米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

コダニケさんの 米子タウンホテル のクチコミ

コダニケさん [50代/男性] 2012年12月15日 19:43:49

娘と利用しました。
米子駅に近く、周辺に食事場所もたくさんあり良かったです。
車高が高く、外出時はいつも駐車場に困るのですが、ホテル隣接の駐車場は無料の平面駐車場で大変助かりました(^^)!
寒波が来ていた日だったので、夜、部屋が寒かったのですが、毛布を出していただき快適に休めました。
無料の朝食も、味・量共に良かったです!
また利用したいと思います。

2012年12月
米子タウンホテル 2012年12月20日 18:41:09

K様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルは駐車場無料ですのでご安心下さいませ。

毛布・ストーブ等の貸出しもしております。ですが、数に限りがございますので、予めご了承下さいませ。

K様からいただいたお言葉を元気も源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

米子にお越しになられる際は、是非またご利用下さいませ。
K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最近はかなり冷え込むようになりました。
お体には十分にお気をつけ下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫
【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年11月11日 18:03:43

お風呂が狭く昔ながらという感じでした。チェックイン,朝食会場,チェックアウトと4名のスタッフの方にお会いしましたが、皆さん非常に丁寧に接して下さいました。フロント横に「2nd」「freeアンドEasy」の雑誌がありびっくりしました。また、朝食会場も「シーサー」とアメリカンな置物があり、どなたかがアメリカンな感じがお好きなんだなと思い、私も好きなのでまた是非行かせていただきます。

2012年11月
米子タウンホテル 2012年11月11日 18:18:50

K様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

雑誌はお客様のどなたでも気軽にお読みいただけるような種類を置かしていただいております。

朝食会場もスタッフの趣味などの物も設置いたしております。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

米子にお越しになられる際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年06月30日 23:55:03

丁寧な対応でよかったです。また利用させていただきます。

2012年06月
米子タウンホテル 2012年07月01日 16:49:11

H様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

H様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード付プラン】クオカード3000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

PIzzaPizzaさんの 米子タウンホテル のクチコミ

PIzzaPizzaさん [40代/男性] 2012年05月26日 17:10:39

米子駅を抜けたら目の前にあるホテル。
建物や基本的な部屋のつくりが古いのは否めない。
だけど、設備は過不足なし。必要なものは十分そろっているので出張には何不自由なく過ごせる。
また、無線LANが自由に使えるのもありがたい。スマホがさくさく動かせたので快適でした。
また、泊まりたいホテルです。

2012年05月
米子タウンホテル 2012年05月29日 19:15:57

T様

朝食無料サービスをご利用いただき「特筆すべきは朝食。席についてから作っていただいた卵焼きやトーストと新鮮なサラダ。バイキングとはまた違って落ち着いて暖かい食事を出していただいたのはほんとにうれしかた。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、お客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは無線LAN・Wi-Fiを設置しております。

お客様の快適なお仕事や作業のサポートをさせていただいております。
便利にご利用いただけて幸いです。

T様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2012年04月11日 11:44:56

駅を出て正面にあり迷うことなく行くことができました。
こじんまりしたホテルですが、きちんと清掃も行き届いて
いて清潔感がありました。
フロントの方は爽やかで感じがよく、夜間にいらした男性の
方も丁寧で好感がもてました。
チェックインしてすぐにツインの部屋への変更のお願いをした
ところ、手際良く変更していただきました。
部屋は広く、窓を開け空気の入れ替えもできました。
ベッドはとても気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。
お風呂は他の口コミで覚悟していましたが、思っていたより広く
問題なしでした。
朝食は温かいオムレツを大変美味しくいただきました。
小さなおにぎりでもあれば尚よかったかもしれません。
夕食は繁華街へも行ってみましたが、結局ホテル周辺にたくさん飲食店が
ありましたので、そちらでとりました。
総合的には米子の優しさを感じられるよいホテルでした。

2012年04月
米子タウンホテル 2012年04月11日 18:35:27

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は温かいオムレツを大変美味しくいただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりとなっておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

S様からいただいたスタッフの励みになるお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月10日 11:50:38

駅から近くて、夜遅くのチェックインにも関わらず、対応していただけて、とても気持ち良く宿泊することができました。
お部屋も、清潔感があり、コストパフォーマンスのすごさを感じます。
モーニングセットも、私には満足でした。

