はお気軽にご予約下さいませ。
お待ち申し上げております。
セントラルリゾート宮古島 川満
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF/3月20までの期間限定価格!<朝食付>
- 【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】
はる8868さんの セントラルリゾート宮古島<宮古島> のクチコミ
建物は綺麗だが、部屋が汚い。
浴槽もシャワーヘッドから水漏れ。
部屋もかび臭い、空調汚れてる。
不快でした。
全て携帯での操作でIN-OUTなので、
かなり手間取った。最先端は良いとは思うけど。
はる8868 様
この度はセントラルリゾート宮古島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のお部屋につきまして清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
セントラルリゾート宮古島
支配人津川