米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月31日 15:26:04

建物は少し古さを感じさせますが、
スタッフの方々は、さわやかでした
駅から至近距離で、便利です

米子タウンホテル 2010年11月01日 10:22:23

K様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン

投稿者さん 2010年10月10日 15:13:28

母との旅行で「60歳以上限定」プランでツインに宿泊しました。
米子駅前の素晴らしい立地条件です。
スタッフの方もすごく感じがよく、部屋も想像以上に広くて綺麗でした。
無料の手作りモーニングセットもちゃんとしていて、母もびっくり!
「ふわふわ卵がおいしかった~」と言っていました。
(私は前日に飲みすぎて・・・ほとんど食べれなくて、スタッフの方に申し訳なかったです。。。)
ただ、女性はパンは1枚でいいかなぁと思いました。
大満足の旅になりました。

米子タウンホテル 2010年10月10日 17:31:28

N様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしかった~」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月27日 19:05:15

家族3人で利用させていただきました。一歳半の子供がいるので和室を予約しました。
まず第一に、スタッフの方皆さんとても感じがよく、到着早々とてもよい気分でした。
料金がお安いので正直お部屋は期待してなかったのですが、全く問題なく快適に過ごせました。
朝食もとても美味しく子供に対しての心遣いに感激しました。
また米子に行く機会があれば是非利用したいです。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「ねこ娘お札」プレゼント
和 室 【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年09月28日 10:02:53

H様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。H様らかいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しぃ兄さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しぃ兄さん [40代/女性] 2010年09月03日 15:26:44

米子に泊まる時にはいつも、ここを定宿にしています。フロントも、朝食とる所のスタッフも、いつも感じが良いです。駅にも近いし、朝食は美味しいし、館内はどこも冷房が効いており、部屋も事前に冷房されていてとても快適でした。欲を言えば、女性専用の部屋にくるくるドライヤーがあれば、申し分ないです。普通のドライヤーはありますが、朝はくるくるドライヤーを使うので持参しなければならず、荷物になります。女性専用部屋だけでも備え付けて頂ければ、大変嬉しいです。どうぞ宜しくお願い致します。

【女性専用】レディースシングル ♪うれしい手作りモーニングセット付《5500円プラン》

米子タウンホテル 2010年09月03日 15:54:09

I様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。I様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

またI様から貴重なご提案をいただき心より感謝申し上げます。今後のレディースルーム充実へ向けての参考とさせていただきます。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月31日 20:57:57

金額を思えば文句なしです。書いたことは付け足しに過ぎません。

自転車を貸していただき綺麗な夕日を見ることが出来ました。

米子の町も気に入りました。

駐車場側から入るとチョット汚く見えますが、あくまで裏口だと思い納得しています。

いまどきだから湯水混合栓はサーモタイプ(温調式)が良いですね。

さらに欲を言えばこの暑い時期には冷たい飲み物のサービスがあれば良かったです。

フロントの対応など問題無しで良い印象で利用できました。

米子タウンホテル 2010年09月01日 10:02:47

A様

「米子の町も気に入りました。」とのコメント、地元で暮らす私どもにとりまして何より嬉しいお言葉です。有難うございます。

また「良い印象で利用できました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

貴重なご感想・ご意見をいただき心より感謝申し上げます。今後の取り組みの参考とさせていただきます。

A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 19:02:52

料金、場所、部屋、清潔感全てに置いて満足でした。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年08月31日 09:55:57

N様

「全てに置いて満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年08月26日 17:44:55

スタッフの方々の対応が良く快適でした。朝食無料とのことだったので、期待していなかったのですが、びっくりしました。立派な洋朝食で、美味しかったです。あえて言わせてもらうと、味噌汁ではなくスープが欲しかったです。トーストにはやっぱり・・・・

米子タウンホテル 2010年08月26日 19:57:46

K様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

スタッフの励みとなるお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

また朝食無料サービスをご利用いただき「美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。貴重なアドバイスもいただき感謝いたします。
今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【ビジネスイチオシ!】◆クオカード2000円分GET!◆うれしい手作りモーニングセット付プラン

