米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月29日 22:52:17

シルバーウィークに宿泊。駅前で食事をするところにも困らず、コンビニもあり、立地は最高。場所もわかりやすかった。
ホテル自体は建物や部屋は多少古い感じはあるが、掃除が行き届いていた。
(ただ、ポットの中の水は最初から入れてない方がいい。いつのかわからないので使えなかった)
要望としては、シングルに二人で宿泊の場合、ハンガー3つでは少ない。
せめて4つ、できればクリップ付きで、スカートなども挟んで吊っておけるタイプにしてほしい。

朝食は無料サービスの中では、内容も量も今まで泊まったホテルの中で一番良かった。
有料でもオムレツなど手間のかかるものは無いところは多かったので、大満足でした。
スタッフの対応も文句なし。丁寧で、とても気分良く朝食がとれました。

米子には4回目の宿泊で、こちらは初めてでしたが、値段と内容からすると、もう他のところは選ばないと思います。

米子タウンホテル 2009年09月30日 07:40:46

Y様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「大満足でした」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

またご滞在中(ポット・ハンガー等)の貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。今後のお部屋づくりの参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年09月27日 00:32:27

チェックイン時間の15:00より少し早く着いてしまったのですが、「お部屋がすでに整ってますので」と部屋に通していただき助かりました。
また朝食のときには忙しく作ってらっしゃたにもかかわらず笑顔で挨拶していただき嬉しかったです。
米子は初めてで湊山公園の夕日には本当に感動しました。またいつか訪れたいです。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

米子タウンホテル 2009年09月27日 14:37:04

N様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。湊山公園の夕日をご覧になられたのですね。湊山公園は昔は「錦公園(きんこうえん)」と呼んでおり、夕日の沈む中海は「錦海(きんかい)」と呼んでいました。そのように錦のように輝く夕日ですよね。私も大好きなスポットで、よくジョギングがてら夕日を見に参ります。
是非、また夕日に会いにいらしてください。

投稿者さん 2009年09月23日 22:53:10

夜遅くのチェックインにも係わらず、フロントの方の対応がとても良かったです。
部屋もそれほど古臭さもありませんし、駅前にも係わらず静かに過ごせました。
時間の都合で朝食を食べれなかったのは残念。
翌日の夜も米子泊(別のホテル)だったのですが、同じ宿にしておけば良かったです。
(22日も満室だったのが残念でした。)

米子タウンホテル 2009年09月24日 09:16:48

K様

夜遅くのご到着でお疲れは出ませんでしたでしょうか。
フロントスタッフに対し励みになりお言葉をいただき有難うございます。
またシルバーウィークでご希望日にお部屋がご準備できずご迷惑をお掛けいたしました。
また機会がございましたらご利用いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【夏の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2009年09月23日 19:18:48

駐車場に車を駐車したときは裏口の乱雑さにびっくりしました。外観も新しくなく、今回の楽天予約は失敗したかと思いました。
しかし、フロントのサービスはよく、室内着もすごく肌触りが良いと家内が言っていました。また、補助枕の準備もあり、朝食もアットホームであり、今回のホテルは、完璧でした。感謝しています。

米子タウンホテル 2009年09月24日 09:13:40

S様

S様より身に余るお言葉をいただき感激です。
当ホテルは新築、最新設備とは参りませんが今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2009年09月17日 19:42:46

今月の14日から2泊利用させていただきました。
ホテル自体は新しいとは言えませんが綺麗に掃除も行き届き、従業員の方達の対応も親切でとても過ごしやすく快適でした。
朝食も手作りで量も調度良くとても美味しかったです。チェックアウト後に従業員の方にキャリーバッグを階段の下まで持って頂いた時はとても嬉しかったです。次回も是非利用したいと思います。

【女性専用】レディースシングル ♪うれしい手作りモーニングセット付《5500円プラン》
レディースシングル【無線LAN】(女性専用)

米子タウンホテル 2009年09月18日 09:59:28

M様

また朝食無料サービスもご利用いただき「美味しかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2009年09月17日 15:43:47

ホテルは少し古かったですが、店員さんの接客が良かったです。部屋のベッドは普通のホテルより柔らかくてよく寝れました。

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

米子タウンホテル 2009年09月17日 16:52:20

O様
「よく寝れました」とのお言葉をいただきて幸いです。
またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月17日 11:47:20

今回で2回目の宿泊ですが、フロントの男性の気遣いが癒されます。

モーニングサービスも非常に質の高いもので満足しました。

そちらに出張で行く際には、また利用させて頂きます。

米子タウンホテル 2009年09月17日 16:48:28

H様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食無料サービスもご利用いただき「満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2009年09月05日 19:16:04

8/25日に一泊しました。サービスも良く、満足しましたので又利用したいです。ありがとうございました

米子タウンホテル 2009年09月06日 17:45:40

T様

「満足しました」との大変うれしいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月03日 11:32:04

ともかく駅の正面で迷うことなく、立地がとても良かったです。利用したいバスの時間まで10分程でしたが、初めてでもJRから降りて荷物を預けて余裕で間に合いました。米子は初めての地でしたが良い印象になりました。

米子タウンホテル 2009年09月03日 16:55:42

I様

当ホテルは米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

米子に対し「良い印象になりました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月30日 21:20:46

今年も利用させていただきました、有難うございます。

昨年と同じ様に、部屋も大山が米子駅の上に見える部屋で広さも十分で、清潔感のあるものでした。何の不便も感じません。

例年の様に地元の親族と夕方から親睦を図り、ホテルに帰る前に米子駅中のコンビニで飲み物を買い、部屋に帰ってから風呂上りに飲みなおしながら忙しかった一日を妻と振り返る。また、翌日の親戚廻りの予定の確認と、千葉へクルマで帰るのにまだ開通していない東名をどうしようかと思案しながら・・・いつの間にか就寝。

