米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月05日 11:43:25

2/3に3回目の利用です。
これまでの部屋とは方向が違っていましたが、若干広かった気がしました。
ベッドサイドの空間に余裕があり、あれ、こんなに広かったかなと思いました。
朝食は初めてオムレツをいただきました。
あんなおいしいオムレツが家で作れればなぁと思います。

2016年02月
米子タウンホテル 2016年03月07日 18:36:59

M様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さは建物の柱の構造上多少の広さは変わるかもうしれません。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は初めてオムレツをいただきました。あんなおいしいオムレツが家で作れればなぁと思います。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食でお出ししておりますオムレツは当ホテル自慢のメニューの一つとなっております。
ふわっふわの中は半熟になるように調理いたしております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

寒暖の差が激しい冬ですがお体には十分にお気を付け下さいませ。

ウェルカニお泊まりプラン【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

ありん8249さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ありん8249さん [30代/女性] 2016年01月25日 19:14:53

米子駅前という立地が最高!
夕食なし朝食付きのプランでした。
朝食はトーストとスクランブルエッグとウィンナーで、量もちょうどよくジュースが3種類とコーヒーが飲み放題でした。美味しかったです。喫茶での朝食がほっこりできて良かったです。

外観は綺麗とは言えませんが、部屋は掃除もしっかりとされていて値段相応だと思います。
アメニティーは部屋には歯ブラシのみ。
フロントにてくしや綿棒を好きなものを持って入るシステムです。紅茶やお茶やコーヒーも好きものを持って入れます。

願望を言えばもう少しお風呂が広ければ嬉しいです。私は低身長なので丁度良かったですが、くつろいでゆっくり入りたい方、男性にはキツイと思います。あと、部屋内の音は聞こえませんが廊下の音が良く聞こえてしまうのが気になりました。

米子タウンホテル 2016年01月26日 18:52:57

I様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、ホテルスタッフ・朝食スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は出来立てアツアツのものを日替わりメニューでお出ししております。
ご連泊のお客様にもご好評いただいております。

当ホテルのお風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

山陰の冬も本格的になってまいりました。
お体には十分にお気を付け下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年01月25日 02:50:46

まあまあやな

米子タウンホテル 2016年01月26日 18:46:28

H様

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

しまねこ7621さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しまねこ7621さん [50代/男性] 2016年01月17日 15:21:31

翌日の早いFLTなので、安全を見て前泊。昨年は雪だったので同じようにここで前泊。近くにAEONが有るので買い物便利、空港まで20分で行ける。ただし、空港に余裕を持って行こうとすると、朝食7時からが忙しく、パスせざるを得ない。せめて後10分早い朝食サービスなら何とか朝食を取れる。
昨年もだったが、部屋の窓がすりガラスで外が見えず、圧迫感が有る。暗い時は問題ないが、外が明るい時は暗い気持ちになる。
それ以外は、機能的なビジネスホテルで特に問題なし。寝るだけのホテルと思えば安価で不自由なし。

米子タウンホテル 2016年01月26日 18:43:07

Y様

多くの事をフロントスタッフの説明不足でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございません。

朝食のお時間はフロンスタッフにお声をかけていただけましたら可能な限りの範囲で、早く朝食を取れるよう手配いたしますのでご安心くださいませ。

駅側のお部屋はすりガラスですが、駅裏側はクリアガラスとなっております。
ご予約の際もしくはホテルにお越しの際にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お部屋の空き状況により対応不可能の場合がございますので予めご了承くださいませ。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月16日 10:37:41

素敵なホテルでした

米子タウンホテル 2016年01月26日 18:28:57

N様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月04日 12:58:30

フロントで親切な対応をしていただきました。
チェックアウト日にもレンタル自転車を利用でき、大変助かりました。

米子タウンホテル 2016年01月14日 18:15:55

K様

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルでは無料で自転車を貸し出ししております。
米子の街を散策するには抜群でございます。

山陰もようやく冬本番です。お昼も冷え込みますがお体には十分にお気を付け下さいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

ビンコウさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ビンコウさん [60代/男性] 2015年12月24日 11:56:12

12月22日に利用しました。
駅の真ん前と言う最高の立地でした。
夜間出歩いても絶対に迷わずホテルに戻れます。
残念だったのはバスが狭く、黴が目立った事です。

米子タウンホテル 2016年01月02日 17:23:24

U様

当ホテルは米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は席に着いてから準備してくれましたので、温かい物を席で待つと言うサービスには満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
スタッフも喜んでおります。

