米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

嵐っ子5さんの 米子タウンホテル のクチコミ

嵐っ子5さん [30代/女性] 2018年04月19日 23:04:07

禁煙室だったんですが、タオルや衣類関係は一緒にクリーニングされているのか煙草の匂いがして咳とアレルギー反応が出て数日治まりませんでした。

駅からはとても近くて便利でしたが数日経っていても痒みが続いています。

米子タウンホテル 2018年06月01日 20:13:34

F様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、煙草の臭いでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底して参ります。

F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙限定レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2017年11月04日 14:50:11

近くにコンビニや食事する所もあり、無料の無料の朝食もサービスも良く、立地、設備等、コスパ的にはとても良かったです。お部屋も洗面所も掃除が行き届いて綺麗にされてましたが、浴槽の上の部分の排水する所と側面の壁?の継ぎ目の部分の湯アカが気になったのが唯一残念でした。
他は大変満足です。

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:52:12

N様

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、お風呂場の湯アカの件は誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた湯アカは対処を検討中ですのでもうしばらくお待ちくださいませ。

N様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

夜は完全に冷え込んできました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月25日 19:21:53

ユニットバスの浴槽がとても狭いところだけ 少しの不満がありましたが 後は 接客も 朝食も 設備もよかったです
安く宿泊も出来 機会があっったら また利用したいと思います ありがとうございました

米子タウンホテル 2017年10月25日 09:24:53

Y様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
ホテルスタッフも喜んでおります。

お風呂は建物の構造上、狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

気温も少し下がってまいりました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

tomo0447さんの 米子タウンホテル のクチコミ

tomo0447さん [50代/女性] 2017年05月11日 17:54:19

子供が、無料だったので、ここにしました。家族二つ部屋を取りました。部屋は、シングルでも、広めでいいですが、風呂が狭いのだけは、不満です。無料の軽食とドリンクは、良かったです。

米子タウンホテル 2017年05月15日 13:49:08

S様

当ホテルのお風呂は建物の構造上狭めに設計されております。

朝食無料サービスをご利用いただき「無料の軽食とドリンクは、良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【とっ酉年は鳥取へ】カップル・女子旅限定プラン♪うれしい特典付き♪≪ご朝食無料サービス≫
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

tomo0447さんの 米子タウンホテル のクチコミ

tomo0447さん [50代/女性] 2017年05月11日 17:51:17

子供が、無料だったので、ここにしました。駅近く便利だとおもいますが、駐車場が、狭いため大きな車は、入れるのが難儀しました。アットホームな感じで、リーズナブルで泊まれて良かったです。飲食店も近く、イオンもちかいのでべんりです。

米子タウンホテル 2017年05月15日 13:47:08

S様

当ホテルの駐車場は駅前という限られたスペースとなっておりますので普通の駐車場より狭いです。

またホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

ビンコウさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ビンコウさん [60代/男性] 2015年12月24日 11:56:12

12月22日に利用しました。
駅の真ん前と言う最高の立地でした。
夜間出歩いても絶対に迷わずホテルに戻れます。
残念だったのはバスが狭く、黴が目立った事です。

米子タウンホテル 2016年01月02日 17:23:24

U様

当ホテルは米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は席に着いてから準備してくれましたので、温かい物を席で待つと言うサービスには満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
スタッフも喜んでおります。

また、お風呂場の黴に関しましては除去作業の段取りを検討中でございます。
U様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

ウェルカニお泊まりプラン【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2015年11月27日 18:49:30

駅前で、迷うことなく行けること、到着してすぐに荷物を預かっていただけること、出発まで荷物を預かっていただけること、本当に便利が良くて助かりました。
外見は古そうですが、お部屋は綺麗で広くて、快適でした。
ただ、トイレの便座が冷たかったです。
総合的には、あのお値段で飲み物や朝食までついていて、大満足です。

米子タウンホテル 2015年12月03日 19:14:12

K様M様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

トイレの便座の件は大変ご不便をおかけいたしました。
ホテルスタッフで検討いたします。

K様M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2015年08月19日 11:03:07

朝食がいいと聞いたので宿泊しました。
確かに良かったです!
フロントが2階で階段しかなく、重い荷物を持っていたのでちょっとつらかったです。
お風呂は狭いですが、駅前という立地の良さ、ベッドの快適さ、朝食と接客対応の質の高さからコストパフォーマンスは良いと思います。

