米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月11日 11:44:56

駅を出て正面にあり迷うことなく行くことができました。
こじんまりしたホテルですが、きちんと清掃も行き届いて
いて清潔感がありました。
フロントの方は爽やかで感じがよく、夜間にいらした男性の
方も丁寧で好感がもてました。
チェックインしてすぐにツインの部屋への変更のお願いをした
ところ、手際良く変更していただきました。
部屋は広く、窓を開け空気の入れ替えもできました。
ベッドはとても気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。
お風呂は他の口コミで覚悟していましたが、思っていたより広く
問題なしでした。
朝食は温かいオムレツを大変美味しくいただきました。
小さなおにぎりでもあれば尚よかったかもしれません。
夕食は繁華街へも行ってみましたが、結局ホテル周辺にたくさん飲食店が
ありましたので、そちらでとりました。
総合的には米子の優しさを感じられるよいホテルでした。

2012年04月
米子タウンホテル 2012年04月11日 18:35:27

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は温かいオムレツを大変美味しくいただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりとなっておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

S様からいただいたスタッフの励みになるお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月10日 11:50:38

駅から近くて、夜遅くのチェックインにも関わらず、対応していただけて、とても気持ち良く宿泊することができました。
お部屋も、清潔感があり、コストパフォーマンスのすごさを感じます。
モーニングセットも、私には満足でした。

2012年04月
米子タウンホテル 2012年04月11日 09:08:40

N様

朝食無料サービスもご利用いただき「モーニングセットも、私には満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

N様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年03月10日 12:36:30

丁寧な対応ありがとうございました。仕事で米子に行くときはまた利用させていただきます。

米子タウンホテル 2012年03月11日 17:51:21

H様

「丁寧な対応ありがとうございました。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また、米子にお越しになられるときは是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

estake1014さんの 米子タウンホテル のクチコミ

estake1014さん [30代/男性] 2012年02月28日 14:27:01

朝食のオムレツを期待していたら、目玉焼きが出てきました。注文のシステムが分からず、最初は戸惑いましたが、美味しかったです。

2012年02月
米子タウンホテル 2012年02月29日 08:40:07

T様

朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。また、注文システムの説明に関しまして大変申し訳ございませんでした。
T様からいただきましたお言葉を、心より感謝申し上げます。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

k-chang4649さんの 米子タウンホテル のクチコミ

k-chang4649さん [70代/男性] 2011年12月05日 13:01:50

駅前で便利な場所で分かりやすかったです。また丁寧な接客対応をしていただきました。ただネットの無線LANの接続がやや悪いように思いました。

2011年12月
米子タウンホテル 2011年12月05日 17:56:06

T様

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

無線LANの接続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回も接続が悪いようでしたら無線→有線変換機【AirStation NFINITI Draft11n対応 11a/g/b LAN端子用 無線子機】の貸し出し(無料)もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2011年08月17日 14:35:04

何といってもコスパが素晴らしいです。この価格でツインで朝食付きはなかなかないですよ!
朝食は出来たてのトロトロオムレツでしたし。

ベッドも寝心地やスタッフの方々の接客、備え付けの扇風機など、どれも良かったので、本当にお得な気分が味わえました。
米子に行くときはぜひまた泊まりたいホテルです!

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
ツイン【無線LAN】

米子タウンホテル 2011年08月17日 16:23:57

N様

身に余るお言葉をいただき感激です。N様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後もスタッフ一同、皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

朝食無料サービスもご利用いただき有難うございます。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

飛び浜さんの 米子タウンホテル のクチコミ

飛び浜さん [60代/男性] 2011年08月01日 10:48:15

ほんとに駅前で便利でした。
朝食も美味しく、きれいな部屋でした。

米子タウンホテル 2011年08月01日 17:07:38

H様

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も美味しく」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

投稿者さん 2011年07月14日 13:37:24

朝食もおいしく、とっても良かったです。
米子方面に行く時は、また利用させていただきます。

米子タウンホテル 2011年07月14日 16:45:56

O様

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしく、とっても良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月04日 20:26:01

駅前で立地も良く、荷物を預かってもらえたので手軽に移動ができました。モーニングも大変美味しかったです。

2011年06月
米子タウンホテル 2011年07月05日 16:46:34

M様

微力ではございますがM様の旅のお手伝いができ幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「大変美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿いただき有難うございました。

【カップルイチオシ!】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「鬼太郎お札」プレゼント

投稿者さん 2011年06月28日 14:24:19

不満な点は無く、満足しています。

2011年06月
米子タウンホテル 2011年06月28日 16:42:39

I様

「満足しています。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kuorisu38さんの 米子タウンホテル のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2011年03月06日 20:16:54

今回の宿泊ではお世話になりました。13時すぎ荷物を預かっていただき、21時までしっかり仕事できました。部屋もベッドも広く当たり前にゆっくり休むことができました。無線LANの接続も問題ありません。ナイトガウンも柔らかい生地のもので私には合いました。
朝食も私には十分で、担当の方もてきぱきと動かれていましたので大変気持ちよく、よばれさせていただきました。松江に住んでいますのでなかなか米子のホテルを利用する機会はありませんが、何かの折にはまたお世話になります。