また、お風呂場の黴に関しましては除去作業の段取りを検討中でございます。
U様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月18日 18:29:43

駅を降りるとすぐにホテルを見つけることができました!
フロントの方は感じよく迎えてくださり、フロントには無料のマッサージチェアがあり、満足です。
朝食はとってもボリューミーでおいしくいただきました。隣の部屋の声なども気にならず、ゆっくりと過ごすことができました。
ただ、お風呂はとってもコンパクトです。

米子タウンホテル 2015年12月22日 12:09:40

N様

まず、ホテルスタッフ・朝食スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルのフロントには2台の無料マッサージチェアや約1000冊以上の漫画コーナーもございます。便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルのお風呂は建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

N様皆様方のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

koh2002さんの 米子タウンホテル のクチコミ

koh2002さん [40代/男性] 2015年12月07日 21:43:03

数年前も宿泊いたしました。ロビー、廊下、客室ともに清潔感があり、快適に過ごせました。朝食も適量であり、満足でした。また、宿泊したいです。

米子タウンホテル 2015年12月12日 17:12:04

K様

スタッフ一同喜んでおります。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回も機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月29日 17:18:49

11/27に2回目の利用をさせていただきました。

早めのチェックインだったからでしょうかフロントの方が女性で、しかもとてもキュートで驚きました。
今回は車での移動でしたので駐車場の案内や、横幅に不安があり大きめの駐車場も教えていただきました。(結局長さが道路にかかってしまうので、移動ぜず申し訳ありません。)
今回は時間もあり、枕をお借りするなどゆっくりできました。

朝御飯は火加減絶妙のスクランブルエッグで、牛乳とグレープフルーツジュースに加えしじみのお味噌汁を刻みネギをたくさん入れていただきました。
反則ですが、コンビニのお握りを持参しましたが相性抜群で、お腹が一杯になりました。
トーストも厚いのでそれだけで十分でしたね(笑)

掃除のスタッフさんの応対も心地よく、押し付けがましさのない本当にアットホームなホテルです。
また米子に行く時は必ず伺います。
頑張ってください。

米子タウンホテル 2015年12月03日 19:27:45

スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルの「選べる枕コーナー」は数に限りがございますが数種類の枕があり、安眠サポートとしてご好評いただいております。

また、朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はその場でアツアツのたまご料理や焼きたてサクサクのトーストをお出しいたしております。
当ホテルの近くにはセブンイレブンがあり、おにぎりやその他の食べ物も持ち込みは大丈夫です。

次回も米子にお越しになられる際も是非またご利用くださいませ。

全国的に冬本番を迎えようとしております。
山陰の冬は厳しいですがお体と、お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年11月27日 18:49:30

駅前で、迷うことなく行けること、到着してすぐに荷物を預かっていただけること、出発まで荷物を預かっていただけること、本当に便利が良くて助かりました。
外見は古そうですが、お部屋は綺麗で広くて、快適でした。
ただ、トイレの便座が冷たかったです。
総合的には、あのお値段で飲み物や朝食までついていて、大満足です。

米子タウンホテル 2015年12月03日 19:14:12

K様M様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

トイレの便座の件は大変ご不便をおかけいたしました。
ホテルスタッフで検討いたします。

K様M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

投稿者さん 2015年11月19日 10:53:35

二階に受付があるため大きな荷物をもって行くのは大変でした。
全体的には可もなく不可もなくといったところでした。

米子タウンホテル 2015年11月21日 16:18:14

I様
当ホテルのフロントは建物の構造上2階にございます。
ホテルスタッフもできる限りお荷物のお手伝いをいたしますので何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

寄せ下手6259さんの 米子タウンホテル のクチコミ

寄せ下手6259さん [50代/男性] 2015年10月26日 16:56:30

全体的に良好です。朝食も手作りで大変よろしいですが、日本人 米食いたい。贅沢ですかね?