ホテルの施設、サービスがどうのこうのと気を取られる事が無く、自分の計画だけに集中できます。宿泊客の行動をサポートするビジネスホテルの基本と思います、それが標準以上で守られているホテルと思います。

また、来年も利用させて頂くと思います、宜しくお願いします。

昨年、インターネット接続にケーブルが必要な事を知らず、結局接続を諦めましたが、今年は無線ですんなり接続できました。

妖怪わくわくで予約したことを忘れていて、フロントで思いがけなく、目玉おやじお札 を頂き、得した気分でした。

では、また、お世話になります。

米子タウンホテル 2009年08月31日 08:04:56

Y様

微力ながらY様の旅のお手伝いができ幸いです。
千葉までお車でのお帰り、長旅のお疲れはございませんでしたでしょうか。

ご投稿いただきありがとうございました。

☆水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!!「目玉おやじお札」プレゼント♪
【ツイン【無線LAN】】

投稿者さん 2009年08月24日 23:59:33

朝食が大変よく、立地条件も大変いいので助かりました。次も利用したいと思います。

米子タウンホテル 2009年08月25日 09:45:19

K様

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月19日 15:45:47

友人と1泊しました。
外観や内装など、古さはありましたが、汚いとゆうことものく
4000円とゆう安値では十分満足のいくものでした。
朝食のサービスも、ボリュームたっぷりで、嬉しかったです。
また、近くによる事があったら利用したいです。

米子タウンホテル 2009年08月19日 16:34:41

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「ボリュームたっぷりで、嬉しかったです」とのお言葉をいただきまして有難うございます。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!ポイント10倍】夏の大山満喫!★得々クーポン★で い~っぱい遊んじゃおう♪

投稿者さん 2009年08月13日 20:22:55

焼酎等のサービスを入れての料金は非常に安価で心配でしたが、汚くなく、ロビーの接客対応は最高でした。三人で六畳間は寝るには少し手狭でした。

【ビジネスイチオシ!】水木しげるロード発!! ☆妖怪・目玉おやじの『芋焼酎』☆ お土産付プラン
和 室 【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年08月14日 10:25:27

F様

スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月01日 14:17:31

建物自体は古いのかもしれませんが、部屋の中は整えられており掃除も行き届いているように感じました。
応対いただいたホテルの方々はとても親切ですし、立地も米子駅が信号渡って目の前と近いこともあり、次回も泊まりたいと思いました。

米子タウンホテル 2009年08月01日 16:49:50

S様

清掃スタッフ・フロントスタッフに対し励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

S様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

投稿者さん 2009年07月27日 12:14:04

立地もよく、駐車場も少し離れていたけど満足でした。お風呂が少々狭かったけど、全体として満足でした。スタッフの対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

米子タウンホテル 2009年07月27日 17:04:03

K様

スタッフの励みになるお言葉をいただきとても嬉しく思います。

投稿者さん 2009年07月22日 15:46:23

駐車場が隣接する平面だったので助かりましたが、ビジネスホテルで車の鍵を預けることが少ないので少々不満でした。
外観はかなり古いですが、中は清潔にされているのでよかったです。
目玉おやじお札プレゼントと書いてありますが特にもらえませんでした。わざわざ言うのも何なのでききませんでしたが。
朝食は無料にしては豪華で美味しく、満足しました。
またロビーに鬼太郎の漫画などおいてあって、短い時間ですが楽しむことができました。

米子タウンホテル 2009年07月22日 16:10:50

I様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

「目玉おやじのお札」プレゼントに関しましてはこちらの手違いで大変申し訳ございませんでした。早々郵送させていただきます。
今後このような事がないよう改善いたします。ご指摘いただき心より感謝いたします。

朝食無料サービスもご利用いただき「豪華で美味しく、満足しました」とのお言葉をいただき有難うございます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2009年07月21日 21:44:50

家族経営風なおもてなしで、大変快い滞在となりました。朝食のオムライスも美味しかったです。また、近くの飲食店を紹介した案内図もとても参考になりました。次また山陰方面に行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思っています。本当にお世話になりました。

米子タウンホテル 2009年07月22日 09:49:46

Y様

「大変快い滞在となりました」とのとても嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「美味しかったです」とのお言葉をいただき感激です。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2009年07月13日 15:44:55

古いタイプのごく普通のビジネスホテルでしたが,全般に,もてなしの心を感じました。
ベッド,テレビ,食事が良かったです。

米子タウンホテル 2009年07月13日 16:44:57

A様

「もてなしの心を感じました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月29日 10:06:56

チェックイン時、予約が入っていないと言われた事以外は満足でした。
朝食のセンスが良く、とても美味しかった。(厨房の方の感じもとてもよかった。)
米子に行った際は、また泊まります。ありがとうございました。

2009年06月
米子タウンホテル 2009年06月29日 19:58:33

S様

まずもってチェックイン時に当方の不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事のがないようスタッフ一同でお迎え準備の徹底をいたします。

朝食無料サービスもご利用いただき「とても美味しかった」とのお言葉をいただき有難うございます。また厨房スタッフにも励みになるお言葉をいただき感謝いたします。

ご投稿いただきありがとうございました。

【ビジネスイチオシ!ポイント10倍】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

投稿者さん 2009年06月26日 21:37:31

こじんまりとはしていますが、清潔で、なんら問題なく、満足できるホテルです。

2009年06月
米子タウンホテル 2009年06月28日 17:17:40

Y様

「満足できるホテルです」とのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。