2012年04月
米子タウンホテル 2012年04月11日 09:08:40

N様

朝食無料サービスもご利用いただき「モーニングセットも、私には満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

N様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年03月10日 12:36:30

丁寧な対応ありがとうございました。仕事で米子に行くときはまた利用させていただきます。

米子タウンホテル 2012年03月11日 17:51:21

H様

「丁寧な対応ありがとうございました。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また、米子にお越しになられるときは是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月29日 16:35:08

大山でのスキーのため利用しました。
朝食はボリュームがあり良かったですし、駐車場もホテルのすぐ裏にあり、荷物の多いスキーでの宿泊には嬉しかったです。
また利用したいホテルです。

2012年02月
米子タウンホテル 2012年02月29日 19:50:24

M様

「いろいろな場面で好印象を受けたホテルで、満足度の高いサービスを心掛けている姿勢が良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

M様からいただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食に関しても「朝食はボリュームがあり良かった。」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

できたての朝食をお客様に提供しています。また、朝食は日替わりですので次回米子に来られる機会がございましたしら是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【シングル【無線LAN】】

k-chang4649さんの 米子タウンホテル のクチコミ

k-chang4649さん [70代/男性] 2011年12月05日 13:01:50

駅前で便利な場所で分かりやすかったです。また丁寧な接客対応をしていただきました。ただネットの無線LANの接続がやや悪いように思いました。

2011年12月
米子タウンホテル 2011年12月05日 17:56:06

T様

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

無線LANの接続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回も接続が悪いようでしたら無線→有線変換機【AirStation NFINITI Draft11n対応 11a/g/b LAN端子用 無線子機】の貸し出し(無料)もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2011年11月14日 16:18:24

フロントの男性の対応が大変良かったです。
部屋は値段相応です。
でもお風呂は少し小さいです・・・。
立地等総合的には満足のホテルでした。

2011年11月
米子タウンホテル 2011年11月14日 17:08:46

Y様
「総合的には満足のホテルでした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。Y様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年10月30日 17:49:23

初めて利用させていただきました。米子駅前で場所が分かりやすく暗くなっていましたがすぐに分かりました。チェックイン時の対応やその時の部屋からの景観についての質問に快く対応していただき気持ちよかったです。部屋の窓がスモークガラスのため外が見えないのは致し方ないのですね。風呂が多少狭かったですが、問題ありません。朝食は手作り感があり大変おいしかったです。建物の古さは感じましたが、清潔感がありました。従業員のサービス業としての基本ができていて気持ちよく宿泊させていただきました。また機会があれば利用します。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月31日 08:08:28

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「手作り感があり大変おいしかったです。」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

投稿者さん 2011年10月15日 23:14:30

近くて安い日帰り温泉を教えていただきありがとうございました。
気持ちよくて疲れがいっぺんにとれました。
朝食もおいしかったです。
ロビーでネット検索ができて助かりました。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月16日 18:40:29

O様

お車で15分の皆生温泉には日帰り温泉のOUランドがございます。とてもリーズナブルで気持ちいい施設ですよね。お疲れがとれたとのこと、大変うれしく思います。

朝食無料サービスもご利用いただき「もおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月01日 13:19:47

8/30に宿泊しました。立地が良い、朝ご飯が美味しい、ホテルの方の対応がよい、という口コミを読んで選んだホテルです。私はそれにプラスして「ベッドが快適」と伝えたいです。ホテルによっては、ペラペラな掛け布団に、非常に硬いマットレスで寝た気がしなかったりしますが、こちらのホテルのものは、マットレスがいいものであり、掛け布団もふわふわでしっかり掛けられます。お風呂は広いとは言えませんが、全体的に清潔感がありました。
部屋にしても、ロビーにしても、お客さんの目線で色々配慮されているところが、ホテルの方たちのあたたかさを感じました。数日間滞在していた母も「みんな感じがいい方だった」と言っていました。それから長期滞在者に便利なコインランドリーもあるので、それがとても助かったとも言っていました。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

米子タウンホテル 2011年09月01日 19:29:12

N様

スタッフに対し身に余るお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルのシングルルームのベッドはゆったりとしたセミダブルサイズ(1300×1960)のSerta社製ポケットコイルマットレスを採用しております。ごゆっくりとお休みいただけて幸いです。

