米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月01日 19:08:27

6月27、28日に宿泊しました。
料金が安いのに、広い気持ちのいいお部屋で、スタッフの人達の応対もたいへん好感が持てました。
朝食も熱々の出来立てでおいしかったです。
これから米子に行く人に勧めようと思っています。

米子タウンホテル 2009年06月01日 19:21:01

H様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

スタッフの励みになるありがたいお言葉をいただき一同、大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

朝食無料サービスもご利用いただき「熱々の出来立てでおいしかったです」とのお言葉をいただき有難うございます。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【ポイント10倍】 新緑の大山満喫!★得々クーポン★で い~っぱい遊んじゃおう♪

投稿者さん 2009年05月31日 03:13:34

思ったより広くてお部屋も綺麗でした

駅真っ正面ですぐわかったし便利!

従業員の方も親切でした

朝食が思ったより豪華でビックリしました! この値段で色々満足!良いホテルでした

☆水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!!「目玉おやじお札」プレゼント♪
ツイン【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月31日 17:38:00

U様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「従業員の方も親切でした」とのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただきご満足いただけて幸いです。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月27日 09:08:41

お部屋は広いのですがお風呂が狭い 足をたたまないと入れません

窓は大きいのですがすりガラスのため外が見えません

フロントの対応はよいです

シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月27日 09:59:11

K様

スタッフの励みになりお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2009年05月15日 23:09:59

今回は、5月9日から境市で開催された高校のハンドボール大会の応援で友人とネット予約で宿泊しました。駅の目の前で立地条件が良く、食事をするところも近くて本当に良かったです。結果的に、多くの知り合いも同じホテルを予約していて驚きました。楽しかったです。

禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月16日 16:46:24

M様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当日は他にもハンドボ-ルの応援のお客様もたくさんいらっしゃいましたので、大いに盛り上がられたことでございましょう。

【禁煙シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2009年05月11日 09:27:37

昨日はお世話になりました。
このたびは家族4人でのゲゲゲツアー!でした。
クチコミ見た通り大満足でした!
周りには沢山食べる所もあり、ホテルの皆さんも優しく
部屋もとても清潔でくつろげました。
朝食もウワサ通りおいしくて感激でした!(オムレツとろとろ~!!)
ホテルすぐそばのおすすめの居酒屋さん!紹介してもらったのですが
予約でいっぱいでダメでした・・・。残念・・・。
また米子に行く時は利用したいです!

帰る時、お礼に伺おうと思っていたのですが、
バタバタして行くことが出来ず・・・。
お世話になりました。ありがとうございました。

ツイン【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月11日 10:18:26

K様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今、大人気の水木しげるロードをお楽しみいただけましたでしょうか。

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
K様からいただきましたお言葉を励みに今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

山陰は四季を通じていろいろと楽しめるスポットや美味しい海・山の幸がございます。是非またお越し下さいませ。
K様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 17:31:54

初めての米子への旅行でした。
慣れない場所なので不安でしたが、ホテルの場所はわかりやすく
部屋もとても清潔で快適に過ごせました。

エントランスに無料でインターネットを利用できるスペースがあり、
ガイドブックを持たずに旅行したので調べものをするのに大変助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

レディースシングル ☆女性専用ルームの手作りモーニングセット付【 5500円GOGOプラン】
レディースシングル【無線LAN】(女性専用)

米子タウンホテル 2009年05月07日 17:55:07

N様

当ホテルは米子駅真正面にございます。すぐに見つけていただき有難うございます。

ロビーのインターネットもご活用いただき微力ながらN様の旅のお手伝いができまして嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2009年04月21日 22:13:18

クチコミ通りのホテルで、とても良かったです。特に朝食は、都会のリッチなコンチネンタルブレックファーストよりも、質、量ともにすばらしいものでした。とても満足しました。

【ポイント10倍】春のビジネスサポート・シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付きプラン
シングル【無線LAN】

2009年04月
米子タウンホテル 2009年04月22日 09:35:16

E様

「とても良かったです」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただきご満足いただけ幸いです。豪華な朝食とはまいりませんがお客様のお顔を見てから真心込めて一つ一つできたてをご提供するよう心がけております。どうぞまたのご宿泊の際もご利用下さいませ。

E様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月11日 16:26:10

先日はお世話になりました。

駅の目の前のホテルなので、旅行の大荷物の身にはとても助かりました。
チェックイン前に荷物を預かって頂けたのも助かりました。

ホテルの周りには、駅ビルの中に、土産物屋、コンビニ、近くにサティがあるため、便利でした。

温かい朝食を頂けるのはかなり魅力的でした。とても美味しかったです。

米子に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。

レディースシングル【無線LAN】(女性専用)

2009年03月
米子タウンホテル 2009年04月11日 18:37:13

K様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

米子駅正面という立地は、バス停やコンビニ、米子サティ、米子コンベンションセンタ-などにも近く、とても便利だと皆様に喜んでいただいております。

立地も含め、より皆様にご満足いただけますようにこれからも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】