米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月24日 23:40:26

最初に案内された部屋がタバコを吸わない側からすると少しタバコ臭い部屋でした。タバコの臭いで調子が悪くなってしまうので、フロントのスタッフにお願いしたところ、快く部屋を変えてくださいました。そのおかげでゆっくりと部屋休むことができました。近くの駅にコンビニもあり、朝食のオムレツもとても美味しかったです。

2015年02月
米子タウンホテル 2015年03月10日 19:50:20

I様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙室から禁煙室にご変更可能の場合とできない場合がございます。
可能の場合は客室のご利用の確認を取りましてご利用されてない場合はご変更可能です。
まずはフロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「朝食のオムレツもとても美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

その場でつくる出来立てアツアツのたまご料理と焼きたてサックサクのトーストを添えてお出ししております。

Ⅰ様から頂いたお言葉を元気の源といたしまして今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

最近は夜がまた冷えるようになりましたので、どうかお体には十分にお気を付け下さいませ。

Ⅰ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【カップルおすすめ】セミダブルカップル♪≪ご朝食無料サービス≫
【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

Sol2260さんの 米子タウンホテル のクチコミ

Sol2260さん [40代/女性] 2013年10月22日 13:52:09

建物や設備自体は、新しいとは言えませんが、ビジネスホテルなのに『おもてなしの心』で迎えてくれるホテルだと思いました。
みなさんの感じがとても温かく、アットホームで良かったです。

また、自転車も貸してくださり、近辺を散策するのにとても役に立ちました。

当初、某チェーンのホテルの予約をしておりましたが、口コミを見てこちらのホテルに変更してよかったです。

2013年10月
米子タウンホテル 2013年10月22日 18:23:07

I様

まず、「ビジネスホテルなのに『おもてなしの心』で迎えてくれるホテルだと思いました。
みなさんの感じがとても温かく、アットホームで良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も、席についてから用意してくださり、出来立てで美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご朝食は日替わりメニューとなっておりますので、是非次回もご利用下さいませ。

当ホテルは自転車を無料貸し出ししております。
ご活用いただけて幸いです。

I様からいただいたお言葉をスタッフの元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回、米子にお仕事・ご旅行等でお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

夜が冷え込む季節になりましたが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

DM9543さんの 米子タウンホテル のクチコミ

DM9543さん [20代/男性] 2010年08月18日 08:26:30

朝食もおいしかったので満足でした。立地も便利で、お風呂屋の場所など丁寧に説明してもらい、対応も好感の持てるホテルでした。
価格も安かったので良かったです。

【カップルイチオシ!】夏の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「ねこ娘お札」プレゼント
シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年08月18日 09:41:29

M様

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしかったので満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。M様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

てっちゃん3842さんの 米子タウンホテル のクチコミ

てっちゃん3842さん [40代/男性] 2010年02月01日 17:22:34

久しぶりに投稿します。私もクチコミに投稿されている、好印象の感想を持つ一人です。
数年前に初めて利用し、その時の印象が温かみや安心感のあるホテルだなと感じ、
その後も利用しています。毎年、その時の印象が変わらないホテルですね。
これからも、利用したいと思います。

2010年01月
米子タウンホテル 2010年02月01日 17:27:27

O様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。O様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

suyan0101さんの 米子タウンホテル のクチコミ

suyan0101さん [30代/男性] 2010年01月04日 16:57:40

ビジネスで宿泊しましたが、満足しています。
駅近くで利便性も良く、朝食も手作り感があり大変おいしいかったです。
今後も利用したいと思います。

2009年12月
米子タウンホテル 2010年01月04日 17:33:20

S様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「手作り感があり大変おいしいかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【冬の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
【シングル【無線LAN】】

ひょん君さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ひょん君さん [40代/男性] 2010年01月03日 10:45:02

元旦早々から家族をほっぽたかしての一人旅で利用しました。
遅くの到着であったにもかかわりませず、
温かくお出迎え下さるなど、こちらを選んで良かったと感じました。
また朝食も、十分な内容で美味しく頂くことができました。
口コミを見てこちらを選んで本当に良かったと思います。
ユニットバスが狭いとのコメントが多いですが、
確かにそうかも知れませんが、他の施設でも同様のサイズは多く、
181cmのわたくしにして特に気にはなりませんでした。
ただ、とっぷりと湯につかりたい人には辛いかも知れませんね(笑)
また、機会がありましたら利用させていただきます!

2010年01月
米子タウンホテル 2010年01月04日 17:31:43

T様

夜遅くのご到着でお疲れは出ませんでしたでしょうか。
「こちらを選んで良かったと感じました。」とのスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。また機会がございましたらご利用下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月29日 18:35:28

ホテルの従業員の方の笑顔がステキですごく気持ち良く利用させて頂きました。チェックアウト後の荷物預かりにしても快く引き受けて頂けました。
今後も米子に行く機会があれば必ず利用させて頂きたいと思いました。

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
ツイン【無線LAN】

2009年10月
米子タウンホテル 2009年10月29日 19:43:30

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

スタッフの励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【ツイン【無線LAN】】

投稿者さん 2009年08月25日 14:34:44

駅から近く、SATYにも近いので、大変便利です。
部屋の造りは、少々狭いですが、普通です。
無料で自転車を貸して頂けたので、周辺を色々見ることができ、たいへん有難かった。
米子城址に登りましたが、見晴らしが良かった。
全体としては、たいへん満足しました。

米子タウンホテル 2009年08月25日 16:45:51

H様

レンタサイクルでの街中散策をお楽しみいてだけ、微力ながら旅のお手伝いができ幸いです。
米子城址も頂上まで少しハードではございますが絶景です。また機会がございましたらお出かけ下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【夏の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》