米子タウンホテル 2015年08月19日 18:59:05

Y様

まず、朝食無料サービスもご利用いただき「朝食がいいと聞いたので宿泊しました。
確かに良かったです!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフもとても喜んでおります。
バイキング式ではできない、その場でお作りする出来立てアツアツのたまご料理など、手作りでお出ししております。

当ホテルのフロントは2階にございます。
1階から2階へのエレベータもございません。お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、スタッフ一同、できる限りお荷物をお手伝いいたしますので、何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

また、「駅前という立地の良さ、ベッドの快適さ、朝食と接客対応の質の高さからコストパフォーマンスは良いと思います。」とホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

Y様から頂いたお言葉をホテルスタッフの元気の源にいたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

米子にお越しになられる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

夏も終盤になりましたが、まだまだ暑い日が続きます。お体には十分にお気を付け下さいませ。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

かーくん1313さんの 米子タウンホテル のクチコミ

かーくん1313さん [50代/男性] 2015年08月02日 21:48:59

ホテルの良い点は駅から近いだけです。
ホテルも古いし、風呂は狭いのでですが、
睡眠はバッチリ取れました。
朝食はまずまずですね。

米子タウンホテル 2015年08月04日 10:40:48

S様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

周辺ホテルの中では一番古く、最新設備等はあまりございませんが、スタッフ一丸となって、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

KYONP2さんの 米子タウンホテル のクチコミ

KYONP2さん [50代/女性] 2015年04月07日 17:38:07

遅い時間に到着しましたが、イヤな顔もされず… 有難うございました!!サービスで朝食がつき助かりました!!

2015年04月
米子タウンホテル 2015年04月09日 17:36:00

I様

ご無事にチェックインされて安心いたしました。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「サービスで朝食がつき助かりました!!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

出来立てアツアツのたまご料理・新鮮シャキシャキサラダ・焼きたてサクサクのトースト・デザートを添えてお出ししております。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ユキオ2345さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ユキオ2345さん [50代/男性] 2014年12月21日 19:24:26

朝食に魅力を感じて宿泊しています。浴槽が若干狭く、ドアにバスタオルフックを取り付けてほしい。

2014年12月
米子タウンホテル 2015年01月25日 12:40:52

K様

当ホテルのお風呂場は建物の設計上、狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2014年12月12日 12:23:23

仕事での利用でした。
事前にクチコミを読んでいたので、概ね想像通りでした。

立地…駅前で繁華街が近く、申し分ありませんでした。
部屋…良くあるビジネスホテルという感じでしたが、禁煙室をお願いしたが、タバコのような臭いが若干・・・
食事…おすすめの朝食は、とても美味しかったです。
風呂…洗面の排水口がちょっと・・・。もう少し清掃をお願いします。
サービス…チェックイン時、多くの宿泊者がいたので、少々待たされたところが残念でしたが、その他は質問にも親切に対応して頂きました。
アメニティ…選べる枕が最高です!爆睡出来ました。

総合的には、満足出来るホテルでした。

2014年11月
米子タウンホテル 2015年01月25日 12:37:32

H様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分以内)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

お部屋・お風呂場の件、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いようスタッフ一同、徹底してまいります。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月20日 10:54:30

深夜に車での到着だったため、駐車場の場所などを連絡した際も
きちんと説明してくださり、到着後もとても丁寧にしていただきました。
機会があればまた利用したいと思うホテルでした。
朝食も珍しく手作りの食事で、
ゆっくりといただくことができました。

お風呂が狭くて窮屈でしたが、そんなものだと思っていたので苦にもなりませんでした。
ベッドもゆったりしていてよく眠れましたよ。

2014年11月
米子タウンホテル 2014年12月09日 17:46:23

M様

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も珍しく手作りの食事で、ゆっくりといただくことができました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
アッツアツのたまご料理と新鮮サラダ・サックサクの焼きたてトーストを添えて日替わりでお出ししております。

また、当ホテルのお風呂場は建物の構造上、狭めに設計されております。

米子にお越しになられる際も是非またご利用くださいませ。

山陰の冬は厳しい冬になりますので、お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年10月13日 15:13:50

