米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 14:44:22

家族(大人2子供2)でお世話になりました。ロビーに漫画が置いてあり、車を置きにいった夫を待つ間、子供とロビーで座って読んでいると「お部屋に持っていかれていいですよ」と声をかけてくださったり、いろいろと説明をしてくださったりとフロントの方々みなさんとても親切に接してくださり、口コミ通りだなと思いました。

お部屋も和室だったのでゴロンと横になれてくつろげたので良かったです。

朝食も結構なボリュームで出来たてアツアツ。子供の取り皿を用意してくれ、サービスに果物をつけていただけたので大変満足しました。

また米子方面へ行くことがあれば必ずお世話になりたいです。

米子タウンホテル 2011年09月26日 16:54:16

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回はお子様とご一緒に和室をご利用いただきお寛ぎいただけて幸いです。
朝食無料サービスもご利用いただき「大変満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2011年01月15日 08:37:44

クチコミどおり、おいしい朝食をいただきました。
朝からとても幸せな気分になりました。

フロントの方もとても親切で感じが良いホテルでした。
また、リピしたいと思います。

2010年12月
米子タウンホテル 2011年01月16日 17:43:39

A様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしい朝食をいただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

utty-otakuさんの 米子タウンホテル のクチコミ

utty-otakuさん [50代/男性] 2010年12月26日 17:18:36

宿泊者のニーズを的確につかんだサービスが行き届いており、費用から考えると十分な内容であった。敷地内の駐車場に始まり、部屋のドリンク、アメニティ、地デジのテレビ、手作り朝食など一つ一つが満足した。宿泊当日は雪が降ったがホテルから徒歩1分圏内に適当な居酒屋がたくさんあり、全く困らなかった。また雪かきの道具が駐車場の入口に置かれていて、出発時にとてもありがたかった。ただ私たちはマイカーだったので、夕方の米子市内の道路が混雑していて到着が大幅に遅れたり、皆生温泉まで片道30分もかかってしまったのがやや難点といえる。JRだったら文句なしだと思う。

2010年12月
米子タウンホテル 2010年12月27日 07:26:32

U様

ご滞在中、各種サービスをご利用いただきご満足いただけけ幸いです。朝食無料サービスのモーニングプレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これから米子は春まで雪の日が多くなってまいりますのでお越しの際はお気をつけ下さいませ。
U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2010年08月26日 17:44:55

スタッフの方々の対応が良く快適でした。朝食無料とのことだったので、期待していなかったのですが、びっくりしました。立派な洋朝食で、美味しかったです。あえて言わせてもらうと、味噌汁ではなくスープが欲しかったです。トーストにはやっぱり・・・・

米子タウンホテル 2010年08月26日 19:57:46

K様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

スタッフの励みとなるお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

また朝食無料サービスをご利用いただき「美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。貴重なアドバイスもいただき感謝いたします。
今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【ビジネスイチオシ!】◆クオカード2000円分GET!◆うれしい手作りモーニングセット付プラン

投稿者さん 2010年08月21日 11:10:04

2泊利用させていただきました。「駅前であり立地条件が良かった」「朝食も良かった」と他のコメントに書かれていた通りです。
 猛暑日となった当日に嬉しいサービスがありました。室内にクーラーが入っていたのです。部屋に入ったとき、「ムッとするだろうなあ…」と思っていたら、とても涼しかったのです。色々な所で宿泊しましたが、これだけ気にしていただける所は、有名なホテルといえどもあまり例がありませんでした。本当に暑い日だっただけに、感謝の気持ちで一杯です。
 米子へ寄せていただいたときは、是非利用をさせていただこうと思います。

米子タウンホテル 2010年08月22日 17:26:45

Y様

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。

当ホテルではこのような猛暑日にはお部屋を冷やし、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう準備をさせていただいております。喜んでいただけて幸いです。
今年は本当に猛暑日が続き大変な夏となりました。Y様におかれましても体調を崩されませんようご注意下さいませ。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン
【禁煙シングル【無線LAN】】

てっちゃん3842さんの 米子タウンホテル のクチコミ

てっちゃん3842さん [40代/男性] 2010年02月01日 17:22:34

久しぶりに投稿します。私もクチコミに投稿されている、好印象の感想を持つ一人です。
数年前に初めて利用し、その時の印象が温かみや安心感のあるホテルだなと感じ、
その後も利用しています。毎年、その時の印象が変わらないホテルですね。
これからも、利用したいと思います。

2010年01月
米子タウンホテル 2010年02月01日 17:27:27

O様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。O様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2009年09月01日 15:17:05

8月29日に宿泊しました。建物はかなりの年数がたっているのでしょうが、部屋は広くてきれいで気持ち良く過ごせました。お風呂も問題ありません。朝食も スクランブルエッグが最高でした。パンにお味噌汁もあいますね。駐車場が分かり難いかも知れません。その他は大満足のホテルでした。フロントのお二人もいい笑顔で 良かったですよ!!

米子タウンホテル 2009年09月01日 16:53:39

F様

「気持ち良く過ごせました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけ幸いです。当日の玉子料理はスクランブルエッグでしたがプレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【ツイン【無線LAN】】

投稿者さん 2009年06月29日 21:41:10

和室六畳でした。値段の割には綺麗で想像以上によかったです。まだ子供がちいさいのでホテルのお風呂は狭く使えなかったのが残念…しかし皆生が近いので温泉に入れたのでそれはマイナスにはなりませんでした
小さい子供を連れて行ったのですが、ホテルの方はとても優しく暖かい対応していただき、よかったです。枕も選べ肩凝りの旦那も満足してました。
朝食はトーストとサラダと目玉焼きでしたが、出来立ての暖かいものをいただくことができおいしかったです。また、朝食のついてない娘にサービスでバナナをつけてくれました。このサービスにはかなり感動しました。ありがとうございます。
娘にとって生まれてはじめての旅行でしたが、このホテルにしてよかったと心より思っています。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【カップルイチオシ!ポイント10倍】初夏の大山満喫!★得々クーポン★で い~っぱい遊んじゃおう♪
和 室 【無線LAN】

2009年06月
米子タウンホテル 2009年06月30日 09:27:02

S様

娘様の生まれてはじめてのご旅行とのこと、記念すべきご旅行に当ホテルをご利用いただき、改めて心より感謝申し上げます。微力ではございますがS様ご家族の旅のお手伝いができましたことをたいへん嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

山陰は四季折々の楽しみ方、新鮮な海・山の幸がございます。
どうぞまたご家族で遊びにお越し下さいませ。
S様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。