米子タウンホテル 2015年10月28日 19:58:02

T様

まず、ス
タッフの励みになるお言葉をいただきまして大変うれしく思います。

朝食は無料範囲内でサービスさせていただいております。
可能な限りは検討いたします。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2015年10月12日 10:49:16

大変快適に泊まれました。

米子タウンホテル 2015年10月17日 18:46:38

S様

まず、スタッフの励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

S様から頂いたお言葉を元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

夜もすっかり冷え込んできました。
お体には十分にお気を付け下さいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【山陰大周遊★ファミリー鳥っぷ】60歳以上!元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

とわ&みはねさんの 米子タウンホテル のクチコミ

とわ&みはねさん [40代/男性] 2015年10月01日 20:54:51

駅からも近く、立地はグッド。外観が古かったので心配しましたが、中はきれいに掃除されていました。
朝食のオムレツがおいしかった。

米子タウンホテル 2015年10月17日 18:43:52

F様

当ホテルはJR米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「朝食のオムレツがおいしかった。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

全国的に冷えてきましたが、お体には十分にお気を付け下さいませ。

F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

snow0930さんの 米子タウンホテル のクチコミ

snow0930さん [40代/女性] 2015年09月07日 09:31:54

1泊あたりがかなり安かったので不安があったのですが、ホテル辞退は古めでしたが部屋は綺麗に清掃されていて、お値段以上に感じました。
3泊したのですが朝食のメニューは毎朝ほぼ同じでも、卵の焼き方を変えるなどの工夫がされていて大変良かったと思います。
立地代金サービスが良かったので、次に米子に行くことがあればまた利用したいと思います。

米子タウンホテル 2015年09月21日 12:47:39

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

駅前周辺の施設の中では一番の老舗ですが、スタッフ一丸となってホテル経営をしております。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食のメニューは毎朝ほぼ同じでも、卵の焼き方を変えるなどの工夫がされていて大変良かったと思います。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食も無料の範囲内ではございますが、ご連泊のお客様にも飽きが来ないようたまご料理など日替わりでお出ししております。

夏も終わり秋の季節になり、早朝と夜は冷えるようになりました。
季節の変わり目ですのでお体には十分にお気を付け下さいませ。

【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

take_sides44さんの 米子タウンホテル のクチコミ

take_sides44さん [50代/男性] 2015年09月05日 15:53:40

ゴルフ場で入浴済みでしたので今回は利用しませんでしたが、バスタブが狭そうでした。

米子タウンホテル 2015年09月21日 12:41:15

Y様

当ホテルのお風呂場は建物の構造上、狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

ご投稿いただきありがとうございます。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

take_sides44さん [50代/男性] 2015年09月05日 15:48:38

今回は自動車でしたが、駅からも近く便利だと思います。
駐車場も平面で停められました。
近くにコンビニが無いのが残念です。以前は駅に有ったようですが、今はコンビニに行くのに徒歩10分ほどかかります。

米子タウンホテル 2015年09月21日 12:39:04

Y様

只今の期間、駅中のコンビニがセブンイレブンに変わる為に一部のみ営業中ですので、少しではありますがコンビニの品はございます。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解をお願い致します。

ご投稿いただきありがとうございます。

遊夢猫熊さんの 米子タウンホテル のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2015年09月03日 03:02:29

朝食は無料サービスとのことで、あまり期待していなかったのですが、私は満足できました。
ただ、相方はトーストしかないとがっかりしていました。
お味噌汁は有るのにご飯がなかったのはやはり残念です。
無料サービスなので仕方がないのでしょうけど。
立地は米子駅にもコンベンションセンターにも近く大変便利でした。

米子タウンホテル 2015年09月21日 12:34:59

B様

朝食無料サービスもご利用いただきありがとうございます。
和食のご要望等、貴重なご意見ありがとうございます。
無料の範囲内でできる限りのサービスをご提供できるよう、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。また周辺施設もすぐ近くにございます。便利にご利用いただけて幸いです。

B様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございます。

【山陰大周遊★春】【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫【添い寝無料】

投稿者さん 2015年09月01日 13:15:46

先日は、お世話になりました。
部屋もきれいで満足でした。

フロント入り口に置かれている
「無料貸し出し傘」すごく助かりました。

他のホテルに宿泊いている仲間と居酒屋で合流したのですが
そのホテルは販売用の傘しかなく持ってきていなくて
帰るときの、どしゃ降りの雨では本当に助かりました。

立地もよく、本当に良かったです。

米子の宿泊の際には、またお世話になろうと思います。

本当にありがとうございました。

米子タウンホテル 2015年09月21日 12:30:16

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

無料傘貸し出しを便利にご利用いただけて幸いです。
傘が足りなくならないよう常に補充しておりますのでご安心してご利用いただけます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。