米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年12月09日 15:59:09

交通便利

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:54:21

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

便利にご利用いただけて幸いです。

気温も少し下がってまいりました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2017年11月04日 14:50:11

近くにコンビニや食事する所もあり、無料の無料の朝食もサービスも良く、立地、設備等、コスパ的にはとても良かったです。お部屋も洗面所も掃除が行き届いて綺麗にされてましたが、浴槽の上の部分の排水する所と側面の壁?の継ぎ目の部分の湯アカが気になったのが唯一残念でした。
他は大変満足です。

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:52:12

N様

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、お風呂場の湯アカの件は誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた湯アカは対処を検討中ですのでもうしばらくお待ちくださいませ。

N様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

夜は完全に冷え込んできました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2017年11月03日 17:04:25

朝食をトテッモ美味しく頂きました。若い頃、よく食べたモーニングを思い出しました(∩_∩;)P

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:47:21

H様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食をトテッモ美味しく頂きました。若い頃、よく食べたモーニングを思い出しました。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも喜んでおります。
出来立てアツアツのトーストやしゃきしゃきサラダなどその場でお作りするたまご料理をお出ししております。

山陰の冬も本格化してきました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2017年10月11日 12:29:25

Excellent location in reasonable price, I can arrived JR platform on foot within 5 minutes. Free delicious hot breakfast. The lobby of the hotel is located in second floor, it maybe inconvenient for huge luggage.

米子タウンホテル 2017年10月25日 17:35:25

C様
Thank you very much for using it.
Thank you very much for contributing.
sorry,a front is the 2nd floor.

投稿者さん 2017年09月25日 19:21:53

ユニットバスの浴槽がとても狭いところだけ 少しの不満がありましたが 後は 接客も 朝食も 設備もよかったです
安く宿泊も出来 機会があっったら また利用したいと思います ありがとうございました

米子タウンホテル 2017年10月25日 09:24:53

Y様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
ホテルスタッフも喜んでおります。

お風呂は建物の構造上、狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

気温も少し下がってまいりました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 19:55:58

駅の目の前で驚きました。
朝ご飯がすごく美味しかったです。到着が遅くなり、疲れていたので、フロントでのチェックインが煩わしくなくで良かったです。

米子タウンホテル 2017年08月21日 14:23:10

便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝ご飯がすごく美味しかったです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも喜んでおります。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2017年08月06日 15:55:04

駅から近くて便利!

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:48:48

L様

便利にご利用いただけて幸いです。

L様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウルフ4459さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ウルフ4459さん [50代/女性] 2017年07月31日 10:47:47

今回、コンサート会場が非常に近いということからこのホテルを選びました。連泊することになり、駐車場料金も加味していました。結果、駐車料金は無料ですし、朝食も美味しく頂きました。この料金であるなら、建物が古い,部屋が狭い等々は我慢できます。今後の山陰旅行の際には定宿とします。お世話になりました。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:46:38

A様

当ホテルの周辺はコンベンションセンターや居酒屋など便利な施設がございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルでは少しでもお客様のご負担を無くそうと立体駐車場(立体駐車場は20時間以内・出し入れ不可)も含めてすべて無料で実施いたしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体には十分にお気をつけくださいませ。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 11:15:42

朝食もおいしく頂きました。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:42:40

C様

朝食無料サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

C様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 11:14:03

子供が、無料だったので、ここにしました。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:42:00

C様

添い寝でのお子様は料金をいただいておりませんのでどうぞご安心くださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2017年07月27日 11:13:07

朝食もおいしく満足です。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:40:50

C様

朝食無料サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:11:37

米子駅前に位置し、大変に便利です。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:38:19

【ツイン 【無線LAN完備】】

ハーフカウルさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2017年06月30日 20:30:20

シングルでしたが値段の割りに部屋が広いと思いました。朝食もおいしく満足です。また、近くに居酒屋など食べるところもあり不便は感じません。駐車場が無料もよいです。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:36:42

K様

まず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

Fight2さんの 米子タウンホテル のクチコミ

Fight2さん [50代/男性] 2017年06月23日 13:02:58

米子駅前に位置し、大変に便利です。
朝食も問題なし、少々古いけれどまったく問題なし。
また、利用すると思います。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:32:29

I様

便利にご利用いただけて幸いです。

ホテルスタッフも喜んでおります。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

こげ9883さんの 米子タウンホテル のクチコミ

こげ9883さん [40代/女性] 2017年06月10日 20:18:00

いつも家族でお世話になります。たぶん来年もお世話になります。マンガ(宇宙兄弟、コナン)の続きを是非ともお願いいたします。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:28:38

K様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マンガコーナーのご要望いただきありがとうございます。
マンガコーナーのスペース等、出来る限り揃えたいと思っております。

投稿者さん 2017年05月31日 07:54:59

水木しげるロード観光に利用しました。
飲食店やガソリンスタンドもあり、主要道路近くなので、車での旅行には大変便利でした。
部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂がちょっと狭く感じましたが、まぁそこまで気になるほどではなく。

機会があれば、次回も利用したいです。

米子タウンホテル 2017年06月07日 20:32:59

T様

当ホテル周辺はたくさんの便利な施設がございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

お風呂は建物の構造上、狭めに設計されております。

夏本番前で気温も高くなってきております。
熱中症などお体には十分にお気を付けくださいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【ツイン 【無線LAN完備】】

tomo0447さんの 米子タウンホテル のクチコミ

tomo0447さん [50代/女性] 2017年05月11日 17:54:19

子供が、無料だったので、ここにしました。家族二つ部屋を取りました。部屋は、シングルでも、広めでいいですが、風呂が狭いのだけは、不満です。無料の軽食とドリンクは、良かったです。

米子タウンホテル 2017年05月15日 13:49:08

S様

当ホテルのお風呂は建物の構造上狭めに設計されております。

朝食無料サービスをご利用いただき「無料の軽食とドリンクは、良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【とっ酉年は鳥取へ】カップル・女子旅限定プラン♪うれしい特典付き♪≪ご朝食無料サービス≫
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

tomo0447さんの 米子タウンホテル のクチコミ

tomo0447さん [50代/女性] 2017年05月11日 17:51:17

子供が、無料だったので、ここにしました。駅近く便利だとおもいますが、駐車場が、狭いため大きな車は、入れるのが難儀しました。アットホームな感じで、リーズナブルで泊まれて良かったです。飲食店も近く、イオンもちかいのでべんりです。

米子タウンホテル 2017年05月15日 13:47:08

S様

当ホテルの駐車場は駅前という限られたスペースとなっておりますので普通の駐車場より狭いです。

またホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2017年04月12日 17:19:00

朝食はおいしかった。ユニットバスは狭かった。

米子タウンホテル 2017年05月15日 13:43:51

O様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食はおいしかった。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルのユニットバスは建物の構造上狭めに設計されております。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2017年03月18日 16:25:25

遅くに到着したけれど、とても感じが良くて親切なフロントでした!マンガの部屋持ち込みが嬉しかったですm(__)m
入口の階段が長くて重い荷物が辛かったくらいで、お部屋もスッキリ綺麗で色々と揃っているから便利でした。

米子タウンホテル 2017年05月15日 13:41:19

O様

まず、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルのマンガコーナーは1000冊以上ありすべて無料でお部屋でお読みいただけます。
快適にご利用いただけて幸いです。

当ホテルのフロントは2階にございまして階段での上り下りとなります。

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りのお手伝いをいたします。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】