ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池)

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 21:06:49

フロント24時間対応なのでチェックインが遅くなっても安心です。
    また、駅から近いので便利です。
    お得に泊まれるので何度か使わせていただいています。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2021年04月22日 14:40:14

ホテルテトラ池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの利点として24時間チェックインが可能となっております。お客様のように深夜でもご宿泊できます。
    立地に付きましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    立地条件だけではなく、おもてなしの心を大切に、スタッフ一同サービス向上に日々努めて参る所存でございますので、
    どうぞこれからもホテルテトラ池袋を宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルテトラ池袋
    小林 喜代勝

【当日限定予約】当日直前割プラン 素泊まりプラン~アクセス良好 フロント24時間対応
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 12:36:30

夜間チェックイン出来るのがよかった。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2020年12月24日 12:21:35

この度はホテルテトラ池袋に当日予約でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのコメント頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただけますとより一層、サービスに力が入ります。
    ご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルテトラ池袋
    小林 喜代勝

【当日限定】素泊まりプラン~アクセス良好 フロント24時間対応
    【【禁煙】シングルルーム】