2011年03月
米子タウンホテル 2011年03月07日 08:22:27

kuorisu38様

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。

kuorisu38様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月20日 13:38:05

・米子駅に近く交通、食事に便利。
・ツインルーム:ゆったりとしている。

米子タウンホテル 2010年07月20日 16:59:14

K様

駅前周辺には居酒屋を中心に多数の飲食店が多数ございます。山陰の四季折々の海の幸をまた機会がございましたら是非、お楽しみ下さいませ

今回はツインルームをご利用いただき「ゆったりとしている」とのご感想をいただき有難うございます。また米子へお越しの機会がございましたらご利用いただきますようお願い申し上げます。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月24日 15:16:48

駅が、近いし部屋もきれいに去れてました。

【カップルイチオシ!】夏の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「ねこ娘お札」プレゼント
シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年05月24日 16:54:15

M様

「部屋もきれいに去れてました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。早々清掃スタッフにも伝え今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 23:20:55

5/2に宿泊しました。駅からとても近くて見つけるのも簡単で、コンビニも近くにあったので大変便利でした。料理もお値段のわりに最高でとても美味しく割烹料理店の雰囲気も良く大満足でした!ただ、食事付きで料亭に行くのは知っておりましたが、タクシーで行く事は知りませんでした。行きのタクシー代はいただきましたが、帰りの料金は(近いですが)こちら負担でした。徒歩範囲ならもっとよかったかもしれません・・・。後、欲を言えば部屋に付いているドリップコーヒーが、ロビーで購入できれば嬉しかったかも・・・。ですが、このお値段でとても贅沢な気分にも浸れたのでよかったと思います。

米子タウンホテル 2010年05月18日 09:38:47

K様

今回は「日本料理 美さご」境港直送!紅ズワイガニ1匹付会席プランをご利用いただき「大満足でした!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。早々、美さごのご主人にも伝え今後の励みとさせていただきます。美さごはタクシーで7~8分と少し離れておりますが地元の方々認める名店ですので是非、遠方の皆様にも日本海の幸をご堪能いただきたくプランを作らせていただきました。どうぞまた機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

またお部屋での無料のウェルカムドリンク(ドリップコーヒー・紅茶・緑茶等)サービスをご利用いただき有難うございます。追加販売に関しまして貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【料理イチオシ!】ご宿泊&「日本料理 美さご」境港直送!紅ズワイガニ1匹付会席プラン
【シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2010年05月04日 14:25:32

米子駅の目の前で立地がよく、たいへん便利で前回のシルバーウィークのときにつづき利用させていただきました。また利用したいと思います。

【体験イチオシ!】夢はおおきく!Good Luck☆ 「金持神社」 の金運アップ守護付プラン♪
シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年05月04日 17:15:16

M様
シルバーウィークに続き数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「金持神社」のお守りでたくさんご利益があるといいですね♪ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

SAMASA1955さんの 米子タウンホテル のクチコミ

SAMASA1955さん [50代/男性] 2009年11月18日 17:58:47

駅前の大変便利な所にあり、リクエストに対する迅速な対応は素晴らしいです。また、ホテルで紹介された居酒屋も良かったです。朝食には納豆を加え、醤油を備えて欲しい。また泊まりたいホテルです。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
禁煙シングル【無線LAN】

2009年11月
米子タウンホテル 2009年11月19日 09:58:56

F様

朝食メニューに関しまして貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後のサービス向上に向けての参考とさせていただきます。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月09日 22:02:59

駅から近くてよかったです。チェックイン前に荷物を預かってもらったので助かりました。アメニティは、部屋に備え付けのシャンプーがリンスインシャンプーだったのが残念です。朝食は出発が早かったので、食べることができませんでした。

2009年11月
米子タウンホテル 2009年11月10日 10:14:28

I様

当ホテルは米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。
お荷物もチェックイン前、チェックアウト後もお預かりいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

アメニティに関しまして貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の参考とさせていただきます。特選レディースプランではカネボウのSALA(スーペリアシャンプー・スーペリアコンディショナー)をご用意しておりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

次回は是非、お時間がございましたら朝食無料サービスをご利用下さいませ。I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

ヨ-グルトダイスキさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ヨ-グルトダイスキさん [60代/女性] 2009年10月19日 15:42:08

プラン名が「モーニングセット付きプラン」となっていましたが、ホテルに着くと「朝食無料」と書いてあり「?」と思いました。レイトチェックインになりましたがその点は対応していただいてありがたかったです。駐車場も無料でした。

2009年10月
米子タウンホテル 2009年10月19日 17:15:18

M様

深夜のご到着でお疲れはでませんでしたでしょうか。また駐車場も無料となっておりますのでご利用下さいませ。

当ホテルでは朝食(モーニングセット・フリードリンク)無料サービスを実施しております。どうぞお気軽にご利用下さいさせ。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 19:18:48

駐車場に車を駐車したときは裏口の乱雑さにびっくりしました。外観も新しくなく、今回の楽天予約は失敗したかと思いました。
しかし、フロントのサービスはよく、室内着もすごく肌触りが良いと家内が言っていました。また、補助枕の準備もあり、朝食もアットホームであり、今回のホテルは、完璧でした。感謝しています。

米子タウンホテル 2009年09月24日 09:13:40

S様

S様より身に余るお言葉をいただき感激です。
当ホテルは新築、最新設備とは参りませんが今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月01日 14:17:31

建物自体は古いのかもしれませんが、部屋の中は整えられており掃除も行き届いているように感じました。
応対いただいたホテルの方々はとても親切ですし、立地も米子駅が信号渡って目の前と近いこともあり、次回も泊まりたいと思いました。

2009年07月
米子タウンホテル 2009年08月01日 16:49:50

S様

清掃スタッフ・フロントスタッフに対し励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

S様の次回のお越しを心よりお待ちしております。