先日、東大の研究員に着任した台湾の友人が来日しましたが、急だったこともあって他ではなかなか良い対応が得られませんでした。結局貴館に部屋を見つけることができたのですが、オーナーの方が非常に親切に対応してくださり、部屋も清潔だったということで、感激していました。ありがとうございました。素晴らしい国際貢献だと思います。
広い&きれい&静かで、一緒に泊まった親が「次東京に来たときもここに」と大変気に入ったようでした。ただ、私的には掛け布団が短かったのと、歯ブラシももうちょっといいものを置いてもらいたいです。忘れ物にも親切に対応していただき、ありがとうございました。
24日は大変お世話になりました。車で伺うには少し判りにくい場所にありましたが、静かな環境で部屋も広く綺麗で気持ちよい眠りにつけました。強いて言うなら、ユニットバスの水栓器具は混合水栓でサーモスタットがついていればよかったと思います。また、機会があれば利用させていただきます。部屋使いの悪い客で申し訳ありませんがその際はよろしくお願いします。
旅窓で予約をさせていただき、今月24日に1泊の予定の岐阜の鷲見です。旅窓を利用するのも今回が初めてなので、初歩的な質問なのですが、旅窓からの予約者もチェックアウト時にカード決済ができるのでしょうか?お忙しいところ申し訳ありませんが教えてください。 よろしくお願いします。
何度も申し訳ありません。9/14の投稿で人数変更をお願いしましたが、 まだ変更されていないようなので、 RY03437549(3名) RY03573249(2名) はそのままでいいです。5名となりました。
RY03437549で予約いたしましたが、人数を3人から4人に変更をしたいのですが、キャンセルして予約をし直すのでしょうか。 また、総勢6名となりましたので、RY03573249で2人部屋を1部屋追加予約しました。
先日ビジネス用途で使用させてもらいましたが、 領収書等は、事前に用意しておいて貰えると助かります。 部屋からのネット接続は、快適に使えましたが、たぶんケーブルまで 持ち歩いている人は、そんなにいないと思いますので、はじめから 部屋に備え付けてくれたほうが助かります。
商店街が近くにあるということで食事場所にも困らず、ゆっくり出来ました。
外人が、多く利用しています。
家族4人で宿泊しました。部屋にあるお風呂は、洗い場もあり大変良かったです。部屋も綺麗で大変充実した時間を過す事が出来ました。 また、東京に家族で出かけた時には、利用したいと思います。
清潔で新しく、部屋の雰囲気は良かったです。申し分なかったのですが、ただ一つ部屋を暖めておいてもらえたら最高でした。
家族4人で利用しました。他の方の書き込みにあるように、綺麗で快適でした。外国の方が多く利用するのもうなずけます。機会がありましたらまた利用させていただきます。
予約番号RY08300858の者です。お心づかいありがとうございます。 Webサイトがたまたまアクセス不能になっていましたので、こちらの掲示板を使わせて頂きました。よろしくお願い致します。
申しわけございません、12月 日本に観光する予定ですから 今日貴館の部屋を予約しました でも気になったことがあるけど 門限時間がありますか?
利用は2度目です。宿は新しくてきれいだし、地下鉄千駄木駅は近いし、日暮里駅までの道中の谷中銀座は下町情緒に溢れているし、とっても気に入っています。また利用したいと思います。
申し訳ありません私は台湾からです RY03877507予約いたしましたが 予約確認メールが届かないから 予約成立できますか?心配します
先日の新装開店ということで利用したいと考えています。「和室」は分かるのですが「j」とはどういったお部屋なのでしょうか?