DM9543さんの 米子タウンホテル のクチコミ

DM9543さん [20代/男性] 2010年08月18日 08:26:30

朝食もおいしかったので満足でした。立地も便利で、お風呂屋の場所など丁寧に説明してもらい、対応も好感の持てるホテルでした。
価格も安かったので良かったです。

【カップルイチオシ!】夏の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「ねこ娘お札」プレゼント
シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年08月18日 09:41:29

M様

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしかったので満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。M様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月24日 08:59:59

机の上にポプリが有ったり、寛げる快適なお部屋でした♪
普段、朝ご飯食べないのですが、出来立てプレート朝ご飯がとっても美味しかったです!
エレベーター横に姿見が有るのが嬉しい!
…お部屋に氷水が有ると、もっと便利だなと思いました。
米子の常宿さんにしたいです♪

【出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《5500円GOGOプラン》

米子タウンホテル 2010年07月25日 17:25:04

N様

朝食無料サービスもご利用いただき「美味しかったです!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。N様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

またサービスに関しまして貴重なご提案をいただき心より感謝申し上げます。今後のサービス向上への参考とさせていただきます。

投稿者さん 2010年07月05日 23:42:34

車での旅で利用させていただきましたが、駐車場が無料というのがありがたいです。
立地もわかりやすい場所にあり、夕食をとるにも近くにお店が多く便利でした。

お部屋もコンパクトながら使いやすく、セミダブルベッドも快適でした。
朝食もおいしく、充分お腹いっぱいになりました。

スタッフの方も気持ちよく対応していただき、楽しい旅になり、
またこちらに来た際には、利用したいです。

2010年06月
米子タウンホテル 2010年07月06日 17:28:08

S様

駅前周辺には居酒屋を中心に多数の飲食店が多数ございます。山陰の四季折々の海の幸をまた機会がございましたら是非、お楽しみ下さいませ。

快適にお過ごしいただけましたこと、また励みになるお言葉をいただきスタッフ一同、大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

riorio77さんの 米子タウンホテル のクチコミ

riorio77さん [40代/女性] 2010年07月02日 22:51:03

スタッフの方達がとても親切でした。お部屋のネットも快適だし、朝食サービスも秀逸です。
和室で3人というプランでしたが、いす(座椅子でも)とかがなかったのは、少し老齢の母には辛かったのと、ユニットバスが小さめではありましたが、お値段を考えると仕方ないかと…。
立地条件はとてもいいのですが、出来れば1階にフロントがある、または1階からフロントまでいくのにエレベーターを使えるなどがあれば尚よいかとも思いました。
でもお世話になりました!

2010年06月
米子タウンホテル 2010年07月04日 17:21:24

S様

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食サービスも秀逸です」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

ご利用いただきいろいろお気付きの点をお聞かせいただき誠に有難うございました。今後の改善の参考とさせていただきます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2010年05月06日 13:29:08

米子方面に行くときはいつも利用しています。
食事も美味しいし、いつも満足です。

米子タウンホテル 2010年05月07日 07:44:54

T様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「食事も美味しいし、いつも満足です。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。T様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月09日 15:24:32

充実の朝食で,びっくりしました!部屋もそれほど狭くなく,快適でしたよ.
また利用したいと思います.