きれいにしてあります。禁煙部屋にしていただき、ありがとうございます。平置き駐車場も無料でした。また泊まります。

2014年10月
米子タウンホテル 2014年10月17日 19:58:02

K様

次回も米子にお越しになられる際も是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

季節は秋になり、夜はかなり冷え込んできました。
お体には十分にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2014年09月17日 23:28:15

9月13日に宿泊しました。鳥取砂丘~大山、蒜山高原への観光ルートの途中で利用しました。親子4人が一緒に泊まれるところは、高級旅館の和室しかなく、ビジネスホテルの和室は大変貴重でした。寝床さえあればいいとの割切り感で利用しましたので、必要最低限十分なものでした。値段も安く、親子4人で12,000ソコソコはかなり、コスパに優れたものでした。朝食付きだったのですが、宿泊費のお値打ちさから、あまり期待していませんでしたが、朝食にしては豪華で、思わずサプライズ感を味わわせていただきました。もちろん味もGOOD! 山陰方面の旅行の際には、また是非利用したいです。

2014年09月
米子タウンホテル 2014年09月20日 19:45:30

H様

当ホテルの朝食は出来立てサクサクのトーストやアッツアッツのたまご料理を添えてお出ししております。
日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

季節の変わり目、朝方、夜と冷え込んできましたのでお体には十分にお気を付け下さいませ。

tosiya.mさんの 米子タウンホテル のクチコミ

tosiya.mさん [50代/男性] 2014年04月11日 22:28:08

値段は相応の所か、駅前で便利、風呂は狭い、朝食は出来たてで良いが量が少ない。セット以外は追加料金になる

2014年04月
米子タウンホテル 2014年05月07日 19:20:27

M様

当ホテルのユニットバスは建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

朝食は無料サービスですので無料範囲内で出来る限りのサービスをしておりますが、お客様にご満足できなかったことに深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2014年03月01日 17:59:28

米子駅前なので立地としては大変良かったと思います
ただひとつ、バスローブがタバコ臭かったのが残念でした
朝食の卵が出来たてで美味でした

2014年02月
米子タウンホテル 2014年03月14日 18:29:04

K様

バスローブの件は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。
朝食無料サービスもご利用いただき「朝食の卵が出来たてで美味でした」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月20日 18:39:35

駐車場やその他もろもろについての対応などは非常に良かったがトイレとバスが非常に狭かった。

2013年10月
米子タウンホテル 2013年10月21日 11:42:13

H様

当ホテルのユニットバスは建物の設計上、狭めに設計せれております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

夜もすっかり寒くなりましたが、体調にはお気をつけ下さいませ。

GLORIA 0130さんの 米子タウンホテル のクチコミ

GLORIA 0130さん [50代/男性] 2013年05月10日 23:58:08

お風呂が、少し狭かったけど、温かい朝食と、無料の駐車場が、とても有りがたかったです。それと、パソコンの横に置かれていたマッサージチェアが、疲れた身体には大変助かりました。

2013年05月
米子タウンホテル 2013年05月13日 20:10:36

T様

当ホテルのお風呂場は構造上小さめに設計されております。
お客様には大変ご迷惑をかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

朝食は出来たてアツアツの洋食をお出ししております。次回も是非ご利用下さいませ。

またマッサージチェア無料でお客様に大変好評です。
日頃の疲れや、運転の疲れを癒してくれます。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【人気観光】冬の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

投稿者さん 2013年03月04日 20:34:10

お風呂は狭かったですが、それ以外は快適に過ごせました。サービスの朝食もトーストに卵料理がちゃんとついており、レトルトですがみそ汁も付いていたので、朝から満足です。

2013年03月
米子タウンホテル 2013年03月06日 19:26:25

K様

当ホテルのお風呂は狭めの構造となっております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

朝食無料サービスをご利用いただき「サービスの朝食もトーストに卵料理がちゃんとついており、レトルトですがみそ汁も付いていたので、朝から満足です。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテル自慢の朝食は出来たてアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。
また、日替わりメニューとなっておりますのでまた是非ご利用下さいませ。

ようやく春の兆しが見えてまいりました。
これからは花粉はすごいですが、気温など過ごしやすくなりますね。