ご投稿いただき有難うございました。

【女性専用】レディースシングル ♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

タスケンさんの 米子タウンホテル のクチコミ

タスケンさん [40代/男性] 2011年08月28日 17:38:52

他の方々のクチコミにもありますが、従業員の方の対応は心がこもっており、とても好感が持てます。ただ、駐車場がホテルの駐車場が満車だったので、契約駐車場になりホテルまで遠く、出発日は生憎の雨で、正直不便でした。(これはホテルのせいでは無いですが)コンビニは直線距離は近いですが駅前にロータリーがあるので、実際に行くにはとても不便です。クオカード付プランにしましたが、最寄のコンビニ(上記のコンビニ)では使えませんでした。ビデオカードのプランとか、次回宿泊時にキャッシュバックのプランとかの方が良いのでは無いでしょうか。

米子タウンホテル 2011年08月29日 09:05:34

F様

当日は平面駐車場が満車で契約駐車場までご移動をいただき大変お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
またプランに関しまして貴重なご意見をいただき有難うございます。今後のプランづくりの参考とさせていただきます。

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。F様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【ビジネスイチオシ!】◆クオカード2000円分GET!◆うれしい手作りモーニングセット付プラン

投稿者さん 2011年08月17日 14:35:04

何といってもコスパが素晴らしいです。この価格でツインで朝食付きはなかなかないですよ!
朝食は出来たてのトロトロオムレツでしたし。

ベッドも寝心地やスタッフの方々の接客、備え付けの扇風機など、どれも良かったので、本当にお得な気分が味わえました。
米子に行くときはぜひまた泊まりたいホテルです!

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
ツイン【無線LAN】

米子タウンホテル 2011年08月17日 16:23:57

N様

身に余るお言葉をいただき感激です。N様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後もスタッフ一同、皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

朝食無料サービスもご利用いただき有難うございます。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツイン【無線LAN】】

投稿者さん 2011年07月31日 10:17:40

フロントの方の感じがすごく良かったです。
駅からも近く便利です。
バスユニットが多少小さいですが、シャワーしか浴びないので問題ないです。
朝食は結構ボリュームがあります。

米子タウンホテル 2011年07月31日 10:56:34

ご投稿いただき有難うございました。

【夏得・出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【禁煙シングル【無線LAN】】

どっこいKYさんの 米子タウンホテル のクチコミ

どっこいKYさん [50代/男性] 2011年07月21日 19:04:43

7月19日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応がとても気持ちがよかったので
7月20日もう1泊しました。米子駅の正面でチェックアウトも11:00なのでゆっくりできました。

米子タウンホテル 2011年07月22日 10:12:43

つるさん1524さんの 米子タウンホテル のクチコミ

つるさん1524さん [70代/男性] 2011年05月09日 14:10:16

評判どおりの美味しい朝食と、スタッフの皆さんの感じの良い応対ぶり、印象に残りました。
好立地とリーズナブルな料金設定も高ポイントです。

和室をお願いしましたが、腰痛持ちの私としては、敷布団にもう一枚マットレスが欲しかったナ~。

機会があれば又お世話になります、その節は宜しく。

米子タウンホテル 2011年05月09日 16:59:57

O様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。O様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

朝食無料サービスもご利用いただき有難うございます。また機会がございましたら是非、ご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

お布団に関しまして貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の参考とさせていただきます。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月23日 01:59:23

アットホームで強いホスピタリティーを感じました。
人の温かみを感じられるホテルです。
スタッフの方々の対応が温かかったです。
朝ごはんもとてもおいしかったです。

2011年04月
米子タウンホテル 2011年04月24日 17:14:58

K様

「スタッフの方々の対応が温かかったです。」との励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月22日 08:43:22

評判の朝食は時間が合わず摂る事ができず残念でした。 ウオシュレットで部屋は快適、用意されていたドリップ式コーヒーが無料に感激。 次回も是非お世話になります。

2011年02月
米子タウンホテル 2011年02月22日 16:53:30

T様

お時間のご都合で朝食無料サービスをご利用いただけず残念です。次回は是非ご利用くださいませ。
またウォシュレットや各種サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【シングル【無線LAN】】