2010年03月
米子タウンホテル 2010年04月11日 17:28:52

Y様

朝食無料サービスもご利用いただき「充実の朝食で,びっくりしました!」との有難いお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【禁煙シングル【無線LAN】】

てっちゃん3842さんの 米子タウンホテル のクチコミ

てっちゃん3842さん [40代/男性] 2010年02月01日 17:22:34

久しぶりに投稿します。私もクチコミに投稿されている、好印象の感想を持つ一人です。
数年前に初めて利用し、その時の印象が温かみや安心感のあるホテルだなと感じ、
その後も利用しています。毎年、その時の印象が変わらないホテルですね。
これからも、利用したいと思います。

2010年01月
米子タウンホテル 2010年02月01日 17:27:27

O様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。O様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月17日 22:11:16

米子へ出張する時の定宿としていつもお世話になってます。
駅前なので立地は最高ですし、チェックイン前&アウト後の荷物預りも快く引き受けて下さるので助かってます。
立地条件など色々とおすすめのポイントはありますが、何といってもスタッフの方々の対応の感じの良さとおいしい朝食です!その印象は最初の利用時から全く変わっていません。
今まで宿泊した色々なビジネスホテルの中で、このお値段でこのレベルはダントツだと感じています。
これからもよろしくお願い致します。

2010年01月
米子タウンホテル 2010年01月18日 07:50:49

T様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。T様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

キリーロワさんの 米子タウンホテル のクチコミ

キリーロワさん [40代/女性] 2009年12月15日 19:05:39

米子へ仕事へ行きましたら、またぜひ利用させて頂きます

2009年12月
米子タウンホテル 2009年12月15日 19:58:15

K様

「またぜひ利用させて頂きます」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

回遊魚1958さんの 米子タウンホテル のクチコミ

回遊魚1958さん [50代/男性] 2009年12月01日 14:44:23

久しぶりに11月29日に1泊しました。
特に米子駅が目の前という立地条件とロビーの無料PC、そして何よりも心のこもった手作りの朝食サービスとスタッフの皆さんのホスピタリティーに大感謝です。

来季の東山での試合開催予定が未定ですので、次回の利用がいつになるか判りませんが、帰米の際にはまたお世話になりたいと思いますので、スタッフの皆さんにおかれましてはくれぐれも御体御自愛ください。

2009年11月
米子タウンホテル 2009年12月01日 17:20:06

S様

「スタッフの皆さんのホスピタリティーに大感謝です。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。S様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

また朝食無料サービスやロビーのPCもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。

是非、また来期もご利用下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
【シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2009年11月24日 16:01:16

食事をメインに宿を選びましたが、期待通りの内容でとても満足でした。部屋で使用するアメニティや枕など自分の好みで選べる点も良かったです。

2009年11月
米子タウンホテル 2009年11月24日 17:05:41

O様

「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プランでのご利用をいただき「期待通りの内容でとても満足でした」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。早々、おなじみやのご主人にも伝え今後の励みとさせていただきます。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【料理イチオシ!】ご宿泊&「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プラン
【シングル【無線LAN】】

lantisrさんの 米子タウンホテル のクチコミ

lantisrさん [30代/男性] 2009年10月30日 01:48:21

リニューアル後、初めて利用させていただきました。
ベットの寝心地がとても良かったです。
また、無線LANも快適に使用することが出来ました。
次回のリニューアルの時には、冷蔵庫の音対策をぜひお願いしたいです。
(元々音対策に電源を切れるようにはなっているのですが、朝起きて冷たい飲み物が飲めたらうれしいので)
ご検討、よろしくお願いします。

米子タウンホテル 2009年10月30日 09:23:06

S様
いつもご利用をいただき誠に有難うございます。

シングルルームのベッドはポケットコイルマットレス(1300mm・セミダブル)を採用しております。「ベットの寝心地がとても良かったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また冷蔵庫に関しまして貴重なご意見をいただき有難うございました。今後の設備充実の参考とさせていただきます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【体験イチオシ!】夢はおおきく!Good Luck☆ 「金持神社」 の金運アップ守護付プラン♪

y-rinさんの 米子タウンホテル のクチコミ

y-rinさん [30代/女性] 2009年10月29日 16:43:25

10/3はお世話になりました。快適に一晩過ごせました。有難うございました!

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「目玉おやじお札」プレゼント
和 室 【無線LAN】

2009年10月
米子タウンホテル 2009年10月29日 17:11:16

H様

「快適に一晩過ごせました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。